Сосиски — перевод на немецком языке, значение, синонимы, антонимы, примеры предложений. Русско-немецкий переводчик онлайн.
Значение [ru]
сосиски — это приправленная копченая колбаса, обычно сделанная из говядины и свинины.
Рабочие листы
Материалы для Wurst
Weenie
Добавить комментарий
Оценка 0 5 (0 Голосов)
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
1. Bratwurst (Братвурст)
Этот термин используется для обозначения целой группы сосисок, предназначенных для жарки на сковороде или на гриле. Обычно производятся из свининого фарша, в натуральной оболочке.
Существует большое количество региональных рецептов братвурста. Подается обычно с тушёной квашеной капустой (Sauerkraut), жареным картофелем или картофельным салатом. На уличных лотках братвурст обычно подают с булкой, горчицей, кетчупом или хреном.
«Фиеста»
Подготовьте:
- ветчину (отварные креветки)
- помидоры (лучше не большие)
- сыр (желательно твердых сортов)
- майонез
- зелень (петрушка, укроп)
Готовить надо так:
Помидоры разрежьте на две части, удалите серединку, полученные «стаканчики» смажьте внутри майонезом, положите в них мелко нарезанную ветчину (мясо креветок), натертый сыр и посыпьте рубленой зеленью.
2. Frankfurter Rindswurst (Франкфуртские говяжьи колбаски)
Типичные колбаски из Франкфурта-на-Майне. Производятся исключительно из говядины. Предназначены как для отваривания, так и для жарки. Фарш готовится с добавлением взбитого яичного белка и приправляется белым перцем и паприкой. Колбаски проходят горячее копчение в течение 1-1,5 часов. Колбаска весит около 100 г и упаковывается в натуральную оболочку.
5. Bockwurst (Боквурст)
Варёно-копчёная сарделька, перед подачей разогревается в горячей воде. Своё название получила по сорту крепкого мартовского пива (бок-бир), с которым изначально и подавалась. Боквурст обычно едят с горчицей.
Значения
Значения и синонимы слова Wurst
- längliches Fleischprodukt
- Aufschnitt aus Fleisch
- länglicher, wurstförmiger Gegenstand
Значения Синонимы
Переводы сосиска
0рейтингрейтингрейтинги
0рейтингрейтингрейтинги
0рейтингрейтингрейтинги
0рейтингрейтингрейтинги
0рейтингрейтингрейтинги
{{view.translationsData[trans_lang][0].vote_count}}рейтингирейтингрейтингрейтинги
{{translation.vote_count}}рейтингирейтингрейтингрейтинги
Показать больше меньше Перевод
Спасибо за помощь
вы не авторизованы..
ПожалуйстаВойти в илирегистрили пост в качестве гостя
Добавить детали сосиска
Спасибо за помощь
вы не авторизованы..
ПожалуйстаВойти в илирегистрили пост в качестве гостя
Фонетическое написание сосиска
Спасибо за помощь
вы не авторизованы..
ПожалуйстаВойти в илирегистрили пост в качестве гостя
Спасибо за помощь
вы не авторизованы..
ПожалуйстаВойти в илирегистрили пост в качестве гостя
Спасибо за помощь
вы не авторизованы..
ПожалуйстаВойти в илирегистрили пост в качестве гостя
Примеры сосиска в предложении
Спасибо за помощь
сосиска должен быть в предложении
вы не авторизованы..
ПожалуйстаВойти в илирегистрили пост в качестве гостя
Как произносится marzo?
mar-tsoh
marts-oh
mart-soh
Популярные коллекции
Популярные викторины
Тренд на HowToPronounce
слово дня
Последнее слово материалы
Последнее обновлениемарта 29, 2021
Недавно просмотренные слова
Последнее обновлениемарта 30, 2021
report this ad
×
Ура! Вы открыли трофей{{app.userTrophy[app.userTrophyNo].hints}}
Cуществительные
Случайно выбранные существительные
Ребрышки (Rippchen)
Перечисляя все, что едят в Германии с пивом, нельзя не упомянуть и знаменитые ребрышки. Долгое время грудина считалась одной из самых «бесполезных» частей туши, и использовалась разве что для приготовления бульонов. Но в 50-х годах прошлого столетия один из немецких мясников отыскал старый рецепт приготовления ребрышек на «медленном» огне. С тех пор с этим незатейливым блюдом пьют пиво не только немцы, но и поклонники пенного в других странах.
В Германии существует негласная традиция заказывать ребра не порциями, а «метрами».
В берлинском ресторанчике Ribs and more сервируют ребрышки с тремя видами соуса: медово-горчичным, острым и классическим. В зависимости от размера порции, стоимость блюда составит 16-21 €. Также действует специальное предложение: за 25 € клиенту будут приносить столько ребрышек, сколько он сможет съесть, не выходя из-за стола!
8. Blutwurst (Кровяная колбаса)
Да-да, главным ингредиентом этой колбасы является бычья, телячья и/или свиная кровь. Чтобы начинка приобрела более твердую консистенцию, добавляют различные ингредиенты. Причем у каждого кулинара свой рецепт: кто-то обходится салом и специями, кто-то кладет варёную крупу, жареный лук, субпродукты. На стол кровяная колбаса может подаваться как горячей, так и холодной.