Хлеб в мультиварке
ALENKA1987

2 :
- 500
 - 900
 - 1
 - 1 . .
 - 1 ..
 

- 500
 - 1
 - 1..
 - 1..
 - 2/3 ..
 - 800
 
, , . .

- 850 /
 - 1
 - 30
 - 10
 - 500
 - 40
 
, , . , . . , . 1 . 50 , 50 .

- 200
 - 200
 - 1 . .
 - 2 . .
 - 2-3 . . 3
 - 1 . .
 - 360 (, )
 - .
 
, , . , . “” 45 . 20 . . 1 . . , , , .
Где взять гречневую муку
Гречневую муку можно купить в любом маркете или на рынке в соответствующих ларьках. Но можно приготовить ее и самостоятельно. Для этого просто необходимое количество гречки необходимо перемолоть в кофемолке или в обычном мощном блендере. В результате получится натуральная мука из гречки, которую можно смело использовать для выпечки. Можно перемолоть муку очень мелко, а можно немножко грубовато. Не стоит переживать из-за более крупного помола.
В процессе приготовления хлеба гречка распарится и получится выпечка похожая как с отрубями — очень полезно и вкусно.
Пшеничную муку можно наполовину смешивать с ржаной мукой. Для тех, кто следит за своей фигурой, принципиального различия не будет, ведь мучное — это всегда мучное. Поэтому не нужно тешить себя иллюзиями. Любой хлеб — калориен.
Namalice

- 280
 - 1,5 ..
 - 2 ..
 - 1 .
 - 500 (1 )
 - 1 .. ( 1,5 ..)
 
, . ,

- 330
 - 400
 - 100
 - 1,5 ..
 - 1,5 ..
 - 1,5 .. –
 - 2 ..
 
L, , .
, . , .
– Topolek
- 1 ..
 - 240 , \
 - 360
 - 0.5 ..
 - ,2 ..
 - 2 ..
 - 2 ..
 - 370
 
20 % 60%, ( ). 02, . ,
croatia

- 330
 - 1,5 .. ()
 - 1,5 ..
 - 1,5 ..
 - 250 1
 - 250 2
 - 2 ..
 - 4 ..
 - 1,5 ..
 
, . 750
– . – .
Nelechka

- 2 ..
 - 200
 - 300
 - 1,5 ..
 - 1,5 ..
 - 1,5 ..
 - 330
 
2501, 1 , . .
@

- 320
 - 4 . .
 - 1,5 ..
 - 3 ..
 - 475
 - 50
 - 1 (1/3 )
 

- 1,5 ..
 - 500
 - 1,5 ..
 - 1,5 ..
 - 1,5 ..
 - 330
 
-@

- 1,5
 - 4
 - 1 ..
 - 1,5 ..
 - 2 ..
 - 2 ..
 
.
2511

- 400
 - 1,5 ..
 - 260
 - 1 ..
 - 1 ..
 - 1.5 ..
 - 1,5 .. (- )
 
, , – . . – .
bagira19

- 400
 - 30
 - 70 2 ( , )
 - 1,5 ..
 - 1,5 ..
 - 1,5 ..
 - 330
 - 1 ..
 
( 4 ), .
Булочки из гречневой муки в духовке
Хлебобулочные изделия из 100%-й гречневой муки встречаются редко, т.к. такой тип муки не сильно подвержен вымеске. Выпекается такой гречневый хлеб в духовке в специальной форме. Но из такого теста можно сделать небольшие булочки, рецепт которых и предлагаем.
Ингредиенты:
- Гречневая мука – 250 гр
 - Вода – 175 мл
 - Яйцо – 1 шт.
 - Масло растительное – 1 ст. ложка
 - Дрожжи – 1 ч. ложка
 - Сахар – 1 ч. ложка
 - Лимонный сок – ½ ч. ложки
 - Соль – ½ ч. ложки
 
Метод приготовления – выпечка
Кухня – славянская
Время подготовки – 2-2,5 часа
Время приготовления – 35-40 минут
Количество порций – 4 шт.
Способ приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты, отмерять их точное количество.

Воду хорошо нагреть. Всыпать в нее сахар с дрожжами.

Хорошо размешать компоненты и оставить для реакции.

Яйцо разбить в миску. Влить к нему растительное масло.

Взбить яично-масляную смесь до однородности.

В отдельную глубокую миску всыпать муку. Гречишная масса должна быть просеяна через сито.

В центре муки сделать лунку, влить туда лимонный сок и всыпать соль.

Добавить в миску разведенные дрожжи и яичную массу.

Из всех продуктов замесить тесто. Сперва оно начнется браться крошкой, но после вымешивать станет легче.

Скатать тесто в шар и оставить его при комнатной температуре для подхода на 2 часа.

Слегка подошедшее тесто разделить на 4 части. Из каждого кусочка сформировать круглые булочки-лепешки.
Внимание!
Не пугайтесь, если за 2 часа тесто подойдет совсем незначительно, такова особенность гречневой муки.

Выпекать булочки в духовом шкафу около 40 минут при 200С.

Отличительной чертой такой выпечки станет мягкая, но не пористая середина в сочетании с хрустящей корочкой. В разрезе такое изделие может выглядеть не совсем привлекательно, зато тонкий, нежный, ненавязчивый аромат свежей гречневой каши компенсирует любые недочеты.
Совет.
Обратите внимание на муку, в зависимости от ее качества тесто может не пропечься внутри.
Небольшие гречневые булочки прекрасно подойдут к первым блюдам или станут вкусным компонентом любого бутерброда.
Iylia

- 300
 - 500
 - 1,5 ..
 - 2 ..
 - 1,5 ..
 - 1
 - 1,5 ..
 
.
remina

- 300
 - 1,5 .. ( )
 - 1,5 ..
 - 1,5 ..
 - 300
 - 200
 - 2 ..
 
.
Отрубной хлеб в духовке

                  Следующая запись »
Использование ингредиента в кулинарии
Чаще всего хлебцы используют как самостоятельную закуску. Их едят пустыми либо с добавлением крем-сыра, различных соусов, мяса, овощей или фруктов. Но хрустящие бутерброды – не единственное кулинарное применение хлебцев.
Измельченный сухой хлеб можно использовать вместо панировочных сухарей. Просто заверните хлебцы в пакет и несколько раз пройдитесь скалкой, более изощренный вариант – перебейте их в блендере. Готовая гречневая смесь гораздо полезнее и питательные обычных панировочных сухарей. Главное, что смесь не уступает сухарям по структурным качествам и придает блюду больше хруста и приятное гречневое послевкусие.
Совет: в гречневую панировку можно добавить специи, измельченный твердый сыр или густые соусы. Дополнительные компоненты сделают смесь более влажной и нежной на вкус. Блюда в панировке из хлебцев можно запекать, обжаривать на сковороде или во фритюре.
Измельченные хлебцы можно использовать в качестве основы как для соленых киш лоренов, так и сладких тортов. Сухой слой можно смешать с бананами, яйцом, пряными заправками, чтобы сделать структуру изделия более мягкой и влажной внутри. Не переживайте, что основа торта или пирога не будет сочетаться с начинкой. Пробуйте разные комбинации и найдите идеально подходящую именно вашему вкусу.
Ola

- 1 ..
 - 400 ( 300 100 )
 - 1 ..
 - 1 ..
 - 310
 
Panasonic, ” “.

- 120
 - 160
 - 1 . .
 - 1 ..
 - 1 . .
 - 5 . .
 - 360-370
 - 1 . .
 
, !
, . “”, 750 , .
.
croatia

750 :
- 200
 - 2
 - 60
 - 1/2 ..
 - 120
 - 500 1
 - 2 ..
 - 1 ..
 
. ( , ), . , , ( )
–

- 2 ..
 - 400 /
 - 0,5 ..
 - 3,5 ..
 - 5 .. ( 100 )
 - 2
 - 2 ..
 - 70
 
, , . , , L.
Безглютеновый хлеб
Если вы находитесь на диете, то, естественно, нужно употреблять без глютена хлеб. Вообще о многих продуктах придется забыть. Особенно болезненно люди, как правило, переносят необходимость отказаться от хлеба и хлебобулочных изделий. В принципе, в супермаркетах можно приобрести выпечку без глютена, но потребители частенько жалуются, что она настолько пресная, что часто ее просто невозможно есть. А ведь на диете так хочется чего-то вкусного, ароматного и хрустящего. Кроме того, заводской хлеб готовится со множеством консервантов, которые нужны для сохранения свежести продукта.
Однако вопрос с выпечкой имеет довольно простое решение. В домашних условиях можно приготовить хлеб из муки без глютена. Выпечка получается намного вкуснее, чем приобретенная в магазинах.
Yule4ik

- 120
 - 9
 - 140
 - 12
 - 9
 - 260
 - 200
 - 4,5
 
, . /. ( , , ) , .
/ Scarlet19

- 360
 - 350 /
 - 130
 - 20
 - 1 ..
 - 3/4 ..
 - 1,5 ..
 - 2 ..
 
.
Copoka81

- 100 9%
 - 200
 - 70
 - 1 ..
 - 1 ..
 - 1 ..
 - 500 /
 - 2 ..
 - 1,5 ..
 
, , 900 , .
-83

- 7
 - 380
 - 170
 - 9
 - ½ ..
 - 2 ..
 - 2 ..
 - 1,5 ..
 - 330
 
, “”.
Osk@

- 350
 - 1 ..
 - 1 . .
 - 2 ..
 - 350 /
 - 100
 - 1,5 . .
 
, , . , .
@

- 250
 - 50
 - 400
 - 2 ..
 - 1,5 ..
 - 1 ..
 - 2 ..
 
, .

- 350
 - 2 ..
 - 2 .. ( 2 .. )
 - 2-4 . .
 - 500-550 ( 4 .. )
 - 2 ..
 
– 3 50 . , , .. . . 1 – 1,100 . . . 1 .. . – . , , .

- 0,5
 - 1/4
 - 1 ()
 - 1/2 . .
 - 280
 - 75
 - 0,4 . .
 - 3/4 ..
 
, ” “. 500 ., 2 . 40 , .
«» Victoria-R

- 3 ( ) ( , , 1 , 2 )
 - 1
 - 2
 
, «» – .
“», 2/3 .

- 1,25
 - 4,3
 - 3 . .
 - 3 . .
 - 1,5 . .
 - 4 . .
 - 1/2
 - 2,5 ..
 
230,
Elden

- 2 – 2
 - 1
 - 1 . .
 - 1 . .
 - 1 . .
 - 200
 - 1 . .
 - 1 . .
 
.
- 2 ..
 - 300
 - 50
 - 250 /
 - 1-1,5 ..
 - 2 ..
 - 2 ..
 - 1 .. .
 - 410
 
, ( ).
Vivaldi

- 360
 - 2 . .
 - 2 . .
 - 4 . . ( 8 )
 - 1,5 . .
 - 450
 - 100
 - 2 . . .
 
« », «». , . .
Prasol’ka

- 1 1/3 ( )
 - 2 . .
 - 2 . .
 - 1,5 . .
 - 2 . .
 - 4 /
 
, 1 .
25
- 400 1 ,
 - 1/6
 - 75
 - 75
 - 50 “”
 - 2 . .
 - 2 ..
 - 1 . .
 - 3 . . “”
 - 2 ..
 - 375 .
 
. , . , , – . – . -. .
Extra

- 320
 - 15
 - 150 /
 - 150 1
 - 100
 - 100
 - 1,5 . .
 - 2 . .
 - 1 ..
 
, , , .
Topolek
- 1,5 . .
 - 500
 - 6 . .
 - 1,5 . .
 - 1,5 . .
 - 2 . .
 - 370
 
, 01, 4 .
–

- 2 . .
 - 225 (2 1 )
 - 325
 - 1,5 . .
 - 2 . . ( )
 - 4 . .
 - 90
 - 2 . .
 - 1 . .
 - 1
 - 3600
 - 40-50
 - 2 . .
 
, . , , . , , , , , ( , ), , . . , , , – , ” “, .

- 500
 - 1,5 . .
 - 1,5 . .
 - 1,5 . .
 - 1,5 . . (-, )
 - 330
 
2511, L, , –
Natria674

- 3
 - 175 ( 2 )
 - 1,5 . .
 - 4 . .
 - 70
 - 440
 - 2,5 . .
 
, «», 1 .
Ингредиенты
Мука пшеничная







Источники
- http://priroda-znaet.ru/grechnevyiy-hleb/
 - https://finecooking.ru/recipe/pshenichno-rzhanoj-hleb-s-grechnevoj-mukoj
 - https://hlebu-da.ru/pshenichnyiy-hleb/moy-lyubimyiy-hleb-iz-grechnevoy-muki-v-hlebopechke.html
 - https://edabez.ru/vypechka/xleb/udachnyj-eksperiment-po-prigotovleniyu-xleba-iz-grechnevoj-muki.html
 - https://foodily.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1-%D0%B2-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B5
 - https://finecooking.ru/recipe/hleb-iz-grechnevoj-muki
 
[свернуть]
Полезные свойства пищевого ингредиента
Сосредоточимся на составляющем ингредиенте хлебцев – гречневой муке. Нутрициологи причисляют ее к одной из самых полезных разновидностей муки благодаря таким свойствам:
- гипоаллергенность;
 - минимальная калорийность по сравнению с ржаной или пшеничной;
 - обилие никотиновой кислоты (РР), токоферола (Е), витаминов группы В – тиамин (В1), рибофлавин (В2), пиридоксин (В6), фолиевая кислота (В9);
 - наличие железа (Fe), калия (К) и йода (I);
 - высокая концентрация (⅔ состава) полиненасыщенных жирных кислот.
 
Регулярное употребление гречневых хлебцев защищает желудочно-кишечный тракт от целого ряда заболеваний (при условии сбалансированного рациона). Также продукт способен облегчать состояние пациентов с сахарным диабетом.
Стоимость гречневой муки выше цельнозерновой пшеничной, но меньше, к примеру, миндальной или рисовой. Продукт находится в средней ценовой категории, поэтому можно значительно сэкономить средства и самостоятельно приготовить полезные хлебцы.
Готовый продукт относится к категории медленных или так называемых сложных углеводов. Это полисахариды, которые состоят минимум из 3 молекул простых углеводов. После попадания такого углевода внутрь происходит следующее: организм начинает расщеплять и высвобождать энергию из пищи, в это же время уровень глюкозы в крови постепенно поднимается, а инсулин вырабатывается в минимальных количествах. ЖКТ не испытывает чрезмерной нагрузки, процесс поглощения и переваривания пищи происходит постепенно, не вызывая боли, нарушений работы кишечника и прочих органов. Результат – хорошее самочувствие после еды, отсутствие сбоев в работе организма, тяжести в животе и желания прилечь.
Нутрициологи утверждают, что самые полезные хлебцы получаются из зеленой гречки. Это отдельная разновидность посевной гречихи. Из ее ядер готовят крупу, муку, корм для певчих птиц и даже медикаментозные препараты. В составе зеленой гречки преобладает растительный белок. Он гораздо легче и эффективнее усваивается организмом, нежели обработанные ядра. Компонент очищает кишечник, способствует детоксикации организма, снимает воспалительные процессы в брюшной полости.
Еще одно преимущество гречневых хлебцев – отсутствие глютена. Но людям с целиакией и непереносимостью клейковины нужно быть предельно внимательными. В ходе промышленного производства или высадки продукт может быть заражен глютеном. Производитель обязан указать на упаковке наличие/отсутствие опасного белка. Не верьте многообещающим наклейкам «Gluten-free», всегда проверяйте полный состав продукта.
croatia
- 2 . . ( )
 - 70
 - 1 . .
 - 1,5 . .
 - 2 . .
 - 190 /
 - 170
 - 2 . . «» ( )
 - 1 . .
 
, «», , 750 .
«» JulyK

- 330 /
 - 70 «»
 - 1 . .
 - 1,5 . .
 - 2 . .
 - 1,5 . .
 - 250
 
«».

- 2 . .
 - 500
 - 1,5 . .
 - 1, . .
 - 2 . .
 - 100
 - 200
 - ( 6 )
 - 1,5 . .
 
«» ( ). , , . . 30-40 , «» 1 .
Гречневый хлеб на кефире
С приготовлением гречишного безглютенового хлеба справится любая хлебопечь.

- мука гречневая – 270 г;
 - мука рисовая – 130 г;
 - быстрые дрожжи – 2 ч. л.;
 - столовая ложка масла;
 - кефир – 320 г;
 - столовая ложка сахара.
 
Кефир в данном рецепте можно запросто заменить водой или молоком. Однако мякиш хлеба на кефире очень воздушный и совсем не крошится, а во вкусе присутствует приятная кислинка.
В хлебопечку засыпаем все сухие ингредиенты. Затем добавляем кефир. Можно даже положить кусочек масла. Далее выбираем нужную программу и спокойно занимаемся своими делами.

– Swetla

- 1
 - 3 . .
 - 2 . .
 - 1,5 . .
 - 2 /
 - 1 (-)
 - 1
 - 1,5 . .
 
, “”, 750, .

- 310
 - 1,5 . .
 - 1 . .
 - 160
 - 2 . .
 - 2 . .
 - 1,5 ..
 - ( .. )
 - 310 /
 - 1 . .
 - 1,5 . .
 
, «», 2 50 .
Видео о том, как испечь хлеб на бездрожжевой закваске
Смотрите данный видео-рецепт и готовьте на здоровье.
Приятного Вам аппетита!
Автор публикации
 0
                            katlea

- 280 /
 - 0,7 ..
 - 1 . .
 - 2 . .
 - 1 . .
 - 1 ..
 - 40
 - 210
 
, «», , .
katlea

- 200 /
 - 150
 - 50
 - 1 . .
 - 1 . .
 - 1,5, . .
 - 1 .. ( )
 - 280
 
SD 2501, «», , .
Vassabi

- 1/4
 - 1 ( , , ..)
 - 1
 - 1 .. ( )
 - 0,5 ..
 - 1 ..
 - ..
 - , , , , .
 
, ( , ),
, , , , ,
, . , , . , .
2 . .
, , , .
, . !
, – – , , .
( ) 50 . , , 150-170.
.
, , , .

- 350
 - 70 “” ( )
 - 300-330
 - 6
 - 6
 - 1 ..
 - 1 ..
 
30 /11
, , , . , ( ). , , ( , ) , . . . ( ). , . , , . . 40-50 . 180. 40-45 . . , .
Taury

- 86
 - 1 .
 - 86
 - 6
 - 12
 - 300
 - 10
 
, , , 100 . 20. ( ), 200 , 10. . 3-4 . . 2 . . 15-20 220, . .
@

Biga ():
- 320
 - 0,5 ..
 - ( ) 200-230/ ( 230)
 
:
- biga () 455
 - 255
 - 1,5 ..
 - 1,5 ..
 - ( ) 200-255 /
 
MN
- 20
 - 300
 - 1 ..
 - 150 ” “
 - 300 /
 - 50 “”
 - 1 ..
 
, . ( )
. – , . 165 . 65
Gerbera_Z

- 385 /
 - 170
 - 20
 - 1 ..
 - 2 ..
 - 1
 - 400
 - 15
 - 15
 - 15
 - 15
 
, . 10. , , , , . , – ( ). . , , 1,5-2 . , , 1,5-2 . . 200 30 .
( ) Taury

:
- 130 (65 65 )
 - 115
 - 65
 
:
- 200 1
 - 130
 - 7
 - 1 ( )
 - 250
 
. , ( 28 – 30 ) 3 . – . 1 , . , , , , 5 , , , , 20. , . .
. , 2 – 3 , , , . , (28 – 30 ) – . . , , . . – . . , , , – 1 – 2 1 , . 250 – 260 10 – 15 , 220 . 1 . !!! .. – , , , , , 250 – 260 .
. , 50 , . , . .
15 – 20, , . 3 – 4 .
yagenij

- 3 .
 - 1,5 .
 - 1/4 .. 3 .
 - 1,5 ..
 
( ), 12-24 .
, ( 15).
, , ( !). 5 , .
30, 10. , , . , .
Yaga145

- 4 (250) 1
 - 2 (250)
 - 5
 - 1 .. ( )
 - 1 .. ( )
 
, , 20
, 5 , . . . , , 40, . ( 200 ) , 180 1 . , , . , , . , .
Julia_nsk

- 2 (, )
 - 1 ..
 - 4,5 ( )
 - 2 .. .
 
, . , . . , – . ( , ). . , , . 220 . 15 ( , ). , , 5-10 180 . , .
*Bel_ka*

:
- 3 ..
 - 3-5 ..
 - 1/2 ..
 - 1 ..
 - 1
 - ( , -)
 
, , , . , , . . .
Natka-b

2 450 1 .
:
- 500 /
 - 250 ( )
 - 16,6
 - 13,3
 - 100
 - 100
 
. , ( ), . , , .
, . , .
15, 20.
: 75
: 1 30
. , , , 10 .
: 45
: 225 35 , 15 .
Vassabi

- 1/3-1/4
 - 1
 - 1
 - 1 ..
 - 1/2 . . ( )
 - 1 ..
 - 1/4 ..
 - 2 ..
 
, , . , , , , , . , , , . . 2 . , .
50 . , , 150-170. .
kot-busya

( 600 ):
- 20
 - 460
 - 1..
 - 1..
 - 800
 - ( )
 
, , . . , . , ( 50 ). 40. . 15. , . . 50 , ( 40-45). 27-30 220 .

- 500
 - 10
 - 10
 - 350
 
250 . . . , . , .
. , . ! 100 , – . “” .
, . , , (, – , – ). , . 5 .
– .
, – , , . ( ) . , , , , , . – , .. . , , . , – 25-30 . , – .
, , .. .
, .
10-15, , , , 10 , 180 . 10-15 , . .

- 1
 - 2 , /
 - 1 ..
 - 1 ..
 - 1 .. (-, )
 
, , . 10. , . , 10 . , , . , , 1,5 . , , , . . .
4. 200 .
5. . , . ( 20).
, .
Alysia

- 550 ( )
 - 350
 - 2 . . ,
 - 2..
 - 50
 - 2..
 - 1..
 - 1.. .
 
18 20 200°, 35 150°, 35 75°. .
Estelle

- 350
 - 6
 - 40
 - 1/2 . .
 - 1/2 . .
 - 500 /
 
. , . . 1 . 12 , 18 . , , . 240. , 2 . , . . 20-30 . 30, ,
may-lyudmila

- 200
 - 200 / ( )
 - 2 ..
 - 2 ..
 - 1 ..
 - 0,5
 - 0,5 (, , , , )
 - 2 .. ()
 - 2 ..
 - 2 ..
 - 1,5 ..
 - 15
 - 350 ( )
 
, , ( ), , . ( ). , 45. 190 40 .
, ,
EVAJ

:
- 250
 - 150
 - 4
 - 1/16 . . (0.25 )
 
, 1 200 . , 50 . 100 , . , 12-16 .
:
- 150
 - 50
 - 50
 - 185
 - 5
 - 1/4 .. (1 )
 
, . ( ) , . . 8-10 . , , 2,5 . 50 . ( 1/2 .. ). ( ), , . . . , . , . . , . . (230C) . , “” . . , ( !), , , 15 . 15 20 . , .
–

- 400
 - 100
 - 10
 - 10
 - 350
 - 250
 - 1 . .
 
250 . , ; . , , , . : ! , . 5 . . ; .
. , , 10 . 10 20 . , . , . , , . 220 . 30 . ( 10 220 ., 180 .). , “” . .
tusya-d

- 350
 - 25
 - 500-600
 - 1 . .
 - 1 . .
 - 75
 - 2-3
 
, , 2-3 . . . 15. 400 . . , . 10 , . . . . . , . . . “”, . : . , . . . .

- 2
 - 1/2 .. ( – )
 - 1
 - 1/2 ..
 - 100 ( )
 - 200
 - 10 ( )
 
, . , . . . , . , , . . , , , , , . 3-5 . . 30 . 200 ( 15-20).
–

- 900 (10 , 10 , 500 / , 350 )
 - 10
 - 50
 - 250
 - 50 ( 50 + 5 )
 
250 . 2 .
, . , , . 6 , , 12. : 1 30 . , , , , . , . : , , , , , , 1-2 . . ( !), , , . 15 – , , , . . 1,5 . 3 400 . , , . . . , , . 5 . 220 . 15 . , – , , , .
–

- 120
 - 1 . .
 - 1
 - 1/2 ..
 - 30
 - 300
 - 1/2 ..
 
( 15, 220). , , , , . . . 35 . , . 200 .
EVAJ

:
- 250
 - 150
 - 4
 - 1/16 . . (0.25 )
 
, 1 200 . , 50 . 100 , . , 12-16 .
:
- 150
 - 50
 - 50
 - 185
 - 5
 - 1/4 .. (1 )
 
, . ( ) , . . 8-10 . , , 2,5 . 50 . ( 1/2 .. ). ( ), , . . . , . , . . , . . (230C) . , “” . . , ( !), , , 15 . 15 20 . , .
–

- 400
 - 100
 - 10
 - 10
 - 350
 - 250
 - 1 . .
 
250 . , ; . , , , . : ! , . 5 . . ; .
. , , 10 . 10 20 . , . , . , , . 220 . 30 . ( 10 220 ., 180 .). , “” . .
tusya-d

- 350
 - 25
 - 500-600
 - 1 . .
 - 1 . .
 - 75
 - 2-3
 
, , 2-3 . . . 15. 400 . . , . 10 , . . . . . , . . . “”, . : . , . . . .

- 2
 - 1/2 .. ( – )
 - 1
 - 1/2 ..
 - 100 ( )
 - 200
 - 10 ( )
 
, . , . . . , . , , . . , , , , , . 3-5 . . 30 . 200 ( 15-20).
–

- 900 (10 , 10 , 500 / , 350 )
 - 10
 - 50
 - 250
 - 50 ( 50 + 5 )
 
250 . 2 .
, . , , . 6 , , 12. : 1 30 . , , , , . , . : , , , , , , 1-2 . . ( !), , , . 15 – , , , . . 1,5 . 3 400 . , , . . . , , . 5 . 220 . 15 . , – , , , .
–

- 120
 - 1 . .
 - 1
 - 1/2 ..
 - 30
 - 300
 - 1/2 ..
 
( 15, 220). , , , , . . . 35 . , . 200 .
EVAJ

- 255 70%
 - 200
 - 150 1 ( /)
 - 8
 - 30
 - 1/4 .. (1 )
 - 255
 
40 100%, 110 150 . , 2.5 . , , , 1,5 30. , , , . – 40 . 210 50 .

- 2 ..
 - 2 ..
 - 2 .. ( )
 - 2
 - 1/3 ..
 - ,
 
3-4 .
11.05.2015
kisa_8586,
- Хлопья для похудения: выбираем самые полезные. Ржаные хлопья: польза и вред
 - Почему шабатняя хала традиционно имеет форму косы?
 
                        ![]() 
 ![]() 
 ![]() ![]() 
 ![]() ![]() ![]()  | 
                    

