Горячие блюда из смешанного фарша
Описание приготовления:
Запеканка из савойской капусты — немного жирноватое, но оооочень вкусное блюдо из репертуара итальянской кухни. Удачное сочетание довольно примитивных ингредиентов позволит разнообразить вам ваш рацион этим замечательным блюдом. Выкладываю рецепт с фото запеканки из савойской капусты.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Савойская капуста
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2374.2 ккал | белки 66.8 г | жиры 55.5 г | углеводы 265.7 г |
Порции | |||
ккал 296.8 ккал | белки 8.4 г | жиры 6.9 г | углеводы 33.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.2 ккал | белки 1.9 г | жиры 1.6 г | углеводы 7.6 г |
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Запеканка из савойской капусты (Wirsingauflauf)
Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая
Охотимся за едой в КокоЛэнд!Подпишись на наше Viber-сообщество прямо сейчас Я разрешаю создать мне учетную запись Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью. Я разрешаю создать мне учетную запись Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью. Встроенные отзывы Смотреть все комментарии Как приготовить запеканку из цветной капусты в духовкеПристрастились к полезной пище и не представляете своего дня без приема овощей и фруктов? Спешим вас порадовать оригинальным рецептом запеканки из цветной капусты в духовке.
Ингредиенты:
Как готовим:
Ингредиенты:
Количество порций: 5-7 Пошаговый рецепт с фотосмешать ингредиенты по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/42468-zharenye-pirozhki-iz-savoyskoy-kapusty-s-yaytsom-i-opyatami ,сухари идут на обсыпку форму смазать маслом,обсыпать сухарями посыпать мелко нарезанный зелёный лук и натереть сыр выложить капустную массу,разровнять,посыпать тёртым сыром отправить в духовку,выпекать при t180 гр. 40 минут. Как приготовить «Запеканка из савойской капусты»Итак, начинаем заниматься ингредиентами. Для начала нарезаем нашу свинину небольшими кубиками и измельчаем в блендере до состояния фарша. Капусту отвариваем в течение 5-7 минут в подсоленной кипящей воде. Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в оливковом масле 5-7 минут. Затем добавляем к ним мясной фарш, обжариваем на среднем огне еще 10 минут, после чего уменьшаем огонь, подливаем томатное пюре и несколько столовых ложек воды. Тушим еще 5 минут, после чего снимаем с огня. Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем глубокую посуду для запекания, смазываем ее оливковым маслом. Начинаем укладывать слои запеканки (как на фото): слой капусты, слой фарша и слой сыра моцарелла. Укладываем слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Каждый из слоев нужно посолить и поперчить. Когда все слои уложены, поливаем все сливками, укладываем еще один слой капусты и ставим в духовку на 40 минут. Достаем капустную запеканку из духовки, посыпаем ее тертым пармезаном, и не медля — к столу, пока не остыло. Приятного аппетита! Оценить рецепт Запеканка из савойской капусты:средняя оценка: 3.7, всего голосов: 7 Я приготовил(а) На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры. блюда из щуки рецепты с фото Более 10.000 рецептов в одном месте — это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить. кулинарный поединок на нтв Вариант с курицей
Запеканка с капустой и курицей готовится точно так же, как и с фаршем. Незначительные отличия имеются лишь на подготовительном этапе. Куриное мясо следует нарезать мелкими или средними кубиками, соломкой или сделать небольшие отбивные (все по желанию). Посолить, поперчить, сдобрить любимыми приправами и оставить минут на пять для легкого маринования. После этого можно действовать по любому другому рецепту.
|