27.04.2024

Блинный торт с малиной — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Как приготовить Блинный торт с малиной, пошагово, рецепт на 2713 ккал от автора зритель вашего шоу. Блинный торт с малиной, с ингредиентами: кефир 2,5%, пшеничная мука, яйца куриные, растительное масло рафинированное, сахар

Описание приготовления:

Нежный, бархатистый вкус блинного торта с заварным кремом на сметане отлично оттенит свежая малина. Десерт получится не приторным, сочным и очень ароматным. По желанию крем можно сделать на молоке или сливках жирностью не выше 30%.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Блинный торт / Сладкое

Блинный торт с малиной

Как готовить блинный торт со сливочным кремом? Для этого необходимо следовать точным инструкциям и выполнять пошаговые действия вместе с автором рецепта Александрой найти её можно в инстаграме instagram.com/solnzceva. Такой торт по праву оценят любители сытный десертов и конечно поклонники масленицы. Однако, для того, чтобы торт точно получился, рекомендуем посмотреть видео рецепт от YouTube канала рецепты с сыром Violette, а также и пошагово шаги приготовления торта.

Блинный торт с малинойБлинный торт с малиной

Калории: 240 ккал

Белки: 4.93 г

Жиры: 17.17 г

Углеводы: 18.20 г

  • Разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, перемешиваем

    Яйца необходимо разбить в миску. Посыпать солью, добавить сахара, взбиваем венчиком.

  • Наливаем небольшое количество молока и взбиваем

    Наливаем небольшое количество молока и снова все взбиваем.

  • Добавляем просеянную муку, перемешиваем

    Добавляем просеянную муку, перемешиваем так, чтобы не осталось комочков.

  • Наливаем оставшейся молоко, перемешиваем

    Наливаем оставшейся молоко, перемешать и оставить тесто на 10 минут.

  • Добавляем растительное масло

    В это время можно разогреть сковородку, потому-что секрет успешной блинов именно в ней. Перед тем как печь блины обязательно нужно добавить в тесто растительное масло.

  • Сковороду смажьте кисточкой

    Сковороду смажьте кисточкой или промоченным в масле ватным диском.

  • Выпекаем блины

    Выпекаем блины. После выпечки блинов им необходимо остыть.

  • Блины необходимо охладить

    Так как мы не сможем собрать торт из тёплых, а уж тем более горячих блинов. В это время займемся приготовлением крема.

  • Сливочный сыр, смешиваем с сахарной пудрой

    В миску кладем сливочный сыр «Violette», посыпаем сахарной пудрой и взбиваем до однородности.

  • Добавляем сливки и взбиваем до загустения

    Добавляем жирные охлажденные сливки с жирностью 33%. Взбиваем до загустения.

  • Собираем блинный торт

    Теперь собираем торт. Для этого нужно прослоить кремом каждый блин и разровнять бортики лопаткой.

  • Украшаем торт ягодами и сахарной пудрой

    Украшаем торт свежими ягодами и сахарной пудрой. Не так уж и сложно, правда?

Блинный торт с малиной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично

(

1

оценок, среднее:

5,00

из 5)

loading.gif

Загрузка…

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

ОПИСАНИЕ

Для любителей блинов, таких как я предлагаю этот ароматный блинный тортик 🙂

Малиново-шоколадный блинный торт с кешью (этап 1)

Малиново-шоколадный блинный торт с кешью (этап 1)

Просеять муку в большую миску, посолить, перемешать и сделать углубление в центре мучной смеси. В другой миске вилкой слегка взбить яйца и молоко.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные  — 3 Штуки
  • Малина  — 150 Грамм
  • Сахар  — 6 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто и 4 ст.л. — в крем)
  • Мука пшеничная  — 7 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто и 2 ст.л. — в крем)
  • Сметана  — 1,5 Стакана (любой жирности)
  • Масло растительное  — 1,5 Ст. ложки
  • Загуститель для сметаны  — 0,5 Штуки (пакетика)

Количество порций: 3-4

Рецепт «Блинный пирог с малиновой прослойкой»:

Блинный торт с малиной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Для блинов: яйца взбить в пышную пену вместе с сахаром, добавить теплое молоко, соль и подсолнечное масло. Хорошо взбить.
Всыпать небольшими порциями всю муку и снова взбить, чтобы не было комочков.

Блинный торт с малиной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

На хорошо разогретой сковороде, смазанной тонким слоем подсолнечного масла, выпечь тоненькие блинчики.

Блинный торт с малиной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Для малиновой прослойки малину выложить на сито и дать стечь соку. Желатин замочить в холодной кипяченой воде.
Крахмал развести в воде.
В сотейник вылить сок, воду, положить сахар.
Довести до кипения и ввести разведенный крахмал.
Варить помешивая до загустения.

Блинный торт с малиной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Немного остудить и ввести малину и желатин, мешать до полного его растворения.
Массу остудить до комнатной температуры.

Блинный торт с малиной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

В разъемную форму выложить один блин и смазать его готовой малиновой прослойкой.
Так продолжать пока не закончатся блины и малиновая прослойка.
На верх положить блин, не смазывать. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Блинный торт с малиной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Готовый пирог можно полить растопленным шоколадом. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

1491422_17079nothumb500.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Блинный пирог с малиновой прослойкой

Рецепт: Блинный пирог с малиновой прослойкой

Это очень нежно и вкусно. Рецепт блинчиков один из моих самых любимых.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинный пирог с малиновой прослойкой»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Диетический малиновый торт

Потребуется:

  • кефира — 250 г.;
  • кипятка — 250 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • муки рисовой — 50 г.;
  • муки цельнозерновой — 170 г.;
  • соды щепотка;
  • м/оливкового — 1 ст.л.;
  • творога мягкого — 400 г.;
  • меда по вкусу;
  • ванилина по вкусу;
  • желатина — 1 ст.л.

Тесто для блинов

Сода добавляется в кефир. После пяти минут отстаивания в кефир добавляют масло с мукой, яйцом, солью. Заваривают смесь кипятком и перемешивают миксером. Пекут блины. Охлаждают.

Крем

Делают смесь из меда, творога и ванилина. Добавляют распушенный желатин. Должна получится однородная масса. Сборка

Собирают блинный торт с малиной в круглой форме. Выкладывают блины внахлест, чтобы свисали кончики блинов. Каждый слой промазывают творожной смесью.

Потом края блинчиков заворачивают внутрь формы и устанавливают пресс, в виде тарелки. После того, как торт застынет, его извлекают из формы, украшают малиной и подают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector