20.04.2024

Заказать мини-роллы Унаги маки с доставкой Бутово

Для тех, кто ещё ни разу не пробовал суши, это блюдо японской кухни часто представляется чем-то вроде рулета из непонятной оболочки темно-зелёного или…

Слушать онлайн песню БАНАНОВЫЙ СОК — GONE.Fludd:

За спиной снич — это crap talk
Причесон лоск, типо клэм-рок
Поцелуй мери малую
Чтоб не чувствовать лицо
Кожа, будто бы из воска
Трэп-музей Мадам Тюссо

Припев:
У меня в руке банановый сок
Насыпал на брюки банановый сорт
Поле чудес, я кручу колесо
Лиловый туман обжигает лицо

У меня в руке банановый сок
Насыпал на брюки банановый сорт
Поле чудес, я кручу колесо
Лиловый туман обжигает лицо

Шаг-за-шагом
Бегу за бананом
Обезьяна, мула-Вала
Связки — Мало
Сразу пальму
Начну пальбу
Разок шмальну

Под моей музыкой кровь
То, что дарит мне любовь
Под моей музыкой кровь
То, что дарит мне любовь

Под моей музыкой кровь
То, что дарит мне любовь
Под моей музыкой кровь
Кровь, кровь, кровь, кровь

Ноль-ноль, точка
Ноль-ноль
Роллю под луной, чтоб убить боль
Платиновый свет — это шпепс-понт
… на Биллборд

Курю бамбук, будто Кинг-Конг
Грезы McQueen, как Усейн Болт
За спиной снич — это crap talk
Причесон лост, типо глейм-рок

Я люблю музыку, думаю, это взаимно
Мы дружим …
Молодой Бетховен, я не слышу «хей»
Зови меня Рэй, я не вижу змей

Шелест от винила, со мной дилла J
Я Louis Prima, bae, пара кнопки play
В колонках Марвин Гэй, когда я с ней — горит постель
Юный Джеки Уилсон, я танцую с Mary Jane

Припев:
У меня в руке банановый сок
Насыпал на брюки банановый сорт
Поле чудес, я кручу колесо
Лиловый туман обжигает лицо

У меня в руке банановый сок
Насыпал на брюки банановый сорт
Поле чудес, я кручу колесо
Лиловый туман обжигает лицо

Шаг-за-шагом
Бегу за бананом
Обезьяна, мула-Вала
Связки — Мало
Сразу пальму
Начну пальбу
Разок шмальну

Под моей музыкой кровь
То, что дарит мне любовь
Под моей музыкой кровь
То, что дарит мне любовь

Под моей музыкой кровь
То, что дарит мне любовь
Под моей музыкой кровь
Кровь, кровь, кровь, кровь

Я крошу траволту с мальборо, кладу бомб-джоинт
Скручу Джотаро Куджо, чтоб снова стать собою
Девушка из Ибанэмы, станцуй сабу под луной
Я готов отдать ей сердце, я не знаю что со мной

Мы опустим сантименты, между нами сантиметры
Пахнешь как весенний лес, я хотел бы стать но ветром
Я хотел бы стать, но ветром, йоу-йоу-йоу, забудь об этом
Я курю кристально чистый рифер, будто Егор Летов

Я — Какёин Нориаки, курю ролл унаги-маки
Лицо немеет — это баги рэп-игры
По центру дырка, зови …

Припев:
У меня в руке банановый сок
Насыпал на брюки банановый сорт
Поле чудес, я кручу колесо
Лиловый туман обжигает лицо

У меня в руке банановый сок
Насыпал на брюки банановый сорт
Поле чудес, я кручу колесо
Лиловый туман обжигает лицо

Шаг-за-шагом
Бегу за бананом
Обезьяна, мула-Вала
Связки — Мало
Сразу пальму
Начну пальбу
Разок шмальну

Под моей музыкой кровь
То, что дарит мне любовь
Под моей музыкой кровь
То, что дарит мне любовь

Под моей музыкой кровь
То, что дарит мне любовь
Под моей музыкой кровь
Кровь, кровь, кровь, кровь

Под моей музыкой кровь
То, что дарит мне любовь
Под моей музыкой кровь
То, что дарит мне любовь

Под моей музыкой кровь
То, что дарит мне любовь
Под моей музыкой кровь
Кровь, кровь, кровь, кровь

Понравилась песня? Оставьте комментарий, поделитесь своим мнением.

Как приготовить роллы Унаги маки?

Начинаем:

Замачиваем рис в холодной воде на 15-20 минут, далее несколько раз промываем его, угорь унаги маки роллы

пока вода не станет прозрачной.
Совет 1: рекомендуем использовать специальный рис для роллов и суши, или любой круглозерный рис.
Совет 2: для аутентичности, рекомендуем смешать 2 ч.л рисового уксуса, 2 ч.л сахара и 1 ч.л воды. Добавить в готовый рис. Тщательно перемешать.


Приступаем:

Нарезать филе копченого угря тонкими полосками. Очистить свежий огурец от кожуры и нарезать полосками аналогичным образом. Мы рекомендуем варить рис в рисоварке, тогда он получится «правильным», а сами роллы получатся «классическими».
Совет 3: чтобы ваши роллы получились ровными и аккуратными, используйте коврик Макису, предварительно обернув его пищевой пленкой.
угорь унаги маки роллы
Положите один лист Нори на Макису.

Ровно распределите рис на поверхности Нори.

Совет 4: чтобы рис не прилипал к рукам, слегка смочите пальцы водой.

С одного края положите угорь и огурец, добавьте сливочный сыр.

(лучше Филадельфию или Хохланд классический).

Совет 5: можно добавить авокадо.

Совет 6: угорь можно расположить в середине ролла или на его поверхности.

Не спеша скрутите ролл.

угорь унаги маки роллы

Нарежьте на 5-6 ровных кусочков.

Полейте соусом Тэрияки и посыпьте кунжутом.

Сочетание Унаги с соусом Тэрияки достаточно сложно описать простыми словами. Многие считают, что именно этот соус Тэрияки идеально раскрывает, и дополняет вкус Унаги.

Унаги с Тэрияки — пробовать обязательно!

Унаги маки

В ролле «Унаги Маки» есть место только продуктам – классическим представителям японской кухни. Нежный и уточненный аромат угря, свежий летний вкус зеленого огурчика и традиционный соус «Терияки» — вот что собой представляют роллы «Унаги Маки». Это блюдо непременно стоит заказать, если захотелось полакомиться по-настоящему сытным и калорийным блюдом, вкус которого будет действительно безупречным.

Работа наших поваров и курьерской службы организована круглосуточно. Доставка ролла «Унаги Маки» осуществляется в самые кратчайшие сроки.

Готовим роллы Унаги маки с копчёным угрем

Для тех, кто ещё ни разу не пробовал суши, это блюдо японской кухни часто представляется чем-то вроде рулета из непонятной оболочки темно-зелёного или чёрного цвета с начинкой из риса и других ингредиентов. На самом деле, это только один из множества видов суши, который носит название маки (или роллов). А заворачивается он в листы прессованных морских водорослей нори. Как правило, маки — это вторая часть наименования роллов, а первая означает, какой вид начинки в нем используется.

Унаги маки — это один из многочисленных видов роллов, который готовится с начинкой из риса и копченого угря и выполняется в технике тонких роллов, хосомаки, диаметром 2,5-3 см. Чтобы унаги маки получился таким тонким, без эффекта «улитки» в разрезе, его готовят не из целого листа нори, а из половинки. Сухой нори просто складывается пополам и разрезается ножницами.

Приготовить роллы, в том числе и унаги маки, дома очень просто, если заранее обзавестись всеми необходимыми продуктами и приспособлениями. Например, для сворачивания роллов японцы традиционно пользуются небольшими бамбуковыми циновками, а для их употребления — специальными палочками. Но, если палочки — это непременный атрибут, то без циновки при желании можно и обойтись, это не принципиально, вкус от этого не пострадает.

Роллы с угрём (Унаги маки) по-домашнему

Наталья Имшенецкая

Мы с мужем любим роллы, но не только есть, но и готовить дома. Готовим то, что нам нравится, из доступных продуктов, не претендуя на аутентичность блюда. Одно из наших любимых блюд —  роллы с угрём (Унаги маки).

Почему стоит купить и попробовать Унаги маки

Классическое блюдо, которое подходит для перекуса и полноценного обеда. Зависит от размеров выбранной порции. Угорь является источником витаминов, микроэлементов и минералов. Элитные сорта риса оказывают положительное влияние на работу пищеварительной системы. Мини-роллы быстро утоляют чувство голода и восстанавливают силы. Оригинальная рецептура позволяет достичь сбалансированного содержания компонентов. Вкусная и полезная для здоровья еда.

Преимущества:

1.Ручное приготовление блюда.

2.Свежие и натуральные ингредиенты.

3.Без ГМО, консервантов и красителей.

4.Высокая питательная ценность.

5.Быстро утоляет голод.

Унаги маки отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Покупатели, которые приобрели Унаги маки, также купили

  • Сяке капа маки

    Сяке капа маки

    161 Р Сяке капа маки теперь в вашей корзине покупок
  • Калифорния классика

    Калифорния классика

    299 Р Калифорния классика теперь в вашей корзине покупок
  • Филадельфия авокадо

    Филадельфия авокадо

    399 Р Филадельфия авокадо теперь в вашей корзине покупок
  • Сяке маки

    Сяке маки

    161 Р Сяке маки теперь в вашей корзине покупок
  • Эби маки

    Эби маки

    161 Р Эби маки теперь в вашей корзине покупок
  • Чиз Икура гункам

    Чиз Икура гункам

    98 Р Чиз Икура гункам теперь в вашей корзине покупок
  • Запеченный мидия спайси

    Запеченный мидия спайси

    289 Р Запеченный мидия спайси теперь в вашей корзине покупок
  • Дракон

    Дракон

    587 Р Дракон теперь в вашей корзине покупок
  • Эбитори

    Эбитори

    335 Р Эбитори теперь в вашей корзине покупок
  • Бонито терияки

    Бонито терияки

    299 Р Бонито терияки теперь в вашей корзине покупок
  • Тобико маки

    Тобико маки

    161 Р Тобико маки теперь в вашей корзине покупок
  • Картофель фри

    Картофель фри

    139 Р Картофель фри теперь в вашей корзине покупок

Японские названия разных видов начинок суси и несколько дополнительных определений.

Названия суси обычно состоят из нескольких слов, в которых как правило говорится о используемой начинке. Вот наиболее распространенные значения японских слов :

Ама (Ama) – Сладкий;

Бутанику – свинина;

Гари – маринованный с уксусом и сахаром, нарезанный тонкими ломтиками имбирь. Подается к суси.

Гурме (Gourme) – Слабосоленый;

Гютан – говяжий язык;

Ика — кальмар;

Икура — икра лосося;

Изуми тай — морской окунь;

Кани — краб;

Каппа — огурец;

Карай (Karai) – Острый;

Кодако – бэби-осминожек;

Кунсей (Kunsei) – Копченый;

Магуро — тунец;

Мосу – опаленный (например, мосу сякэ – опаленный лосось);

Сарада – салат (например, ясай сарада – овощной салат);

Сифудо — морепродукты;

Сякэ — лосось;

Сякэ кунсей — копченый лосось;

Спайси сякэ — острый лосось;

Тако — осминог;

Торикурица;

Тобикоикра летучей рыбы;

Теппанв переводе с японского это плита-сковорода с гладкой металлической поверхностью, на которой жарятся продукты. Если готовое жаренное блюдо на теппане не подается немедленно, повар укладывает его на керамическую тарелку и накрывает нагретым металлическим колпаком, предварительно подлив на горячую поверхность теппана небольшое количество воды. Образующийся пар нагревает пространство под колпаком до высокой температуры за секунды. Закрытые блюда остаются ждать своей подачи на дополнительной поверхности плиты. Холодную воду так же используют чтобы быстро студить поверхность плиты. Для жарки на такой плите используют как сливочное, так и растительное масло. Растительное масло эффективно применяется для очистки поверхности плиты – это обязательно делается после жарки каждого блюда. Например, сифудо теппан — это морепродукты приготовленные на теппане.

Тяхан – это вареный рис для суси, который затем обжаривается с различными ингредиентами. В зависимости от того, с чем он обжаривается, результат результатом является название блюда. К примеру, эби тяхан — жаренный рис с креветками, тори тяхан — жаренный рис с курицей, сифудо тяхан — жаренный рис с морепродуктами. Название «жареный» рис условное, рис здесь не зажаривается, а только-лишь просто прогревается, напитываясь ароматами специй и продуктов в воке или обычной сковороде.

Унагиугорь;

Футов переводе «большой» — Футомаки — большие роллы (как правило это фирменные роллы от заведения).;

Хамачилакедра, вид морских теплолюбивых рыб семейства ставридовых;

Хотатэморской гребешок;

Хотто (Hotto) горячий;

Хосов переводе означает «маленький». Например, Хосомаки — маленькие роллы.;

Эбикреветка;

Ясайовощи (овощной, вегетарианский);

Якизапеченный или жаренный. (Например, яки маки— это запеченный ролл или теплый ролл. В них как правило используют две основных начинки , например запеченный ролл с угрём и окунем назывался бы яки унаги тай маки, что для неподготовленного человека довольно сложно, поэтому в меню их называют яки маки или просто теплый ролл). Само по себе название ролл — это европейское название, в оригинале такое блюдо называется макидзуси или суши-маки (суши-рулет).

Зная эти простые слова можно без перевода определить с чем будет блюдо, вот несколько примеров: сяке нигири — суши с лососем, магуро маки — роллы с тунцом.

Раздел обновляется по мере появления переводов японских начинок.

Ингредиенты

Для приготовления роллов с угрём (Унаги маки) по-домашнему вам понадобится:

рис для суши — 300 г;

вода — 345 мл;

копченый угорь «Unagi» — 1 упаковка (около 260 г);

рисовый уксус — 2 ст. л.;

сахар — 2 ст. л.;

соль — 1,5 ст. л.;

огурец свежий — 2 шт.;

листы нори — 3 шт.;

кунжут.

Как приготовить «Унаги маки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1Ссылка

Фото к шагу 1

Для приготовления роллов с угрём нужны так же рис, листы нори, уксус рисовый и коричневый сахар.

Шаг 2Ссылка

Фото к шагу 2

Рис хорошо промыть под проточной водой — вода должна стать прозрачной.

Шаг 3Ссылка

Фото к шагу 3

Выложить рис в кастрюлю и залить 350 мл холодной воды.

Шаг 4Ссылка

Фото к шагу 4

Довести до кипения на большом огне, не закрывая крышкой, а затем убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и готовить 12 минут.

Затем снять с огня и дать настояться 10 минут под крышкой.

Шаг 5Ссылка

Фото к шагу 5

Для рисовой заправки смешать 2 ч.л. рисового уксуса, 2 ч.л. коричневого сахара и 1 ч.л. тёплой воды — хорошо всё размешать, чтобы сахар растворился.

Шаг 6Ссылка

Фото к шагу 6

В готовый горячий рис вылить заправку и тщательно перемешать всё палочками — дать немного остыть.

Шаг 7Ссылка

Фото к шагу 7

Филе копчёного угря порезать тонкими полосками.

Шаг 8Ссылка

Фото к шагу 8

На макису положить половину листа нори, а сверху равномерно распределить рис толщиной 1-1,5 см.

Шаг 9Ссылка

Фото к шагу 9

С одного края уложить полоску угря.

Шаг 10Ссылка

Фото к шагу 10

Аккуратно свернуть ролл, плотно придавливая макису, придавая форму рулету.

Шаг 11Ссылка

Фото к шагу 11

Готовый ролл оставить настаиваться 10-15 минут, местом стыка вниз. Получается из 1 порции 6-7 роллов.

Шаг 12Ссылка

Фото к шагу 12

Разрезать ролл пополам, а затем на 3 или 4 части. Подавать с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.

Как оформить заказ

В каталоге для покупателей находится вся необходимая информация. Предлагаем ознакомиться с описанием и ценой блюда. Выбирайте удобные способы оформления заказа и оплаты.

Купите мини-роллы Унаги маки с доставкой Бутово по выгодной цене. Не нужно выходить из дома или квартиры. Мы ценим время клиента и выполним оперативную обработку заказа. Оставьте заявку на сайте в специальной форме или позвоните по телефону.

Состав:

Рис

Угорь

Соус унаги 

Кунжут

120/125гр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector