Гречка с бараниной — это очень вкусно!
Попробуйте приготовить, к тому же все просто.
Для приготовления гречки вместо баранины можно взять любое
Шаг 1
В казан с толстым дном или кастрюлю наливаем немного растительного масла (у меня подсолнечное без запаха), ставим на плиту нагреваться.
Из баранины у меня была мякоть, отлично подойдут и ребрышки.
Мясо промываем под проточной водой, нарезаем на мелкие куски (так мясо быстро приготовится).
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Оцените рецептРейтинг 5 из 5 Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук ПриготовлениеЛук нарезать полукольцами. На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо. Добавить гречку. Добавить 2 стакана воды. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! ВидеоСодержание статьи: Баранина — это вкусное и нежирное мясо, из которого можно приготовить множество блюд как для семейного ужина, так и для торжественного мероприятия. В мультиварке мясо готовится быстро, а готовые блюда получаются сочными, мягкими и нежными. Баранина является диетическим мясом, которое пользуется популярностью у восточных жителей. Это обусловлено его богатым витаминным составом, низким процентом жирности и нежным вкусом. В готовке чаще всего используют молодую баранину, так как она быстро разваривается и считается более сочной. Старое мясо плохо усваивается в организме человека и может привести к желудочным расстройствам. Диетологи считают, что мясо баранов намного полезнее, чем филе курицы или индейки. В нем содержится больше витаминов, минеральных компонентов, а также меньше жира и холестерина. Баранина не приводит к увеличению веса, ее можно применять в умеренном количестве в период похудения. |