Хлеб в мультиварке

ALENKA1987

0069631e7677e94430b671087e1bc5ae5f43b438.jpg

2 :

  • 500
  • 900 
  • 1
  • 1 . .
  • 1 ..
87910fa1332d699b4c0b5e196db30a2b9b55ac6c.jpg
  • 500
  • 1
  • 1..
  • 1..
  • 2/3 ..
  • 800

, , . .

02a2cf7ec9909e01eec7be2e63bbe7eefe18ef40.jpg
  • 850 /
  • 1
  • 30 
  • 10
  • 500
  • 40

, , . ,  . . , . 1 . 50 , 50 .

c5b9adbafb9df60b6a44270dae8f593f536cb379.jpg
  • 200
  • 200
  • 1 . .
  • 2 . .
  • 2-3 . . 3
  • 1 . .
  • 360 (, )
  • .

, , . , . “” 45 . 20 . . 1 . . , , , .

Где взять гречневую муку

Гречневую муку можно купить в любом маркете или на рынке в соответствующих ларьках. Но можно приготовить ее и самостоятельно. Для этого просто необходимое количество гречки необходимо перемолоть в кофемолке или в обычном мощном блендере. В результате получится натуральная мука из гречки, которую можно смело использовать для выпечки. Можно перемолоть муку очень мелко, а можно немножко грубовато. Не стоит переживать из-за более крупного помола.

В процессе приготовления хлеба гречка распарится и получится выпечка похожая как с отрубями — очень полезно и вкусно.

Пшеничную муку можно наполовину смешивать с ржаной мукой. Для тех, кто следит за своей фигурой, принципиального различия не будет, ведь мучное — это всегда мучное. Поэтому не нужно тешить себя иллюзиями. Любой хлеб — калориен.

Namalice

cb5e28fa686302001c2b594129c31fcab0e4b4c4.jpg
  • 280
  • 1,5 ..
  • 2 ..
  • 1 .
  • 500 (1 )
  • 1 .. ( 1,5 ..)

, . ,

d2b47ff5f481563cb7a82163c77a04eeafe34aa1.jpg
  • 330
  • 400
  • 100
  • 1,5 ..
  • 1,5 ..
  • 1,5 .. –
  • 2 ..

L, , .

, . , .

– Topolek

  • 1 ..
  • 240 , \
  • 360
  • 0.5 ..
  • ,2 ..
  • 2 ..
  • 2 ..
  • 370

20 % 60%, ( ). 02, . ,

croatia

b5efb6a3b25a9c4e1a76f64bde1e56e1644d091f.jpg
  • 330
  • 1,5 .. ()
  • 1,5 ..
  • 1,5 ..
  • 250 1
  • 250 2
  • 2 ..
  • 4 ..
  • 1,5 ..  

, . 750

– . – .

Nelechka

41a2bfcc0880006fdc4da84ccc51cb544d4c70dc.jpg
  • 2 ..
  • 200
  • 300
  • 1,5 ..
  • 1,5 ..
  • 1,5 ..
  • 330

2501, 1 , .   .

@

23422f3b95ebe94524b498051f43d754aa08ac70.jpg
  • 320
  • 4 . .
  • 1,5 ..
  • 3 ..
  • 475
  • 50
  • 1 (1/3 )
70e5a11ee24344f7a38d705a1727ea98462d6ee8.jpg
  • 1,5 ..
  • 500
  • 1,5 ..
  • 1,5 ..
  • 1,5 ..
  • 330  

-@

df7e786e6b71ea77d8b5e5fd69fcf80be0a2c59f.jpg
  • 1,5
  • 4
  • 1 ..
  • 1,5 ..
  • 2 ..
  • 2 ..

.

2511

e522b1273c66aabdc9cac25767ebc3496cbaeb1f.jpg
  • 400
  • 1,5 ..
  • 260  
  • 1 ..
  • 1 ..
  • 1.5 ..
  • 1,5 .. (- )

, , – . . – .

bagira19

8ef87ff13490d0c2ad4e74b9cef4f6ee4255d497.jpg
  • 400
  • 30
  • 70 2 ( , )
  • 1,5 ..
  • 1,5 ..
  • 1,5 ..
  • 330
  • 1 ..

( 4 ), .

Булочки из гречневой муки в духовке

Хлебобулочные изделия из 100%-й гречневой муки встречаются редко, т.к. такой тип муки не сильно подвержен вымеске. Выпекается такой гречневый хлеб в духовке в специальной форме. Но из такого теста можно сделать небольшие булочки, рецепт которых и предлагаем.

Ингредиенты:

  1. Гречневая мука – 250 гр
  2. Вода – 175 мл
  3. Яйцо – 1 шт.
  4. Масло растительное – 1 ст. ложка
  5. Дрожжи – 1 ч. ложка
  6. Сахар – 1 ч. ложка
  7. Лимонный сок – ½ ч. ложки
  8. Соль – ½ ч. ложки

Метод приготовления – выпечка

Кухня – славянская

Время подготовки – 2-2,5 часа

Время приготовления – 35-40 минут

Количество порций – 4 шт.

Способ приготовления

Хлеб в мультиварке

Подготовить все необходимые ингредиенты, отмерять их точное количество.

Хлеб в мультиварке

Воду хорошо нагреть. Всыпать в нее сахар с дрожжами.

Хлеб в мультиварке

Хорошо размешать компоненты и оставить для реакции.

Хлеб в мультиварке

Яйцо разбить в миску. Влить к нему растительное масло.

Хлеб в мультиварке

Взбить яично-масляную смесь до однородности.

Хлеб в мультиварке

В отдельную глубокую миску всыпать муку. Гречишная масса должна быть просеяна через сито.

Хлеб в мультиварке

В центре муки сделать лунку, влить туда лимонный сок и всыпать соль.

Хлеб в мультиварке

Добавить в миску разведенные дрожжи и яичную массу.

Хлеб в мультиварке

Из всех продуктов замесить тесто. Сперва оно начнется браться крошкой, но после вымешивать станет легче.

Хлеб в мультиварке

Скатать тесто в шар и оставить его при комнатной температуре для подхода на 2 часа.

Хлеб в мультиварке

Слегка подошедшее тесто разделить на 4 части. Из каждого кусочка сформировать круглые булочки-лепешки.

Внимание!

Не пугайтесь, если за 2 часа тесто подойдет совсем незначительно, такова особенность гречневой муки.

Хлеб в мультиварке

Выпекать булочки в духовом шкафу около 40 минут при 200С.

Хлеб в мультиварке

Отличительной чертой такой выпечки станет мягкая, но не пористая середина в сочетании с хрустящей корочкой. В разрезе такое изделие может выглядеть не совсем привлекательно, зато тонкий, нежный, ненавязчивый аромат свежей гречневой каши компенсирует любые недочеты.

Совет.

Обратите внимание на муку, в зависимости от ее качества тесто может не пропечься внутри.

Небольшие гречневые булочки прекрасно подойдут к первым блюдам или станут вкусным компонентом любого бутерброда.

Iylia

73a3ff73f1f0fea1a07774a426ad04592bfdcec9.jpg
  • 300
  • 500
  • 1,5 ..
  • 2 ..
  • 1,5 ..
  • 1
  • 1,5 ..

.

remina

62ff5f765d80cd16fad1ac0674c6dcf029d42b7e.jpg
  • 300
  • 1,5 .. ( )
  • 1,5 ..
  • 1,5 ..
  • 300
  • 200
  • 2 ..

.

Отрубной хлеб в духовке

Луковые булочки в духовке — вкусно и просто!
Следующая запись »

Использование ингредиента в кулинарии

Чаще всего хлебцы используют как самостоятельную закуску. Их едят пустыми либо с добавлением крем-сыра, различных соусов, мяса, овощей или фруктов. Но хрустящие бутерброды – не единственное кулинарное применение хлебцев.

Измельченный сухой хлеб можно использовать вместо панировочных сухарей. Просто заверните хлебцы в пакет и несколько раз пройдитесь скалкой, более изощренный вариант – перебейте их в блендере. Готовая гречневая смесь гораздо полезнее и питательные обычных панировочных сухарей. Главное, что смесь не уступает сухарям по структурным качествам и придает блюду больше хруста и приятное гречневое послевкусие.

Совет: в гречневую панировку можно добавить специи, измельченный твердый сыр или густые соусы. Дополнительные компоненты сделают смесь более влажной и нежной на вкус. Блюда в панировке из хлебцев можно запекать, обжаривать на сковороде или во фритюре.

Измельченные хлебцы можно использовать в качестве основы как для соленых киш лоренов, так и сладких тортов. Сухой слой можно смешать с бананами, яйцом, пряными заправками, чтобы сделать структуру изделия более мягкой и влажной внутри. Не переживайте, что основа торта или пирога не будет сочетаться с начинкой. Пробуйте разные комбинации и найдите идеально подходящую именно вашему вкусу.

Ola

0b94f41d1d129040567858bddd079c53f96e48cc.jpg
  • 1 ..
  • 400 ( 300 100 )
  • 1 ..
  • 1 ..
  • 310

Panasonic, ” “.

1d8d25e7698234f1b2e0ea3592f0056baf675dfe.jpg
  • 120
  • 160
  • 1 . .
  • 1 ..
  • 1 . .
  • 5 . .
  • 360-370
  • 1 . .

, !

, . “”, 750 , .

.

croatia

43259a0b289e4b8586d5342afe63d4a87a877064.jpg

750 :

  • 200
  • 2
  • 60
  • 1/2 ..
  • 120
  • 500 1
  • 2 ..
  • 1 ..

. ( , ), . ,   , ( )

bfbc53b5cb0cc45f7f38d574e239f6ef0f3af461.jpg
  • 2 ..
  • 400 /
  • 0,5 ..
  • 3,5 ..
  • 5 .. ( 100 )
  • 2
  • 2 ..  
  • 70

, , . , , L.

Безглютеновый хлеб

Если вы находитесь на диете, то, естественно, нужно употреблять без глютена хлеб. Вообще о многих продуктах придется забыть. Особенно болезненно люди, как правило, переносят необходимость отказаться от хлеба и хлебобулочных изделий. В принципе, в супермаркетах можно приобрести выпечку без глютена, но потребители частенько жалуются, что она настолько пресная, что часто ее просто невозможно есть. А ведь на диете так хочется чего-то вкусного, ароматного и хрустящего. Кроме того, заводской хлеб готовится со множеством консервантов, которые нужны для сохранения свежести продукта.

Однако вопрос с выпечкой имеет довольно простое решение. В домашних условиях можно приготовить хлеб из муки без глютена. Выпечка получается намного вкуснее, чем приобретенная в магазинах.

Yule4ik

ed9e1c2a8e58b8722bc9765f78a9f6e8df60b81d.jpg
  • 120
  • 9
  • 140
  • 12
  • 9
  • 260
  • 200
  • 4,5

  , . /. ( , , ) , .

/ Scarlet19

92231103867530cc01c76808ee3c7e75d6af7c74.jpg
  • 360
  • 350   /
  • 130
  • 20
  • 1 ..
  • 3/4 ..
  • 1,5 ..
  • 2 ..

.

Copoka81

d259b8f763c26aa644de9f92fbac66d37c9ec36a.jpg
  • 100 9%
  • 200
  • 70
  • 1 ..
  • 1 ..
  • 1 ..
  • 500 /
  • 2 ..
  • 1,5 ..

, , 900 , .

-83

e48dd0897597f352837b8f1a64be6e71b588cf3f.jpg
  • 7
  • 380
  • 170
  • 9
  • ½ ..
  • 2 ..
  • 2 ..
  • 1,5 ..
  • 330

, “”.

Osk@

29dd3dd3110c6c3c078a698b6bf14822fb91f4c3.jpg
  • 350
  • 1 ..
  • 1 . .
  • 2 ..
  • 350 /
  • 100
  • 1,5 . .  

, , . , .

@

76828b8c9ff6500524ccd65cbd583103838c664c.jpg
  • 250
  • 50
  • 400
  • 2 ..
  • 1,5 ..
  • 1 ..
  • 2 ..

, .

001acf1634fcf49556f4866b95a969bf97776c6b.jpg
  • 350
  • 2 ..
  • 2 .. ( 2 .. )
  • 2-4 . .
  • 500-550 ( 4 .. )
  • 2 ..

– 3 50 . , , .. . . 1 – 1,100 . . . 1 .. . – . , , .

69d36a95990cb747585ef7fdbbd2c2b4ee71981a.jpg
  • 0,5
  • 1/4
  • 1 ()
  • 1/2 . .
  • 280
  • 75
  • 0,4 . .
  • 3/4 ..

, ” “. 500 ., 2 . 40 , .

«» Victoria-R

89340e6020eb86d7ed7cda201d0a850966d100fa.jpg
  • 3 ( ) ( , , 1 , 2 )
  • 1
  • 2

, «» – .

“», 2/3 .

65d3b249a581a1984c07f55d8848e0b28b007e6a.jpg
  • 1,25
  • 4,3
  • 3 . .
  • 3 . .
  • 1,5 . .
  • 4 . .
  • 1/2
  • 2,5 ..

230,

Elden

24a32e453c6fac7e41f7aa6b7adb2138d8c420b0.jpg
  • 2 – 2
  • 1
  • 1 . .
  • 1 . .
  • 1 . .
  • 200
  • 1 . .
  • 1 . .  

.

  • 2 ..
  • 300
  • 50
  • 250 /
  • 1-1,5 ..
  • 2 ..
  • 2 ..
  • 1 .. .
  • 410

,   ( ).

Vivaldi

6e294fd744f8c080d04c17775474d9149b2ca1ae.jpg
  • 360
  • 2 . .
  • 2 . .
  • 4 . . ( 8 )
  • 1,5 . .
  • 450
  • 100
  • 2 . . .

« », «». , . .

Prasol’ka

9fe4ca6b923a28710547b4e8c2358f042b5864e5.jpg
  • 1 1/3 ( )
  • 2 . .
  • 2 . .
  • 1,5 . .
  • 2 . .
  • 4 /

, 1 .

25

  • 400 1 ,
  • 1/6
  • 75
  • 75
  • 50 “”
  • 2 . .
  • 2 ..
  • 1 . .
  • 3 . . “”
  • 2 ..
  • 375 .

. , . , , – . – . -. .

Extra

4dfda2b1ba9cf35aae81d6c054b2861393f9365a.jpg
  • 320
  • 15
  • 150 /
  • 150 1
  • 100
  • 100
  • 1,5 . .
  • 2 . .
  • 1 ..

, , ,   .

Topolek

  • 1,5 . .
  • 500
  • 6 . .
  • 1,5 . .
  • 1,5 . .
  • 2 . .
  • 370

, 01, 4 .

6953f5f0ca78a4ab3f0e529dacae54890ef8335a.jpg
  • 2 . .
  • 225 (2 1 )
  • 325
  • 1,5 . .
  • 2 . . ( )
  • 4 . .
  • 90
  • 2 . .
  • 1 . .
  • 1
  • 3600
  • 40-50
  • 2 . .

, . , , . , , , , , ( , ), , . . , , , – , ” “, .

403ef0f24e56fb4561a8a61cc2796f289586bc61.jpg
  • 500
  • 1,5 . .
  • 1,5 . .
  • 1,5 . .
  • 1,5 . . (-, )
  • 330

2511, L, , –

Natria674

d9999fde80b904cf2093296c62b1995dba8519e7.jpg
  • 3
  • 175 ( 2 )
  • 1,5 . .
  • 4 . .
  • 70
  • 440
  • 2,5 . .

, «», 1 .

Ингредиенты

Мука пшеничная

Хлеб в мультиваркеХлеб в мультиваркеХлеб в мультиваркеХлеб в мультиваркеХлеб в мультиваркеХлеб в мультиваркеХлеб в мультиварке

Источники

  • http://priroda-znaet.ru/grechnevyiy-hleb/
  • https://finecooking.ru/recipe/pshenichno-rzhanoj-hleb-s-grechnevoj-mukoj
  • https://hlebu-da.ru/pshenichnyiy-hleb/moy-lyubimyiy-hleb-iz-grechnevoy-muki-v-hlebopechke.html
  • https://edabez.ru/vypechka/xleb/udachnyj-eksperiment-po-prigotovleniyu-xleba-iz-grechnevoj-muki.html
  • https://foodily.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1-%D0%B2-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B5
  • https://finecooking.ru/recipe/hleb-iz-grechnevoj-muki

[свернуть]

Полезные свойства пищевого ингредиента

Сосредоточимся на составляющем ингредиенте хлебцев – гречневой муке. Нутрициологи причисляют ее к одной из самых полезных разновидностей муки благодаря таким свойствам:

  • гипоаллергенность;
  • минимальная калорийность по сравнению с ржаной или пшеничной;
  • обилие никотиновой кислоты (РР), токоферола (Е), витаминов группы В – тиамин (В1), рибофлавин (В2), пиридоксин (В6), фолиевая кислота (В9);
  • наличие железа (Fe), калия (К) и йода (I);
  • высокая концентрация (⅔ состава) полиненасыщенных жирных кислот.

Регулярное употребление гречневых хлебцев защищает желудочно-кишечный тракт от целого ряда заболеваний (при условии сбалансированного рациона). Также продукт способен облегчать состояние пациентов с сахарным диабетом.

Стоимость гречневой муки выше цельнозерновой пшеничной, но меньше, к примеру, миндальной или рисовой. Продукт находится в средней ценовой категории, поэтому можно значительно сэкономить средства и самостоятельно приготовить полезные хлебцы.

Готовый продукт относится к категории медленных или так называемых сложных углеводов. Это полисахариды, которые состоят минимум из 3 молекул простых углеводов. После попадания такого углевода внутрь происходит следующее: организм начинает расщеплять и высвобождать энергию из пищи, в это же время уровень глюкозы в крови постепенно поднимается, а инсулин вырабатывается в минимальных количествах. ЖКТ не испытывает чрезмерной нагрузки, процесс поглощения и переваривания пищи происходит постепенно, не вызывая боли, нарушений работы кишечника и прочих органов. Результат – хорошее самочувствие после еды, отсутствие сбоев в работе организма, тяжести в животе и желания прилечь.

Нутрициологи утверждают, что самые полезные хлебцы получаются из зеленой гречки. Это отдельная разновидность посевной гречихи. Из ее ядер готовят крупу, муку, корм для певчих птиц и даже медикаментозные препараты. В составе зеленой гречки преобладает растительный белок. Он гораздо легче и эффективнее усваивается организмом, нежели обработанные ядра. Компонент очищает кишечник, способствует детоксикации организма, снимает воспалительные процессы в брюшной полости.

Еще одно преимущество гречневых хлебцев – отсутствие глютена. Но людям с целиакией и непереносимостью клейковины нужно быть предельно внимательными. В ходе промышленного производства или высадки продукт может быть заражен глютеном. Производитель обязан указать на упаковке наличие/отсутствие опасного белка. Не верьте многообещающим наклейкам «Gluten-free», всегда проверяйте полный состав продукта.

croatia

  • 2 . . ( )
  • 70
  • 1 . .
  • 1,5 . .
  • 2 . .
  • 190 /
  • 170
  • 2 . . «» ( )
  • 1 . .

,   «», , 750 .

«» JulyK

f8e5789bf5e2b8934610bc64a514f525b704cbee.jpg
  • 330 /
  • 70 «»
  • 1 . .
  • 1,5 . .
  • 2 . .
  • 1,5 . .
  • 250

«».

6b6ee4d9beaaf56c9f2d50ed4a2151e48c27fef2.jpg
  • 2 . .
  • 500
  • 1,5 . .
  • 1, . .
  • 2 . .
  • 100
  • 200
  • ( 6 )
  • 1,5 . .

«» ( ). , , . . 30-40 , «» 1 .

Гречневый хлеб на кефире

С приготовлением гречишного безглютенового хлеба справится любая хлебопечь.

1243980.jpg

  • мука гречневая – 270 г;
  • мука рисовая – 130 г;
  • быстрые дрожжи – 2 ч. л.;
  • столовая ложка масла;
  • кефир – 320 г;
  • столовая ложка сахара.

Кефир в данном рецепте можно запросто заменить водой или молоком. Однако мякиш хлеба на кефире очень воздушный и совсем не крошится, а во вкусе присутствует приятная кислинка.

В хлебопечку засыпаем все сухие ингредиенты. Затем добавляем кефир. Можно даже положить кусочек масла. Далее выбираем нужную программу и спокойно занимаемся своими делами.

1243998.jpg

– Swetla

bf8b5e3869ea095e39542cf2412d75abddaac0d9.jpg
  • 1
  • 3 . .
  • 2 . .
  • 1,5 . .
  • 2 /
  • 1 (-)
  • 1
  • 1,5 . .

, “”, 750, .

15832b005c36d1d00258924547c88886dba75b87.jpg
  • 310
  • 1,5 . .
  • 1 . .
  • 160
  • 2 . .
  • 2 . .
  • 1,5 ..
  • ( .. )
  • 310 /
  • 1 . .
  • 1,5 . .

, «», 2 50 .

Видео о том, как испечь хлеб на бездрожжевой закваске

Смотрите данный видео-рецепт и готовьте на здоровье.

Приятного Вам аппетита!

Автор публикации

Хлеб в мультиварке 0
Комментарии: 0Публикации: 98Регистрация: 01-10-2018

katlea

e25426282cad8017fbc500433fc02d68853b54c1.jpg
  • 280 /
  • 0,7 ..
  • 1 . .
  • 2 . .
  • 1 . .
  • 1 ..
  • 40
  • 210

, «», , .

katlea

c57a6889f7f2a6a59f4467e5460c7ee4a60b379c.jpg
  • 200 /
  • 150
  • 50
  • 1 . .
  • 1 . .
  • 1,5, . .
  • 1 .. ( )
  • 280

SD 2501, «»,   , .

Vassabi

c327fe11d8468ce61ece196a320a8d1c92d76d10.jpg
  • 1/4
  • 1 ( , , ..)
  • 1
  • 1 .. ( )
  • 0,5 ..
  • 1 ..
  • ..
  • , , , , .

, ( , ),

, , , , ,

, . , , . , .

2 . .

, , , .

, . !

, – – , , .

( ) 50 . , , 150-170.

.

, , , .

8cd855257c80befec825906ad846f9b175586343.jpg
  • 350
  • 70 “” ( )
  • 300-330
  • 6
  • 6
  • 1 ..
  • 1 ..

30 /11

, , , . , ( ). , , ( , ) , . . . ( ). , . , , . . 40-50 . 180. 40-45 . . , .

Taury

860d9df4cc148ffa06e099a0e40457c51f506d9e.jpg
  • 86
  • 1 .
  • 86
  • 6
  • 12
  • 300
  • 10

, , , 100 . 20. ( ), 200 , 10. . 3-4 . . 2 . . 15-20 220, . .

@

faab5bab5dac4d23680125821ee6d38e42b10552.jpg

Biga ():

  • 320
  • 0,5 ..
  • ( )   200-230/ ( 230)

:  

  • biga () 455
  • 255
  • 1,5 ..
  • 1,5 ..
  • ( )   200-255 /

MN

  • 20
  • 300
  • 1 ..
  • 150 ” “
  • 300 /
  • 50 “”
  • 1 ..

, . ( )

. – , . 165 . 65

Gerbera_Z

427ab37f85f0912a6e1ded2a43061911dbd8d5bc.jpg
  • 385 /
  • 170
  • 20
  • 1 ..
  • 2 ..
  • 1
  • 400
  • 15
  • 15
  • 15
  • 15

, . 10. , , , , . , – ( ). . , , 1,5-2 . , , 1,5-2 . . 200 30 .

( ) Taury

5beb3ec89fd5f7d5f2391f89ad855e8088c015c6.jpg

:

  • 130 (65 65 )
  • 115
  • 65

:

  • 200 1
  • 130
  • 7
  • 1 ( )
  • 250

.  , ( 28 – 30 ) 3 . – . 1 , . , , , , 5 , , , , 20. , . .

. , 2 – 3 , , , . , (28 – 30 ) – . . , , . . – . . , , , – 1 – 2 1 , . 250 – 260 10 – 15 , 220 . 1 . !!! .. – , , , , , 250 – 260 .

. , 50 , . , . .

15 – 20, , . 3 – 4 .

yagenij

acc599d0b3fb18a58759ca9cdd2f00dfea477b52.jpg
  • 3 .
  • 1,5 .
  • 1/4 .. 3 .
  • 1,5 ..

( ), 12-24 .

, ( 15).

, , ( !). 5 , .

30, 10. , , . , .

Yaga145

4472a81badefd24cf433876b101b231e49061662.jpg
  • 4 (250) 1
  • 2 (250)
  • 5
  • 1 .. ( )
  • 1 .. ( )

, , 20

, 5 ,   . . . , , 40, . ( 200 ) , 180 1 . , , . , , . , .

Julia_nsk

936130a592755ea8bcf14bd4d793beaa612c8ca4.jpg
  • 2 (, )
  • 1 ..
  • 4,5 ( )
  • 2 .. .

, . , . . , – . ( , ). . , , . 220 . 15 ( , ). , , 5-10 180 . , .

*Bel_ka*

07cf33bac1bf79eff1b37d5826ef8915a3ad1a32.jpg

:

  • 3 ..
  • 3-5 ..
  • 1/2 ..
  • 1 .. 
  • 1  
  • ( , -)

, , , . , , . . .

Natka-b

d9acb4da9d93f094308e51a51919b3650d342f27.jpg

2 450 1 .

:

  • 500 /
  • 250 ( )
  • 16,6
  • 13,3
  • 100
  • 100

.  , ( ), . , , .

, . , .

15, 20.

: 75

: 1 30            

.  , , , 10 .

: 45

: 225 35 , 15 .

Vassabi

fc74ee39db0ac1b5605e03c06edb691534730cab.jpg
  • 1/3-1/4
  • 1
  • 1
  • 1 ..
  • 1/2 . . ( )
  • 1 ..
  • 1/4 ..
  • 2 ..

, , . , , , , , . , , , . . 2 .   , .

50 . , , 150-170. .

kot-busya

22407ada64fdfb9da4ca52346f8caaea332950d4.jpg

( 600 ):

  • 20
  • 460
  • 1..
  • 1..
  • 800
  • ( )

, , . . , . , ( 50 ). 40. . 15. , . . 50 , ( 40-45). 27-30 220 .

cb223c8d322b28ac11be7b7cd1dbdf62e9c4428b.jpg
  • 500
  • 10
  • 10
  • 350

250 . . . , . , .

. , . ! 100 , – . “” .

, . , , (, – , – ). , . 5 .

– .

, – , , . ( ) . , , , , , . – , .. . , , . , – 25-30 . , – .

, , .. .

, .

10-15, , , , 10 , 180 . 10-15 , . .

b33a51efb3c8db4a1cc1e3ac60b1394a474a6c80.jpg
  • 1
  • 2 , /
  • 1 ..
  • 1 ..
  • 1 .. (-, )

, , . 10. , . , 10 . , , . , , 1,5 . , , , . . .

4. 200 .

5. . , . ( 20).

, .

Alysia

e79d15205be04c4ca11ec19ad84bb15f0d5e4700.jpg
  • 550 ( )
  • 350
  • 2 . . ,
  • 2..
  • 50
  • 2..
  • 1..
  • 1.. .

18 20 200°, 35 150°, 35 75°. .

Estelle

2847694f8c6088c2571f3beb3145f62cebd701ac.jpg
  • 350
  • 6
  • 40
  • 1/2 . .
  • 1/2 . .
  • 500 /

. , . . 1 . 12 , 18 . , , . 240. , 2 . , . . 20-30 . 30, ,

may-lyudmila

30a27050b7e154e231d5b01bce6d7eb9d39dcf14.jpg
  • 200
  • 200 / ( )
  • 2 ..
  • 2 ..
  • 1 ..
  • 0,5
  • 0,5 (, , , , )
  • 2 .. ()
  • 2 ..
  • 2 ..
  • 1,5 ..
  • 15
  • 350 ( )

, , ( ), , . ( ). , 45. 190 40 .

, ,

EVAJ

9731fd6cb1cee655c5c4686dbf218ddec2bcb513.jpg

:

  • 250
  • 150
  • 4
  • 1/16 . . (0.25 )

, 1 200 . , 50 . 100 , . , 12-16 .

:

  • 150
  • 50
  • 50
  • 185
  • 5
  • 1/4 .. (1 )

, . ( ) , . . 8-10 . , , 2,5 . 50 . ( 1/2 .. ). ( ), , . . . , . , . . , . . (230C) . , “” . . , ( !), , , 15 . 15 20 . , .

0ce66348fccf658d81191ff96559eb1d891b652d.jpg
  • 400
  • 100
  • 10
  • 10  
  • 350
  • 250
  • 1 . .

250 . , ; . , , , . : ! , . 5 . . ; .

. , , 10 . 10 20 . , . , . , , . 220 . 30 . ( 10 220 ., 180 .). , “” . .

tusya-d

4cc2e57766128fd3fba6c111857820c8f0e509aa.jpg
  • 350
  • 25
  • 500-600
  • 1 . .
  • 1 . .
  • 75
  • 2-3

, , 2-3 . . . 15. 400 . . , . 10 , . . . . . , . . . “”, . : . , . . . .

cb3c5fbc83e298e14f5c15435bcc2549a605de25.jpg
  • 2
  • 1/2 .. ( – )
  • 1
  • 1/2 ..
  • 100 ( )
  • 200
  • 10 ( )

, . , . . . , . , , . . , , , , , . 3-5 . . 30 . 200 ( 15-20).

5d7b17fb82cfdff6ec72f95bf2ea6be846a2d9fe.jpg
  • 900 (10   , 10 , 500 / , 350 )
  • 10
  • 50
  • 250
  • 50 ( 50 + 5 )

250 . 2 .

, . , , . 6 , , 12. : 1 30 . , , , , . , . : , , , , , , 1-2 . . ( !), , , . 15 – , , , . . 1,5 . 3 400 . , , . . . , , . 5 . 220 . 15 . , – , , , .

5e8c4819a5f7839f448fdbd7a7f24ef3fd9c0170.jpg
  • 120
  • 1 . .
  • 1
  • 1/2 ..
  • 30
  • 300
  • 1/2 ..

( 15, 220). , , , , . . . 35 . , . 200 .

EVAJ

9731fd6cb1cee655c5c4686dbf218ddec2bcb513.jpg

:

  • 250
  • 150
  • 4
  • 1/16 . . (0.25 )

, 1 200 . , 50 . 100 , . , 12-16 .

:

  • 150
  • 50
  • 50
  • 185
  • 5
  • 1/4 .. (1 )

, . ( ) , . . 8-10 . , , 2,5 . 50 . ( 1/2 .. ). ( ), , . . . , . , . . , . . (230C) . , “” . . , ( !), , , 15 . 15 20 . , .

0ce66348fccf658d81191ff96559eb1d891b652d.jpg
  • 400
  • 100
  • 10
  • 10  
  • 350
  • 250
  • 1 . .

250 . , ; . , , , . : ! , . 5 . . ; .

. , , 10 . 10 20 . , . , . , , . 220 . 30 . ( 10 220 ., 180 .). , “” . .

tusya-d

4cc2e57766128fd3fba6c111857820c8f0e509aa.jpg
  • 350
  • 25
  • 500-600
  • 1 . .
  • 1 . .
  • 75
  • 2-3

, , 2-3 . . . 15. 400 . . , . 10 , . . . . . , . . . “”, . : . , . . . .

cb3c5fbc83e298e14f5c15435bcc2549a605de25.jpg
  • 2
  • 1/2 .. ( – )
  • 1
  • 1/2 ..
  • 100 ( )
  • 200
  • 10 ( )

, . , . . . , . , , . . , , , , , . 3-5 . . 30 . 200 ( 15-20).

5d7b17fb82cfdff6ec72f95bf2ea6be846a2d9fe.jpg
  • 900 (10   , 10 , 500 / , 350 )
  • 10
  • 50
  • 250
  • 50 ( 50 + 5 )

250 . 2 .

, . , , . 6 , , 12. : 1 30 . , , , , . , . : , , , , , , 1-2 . . ( !), , , . 15 – , , , . . 1,5 . 3 400 . , , . . . , , . 5 . 220 . 15 . , – , , , .

5e8c4819a5f7839f448fdbd7a7f24ef3fd9c0170.jpg
  • 120
  • 1 . .
  • 1
  • 1/2 ..
  • 30
  • 300
  • 1/2 ..

( 15, 220). , , , , . . . 35 . , . 200 .

EVAJ

8d4b50dcba0167dfb1e7a1fc193fce0a10edbbaa.jpg
  • 255 70%
  • 200
  • 150 1 ( /)
  • 8
  • 30
  • 1/4 .. (1 )
  • 255

40 100%, 110 150 . , 2.5 . , , , 1,5 30. , , , . – 40 . 210 50 .

0eb0030747a7b892c5620e3dc58ebaca052716c5.jpg
  • 2 ..
  • 2 ..
  • 2 .. ( )
  • 2
  • 1/3 ..
  • ,

3-4 .

11.05.2015

kisa_8586,

Хлеб в мультиварке

Хлеб в мультиварке

Хлеб в мультиварке

Хлеб в мультиварке

Хлеб в мультиварке
Хлеб в мультиварке

Хлеб в мультиварке

Хлеб в мультиварке
Хлеб в мультиварке

Хлеб в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *