26.04.2024

Домашний шоколад: как можно приготовить?

Отзывы реальных людей на Шоколад Россия Кофе с молоком Капучино Шоколадные изделия , плюсы и недостатки от покупателей.

КОФЕ С МОЛОКОМ® Молочный шоколад с добавлением кофе 90г

Описание

Россия — Щедрая Душа!
Кофе с молоком
Молочный шоколад с добавлением кофе

Молочный шоколад с добавлением кофе 90г

Основная информация

  • Вес: 90 гр
  • Габариты: 8х78х157 (ДхШхВ)
  • Страна производства: Россия
  • Контактная информация о компании:
    Единый электронный адрес:
    [email protected]
    Телефон: 8 800 200 7 200
    Интернет сайт: www.nestle.ru

Состав и аллергическая информация

Состав: сахар, какао тертое, масло какао, молоко сухое цельное и обезжиренное, сыворотка молочная сухая, кофе, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, E476), ароматизатор (ванилин). В шоколадной массе: сухой общий остаток какао – 33 %, в т.ч. сухой обезжиренный остаток какао – 9 %, сухой общий остаток молочной продукции – 17 %, в т.ч. молочный жир – 4 %. Продукт может содержать арахис, орехи, яичный белок и глютен.

Продукт может содержать незначительное количество арахиса, других орехов, яичного белка и глютена.»

Свойства и преимущества

Шоколад «Россия»-Щедрая Душа!® представлен богатым выбором вкусов, щедро наполнен ингредиентами.
Мы вкладываем душу в производство нашего шоколада, именно поэтому он не перестает радовать потребителя своим качеством и разнообразием уже более 40 лет.
Высокое качество и прекрасный вкус являются ключевыми составляющими нашего шоколада.

Молочный шоколад с добавлением натурального кофе

Пищевая ценность на 100 г:

  • Белки 6,3г
  • Жиры 30г
  • Углеводы 55г
  • 2192кДж/524ккал

Техническая информация

  • Информация о продукте
  • Сап-код: 12236292
  • Штрих-код единицы: 4606272029952
  • Длина шт: 8мм
  • Ширина шт: 78мм
  • Высота шт: 157мм
  • Вес шт: 90г
  • Вложимость (кол-во штук в коробе): 22
  • Общий срок годности: 12 мес.
  • Страна производства: Россия

Отзыв: Шоколад Россия кофе с молоком

— А Вы любите шоколад со вкусом кофе с молоком?

Достоинства: Вкус кофе. Цена. Долгий срок хранения.

Недостатки: Тает если оставить в тепле

Шоколад я купила сегодня по акции в супермаркете по цене 35 рублей, а называется он Россия щедрая душа по вкусу он кофе с молоком.

По вкусу он реально напоминает кофе, вообще на упаковке производитель этого шоколада упомянул, что с большим содержанием какао. Сам по себе шоколад молочный.

На 225 грамм этого лакосмства приходится 118 ккалорий.

Это среднее содержания в среднем по разным плиткам шоколада.

Производитель данного лакомства является торговая фирма Нестле. Она одна из самых старых фирм по производству этого лакомства. Производят этот шоколад, конечно же в России, не зря и такое название дали «Россия — щедрая душа» в городе Москве.

По вкусу с чаем этот шоколад и правда напоминает аромат и на языке чувство кофе.

Этот шоколад Россиия со вкусом кофе и молока должен точно понравиться всем любителям и ценителям кофе.Отзыв о Шоколад Россия кофе с молоком

В данной плитке содержится 90 грамм. Помню раньше выпускали этот шоколад Россия щедрая душа с большим объемом, а именно 100 грамм. Не знаю с чем связанно умения количества грамм в плитке.

Может удорожанием самих ингредиентов, ну это собственно вопрос к производителю Нестле.

По вкусу шоколад Россия всегда был на высоте и являлся одним из лидеров на Российском рынке сладостей из шоколада.

Сколько себя помню, столько и этот шоколад, с раннего детсва эту марку родители покупали для меня и моей старшей сестры на разные мероприятия, такого плана, как день рождение, новый год, 8 марта и другие праздники.

Да и по школе помню часто учителям дарили Россию щедрую душу плиточку 100 граммовую радости и вдохновения.Шоколад Россия кофе с молоком фото1

Носила этот шоколад и причем не раз своему зубному доктору, так как тоже очень она у любит сладкое.

Данный шоколад Россия щедрая душа со вкусом кофе и молока не стыдно подать к чаю просто своим гостям и родным, так как его вкус так и остался по прежнему неизменным и мега вкусным.

Единственное сегодня заметила плитка полежала в квартире на столе и чуть чуть потаяла, но не сильно это конечно меня чуть чуть расстроило, но я убрала ее в холодильник и вот сейчас вытащила попить с чаем она замерзла и можно ее смело брать и не переживать за грязные руки, так как этого не произойдет.

Срок годности у данной плитки шоколада Россия составляет ровно один год. Ну конечно за это время он будет съеден и возможно не один раз еще куплен в магазине.Шоколад Россия кофе с молоком фото2

Продают этот шоколад Россия щедрая душа со вкусом кофе с молоком в любом, гипермаркете, супермарке, отделе со сладкими конфетами, рынке и базаре в вашем городе или поселке.

Шоколад вкусный и проверенный временем, как говориться традициям не изменяется и делается по всем мировым технологиям и стандартам. Незря он один из лидеров на Российском рынке шоколада.

Видео обзор

Время использования: 1 дней

Стоимость: 35 руб.

Год выпуска/покупки: 2017

Общее впечатление: А Вы любите шоколад со вкусом кофе с молоком?

Рекомендую друзьям: Да

Кофе с шоколадом и мороженым: оригинальная вариация

Необходимые ингредиенты:

  • черный молотый кофе;
  • мороженое пломбир (без добавок);
  • сироп из лепестков красной розы;
  • ликер;
  • лимон;
  • тертый шоколад.

Способы приготовления:

  • Две ложки измельченных кофейных зерен заливаете стаканом холодной, очищенной воды. Ставите джезву на небольшой огонь, доводите напиток до кипения. Из такого количества кофе получится достаточно крепкий напиток. Если вы хотите получить «слабый», то достаточно добавить 1 ч. л. измельченных кофейных зерен на стакан воды.

Способы подачи напитка:

  • Можно поджать кое в отдельной чашке, а рядом поставить пиалу с мороженым. Предварительно необходимо полить лакомство сиропом из лепестков розы и небольшим количеством ликера. А рядом положить дольку лимона. Если вы выбрали такой вариант, то добавлять сахар в кофе вовсе необязательно.
  • В высокий прозрачный стакан налейте половину порции свежеприготовленного кофе. Добавляете несколько ложек мороженого, размешиваете. Сверху выкладываете еще мороженое. Затем поливаете его небольшим количеством ликера и лимонного сока. Если напиток предназначен для употребления детками, то алкоголь рекомендуется заменить шоколадным сиропом.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофейные зерна в шоколаде. Лучше всего подойдет для этого рецепта темный горький шоколад, но можно взять любой. Морскую соль добавляйте опционально, можно также добавить молотый перец чили, если любите подобные необычные сочетания. Любители нестандартных сладостей должны точно оценить этот десерт.

Что понадобится

Продукты, которые нужны для изготовления шоколада, очень просты: какао-порошок, сливочное масло, молоко, сахар. Единственное условие — брать все продукты очень хорошего качества. То есть масло – не крестьянское, а традиционное, высокой жирности, молоко – цельное, свежее. И какао… Тут подойдет очень хороший порошок, конечно, без сахара и всяких добавок. Лучше всего взять какао всем известной старой советской марки.

И еще понадобятся формочки. Это могут быть просто формочки для льда, пластиковые или силиконовые. Можно взять формочки для конфет или для печенья (они часто бывают фигурные, интересные). Главное, чтобы формочки можно было поставить в морозилку. Но те, что предназначены для духовки, и мороз хорошо переносят.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Что делает онлайн классы Craftsy великолепными?

Image

Учитесь на всю жизнь! Благодаря пожизненному доступу к вашим занятиям вы можете следить за уроками по своему желаемому темпу и легко пересматривать свои любимые концепции одним щелчком мыши.

Image

Убей ноги! Наслаждайтесь занятиями в любое время из удобства вашего дома или даже на ходу с помощью наших мобильных приложений.

Image

Получите персонализированное руководство! Задавайте вопросы своим инструкторам, чтобы получить все ответы и отзывы, которые вам нужны для успеха.

Image

Любить это! Нет никакого риска в попытке с нашей 100% гарантией возврата денег.

Пошагово

  1. Застелите противень бумагой для выпечки.
  2. Растопите измельченный шоколад на водяной бане до однородной массы.
  3. В горячий шоколад высыпьте кофейные зерна и хорошо перемешайте.
  4. Выложите на противень и дайте застыть. Можете выкладывать зерна по одному на противень, а можете вылить весь шоколад, дать застыть и поломать на кусочки.

Отличное дополнение к горячей чашке крепкого кофе или какао.

Можно использовать для украшения тортов, маффинов, капкейков и мороженого.

Пошаговый рецепт с фото

Миндаль обжарить на сухой сковороде. В кофемолку положить несколько орешков и кофейные зёрна, помолоть. Сварить кофе.

Миндаль обжарить на сухой сковороде. В кофемолку положить несколько орешков и кофейные зёрна, помолоть. Сварить кофе.

На водяной бане расплавить тёмный шоколад (25г). Положить в него кофейные зёрна, миндаль.

На водяной бане расплавить тёмный шоколад (25г). Положить в него кофейные зёрна, миндаль.

Выложить зёрнышки и миндаль на бумагу для выпечки. Убрать в холодильник.

Выложить зёрнышки и миндаль на бумагу для выпечки. Убрать в холодильник.

Расплавить белый шоколад (25г). Положить зёрнышки и клюкву. Также выложить на бумагу для выпечки.

Расплавить белый шоколад (25г). Положить зёрнышки и клюкву. Также выложить на бумагу для выпечки.

Смотрите также:

  • Горький или молочный. Какой шоколад самый полезный →
  • День шоколада: 5 знаменитых рецептов разных стран →
  • Торт из «Опаленных страстью» (рецепт 1) →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector