сладкие гренки
Описание приготовления:
Особенно вкусно получаются гренки bp белого вчерашнего хлеба или французского батона. После жарки они мягенькие и нежные, сочные внутри. Чтобы пожарить гренки, используйте сливочное масло, на нем гренки вкуснее. Перед каждой партией кладите на сковороду по маленькому кусочку масла, ведь хлеб впитывает его во время жарки. Пробуйте!
Сладкие гренки «Мой вариант»
Категория: Десерты Другие десерты Гренки
Идеальный вариант для быстрого завтрака или просто как дополнение к чаю. Гренки получаются сочными, просто тают во рту. Попробуйте!!!
- 65126
- 101
- 506
- 136
Батон Яйцо куриное Молоко сгущенное Вода Масло растительное
Готовим Сладкие Гренки назавтрак (этот вкус гренокмне знаком из детства)
Готовим Сладкие Гренки назавтрак (этот вкус гренокмне знаком из детства)
Сладкие гренки на завтрак — вкусдетства. Не знаю как Вам, но мне вдетстве бабушка и мама очень часто
Cладкие гренки из батона
Привыкнуть к такому ударению трудно. Если вы запутались, чтобы правильно сказать слово гренкИ, замените гренОк созвучным ему словом лесОк (небольшой лес) или клинок. И просклоняйте по падежам. Окончание у этих похожих слов мужского рода и ударение в падежах и формах единственного и множественного числа будет одинаковым (к леску -к клинку — к гренку, о лескАх- о клинкАх — о гренкАх и т.д.). Читайте еще: Гренки с яйцом. Как приготовить.
Привыкнуть к такому ударению трудно. Если вы запутались, чтобы правильно сказать слово гренкИ, замените гренОк созвучным ему словом лесОк (небольшой лес). И просклоняйте по падежам. Окончание у этих похожих слов мужского рода и ударение в падежах и формах единственного и множественного числа будет одинаковым (к леску — к гренку, о лескАх — о гренкАх и т.д.).
Рецепты сладких бутербродов
Всего опубликовано 15 рецептов
Шоколадные гренки
Гренки — весьма простой и популярный завтрак для взрослых и детей. Я в детстве просто жить не могла без гренок и сейчас очень…
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Разрыхлитель — 2 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 2 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Сладкие десертные гренки
Отличный вариант для завтрака — гренки из белого хлеба, пропитанные яично-молочной смесью, обжаренные на сковороде и…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
- Молоко — 100 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Хлеб белый — 320 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Батон, Яйца, Молоко, Сахар, Растительное масло
ВИДЕО: Вкусный хлебный завтрак
Оцените статью