25.04.2024

Творожная запеканка в лаваше с ягодой — БУДЕТ ВКУСНО! — медиаплатформа МирТесен

Лаваш с творогом в духовке — солёный пирог-запеканка, вполне диетический, подойдёт под ПП. Очень вкусная закуска или даже самостоятельное блюдо. Проверенный рецепт с фото пошагово

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1267.7 ккал
белки
57.2 г
жиры
51.9 г
углеводы
145.1 г
100 г блюда
ккал
162.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
18.6 г

Ингредиенты:

Для основы:  
   
Творог 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Лаваш тонкий 2 шт.. (130 гр.)
Сахар 5 ст. л.
Манная крупа 4 ст. л.
Ванилин 1 гр.
Ягода (любая) 100-150 гр.
   
Для заливки:  
   
Яйцо 1 шт.
Сметана 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.

Творожная запеканка в лаваше с ягодой

Для начинки  яйца ( 3 шт.) перемешать с сахаром (5 ст. л.) и ванилином. Добавить творог и манную крупу и ещё раз хорошо перемешать.

Творожная запеканка в лаваше с ягодой

Разделить начинку визуально на две части. По листу лаваша ( у меня 2 прямоугольных лаваша размером каждый 40*30 см.) Распределить начинку. Посыпать ягодой. Ягоду можно использовать любую на свой вкус. У меня жимолость. Свернуть лаваш в рулет.

Творожная запеканка в лаваше с ягодой

 Оба полученных рулета уложить спиралью в форму. Я выкладывала в кольцо диаметром 18 см., установив его в форму большего диаметра и застелив дно бумагой для выпечки.

Творожная запеканка в лаваше с ягодой

Приготовить заливку. Для этого хорошо перемешать яйцо, сметану и 1ст. ложку сахара.

Творожная запеканка в лаваше с ягодой

Залить рулеты яично-сметанной заливкой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Творожная запеканка в лаваше с ягодой

Готовую запеканку вынуть из духовки и дать ПОЛНОСТЬЮ остыть в форме. После чего можно подавать к столу.

Приятного аппетита

Творожная запеканка в лаваше с ягодой

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Простой рецепт вкусного лаваша с творогом и сметанной заливкой

Выпечка на вкус в точности напоминает болгарское блюдо под названием баница – начиненный творожной начинкой пирог из тонкого теста. Секрет блюда заключается в начинке: она не должна быть слишком жидкой и хорошо держать форму. Чтобы избавиться от лишней воды, можете откинуть ее на сито и некоторое время подержать, чтобы жидкость стекла. Калорийность блюда составляет 171,8 ккал.

Вам потребуется:

  • 550 г творога;
  • 1 тонкий армянский лаваш;
  • 4 ст.л. сметаны;
  • 4 яйца;
  • 30 г сливочного масла;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Творог хорошо разомните вилкой и посыпьте солью так, чтобы она слегка ощущалась.

Соль можно добавлять по вкусу, но в настоящей банице начинка не должна быть пресной.

Лаваш с творогом в духовке - простые и вкусные рецепты с разной начинкой

2. Вбейте в массу 3 яйца, хорошо перемешайте.

Лаваш с творогом в духовке - простые и вкусные рецепты с разной начинкой

3. В сметану добавьте оставшееся яйцо, хорошо взбейте вилкой.

Лаваш с творогом в духовке - простые и вкусные рецепты с разной начинкой

4. Лаваш разрежьте на две половинки. На одну половинку выложите 1/2 часть творожной массы, разровняйте, скрутите в рулет.

Лаваш с творогом в духовке - простые и вкусные рецепты с разной начинкой

5. Точно так же поступите с остальными продуктами. У вас должно получиться 2 рулетика, которые следует выложить в форму.

Лаваш с творогом в духовке - простые и вкусные рецепты с разной начинкой

6. Запекать можно в силиконовой или металлической форме, но предварительно ее нужно выложить бумагой для выпечки.

Сверху рулетов выложите нарезанное кусочками сливочное масло, залейте сметано-яичной заправкой. Отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.

Лаваш с творогом в духовке - простые и вкусные рецепты с разной начинкой

Творожная запеканка с цукатами в лаваше

Наверняка любители творожных запеканок оценят этот рецепт по достоинству. На самом деле это не просто творожная запеканка, а настоящий слоёный пирог в лаваше с творожной начинкой.

В качестве наполнителя с творогом отлично сочетаются не только цукаты, но и любые ягоды — вишня, черника, брусника, голубика, клубника, смородина. То есть я предлагаю вам базовый рецепт, а дальше фантазируйте по своему усмотрению.

Ингредиенты:

Продукты

  • тонкий лаваш — 240 г (2 больших листа)
  • творог — 300 г
  • кефир — 85 мл
  • яйца — 4 штуки
  • соль — 1 ч.л.
  • паприка — 0,5 ч.л.

Лаваш с творогом – изумительное кушанье с огромным разнообразием начинок.

Используй рецепты лаваша с творогом для приготовления умопомрачительных блюд. Смотри варианты с сулугуни, зеленью, кефиром, крабовыми палочками и различными овощами. А так же сладкие рецептуры с яблочками, клубничкой, сухофруктами и корицей. Запекай, жарь или подавай в сыром виде на свое усмотрение!

При выборе лаваша нужно обязательно обратить внимание на его цвет, сухость и, конечно же, срок годности. Слишком темный оттенок свидетельствует о том, что мучное изделие передержали при жарке, и для сладких блюд такой не подойдет. Слишком светлый – может быть признаком недостаточной готовности. Слишком сухой лаваш будет заламываться при скручивании и придаст блюд не слишком презентабельный вид.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах лаваша с творогом:

Рецепт кесадильи на основе лаваша:
1. Лаваш промазать томатным кетчупом или пастой.
2. Меленько (можно тонкой соломкой) нарезать ветчину.
3. Перетереть сыр.
4. Порубить зелень (укропчик, кинзу, петрушечку и пр.).
5. Перемешать все с консервированной кукурузой (предварительно слив из банки с консервой жидкость).
6. Выложить смесь на лаваш.
7. Накрыть еще одним листом лавашика.
8. На другой лист выложить смесь из творога, сыра и зелени.
9. Оба рулета свернуть и печь в духовочке до 10 минут.

Пять самых быстрых рецептов лаваша с творогом:

Полезные советы:
• Ветчину можно заменить на нежирную грудинку, грудку, копченое или вареное мяско курочки.
• Сыры лучше выбирать с ярко выраженными вкусами, чтобы блюдо не получилось пресным.
• Зелень перед добавлением в блюдо нужно не только промыть, но и хорошенько высушить. Чтобы лишняя влага не пропитала лаваш.

Описание приготовления:

Запеканку в лаваше можно делать с любой начинкой, главное, соблюсти принцип: приготовить начинку, завернуть ее плотно в лаваш и уложить в форму. Форму с запеканкой в лаваше желательно залить какой-нибудь заливкой. Если запеканка несладкая, можно использовать соус «Бешамель». Сладкая запеканочка очень вкусная, это отличный десерт. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

zen.yandex.ru

Творог домашний – 500 грамм

Яйца свежие – 2 штуки

Яблоко – 1 штука

Лаваш – 1 штука

Манка – 3 столовые ложки

Сахар – 3 столовые ложки

Ванильный сахар – 1 пакетик

Масло сливочное – 50 грамм.

Лаваш с творогом в духовке – рецепт со сладкой начинкой из яблок

Диетический рецепт пирога с творожно-яблочной начинкой, который понравится тем, кто следит за фигурой. Сахара в перечне ингредиентов нет, но если вы любите сладкие десерты, добавьте горсть изюма или кураги. Количество листов тонкого лаваша зависят от их величины и формы.

Если у вас круглая форма для выпечки, можете взять мексиканские лепешки тортилья или вырезать их в виде круга.

Необходимые ингредиенты:

  • 300 г мягкой творожной массы;
  • 2 яйца;
  • 4 средних яблока;
  • листы лаваша;
  • 1 йогурт (110 г, лучше всего брать натуральный);
  • немного корицы и ванилина (по желанию).

Как сделать:

1. Почистите яблоки и натрите на крупной терке, хорошо перемешайте с творогом.

2. Выбейте в массу 2 яйца, добавьте корицу с ванилином, тщательно вымешайте.

Лаваш с творогом в духовке - простые и вкусные рецепты с разной начинкой

3. Смажьте форму для выпечки растительным маслом, уложите лист лаваша.

4. Сверху выложите начинку (2-3 столовых ложки) и хорошо разровняйте.

Лаваш с творогом в духовке - простые и вкусные рецепты с разной начинкой

5. Накройте вторым листом, покройте все творожно-яблочной массой. Повторяйте до тех пор, пока продукты не закончатся, но последним должен быть лаваш.

6. Смажьте верх пирога йогуртом, запекайте при 180 градусах на 20-30 минут, пока верхушка не зарумянится.

Лаваш с творогом в духовке - простые и вкусные рецепты с разной начинкой

Из простых и быстрых рецептов с творогом рекомендую сладкую запеканку из макарон. Теперь я не выбрасываю оставшиеся с ужина макароны. Рекомендую попробовать!

Рецепт «Запеканка из лаваша и творога»:

Творожная запеканка в лаваше с ягодой - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен

Вначале готовим нашу заливку. Для этого смешиваем яйца, кефир и сметану. Соль и перец добавляем по вкусу.
Я делала запеканку в стеклянной кастрюльке для СВЧ объемом 1.5 литра, и этой заливки мне как раз хватило. Все остальные продукты кладутся «на глаз».

Творожная запеканка в лаваше с ягодой - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен

Форму для запекания смазать маслом (я использовала сливочное). Выкладываем лист лаваша так, чтобы образовались бортики. Сверху, на лаваш, натираем (или нарезаем) сливочное масло.

Творожная запеканка в лаваше с ягодой - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен

Дальше раскладываем по всей поверхности творог (его количество так же — по желанию, как говорят: кашу маслом не испортишь). Главное, чтобы творог был не очень мокрый.

Творожная запеканка в лаваше с ягодой - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен

На творог выкладываем порезанную зелень. А сверху поливаем нашей заливкой, щедро.
Дальше снова выкладываем слой лаваша, но уже без бортиков, прикрываем только начинку. Даже если лаваш у вас разорвется, то страшного нет ничего).
Слой творога, зелени и заливка (немного заливки оставить для верха).

Творожная запеканка в лаваше с ягодой - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен

После этого бортики загибаем внутрь и прикрываем еще одним слоем лаваша.
Сверху щедро натираем твердый сыр и выливаем оставшуюся заливку сверху на сыр.

Творожная запеканка в лаваше с ягодой - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен

Запекаем в духовке при t 150-180* минут 20, может 30, но не больше.

Творожная запеканка в лаваше с ягодой - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен

Даем остыть и подаем к столу.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Запеканка из лаваша и творога

Рецепт: Запеканка из лаваша и творога

Рецепт этой запеканки я услыхала в кулинарной программе от Клары Новиковой. Мне она (запеканка )понравилась и я решила ее приготовить. И, честно скажу, не разочаровалась. Съели мы запеканку с большим удовольствием. Запеканку можно кушать, как самостоятельное блюдо, так и с первым, вместо хлеба.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Запеканка из лаваша и творога»:

Как приготовить «Запеканка в лаваше»

Запеканка в лаваше - фото шаг 1

Изюм распарить, цукаты мелко порезать.

Запеканка в лаваше - фото шаг 2

Яйца смешать с творогом, добавить манку, сахар, ванилин, размешать. Добавить сухофрукты.

Запеканка в лаваше - фото шаг 3

Выложите творог равномерно на лаваш. Можно добавить цедру апельсина или лимона.

Запеканка в лаваше - фото шаг 4

Сверните лаваш плотным рулетом.

Запеканка в лаваше - фото шаг 5

Сверните лаваш кольцом.

Запеканка в лаваше - фото шаг 6

Лаваш уложите в смазанную форму.

Запеканка в лаваше - фото шаг 7

Приготовить в блендере заливку из сметаны, яиц и сахара.

Запеканка в лаваше - фото шаг 8

Вылейте завливку в форму.

Запеканка в лаваше - фото шаг 9

Поставьте запеканку в духовку на 35-40 минут, при 180 градусах.

Запеканка в лаваше - фото шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Запеканка в лаваше:

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 9

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Этапы приготовления:

Выкладываем на стол все продукты, которые нам понадобятся. Яйца могут быть комнатной температуры, творог вкусный и свежие, лаваш армянский. Яблоко может быть любого сорта, но вкусно когда оно с кислинкой. Это сорт Джонатан. Напомню, начинка может быть любой, но много фруктов не нужно добавлять, чтоб запеканка аккуратно нарезалась и начинка не выпадала.

В миску или глубокую тарелку высыпаем творог, добавляем сахар, манку, для густоты, ванильный сахар и вбиваем одно яйцо. Другое нам понадобится для смазывания запеканки.

zen.yandex.ru

Вилкой или блендером перетираем творожную массу, если любите, можно ещё молотой корицы добавить или орехов. Должна получиться однородная консистенция. Яблоко чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем его тонкими полукольцами.

zen.yandex.ru

Достаём форму для выпечки. Смазываем дно формы и края хорошо немного мягким сливочным маслом. Застилаем её лавашем, так, чтоб края его свисали.

Выкладываем в форму творожную начинку, равномерно.

zen.yandex.ru

Раскладываем сверху полукольца яблока. Ровным слоем.

zen.yandex.ru

Сворачиваем края лаваша, как будто мы подарок упаковываем, как конверт. Взбиваем вилкой оставшееся яйцо и смазываем верх лаваша. Разогреваем духовку и ставим в неё форму с запеканкой. Температура – 160 градусов. Время приготовления – 30 минут.

Посмотрите сами, у всех разные духовки. Как только лаваш зарумянится, вытаскиваем.

zen.yandex.ru

Перекладываем творожную запеканку в лаваше на блюдо и можно немного подождать, чтоб она остыла, тогда легче разрезать её на порционные кусочки.

zen.yandex.ru

Творожная запеканка в лаваше отличная альтернатива сырникам, блинчикам, пирогам. Отлично подойдёт на завтрак или десерт после ужина.

?Друзья, дайте пожалуйста обратную связь, если пост был Вам полезен???

Как приготовить «Творожная запеканка с цукатами в лаваше» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1Ссылка

Фото к шагу 1

Для приготовления этого чудесного пирога-запеканки нам понадобятся такие продукты, как: лаваш армянский тонкий, творог, яйца куриные, сахар-песок, манка, сметана, цукаты и ванилин.

Армянский лаваш рецепт приготовления

Шаг 2Ссылка

Фото к шагу 2

Вначале займёмся начинкой для запеканки. Для этого берём творог, 2 яйца, 4 столовые ложки сахара, ванилин и манку.

Шаг 3Ссылка

Фото к шагу 3

Всё тщательно смешиваем до однородной массы.

Шаг 4Ссылка

Фото к шагу 4

Раскрываем один лаваш и равномерно промазываем его по всему периметру половиной начинки.

Шаг 5Ссылка

Фото к шагу 5

Посыпаем цукатами.

Шаг 6Ссылка

Фото к шагу 6

Затем сворачиваем плотным рулетом. Аналогично поступаем со вторым лавашем.

Шаг 7Ссылка

Фото к шагу 7

Фому для запекания (лучше разъёмную) выстилаем пергаментом. Скручиваем улиткой два лаваша и укладываем их в форму. Диаметр моей формы — 20 см.

Шаг 8Ссылка

Фото к шагу 8

Теперь приготовим заливку, которая не только связывает рулетики из лаваша воедино и увлажняет их, но и придаёт готовой запеканке особую нежность. Три яйца соединяем с двумя ложками сахара.

Шаг 9Ссылка

Фото к шагу 9

Взбиваем всё до побеления массы.

Шаг 10Ссылка

Фото к шагу 10

Теперь добавляем сметану. Как видно на фото, у меня она жидкая — 12% жирности. Если возьмёте пожирнее, густую, запеканка будет выпекаться меньше по времени.

Шаг 11Ссылка

Фото к шагу 11

Заливаем яично-сметанной смесью рулетики из лаваша и творога. Помещаем форму в горячую духовку и выпекаем пирог около часа при 180-185ºC.

Шаг 12Ссылка

Фото к шагу 12

Когда верх запеканки хорошо зарумянится и не будет видно жидкой части, всё готово.

Шаг 13Ссылка

Фото к шагу 13

Лучше всего остудить запеканку и вынуть из формы. Как видите, ничего не пристало к бумаге, которую мы ничем не смазывали. Попробуйте приготовить и вы! Приятного аппетита!

Соленый пирог из рваного лаваша с сыром и творогом в духовке

Этот рецепт спасает меня в тех случаях, когда гости уже на пороге, а ничего сладенького к чаю нет. По вкусу практически не отличается от пирога со слоеным тестом. Секрет заключается в том, что лаваш необходимо порезать на кусочки. На приготовление теста уйдет 10 минут, а все остальное сделает духовка!

Необходимые ингредиенты:

  • 3 листа лаваша;
  • 200 г творога (можно взять часть твердого сыра);
  • 5 яиц;
  • 180 мл молока;
  • соль по вкусу;
  • немного зелени (зеленый лук, укроп и т.д.);
  • сливочное масло для смазывания формы.

Как испечь:

1. Яйца выбейте в емкость, добавьте молоко, посолите, хорошо взбейте.

2. Зелень мелко нарубите, соедините с творогом и яичной массой, хорошо вымешайте.

Лаваш с творогом в духовке - простые и вкусные рецепты с разной начинкой

3. Листы нарежьте на небольшие кусочки, примерно 3 на 3 см, или порвите руками. Добавьте их в яично-творожное тесто и перемешайте, чтобы получилась масса средней густоты.

4. Смажьте маслом дно и бока формы, выложите тесто, разровняйте ложкой.

Лаваш с творогом в духовке - простые и вкусные рецепты с разной начинкой

5. Выпекайте при температуре 190 градусов 30-40 минут.

Такое лакомство прекрасно как в горячем, так и остывшем виде. И отлично подойдет к чашечке чая или кофе ?

Лаваш с творогом в духовке - простые и вкусные рецепты с разной начинкой

Лаваш с творогом в духовке — рецепт с фото (солёный вариант):

В кухонный чоппер выложила творог (если берёте крупитчатый, лучше промолоть его сначала один, без всего). К нему влила кефир, разбила 2 яйца, всыпала соль и молотую паприку.
Можно использовать кухонный комбайн, любой измельчитель из блендерного набора или погруждной блендер («ногу»). В конце концов, если ничего из этого нет, взбивайте миксером или электровенчиком. Творог, кефир, яйца

Перемолола на максимальной скорости до однородности.
Густота массы зависит от исходной консистенции творога. Она должна быть в меру жидкой, чтобы окунать в неё кусочки тонкого теста. Творожная начинка

Сформировала пирог из лаваша с творогом. Для этого выстелила форму размером 30х22 см лавашем (120 г) так, чтобы всё дно было закрыто им, а края свисали.
Если у вас лавашики более мелкого размера, чем у меня, выстилайте двумя. Блюда с тонким лавашем и творогом

Второй лаваш порвала произвольно на мелкие кусочки. Каждый опускала в творожную массу, а затем произвольно (в том числе, в «смятом» виде) выкладывала в форму. Пересыпая подготовленным зелёным луком — вымытым, обсушенным и нарезанным кольцами.
Если у вас кончились лавашные обрывки, а начинка осталась, просто залейте ей более или менее равномерно содержимое формы. Пирог из лаваша с творогом

Свисающие концы завернула внутрь, сделав таким образом своеобразную «крышку» этому пирогу из лаваша с творогом. Запеканка из лаваша с творогом

Слегка взбила 2 яйца с щепоткой соли и равномерно залила ими всю поверхность запеканки. Лаваш с творогом в духовке рецепт с фото соленый

Отправила запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. Вуаля! Вкусный закусон готов 😉 Можно подавать как в горячем виде с пылу с жару, так и в остывшем или охлаждённом (из холодильника). Пирог из лаваша с творогом в духовке рецепт с фото

Сохраняйте рецепт с фото лаваша с творогом в духовке себе в закладки браузера на компьютере или на стену любой удобной соцсети, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Фотографии «Запеканка из лаваша и творога» от приготовивших (2)

1798860_79093-150x150x.jpg

2470339_97776-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Диетический рулет из лаваша с творогом и зеленью, запеченный в духовке

Однажды мне пришлось попробовать молдавские пирожки под названием плациниды, и я долго ходила под впечатлением. Желая порадовать близких такой вкуснятиной, нашла быстрый рецепт. Он практически не отличается от оригинального, готовится очень легко, получается вкусно и малокалорийно.

Что понадобится:

  • 1 кг нежирного творога;
  • 2 яйца;
  • 5 листов лаваша;
  • большой пучок укропа;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для смазки противня.

Пошаговый рецепт:

1. Выложите творожную массу в миску, укроп мелко нарубите и перемешайте.

Лаваш с творогом в духовке - простые и вкусные рецепты с разной начинкой

2. Одно яйцо разделите на желток и белок.

3. Белок добавьте в массу вместе со вторым яйцом. Посолите и хорошо вымешайте начинку.

Лаваш с творогом в духовке - простые и вкусные рецепты с разной начинкой

4. На один лист основы выложите творожную массу в виде широкой полоски. Сверните рулетом и разрежьте пополам или на несколько частей (если получится слишком длинно). Таким способом начините все листы.

Лаваш с творогом в духовке - простые и вкусные рецепты с разной начинкой

5. Широкий неглубокий противень смажьте растительным маслом. Выложите рулетики шовчиком вниз, смажьте поверхность взбитым желтком.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, температура 180 градусов 25-30 минут.

Лаваш с творогом в духовке - простые и вкусные рецепты с разной начинкой

Сладкий штрудель из лаваша, фаршированный творогом и бананом

Сладкий фрукт — идеальное дополнение к кисломолочным продуктам, о чем прекрасно знают все мамы. А если завернуть эту волшебную смесь в кусочки лаваша и запечь в духовке, получатся потрясающе вкусные пирожки. Их калорийность составляет всего 181,5 ккал, поэтому вы можете наслаждаться вкусом, не беспокоясь о лишних килограммах.

Вам понадобится:

  • 1 лист лаваш;
  • 100 г творожной массы;
  • 50 г банана (примерно 1 штука);
  • 10 г растопленного сливочного масла.

Приготовление с фото:

1. Нарежьте лист на небольшие квадратики, примерно 10х10 см.

2. Банан нашинкуйте кружочками.

Лаваш с творогом в духовке - простые и вкусные рецепты с разной начинкой

3. Творог смешайте с маслом до однородности.

4. На кусочки основы выложите понемногу творожной массы, сверху кружочек банана, сверните рулетиком.

Лаваш с творогом в духовке - простые и вкусные рецепты с разной начинкой

5. Выпекайте при температуре 180 градусов 15 минут.

Перед подачей можете украсить бананом, растопленным шоколадом или чем-то еще

Лаваш с творогом в духовке - простые и вкусные рецепты с разной начинкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector