26.04.2024

Фрикасе из курицы с болгарским перцем. – пошаговый рецепт с фотографиями

Как приготовить фрикасе из курицы с болгарским перцем: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

Фрикасе из курицы с болгарским перцем

nichka

Фрикасе — это рагу из белого мяса (например, курицы, крольчатины) в белом соусе (соус обычно готовят из сметаны или сливок). Я предлагаю приготовить фрикасе из курицы с болгарским перцем в соусе из сметаны. Блюдо получается вкусным, нежным. Готовится фрикасе из курицы со сметаной за считанные минуты. Подать его можно с любым гарниром, очень вкусно с рисом.

Ингредиенты

Курица — 500 г

Сметана — 2/3 стакана

Репчатый лук — 0,5 шт.

Сладкий перец — 2 шт.

Сливочное масло — 15 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль — 5 г

Карри — 3 г

  • 134 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 10 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Описание приготовления:

Потрясающее сочетание курицы с овощами и соусом делают блюдо очень популярным. Практически каждая хозяйка готовит фрикасе из курицы с перцем в домашних условиях. Такое блюдо станет отличной альтернативой привычному гуляшу.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Фрикасе

Фрикасе из курицы  

Рецепт: Фрикасе из курицы

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Очень люблю это блюдо как готовить, так и есть. Приготовление достаточно простое, продукты доступные, но как же вкусно получается! Плюс ко всему, нравятся мне блюда из духовки более всего.Попробуйте обязательно!На Поварёнке. ру не так много рецептов фрикасе, но в большинстве случаев мясо и рис готовятся отдельно и встречаются только на тарелке. В данном же случае они соединяются несколько раньше… и не могут уже друг без друга!

Рис Филе куриное Шампиньоны Лук репчатый Морковь Помидор Мука пшеничная Сыр твердый Майонез Специи

Рецепт: Фрикасе из курицы

Ингредиенты:

  • 500 г

  • 250 мл

  • 1-2 шт.

  • 1-2 шт.

  • 3-5 зубчиков

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Куриные ножки  — 6 Штук
  • Помидор  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сладкий перец  — 2  Штуки
  • Оливки  — 100 Грамм
  • Зеленй горошек  — 100 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук41 ккал/100г
  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Перец сладкий 27 ккал/100г
  • Чеснок 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Белое вино78 ккал/100г
  • Оливки115 ккал/100г
  • Изюм 280 ккал/100г
  • Кишмиш 279 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Каперсы23 ккал/100г
  • Каперсы консервированные23 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Сок апельсиновый36 ккал/100г
  • Зелень 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке 41 ккал/100г
  • Куриный окорочок185 ккал/100г
  • Соус томатный острый99 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные окорочка, Болгарский перец, Апельсиновый сок, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Лук, Томатный соус, Вино белое, Каперсы, Оливки, Изюм, Картошка, Зелень

Дополнительная информация

Очень вкусно с салатом из свежих овощей.И все это было нарезано ножом из керамики, супер вещь!!!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector