Как приготовить Блинный торт с малиной, пошагово, рецепт на 2713 ккал от автора зритель вашего шоу. Блинный торт с малиной, с ингредиентами: кефир 2,5%, пшеничная мука, яйца куриные, растительное масло рафинированное, сахар
Описание приготовления:
Нежный, бархатистый вкус блинного торта с заварным кремом на сметане отлично оттенит свежая малина. Десерт получится не приторным, сочным и очень ароматным. По желанию крем можно сделать на молоке или сливках жирностью не выше 30%.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Блинный торт / Сладкое
Блинный торт с малиной
Как готовить блинный торт со сливочным кремом? Для этого необходимо следовать точным инструкциям и выполнять пошаговые действия вместе с автором рецепта Александрой найти её можно в инстаграме instagram.com/solnzceva. Такой торт по праву оценят любители сытный десертов и конечно поклонники масленицы. Однако, для того, чтобы торт точно получился, рекомендуем посмотреть видео рецепт от YouTube канала рецепты с сыром Violette, а также и пошагово шаги приготовления торта.
Блинный торт с малиной
Калории: 240 ккал
Белки: 4.93 г
Жиры: 17.17 г
Углеводы: 18.20 г
-
Яйца необходимо разбить в миску. Посыпать солью, добавить сахара, взбиваем венчиком.
-
Наливаем небольшое количество молока и снова все взбиваем.
-
Добавляем просеянную муку, перемешиваем так, чтобы не осталось комочков.
-
Наливаем оставшейся молоко, перемешать и оставить тесто на 10 минут.
-
В это время можно разогреть сковородку, потому-что секрет успешной блинов именно в ней. Перед тем как печь блины обязательно нужно добавить в тесто растительное масло.
-
Сковороду смажьте кисточкой или промоченным в масле ватным диском.
-
Выпекаем блины. После выпечки блинов им необходимо остыть.
-
Так как мы не сможем собрать торт из тёплых, а уж тем более горячих блинов. В это время займемся приготовлением крема.
-
В миску кладем сливочный сыр «Violette», посыпаем сахарной пудрой и взбиваем до однородности.
-
Добавляем жирные охлажденные сливки с жирностью 33%. Взбиваем до загустения.
-
Теперь собираем торт. Для этого нужно прослоить кремом каждый блин и разровнять бортики лопаткой.
-
Украшаем торт свежими ягодами и сахарной пудрой. Не так уж и сложно, правда?
(
1
оценок, среднее:
5,00
из 5)
Загрузка…
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ОПИСАНИЕ
Для любителей блинов, таких как я предлагаю этот ароматный блинный тортик 🙂
Малиново-шоколадный блинный торт с кешью (этап 1)
Просеять муку в большую миску, посолить, перемешать и сделать углубление в центре мучной смеси. В другой миске вилкой слегка взбить яйца и молоко.
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 3 Штуки
- Малина — 150 Грамм
- Сахар — 6 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто и 4 ст.л. — в крем)
- Мука пшеничная — 7 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто и 2 ст.л. — в крем)
- Сметана — 1,5 Стакана (любой жирности)
- Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
- Загуститель для сметаны — 0,5 Штуки (пакетика)
Количество порций: 3-4
Рецепт «Блинный пирог с малиновой прослойкой»:
Для блинов: яйца взбить в пышную пену вместе с сахаром, добавить теплое молоко, соль и подсолнечное масло. Хорошо взбить.
Всыпать небольшими порциями всю муку и снова взбить, чтобы не было комочков.
На хорошо разогретой сковороде, смазанной тонким слоем подсолнечного масла, выпечь тоненькие блинчики.
Для малиновой прослойки малину выложить на сито и дать стечь соку. Желатин замочить в холодной кипяченой воде.
Крахмал развести в воде.
В сотейник вылить сок, воду, положить сахар.
Довести до кипения и ввести разведенный крахмал.
Варить помешивая до загустения.
Немного остудить и ввести малину и желатин, мешать до полного его растворения.
Массу остудить до комнатной температуры.
В разъемную форму выложить один блин и смазать его готовой малиновой прослойкой.
Так продолжать пока не закончатся блины и малиновая прослойка.
На верх положить блин, не смазывать. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Готовый пирог можно полить растопленным шоколадом. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блинный пирог с малиновой прослойкой
Это очень нежно и вкусно. Рецепт блинчиков один из моих самых любимых.
Категория: Выпечка › Блины, оладьи, сырники › Начинка для блинов
Ингредиенты для «Блинный пирог с малиновой прослойкой»:
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Диетический малиновый торт
Потребуется:
- кефира — 250 г.;
- кипятка — 250 мл;
- яйцо — 1 шт.;
- муки рисовой — 50 г.;
- муки цельнозерновой — 170 г.;
- соды щепотка;
- м/оливкового — 1 ст.л.;
- творога мягкого — 400 г.;
- меда по вкусу;
- ванилина по вкусу;
- желатина — 1 ст.л.
Тесто для блинов
Сода добавляется в кефир. После пяти минут отстаивания в кефир добавляют масло с мукой, яйцом, солью. Заваривают смесь кипятком и перемешивают миксером. Пекут блины. Охлаждают.
Крем
Делают смесь из меда, творога и ванилина. Добавляют распушенный желатин. Должна получится однородная масса. Сборка
Собирают блинный торт с малиной в круглой форме. Выкладывают блины внахлест, чтобы свисали кончики блинов. Каждый слой промазывают творожной смесью.
Потом края блинчиков заворачивают внутрь формы и устанавливают пресс, в виде тарелки. После того, как торт застынет, его извлекают из формы, украшают малиной и подают.