Пицца с колбасой, сыром и помидорами в духовке. Пошаговый рецепт с грибами на слоёном тесте. Домашняя пицца из дрожжевого теста.
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Колбасу нарезать на небольшие кубики.
-
Шаг 2:
Сыр натрите на мелкой терке.
-
Шаг 3:
Мелко порежьте помидоры.
-
Шаг 4:
В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.
-
Шаг 5:
Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков. На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.
-
Шаг 6:
Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут.
-
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Обожаю этот рецепт горячих бутербродов с сыром, помидором и колбасой приготовленных в духовке. Процесс приготовления занимает совсем немного времени. Все очень просто, быстро и вкусно. Я часто готовлю их на завтра к кофе или к чаю, а также беру их с собой на работу или даю деткам в качестве перекуса. Они вкусные даже в холодном виде. Батон получается слегка хрустящем, а начинка мягкой, сыр тянется, сочетание помидоров, колбасы и сыра, это что-то волшебное.
Такие бутерброды отлично подойдут и на праздничный стол, так как выглядят очень аппетитно и похожи на мини пиццы. Они сметаются самыми первыми со стола, как взрослыми, так и детками.
Если в холодильнике у вас найдется и копченая колбаса или сосиски, можно смело использовать ассорти (и варенку, и копченую).
Также можно использовать в виде начинки и грибы, просто мелко нарежьте шампиньоны. А для любителей правильного питания, майонез достаточно заменить сметаной.
Из сыров для данного рецепта я предпочитаю голландский, он отлично плавится и имеет приятный сливочный вкус.Хотя для этого рецепта подойдет любой, который есть в вашем холодильнике.
Вместо помидора можно использовать кетчуп, томатный соус, аджику. Просто намажьте им на хлеб и сверху выложите колбасно-сырную начинку, тоже получается даже очень вкусно.
Летом, когда много разной и доступной зелени, я мелко режу и добавляю в начинку укроп и петрушку. Конечно же можно добавить и другую на ваш выбор.
Из овощей также можно добавить перчик или к примеру кукурузу.
Главное проявить фантазию, готовить с любовью и у вас все получится вкусно, аппетитно и ваши домочадцы обязательно попросят у вас добавки.
Всем приятного аппетита!
Ингредиенты
Хлеб бутербродный — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 6 ломтиков
Колбаса — 12 ломтиков
Майонез — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по желанию
- 214 кКал
- 10 мин.
- 5 мин.
- 15 мин.
Фото блюда
4
Нравится?
Описание
Сложность: средняя
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и помидором отлично подойдут для плотного завтрака или сытного перекуса. Быстрые, сытные, сочные и вкусные бутерброды получаются! Попробуйте их приготовить, Вам обязательно понравится!
- Написать сообщение
- Подписаться
- Дружить
- В профиль
- Жалоба
Ингредиенты рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2027.7 ккал | белки 84.7 г | жиры 105.6 г | углеводы 171.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.5 ккал | белки 10.6 г | жиры 13.2 г | углеводы 21.5 г |
Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом
Второй по популярности компонент горячих бутербродов — огурец. Причем в готовят как свежими, так и маринованными огурцами. В нашем сегодняшнем бутерброде — свежий. В качестве основы я взяла булочку. Если у вас ее не случилось — берите любой хлеб, который есть в доме.
Ингредиенты:
- булочки — 2 шт;
- огурец – 0,5 шт;
- помидор – 0,5 шт;
- колбаса – 70 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- лук — 1 шт;
- растительное масло — 2 ст.л;
- майонез — 2 ч.л;
- сыр твердый — 40 г
Как они готовятся
- Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
- Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
Автор: Ирина Еремеева
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Похожие рецепты
Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.
- Читать полностью
Красивые бутерброды с колбасой, сыром и овощами, оформленные в виде божьей коровки, кораблика, любой зверушки, могут стать настоящим украшением стола к детскому празднику.
- Читать полностью
Горячие бутерброды можно подавать не только как отдельную закуску, но также как дополнение к супам, бульонам, пюре. Если ты готовишь горячие бутерброды к бульону или супу, делай их маленькими, чтобы …
- Читать полностью
Чтобы бутерброды пришлись кстати на праздничном столе, не нужно выдумывать велосипед. Просто возьми свои любимые бутерброды, которые на твоем столе всегда пользуются популярностью, и добавь…
- Читать полностью
Чтобы проверить готовность жира для жаренья, бросьте в него ломтик хлеба. Если начинает образовываться пена, в жир можно класть мясо. Если хлеб тонет, тогда его нужно еще подогревать.
- Читать полностью
Чтобы дольше сохранить свежесть хлеба, храните его в закрытой эмалированной кастрюле, на дно которой положите очищенную сырую картофелину или свежее яблоко.
- Читать полностью
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Пошаговое приготовление
1. Собрать сэндвич в такой последовательности: хлеб, сыр, колбаса, сыр, хлеб.
2. В тарелку разбить яйцо, добавить к нему сушёные чеснок и укроп, кетчуп. Хорошо перемешать.
3. Обмакнуть бутерброд с обеих сторон в получившуюся жидкость и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Пошаговый рецепт с фото
Ботву репы помыть, порезать на части длиной 3-5 см. Очень жесткие нижние части ботвы можно порезать ещё мельче. отварить в солёной воде 5-6 минут. Отцедить зелень, отложить в сторону. Воду не выливать! В этой воде отварить «ушки», время указано на упаковке.
Пока варится паста, на сковороду наливаем немного оливкового масла, лук нарезать мелко, слегка обжарить вместе с чесноком. Чеснок затем убрать. С колбасок снять плёнку и мелкими кусочками выложить на сковороду. Слегка обжарить со всех сторон. С апельсина натереть цедру на тёрке, держать отдельно.Выдавить сок с апельсина и полить колбаски. Оставить тушиться 5 минут.
Выкладываем на сковороду с колбаской ботву репы.
Добавляем пасту, цедру апельсина и молотый перец. Даём протушиться 3-5 минут.
Блюдо готово, угощаемся. Приятного аппетита!!!!
Горячие бутерброды на сковороде «Пшики» с манкой и сосисками
Такое название бутерброды получили за то, что смешно пшикают, пока жарятся.
Вам понадобятся:
- 1–2 сосиски или сардельки;
- 1 луковица;
- 1–2 ст. л. манной крупы;
- 1 куриное яйцо;
- 1 батон;
- маргарин для жарки.
Для бутербродов можно взять сосиски или сардельки
Если есть возможность, возьмите нарезной батон: с ним легче работать. Всё равно вам понадобится всего несколько ломтиков.
- Мелко нарежьте сосиски и луковицу (можно воспользоваться блендером, но так, чтобы масса не была похожа на кашу). Всыпьте манку и добавьте яйцо. Тщательно перемешайте и намазывайте вилкой на кусочки батона.
Измельчите и перемешайте ингредиенты и намажьте их на хлеб
- Хорошо разогрейте сковороду, растопите маргарин, положите бутерброды намазанной стороной и прижмите. Делать это нужно резко, иначе начинка развалится. Обжарьте, пока появится золотистая корочка, после чего переверните сухой стороной и жарьте ещё полминуты.
Обжаривайте с двух сторон, чтобы хлеб стал хрустящим
- Можно подавать бутерброды на стол.