Сочные крабовые палочки, завернутые в тонкий лаваш — универсальная закуска для любого случая. Проверенные рецепты холодных и горячих рулетов, пирожков, конвертиков и гренков, дополненные фотографиями и пошаговыми инструкциями по приготовлению.
Описание приготовления:
Главное, выбрать вкусные и качественные крабовые палочки, которые вы сможете легко раскрутить. Творожный сыр дополним сметаной и специями по вкусу. Закуска получается довольно нежной и очень вкусной, каждый кусочек буквально тает во рту. Непременно возьмите рецепт на заметку!
Давайте уже готовить!
Для Вашего удобства список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии.
Крабовые палочки нам нужно будет развернуть. А чтобы это сделать легко, то опускаем крабовые палочки в горячую воду буквально на пару минут.
Крабовые палочки в воде
Выкладываю палочки на бумажное полотенце и сверху ещё одно бумажное полотенце. Нам нужно убрать лишнюю влагу. Просушиваем бумажными полотенцами крабовые палочки.
Как быстро разморозить крабовые палочки
Благодаря этим нехитрым манипуляциям крабовые палочки очень легко разворачиваются и не ломаются.
Разворачиваю крабовые палочки
Подготовлю начинку. Кусочек сыра отрезаю и убираю в сторонку (буду его использовать для украшения закуски).
Сыр
Оставшийся сыр натираю на мелкой тёрке.
Чеснок тоже натру на мелкой терке и добавлю к сыру.
Чеснок
Всего у нас 4 куриных яйца (уже вареных, я варю их обычно заранее). Их трёх яиц достаю желтки и откладываю в сторонку (они тоже понадобятся для украшения закуски чуть позже).
Яйца
Оставшиеся яйцо и белки натираю на крупной тёрке и добавляю к сыру. По вкусу солю, перчу. Добавляю сметану (можно заменить на майонез). Хорошо всё перемешиваю.
Начинка для крабовых палочек
Раскрытые крабовые палочки я сложила в стопку. Беру огурец, чтобы он был по длине размером с крабовую палочку. Вот такой:
Крабовые палочки и огурец
Нарезаю огурец на брусочки.
Огурец
Беру крабовую палочку красивой, красной стороной к столу.
Одну столовую ложку начинки разравниваю по крабовой палочке, не доходя до края примерно 4 сантиметра. Кладу огурец и заворачиваю всё в рулет.
Быстрая закуска
А Вы уже думали над новогодними подарками для своих близких или для себя? Я вот давно хочу сделать себе подарок в виде качественной, оригинальной туалетной воды. Вот знаете, чтобы сегодня «надухарилась» и потом ещё три дня я чувствовала на себе этот аромат. А не тот, который выветривается за час. Вот у меня такая маленькая мечта. Такая туалетная вода стоит хороших денег, и я всегда боялась, что куплю, попробую пару раз и вода мне не понравится . В магазине пока будешь выбирать, все запахи переплетутся между собой.
И совсем недавно я узнала, что есть отливанты — это те же оригинальные ароматы, только отлиты в маленькие флаконы по 1-5 мл. Заказала себе целый набор из 10 ароматов на сайте АллюрПарфюм.
Листайте фото (справа ещё 4 штуки)
Плюс ещё отдельно 3 аромата. И как мне это понравилось. Такой маленький флакончик туалетной воды, удобно и с собой взять.
Удобно очень!
Я один аромат попробовала, походила и поняла, какой мне нравится больше всего. Это супер находка для меня! Теперь я точно знаю, что сделаю себе на Новый год подарок мечты, и он мне точно понравится! Кстати, аромат закажу у АллюрПарфюм. Мне больше всего вот эти понравились:
Мой выбор!
Девочки мои, если Вы тоже мечтали о таком подарке для себя, то рекомендую тоже заказать сперва отливанты, а потом уже тратить деньги на туалетную воду. АлюрПарфюм ведут ещё канал на Дзене, там можно почитать про разные ароматы и выбрать для себя те, которые ближе. Балуйте себя хоть иногда!
Я представляю, что делаю роллы . Разрезаю рулет на 2 части. Вот так получается внутри:
Закуска на праздничный стол
Выкладываю наши «крабовые роллы» срезанной стороной на тарелку.
рецепт из крабовых палочек
Давайте теперь сделаем нашу закуску по — настоящему праздничной.
Из крабовых палочек
На мелкой тёрке я натёрла желток, сыр и нарезала мелко укроп.
Вкусная закуска
Смазываю одну сторону крабового рулета сметаной или майонезом и «окунаем» в желток или зелень.
Листайте фото (справа ещё две)
Вот такие красивые «шапочки» получаются. Сыр лучше руками положить сверху майонеза, так удобнее и красивее получается.
Как Вам такая закуска из крабовых палочек? Понравилась? Жду Ваши комментарии.Подписывайтесь на мой канал «КУЛИНАРНЫЙ МИКС».
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Творожный сыр — 150 г
Тарталетки — 8-10 шт.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 2-3 веточки
Огурец — для украшения
- 283 кКал
- 35 мин.
- 35 мин.
Полезная информация
Уровень сложности: | 1* | Размер порции: | 45 г |
Время приготовления: | 15 минут | Калорийность порции: | 65 ккал |
Количество порций: | 8 | Цена одной порции: | 13 руб. |
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления тарталеток с крабовыми палочками и творожным сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Крабовые палочки очистить от плёнки, мелко нарезать.
В тарелку выложить творожный сыр, добавить к нему измельчённые крабовые палочки, перемешать.
Добавить в массу измельчённую петрушку, посолить и поперчить, снова перемешать.
Полученную массу разложить в тарталетки.
Украсить закуску кусочками огурца и листочками петрушки. Подать тарталетки с крабовыми палочками и творожным сыром к столу.
Приятного аппетита!
Как приготовить «Крабовые палочки с творожным сыром»
Подготовьте все ингредиенты.
В миску переложите творожный сыр, добавьте сметану, специи по своему вкусу. Можете добавить любую зелень.
Перемешайте все и снимите пробу, для пикантной нотки можно добавить немного чеснока.
Крабовые палочки заранее разморозьте и снимите пленку. Каждую палочку раскрутите.
На каждую палочку выложите немного приготовленной смеси из сыра.
Сверните палочки снова рулетиками. Вот и все, закуска готова!
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Крабовые палочки с творожным сыром:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Крабовые палочки фаршированные в кляре
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 гр.;
- Сыр плавленый (или твердый) — 200 гр.;
- Чеснок — 2 зубка;
- Майонез — 2 ст. л.;
- Зелень укропа;
Для пивного кляра:
- Пиво (охлажденное) — 100 гр;
- Вода (холодная) — 100 гр;
- Мука пшеничная — 1 ст.;
- Яйцо куриное — 2 шт.;
- Соль — щепотка;
- Растительное масло для жарки крабовых палочек в кляре.
Приготовление:
Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте измельченные чеснок и зелень, хорошо перемешиваем с майонезом.
Если крабовые палочки замороженные то их нужно предварительно разморозить и аккуратно развернуть, положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть в начальную форму.
Яичные белки нужно отделить от желтков в разные емкости. В миску с желтками добавьте соль и размешайте вилкой, влейте воду и пиво, взбейте вилкой или венчиком. Теперь постепенно добавляйте просеянную муку (можно сразу через маленькое ситечко), хорошо размешайте чтобы не было комочков. Теперь нужно взбить белки и добавить в кляр (желтки), аккуратно размешивая массу ложкой или лопаткой.
Небольшую кастрюлю поставьте на огонь, налейте растительное масло и хорошо разогрейте (масла должно быть столько, чтобы полностью погрузить крабовую палочку). Фаршированные крабовые палочки мокните в кляр и аккуратно опустите в разогретое и жарьте золотистости кляра. Обжаренные крабовые палочки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. Фаршированные крабовые палочки разрезать на кусочки и подать с чесночным соусом. Приятного аппетита!