27.04.2024

Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирог

Горбуша в слоёном тесте: подготовка ингредиентов, пошаговые рецепты приготовления слоек и пирога с рыбой, грибами и зеленью.

Выбор и подготовка ингредиентов

Запечённое тесто с рыбой — это изысканные блюда, которые по достоинству оценят все члены семьи. И начинаются они с покупки свежей горбуши. Если есть возможность, покупайте именно свежее, а не замороженное филе, так как последнее быстро теряет вкусовые качества.

Важно! Если рыба прошла несколько циклов заморозки-разморозки, это легко выяснить по сухому хвосту и бледной мякоти.

Выбирая рыбу, обращайте внимание на то, что у свежей должны быть:

  • приятный рыбный аромат;
  • белое брюхо;
  • блестящая, не отслаивающаяся чешуя;
  • светло-красные жабры.

Для начала следует вымыть и выпотрошить рыбу. Голову и внутренности удаляют, а само мясо используют далее в соответствии с рецептом.

Ингредиенты

Горбуша — 500 г

Тесто слоёное — 400 г

Устричный соус — 1 ч.л.

Соус соевый — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

  • 322 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1692 ккал
белки
38.1 г
жиры
96.1 г
углеводы
180.8 г
100 г блюда
ккал
178.1 ккал
белки
4 г
жиры
10.1 г
углеводы
19 г

Горбуша в духовке, запеченная в фольге целиком

Эта рыба достаточно доступный вариант из своего ценового сегмента. Вот и пробуйте готовить её различными вариантами, и обязательно найдете идеальный для себя вкус.

gorbusha_horosha.jpg

Необходимый состав продуктов:

  • Тушка рыбы – 1 штука;
  • Имбирь – 30 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Петрушка – 30 грамм;
  • Лимонный сок – 40 грамм;
  • Специи – по вкусу;
  • Соевый соус – 80 грамм;
  • Масло рафинированное – 80 грамм.

Приступим:

  • Тушку рыбы не много почистить, удалить кишки и жабры. Моем в проточной воде, удаляем черную плёнку. Бумажным полотенчиком протираем тушку на сухо.

Что бы избежать горечи от желчного пузыря.

moem_ribu.jpg

  • Имбирный корень почистить и измельчить с помощью мелкой тёрки. Смешиваем его с соевым соусом, рафинированным маслом, 30 граммами сахарного песка и специями. Вилкой тщательно перемешать полученный соус.

coevii_chesnok.jpg

  • Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами. Лимон режем аналогичным способом.

luk_kolechki-1.jpg

  • Берём Фольгу, выстилаем ее на противень. Наливаем две столовые ложки соуса, сверху укладываем тушку рыбы. Хорошенько смазываем её остатками соуса. Начиняем её лимоном и луковыми кольцами, и веточками петрушки.

Плотно заворачивайте рыбку двумя слоями фольги, для сохранения выделявшихся соков.

nafarshirovat_gorbushu-2.jpg

  • Поставить заготовку в духовой шкаф на тридцать минуток при двухстах градусах. За пять минут до готовности открываем верх тушки для получения красивой золотистой корочки.

gorbusha_horosha.jpg

  • На гарнир идеально подойдет отварной длинный рис с овощами. И вкусно, и полезно.

Обязательно прочитайте наш рецепт салат Мимоза с горбушей. Это не вероятно вкусный и простой рецепт.

Ингредиенты

Нам нужна:

  • рыба (филе горбуши – примерно 400 — 600 г);
  • приправа перец лимонный — 1 ч. ложка;
  • масло растительное – 3-4 ст. ложки;
  • полкило теста слоеного.
Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирог

Фаршированная горбуша в тесте

Категория: Рыбные блюда

Фаршированная горбуша в тесте

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Паста из горбуши со шпинатом

Простой и вкусный рецепт горбуши с итальянскими корнями придется по душе всем, кто любит итальянскую кухню. Вкус горбуши в данном сочетании наоборот только усилит изысканность этого блюда. Вы можете использовать любой вид пасты, ну или макароны по-русски!

Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирог

Ингредиенты:

  • 450 г горбуши без кожи и костей;
  • 200-250 г макарон;
  • 3 ст. л. масла;
  • 1 средняя нарезанная луковица;
  • 150 г шпината;
  • 1 чашка сливок;
  • 1 ст. тертого сыра пармезан;
  • 2 зубчика измельченного чеснока;
  • 2 ст.л. рубленой петрушки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовьте пасту (макароны) согласно инструкции на упаковке. Тем временем, обжарьте лук на среднем огне в масле в течение 4-5 минут.

Добавьте филе горбуши и продолжайте готовить еще 5-7 минут, разрывая его на лепестки по мере приготовления лопаткой.

Добавьте шпинат и готовьте еще пару минут, пока он не увянет. Добавьте сливки, пармезан, чеснок, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения.

Добавьте приготовленные макароны и мелко нарезанную петрушку. Тщательно все перемешайте. Украсьте петрушкой и тертым пармезаном. Эта паста (макароны по-русски) из горбуши со шпинатом − восхитительно простой рецепт пасты с кусочками нежной горбуши и шпината в восхитительном сливочном соусе из пармезана!

Приготовление горбуши в слоёном тесте в духовке

Восхитительный рыбный пирог можно приготовить очень быстро, ведь большинство ингредиентов есть под рукой у любой хозяйки. Кроме того, вы всегда можете заменить петрушку свежей кинзой, а свежую рыбу — консервированной. При этом вкус немного изменится, но останется таким же превосходным.

Слойки с горбушей

Слойки с горбушей

1–1,5 кг60 мин.

Видео-рецепт

  • филе горбуши без кожицы и без костей

    500–700 г

  • слоёное бездрожжевое тесто

    500 г

  • мука для подсыпки к тесту

    70 г

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогДля приготовления начинки филе рыбы отделить от кожицы и нарезать кубиком.
  2. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогПоперчить, посолить по вкусу, сбрызнуть соком лимона, добавить измельчённые укроп или петрушку.
  3. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогОчистить и мелко нарезать луковицы. Чтобы тесто не липло, рабочую поверхность посыпать мукой.
  4. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогТесто нарезать на одинаковые порции-квадраты по количеству гостей. Раскатать квадраты. Взбить яйцо в отдельной плошке.
  5. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогНа каждый подготовленный квадрат выложить начинку. Это будут горбуша, репчатый лук, 1 ч. л. сметаны и 1 ч. л. сливочного масла, т. к. мясо горбуши очень сухое и нуждается в дополнительном увлажнении.
  6. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогКрая конвертов смазать взбитым яйцом для того, чтобы они хорошо соединялись.
  7. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогЗавернуть конверты так же, как и почтовый конверт.
  8. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогПротивень застелить пергаментной бумагой и уложить на него конверты, смазав верх взбитым яйцом. Разогреть духовку до +180°С и запекать 35–40 мин.

Видео-рецепт

Слойки с горбушейСлойки с горбушейВидео-рецепт: Слойки с горбушей Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирог

Знаете ли вы? Считается, что мясо самцов горбуши вкуснее, чем мясо самок, благодаря большему количеству жира. Отличить самца просто у него короткий задний плавник и более удлинённая форма головы.

Слоёный пирог с картофелем и рыбой

Слоёный пирог с картофелем и рыбой

1 кг60 мин.

Видео-рецепт

  • квадрат слоёного дрожжевого теста

    500 г

  • смесь «Пряная зелень»

    1 пакет

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогС филе острым ножом снять кожу.
  2. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогРыбу поперчить, посолить, полить растительным маслом. Нужно хорошо натереть с обеих сторон и оставить мариноваться.
  3. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогОчищенный картофель нарезать ломтиками, не слишком тонкими.
  4. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогВыложить картофель в сотейник, залить кипятком, отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, а затем выложить в миску.
  5. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогЗасыпать пряной зеленью, чёрным перцем, солью и добавить подсолнечное масло. Перемешать и оставить настаиваться 15 мин.
  6. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогРабочую поверхность посыпать мукой и раскатать квадрат теста. Пласт должен быть прямоугольным. Одна его сторона будет равна длине филе, а вторая — в 3 раза больше.
  7. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогВ центральной части раскатанного листа выложить ломтики картофеля внахлёст.
  8. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогСверху уложить филе горбуши.
  9. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогОт границ начинки на свободных краях теста сделать ровные разрезы. Ширина полосок значения не имеет.
  10. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогТеперь концы полосок завернуть, чтобы они накладывались один на другой, как косичка.
  11. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогНа противень выложить пергамент, а на него — пирог, который нужно смазать яичным желтком.
  12. Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирогРазогреть духовку до +200°С и выпекать в течение 30 мин. до красивой румяной корочки.

Видео-рецепт

Слоёный пирог с картофелем и рыбойСлоёный пирог с картофелем и рыбойВидео-рецепт: Слоёный пирог с картофелем и рыбой Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирог

Важно! Чтобы кусочки лука не выпадали, когда вы кусаете пирог или слойку, его рекомендуют нарезать полукольцами.

Слойки с рыбой и грибами

Слойки с рыбой и грибами

1 кг40 мин.

  • растительное масло

    2 ст. л.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Подготовленное филе полить лимонным соком.
  2. Разогреть масло в сковороде на среднем огне и выложить в него рыбу. Обжаривать в течение 5 мин., пока она не станет разваливаться, если прижать вилкой.
  3. Извлечь горбушу из сковороды и выложить туда нарезанные грибы и лук. Обжаривать до мягкости и испарения жидкости. Охладить рыбу и грибы с луком при комнатной температуре в течение 1 часа.
  4. Разогреть духовку до +100°С. Взбить в миске яйцо с небольшим количеством воды с помощью вилки.
  5. Рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатать тесто и разрезать на квадраты.
  6. В центр каждого выложить по 1 ложке грибной смеси и по кусочку филе.
  7. Смазать края квадратов яйцом. Сложить их конвертом и запечатать.
  8. Застелить противень пергаментом. Выложить на него конверты швом вниз. Смазать поверхность яйцом.
  9. Выпекать 25 мин. до золотистого цвета. Подавать к столу со сливочным соусом.
  10. Для приготовления соуса понадобится размешать 3/4 стакана сметаны, 1 ст. ложку дижонской горчицы, 1 ст. ложку нарезанной свежей зелени и 1 ч. ложку семян укропа до однородности.

Слойки с рыбой и грибами

Знаете ли вы? Узор на жаберных кругах лососевых индивидуален. Он различается так же, как и отпечатки пальцев у людей.

Готовить рыбу в слоёном тесте несложно и быстро. Этот рецепт невозможно испортить, что делает его незаменимым, если к вам внезапно пришли гости, или просто нет желания готовить блюда, требующие множества действий. Добавляя и изменяя состав начинки, вы можете получить разнообразие вариантов слоек с рыбой.

Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

4 раза уже помогла

Рецепт «Фаршированная горбуша в слоеном тесте»:

Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирог

Подготовить горбушу. Разморозить, очистить от чешуи, костей и плавников.

Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирог

Подготовленную рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Далее нужно приготовить начинку, шампиньоны и лук обжарить на растительном масле до готовности. Чтобы горбуша не была сухой, я к грибам добавила сметану. Готовую начинку выкладываем на рыбу.

Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирог

Раскатываем слоеное тесто, выкладываем на него рыбу.

Горбуша в слоёном тесте: запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирог

Выпекаем в уже разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут.

Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Фаршированная горбуша в слоеном тесте

Рецепт: Фаршированная горбуша в слоеном тесте

Обычная горбуша в необычном исполнении.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Фаршированная горбуша в слоеном тесте»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Вкусная горбуша с лимоном, запеченная целиком в фольге

Этот рецепт максимально простой. Не нужно тратить время на разделку филе. Мы будем готовить горбушу целиком. Правда, нужно будет подождать, пока она замаринуется. Не пренебрегайте этим процессом и вы получите нежную и мягкую рыбу.

Ингредиенты:

  • горбуша — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • лимон — 2 шт.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • прованские травы — 2 ч.л.
  • розмарин, тимьян — по желанию
  • растительное масло
  • соль, перец

Процессы приготовления:

1.Один лимон покатайте по рабочей поверхности, чтобы он стал мягче. Таким образом фрукт лучше отдаст свой сок. Разрежьте его напополам поперек. Второй цитрус разрежьте вдоль. Одну из половинок измельчите полукружочками.

горбуша в духовке рецепты чтобы была сочная

2.В ступку насыпьте чайную ложку кориандра в зернах и превратите его с помощью пестика в крошку. Добавьте туда прованские травы, чеснок, пропущенный через пресс.

Можно использовать и молотый кориандр, но он не такой ароматный, как свежемолотый.

3.Также к специям нужно положить листья тимьяна, оторванные от стебля, если будете использовать эту ароматную траву (можно взять сушеную).

горбуша в духовке рецепты чтобы была сочная

4.Выдавите из одного лимона сок (который разрезан поперек) и смешайте его со всеми приправами. Лимонные косточки уберите из массы, они ни в коем случае не должны там оставаться, потому что дадут горечь.

горбуша в духовке рецепты чтобы была сочная

5.Пока отставьте маринад, пусть он настоится. А вы займитесь подготовкой рыбы. Сначала очистите тушку от чешуи, которая мелкая и легко снимается ножом. Далее отрежьте плавники и хвост кухонными ножницами.

6.При запекании целиком, у горбуши нужно вырезать жабры, чтобы они не дали неприятного запаха. Выпотрошите рыбу и снимите тонкую прозрачную пленку, которая находится на внутренних стенках брюшка. Очень хорошо промойте рыбу под холодной проточной водой.

горбуша в духовке рецепты чтобы была сочная

7.С одной стороны тушки сделайте около 5 надрезов на одинаковом расстоянии друг от друга. Надрезы должны быть глубокими — до самого хребта, но кости не ломайте.

Эти надрезы нужны, чтобы горбуша быстрее промариновалась и более равномерно пропеклась.

горбуша в духовке рецепты чтобы была сочная

8.Полейте настоявшимся маринадом красную рыбу со всех сторон и в середине, втирая его.

9.Вставьте в сделанные ранее надрезы дольки лимона, нарезанные в самом начале. В брюшко положите еще пару долек желтого цитруса и одну веточку розмарина (если хотите). Много розмарина использовать не стоит, у него слишком сильный аромат.

горбуша в духовке рецепты чтобы была сочная

10.Оторвите фольгу и смажьте растительным маслом серединку. Положите на масло тушку и заверните ее плотно. Оставьте на столе в таком виде на 30 минут для маринования.

горбуша в духовке рецепты чтобы была сочная

11.Духовку включите на 200º и подождите, пока она разогреется. Положите в нее заготовки на 20 минут.

12.Достаньте горбушу из духовки и раскройте фольгу. Делайте это аккуратно, чтобы не ошпариться паром. Поставьте назад рыбу на 15 минут, чтобы она немного подрумянилась сверху. При этом температуру уменьшите до 160º, чтобы не пересушить мясо.

горбуша в духовке рецепты чтобы была сочная

13.И наконец-то можно достать блюдо и подавать его к столу. Горбуша, приготовленная таким способом, будет сочной, с ярким вкусом и ароматом. Лимонный маринад очень хорошо на нее влияет. Всем желаю приятного аппетита!

горбуша в духовке рецепты чтобы была сочная

Рецепт Рыба в слоёном тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 244.1 кКал 1684 кКал 14.5% 5.9% 690 г
Белки 9.1 г 76 г 12% 4.9% 835 г
Жиры 14.4 г 56 г 25.7% 10.5% 389 г
Углеводы 19.5 г 219 г 8.9% 3.6% 1123 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 0.8% 5000 г
Вода 54.4 г 2273 г 2.4% 1% 4178 г
Зола 0.86 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25.3 мкг 900 мкг 2.8% 1.1% 3557 г
Ретинол 0.004 мг ~
альфа Каротин 0.013 мкг ~
бета Каротин 0.126 мг 5 мг 2.5% 1% 3968 г
бета Криптоксантин 0.026 мкг ~
Ликопин 0.021 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.476 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 1.2% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 1% 4091 г
Витамин В4, холин 25.17 мг 500 мг 5% 2% 1986 г
Витамин В5, пантотеновая 0.099 мг 5 мг 2% 0.8% 5051 г
Витамин В6, пиридоксин 0.049 мг 2 мг 2.5% 1% 4082 г
Витамин В9, фолаты 2.241 мкг 400 мкг 0.6% 0.2% 17849 г
Витамин В12, кобаламин 0.63 мкг 3 мкг 21% 8.6% 476 г
Витамин C, аскорбиновая 1.65 мг 90 мг 1.8% 0.7% 5455 г
Витамин D, кальциферол 0.075 мкг 10 мкг 0.8% 0.3% 13333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.181 мг 15 мг 1.2% 0.5% 8287 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.112 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 44643 г
Витамин К, филлохинон 4.4 мкг 120 мкг 3.7% 1.5% 2727 г
Витамин РР, НЭ 1.7355 мг 20 мг 8.7% 3.6% 1152 г
Ниацин 0.501 мг ~
Бетаин 0.009 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 184.52 мг 2500 мг 7.4% 3% 1355 г
Кальций, Ca 26.92 мг 1000 мг 2.7% 1.1% 3715 г
Кремний, Si 0.57 мг 30 мг 1.9% 0.8% 5263 г
Магний, Mg 24.58 мг 400 мг 6.1% 2.5% 1627 г
Натрий, Na 96.56 мг 1300 мг 7.4% 3% 1346 г
Сера, S 73.54 мг 1000 мг 7.4% 3% 1360 г
Фосфор, Ph 105.2 мг 800 мг 13.2% 5.4% 760 г
Хлор, Cl 187.11 мг 2300 мг 8.1% 3.3% 1229 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 46.1 мкг ~
Бор, B 22.1 мкг ~
Ванадий, V 0.36 мкг ~
Железо, Fe 0.441 мг 18 мг 2.5% 1% 4082 г
Йод, I 27.98 мкг 150 мкг 18.7% 7.7% 536 г
Кобальт, Co 6.4 мкг 10 мкг 64% 26.2% 156 г
Литий, Li 0.144 мкг ~
Марганец, Mn 0.1031 мг 2 мг 5.2% 2.1% 1940 г
Медь, Cu 65.64 мкг 1000 мкг 6.6% 2.7% 1523 г
Молибден, Mo 2.152 мкг 70 мкг 3.1% 1.3% 3253 г
Никель, Ni 3.089 мкг ~
Рубидий, Rb 51.3 мкг ~
Селен, Se 4.849 мкг 55 мкг 8.8% 3.6% 1134 г
Стронций, Sr 1.9 мкг ~
Фтор, F 271.79 мкг 4000 мкг 6.8% 2.8% 1472 г
Хром, Cr 21.63 мкг 50 мкг 43.3% 17.7% 231 г
Цинк, Zn 0.5462 мг 12 мг 4.6% 1.9% 2197 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.014 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.137 г ~
Сахароза 0.682 г ~
Фруктоза 0.126 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аргинин* 0.437 г ~
Валин 0.381 г ~
Гистидин* 0.17 г ~
Изолейцин 0.466 г ~
Лейцин 0.552 г ~
Лизин 0.762 г ~
Метионин 0.253 г ~
Метионин + Цистеин 0.317 г ~
Треонин 0.382 г ~
Триптофан 0.086 г ~
Фенилаланин 0.299 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.553 г ~
Заменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аланин 0.384 г ~
Аспарагиновая кислота 0.512 г ~
Глицин 0.341 г ~
Глутаминовая кислота 0.57 г ~
Пролин 0.256 г ~
Серин 0.297 г ~
Тирозин 0.255 г ~
Цистеин 0.064 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 18.68 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.097 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.043 г ~
18:0 Стеариновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.061 г min 16.8 г 0.4% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.017 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.034 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.154 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 0.6%
18:2 Линолевая 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.5%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.076 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.08 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.9%

health-diet.ru

Нежнейшие конвертики из слоёного теста с горбушей (видео)

Когда хочется удивить семью вкусным и легким блюдом, то обязательно воспользуйтесь рецептом из данного видео. Поскольку цена у данной рыбки относительно не дорогая, а по акции вообще почти бесплатная, по сравнению с другими семействами красных рыб. То готовить эти яства выгодно, легко и очень быстро.

Добавление сметаны и лука добавляют рыбке сочности, а тесто бережно удерживает его в себе.

После написания данной статьи, я сама полезла в холодильник за рыбкой и тестом. Так мне захотелось сочной рыбки, в нежном тесте. Хорошо, именно для таких случаев, я всегда впрок закупаю данные продукты. Вам тоже советую не медлить и порадовать близких вкусными конвертиками с рыбой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector