Творожный соус с зеленью и чесноком: рецепт с фото пошагово

Сочные крабовые палочки, завернутые в тонкий лаваш – универсальная закуска для любого случая. Проверенные рецепты холодных и горячих рулетов, пирожков, конвертиков и гренков, дополненные фотографиями и пошаговыми инструкциями по приготовлению.

Описание приготовления:

Главное, выбрать вкусные и качественные крабовые палочки, которые вы сможете легко раскрутить. Творожный сыр дополним сметаной и специями по вкусу. Закуска получается довольно нежной и очень вкусной, каждый кусочек буквально тает во рту. Непременно возьмите рецепт на заметку!

Давайте уже готовить!

Для Вашего удобства список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии.

Крабовые палочки нам нужно будет развернуть. А чтобы это сделать легко, то опускаем крабовые палочки в горячую воду буквально на пару минут.

Крабовые палочки в водеКрабовые палочки в воде

Крабовые палочки в воде

Выкладываю палочки на бумажное полотенце и сверху ещё одно бумажное полотенце. Нам нужно убрать лишнюю влагу. Просушиваем бумажными полотенцами крабовые палочки.

Как быстро разморозить крабовые палочкиКак быстро разморозить крабовые палочки

Как быстро разморозить крабовые палочки

Благодаря этим нехитрым манипуляциям крабовые палочки очень легко разворачиваются и не ломаются.

Разворачиваю крабовые палочкиРазворачиваю крабовые палочки

Разворачиваю крабовые палочки

Подготовлю начинку. Кусочек сыра отрезаю и убираю в сторонку (буду его использовать для украшения закуски).

СырСыр

Сыр

Оставшийся сыр натираю на мелкой тёрке.

Чеснок тоже натру на мелкой терке и добавлю к сыру.

ЧеснокЧеснок

Чеснок

Всего у нас 4 куриных яйца (уже вареных, я варю их обычно заранее). Их трёх яиц достаю желтки и откладываю в сторонку (они тоже понадобятся для украшения закуски чуть позже).

ЯйцаЯйца

Яйца

Оставшиеся яйцо и белки натираю на крупной тёрке и добавляю к сыру. По вкусу солю, перчу. Добавляю сметану (можно заменить на майонез). Хорошо всё перемешиваю.

Начинка для крабовых палочекНачинка для крабовых палочек

Начинка для крабовых палочек

Раскрытые крабовые палочки я сложила в стопку. Беру огурец, чтобы он был по длине размером с крабовую палочку. Вот такой:

Крабовые палочки и огурецКрабовые палочки и огурец

Крабовые палочки и огурец

Нарезаю огурец на брусочки.

ОгурецОгурец

Огурец

Беру крабовую палочку красивой, красной стороной к столу.

Одну столовую ложку начинки разравниваю по крабовой палочке, не доходя до края примерно 4 сантиметра. Кладу огурец и заворачиваю всё в рулет.

Быстрая закускаБыстрая закуска

Быстрая закуска

А Вы уже думали над новогодними подарками для своих близких или для себя? Я вот давно хочу сделать себе подарок в виде качественной, оригинальной туалетной воды. Вот знаете, чтобы сегодня “надухарилась” и потом ещё три дня я чувствовала на себе этот аромат. А не тот, который выветривается за час. Вот у меня такая маленькая мечта. Такая туалетная вода стоит хороших денег, и я всегда боялась, что куплю, попробую пару раз и вода мне не понравится . В магазине пока будешь выбирать, все запахи переплетутся между собой.

И совсем недавно я узнала, что есть отливанты – это те же оригинальные ароматы, только отлиты в маленькие флаконы по 1-5 мл. Заказала себе целый набор из 10 ароматов на сайте АллюрПарфюм.

Листайте фото (справа ещё 4 штуки)

Плюс ещё отдельно 3 аромата. И как мне это понравилось. Такой маленький флакончик туалетной воды, удобно и с собой взять.

Удобно очень!Удобно очень!

Удобно очень!

Я один аромат попробовала, походила и поняла, какой мне нравится больше всего. Это супер находка для меня! Теперь я точно знаю, что сделаю себе на Новый год подарок мечты, и он мне точно понравится! Кстати, аромат закажу у АллюрПарфюм. Мне больше всего вот эти понравились:

Мой выбор!Мой выбор!

Мой выбор!

Девочки мои, если Вы тоже мечтали о таком подарке для себя, то рекомендую тоже заказать сперва отливанты, а потом уже тратить деньги на туалетную воду. АлюрПарфюм ведут ещё канал на Дзене, там можно почитать про разные ароматы и выбрать для себя те, которые ближе. Балуйте себя хоть иногда!

Я представляю, что делаю роллы . Разрезаю рулет на 2 части. Вот так получается внутри:

Закуска на праздничный столЗакуска на праздничный стол

Закуска на праздничный стол

Выкладываю наши “крабовые роллы” срезанной стороной на тарелку.

рецепт из крабовых палочекрецепт из крабовых палочек

рецепт из крабовых палочек

Давайте теперь сделаем нашу закуску по – настоящему праздничной.

Из крабовых палочекИз крабовых палочек

Из крабовых палочек

На мелкой тёрке я натёрла желток, сыр и нарезала мелко укроп.

Вкусная закускаВкусная закуска

Вкусная закуска

Смазываю одну сторону крабового рулета сметаной или майонезом и “окунаем” в желток или зелень.

Листайте фото (справа ещё две)

Вот такие красивые “шапочки” получаются. Сыр лучше руками положить сверху майонеза, так удобнее и красивее получается.

Как Вам такая закуска из крабовых палочек? Понравилась? Жду Ваши комментарии.Подписывайтесь на мой канал “КУЛИНАРНЫЙ МИКС”.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 100 г

Творожный сыр – 150 г

Тарталетки – 8-10 шт.

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2-3 веточки

Огурец – для украшения

  • 283 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Полезная информация

Уровень сложности: 1* Размер порции: 45 г
Время приготовления: 15 минут Калорийность порции:

65 ккал

Количество порций: 8 Цена одной порции: 13 руб.

Ингредиенты

Сыр творожный 150 гр. Огурец 1 шт. Чеснок 1 зубчик

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления тарталеток с крабовыми палочками и творожным сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.

ac4a4249f2b783395d772fd0cb12e1d2-2020.jpg

Крабовые палочки очистить от плёнки, мелко нарезать.

517799792148f13638c9abb15368e102-2020.jpg

В тарелку выложить творожный сыр, добавить к нему измельчённые крабовые палочки, перемешать.

3c55c6c420c5b25c6caf085cfd2e65c5-2020.jpg

Добавить в массу измельчённую петрушку, посолить и поперчить, снова перемешать.

0f021462b1165714b8dd276107ea1168-2020.jpg

Полученную массу разложить в тарталетки.

02fe15325003e218ea58ddeb86b70595-2020.jpg

Украсить закуску кусочками огурца и листочками петрушки. Подать тарталетки с крабовыми палочками и творожным сыром к столу.

aa72104388dd8716a2ff8d58aaca4c06-2020.jpg

Приятного аппетита!

Тарталетки с крабовыми палочками и творожным сыром — рецепт с фото пошагово

u1169_avatar.jpg

Как приготовить “Крабовые палочки с творожным сыром”

Крабовые палочки с творожным сыром - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Крабовые палочки с творожным сыром - фото шаг 2

В миску переложите творожный сыр, добавьте сметану, специи по своему вкусу. Можете добавить любую зелень.

Крабовые палочки с творожным сыром - фото шаг 3

Перемешайте все и снимите пробу, для пикантной нотки можно добавить немного чеснока.

Крабовые палочки с творожным сыром - фото шаг 4

Крабовые палочки заранее разморозьте и снимите пленку. Каждую палочку раскрутите.

Крабовые палочки с творожным сыром - фото шаг 5

На каждую палочку выложите немного приготовленной смеси из сыра.

Крабовые палочки с творожным сыром - фото шаг 6

Сверните палочки снова рулетиками. Вот и все, закуска готова!

Крабовые палочки с творожным сыром - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крабовые палочки с творожным сыром:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Крабовые палочки фаршированные в кляре

krabovie palochki (7)

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.;
  • Сыр плавленый (или твердый) — 200 гр.;
  • Чеснок — 2 зубка;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Зелень укропа;

Для пивного кляра:

  • Пиво (охлажденное) —  100 гр;
  • Вода (холодная) — 100 гр;
  • Мука пшеничная —  1 ст.;
  • Яйцо куриное —  2 шт.;
  • Соль — щепотка;
  • Растительное масло для жарки крабовых палочек в кляре.

Приготовление:

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте измельченные чеснок и зелень, хорошо перемешиваем с майонезом.

Если крабовые палочки замороженные то их нужно предварительно разморозить и аккуратно развернуть, положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть в начальную форму.

Яичные белки нужно отделить от желтков в разные емкости. В миску с желтками добавьте соль и размешайте вилкой, влейте воду и  пиво, взбейте вилкой или венчиком. Теперь постепенно добавляйте просеянную муку (можно сразу через маленькое ситечко), хорошо размешайте чтобы не было комочков. Теперь нужно взбить белки и добавить в кляр (желтки), аккуратно размешивая массу ложкой или лопаткой.

Небольшую кастрюлю поставьте на огонь, налейте растительное масло и хорошо разогрейте  (масла должно быть столько, чтобы полностью погрузить крабовую палочку). Фаршированные крабовые палочки мокните в кляр и аккуратно опустите в разогретое и жарьте золотистости кляра. Обжаренные крабовые палочки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. Фаршированные крабовые палочки разрезать на кусочки и подать с чесночным соусом. Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я