Пирог из замороженной вишни: вкус лета на вашем столе

Пирог с черешней – пошаговые рецепты с фото. 172 рецепта со всего интернета.

Пирог с черешней на молоке

Тесто для пирогов готовят с добавлением молочных продуктов. Для этого пирога подойдёт сыворотка или кефир, для калорийности и пористости выпечки замените сметаной молоко.

Черешню используйте любого цвета, который вам по душе. Перед приготовлением промойте ягоды в проточной воде, выньте косточки и просушите.

На готовку уйдет 1 час 10 минут.

Выход – 5-6 порций.

Пирог с черешней на молоке

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • молоко – 180 мл;
  • масло растительное рафинированное – 180 гр;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца – 3 шт;
  • разрыхлитель для теста – 10-15 гр;
  • сахар ванильный – 15 гр;
  • черешня – 350-400 гр.

Способ приготовления:

  1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте ванильный сахар, влейте молоко комнатной температуры и рафинированное мало. Продолжайте взбивать до получения однородной пены.
  2. Муку, смешанную с разрыхлителем всыпайте и вымешивайте тесто до густого состояния.
  3. В предварительно смазанную растительным маслом форму вылейте подготовленное тесто.
  4. Целую черешню без косточек распределите, вдавливая по поверхности теста.
  5. Заранее разогрейте духовку до 180-200°С и готовьте 30-40 минут.
  6. Остывший пирог извлеките из формы, украсьте сверху сахарной пудрой.

ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙПИРОГ СЧЕРЕШНЕЙ/ВИШНЕЙ

ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙПИРОГ СЧЕРЕШНЕЙ/ВИШНЕЙ

Очень вкусный и простой пирог сягодами – все смешал и готово

Очень вкусный и простой пирог сягодами – все смешал и готово

Описание приготовления:

Готовить его очень интересно. При желании этот пирог может быть всесезонным. Потому что начинку можно готовить из любых ягод и фруктов. Вы его можете поставить на праздничный стол в качестве десерта, или порадовать свою семью на воскресном ужине.


Назначение: На ужин / Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Черешня
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня
Порций: 15  

Калорийность: 498 ккал  

Время приготовления:

60 минут

русская кухня

28.06.2019.

Медовый пирог с черешней

Категория: Выпечка> Пирог

10 ингридиентов

Миксером смешиваем масло, мёд, сахар и яйца и воду.

Отдельно смешиваем сухие ингредиенты .

Постепенно добавляем сухую смесь к жидкой, продолжая помешивать.

Добовляем черешню(без косточек).

Тесто должно получиться как нежидкая сметана….

теги: безе домашняя тесто пирог выпечка

Домашний пирог с черешней

Черешневыйкрамбл без яицвкусно и просто

Черешневыйкрамбл без яицвкусно и просто

Дрожжевой пирог с черешней

Сдобные дрожжевые изделия лучше готовить на опаре.

Чтобы тесто стало пышным, готовьте в тёплом и тихом помещении с температурой не ниже 24С. Компоненты закладывайте комнатной температуры, а дрожжи разводите в тёплой воде, муку необходимо просеять.

Время приготовления блюда – 3 часа.

Выход – 6-8 порций.

Дрожжевой пирог с черешней

Вам понадобится:

  • мука – 320 гр;
  • сахар – 2-3 ст.л + 2 ст.л для начинки и смазки пирога;
  • яйца – 1 шт;
  • маргарин или масло сливочное – 25-40 гр;
  • соль – 1⁄4 ч.л;
  • дрожи прессованные – 40 гр;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • вода или молоко – 150-175 мл;
  • черешня – 350 гр;
  • масло растительное для смазывания – 1 ст.л;
  • яичный желток для смазывания пирога – 1 шт.

Пошаговый рецепт:

  1. В подогретой до 30°С воде разведите дрожжи, выдержите 10 минут, до образования пены, всыпьте половину нормы муки, вымешайте и поставьте на брожение в тёплое место на 1,5 часа до увеличения объёма в 3 раза.
  2. К готовой опаре присоедините взбитое яйцо с сахаром и размягчённым маргарином, соль, ваниль.
  3. Замесите мягкое тесто, дайте ему подняться в течении 40-50 минут в тёплом помещении. Перед разделкой – слегка обомните его.
  4. На смазанную форму уложите большую часть готового теста. Распределите по поверхности промытую и просушенную черешню без косточек смешанную с 2 ст.л сахара.
  5. Сплетите косички или жгутики и украсьте верх изделия. Оставьте пирог на 15-20 минут, чтобы тесто вновь поднялось, затем смажьте растёртым желтком с 1 ст.л. сахарной пудры и отправляйте выпекаться в течение 30-40 минут. Духовка должна быть разогрета до 220-230°С.

Тарт с черешней и творожным кремом  

Рецепт: Тарт с черешней и творожным кремом

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

У этого тарта очень любопытное тесто. Оно не песочное и не творожное; его не надо раскатывать – очень мягкое и выкладывается ложкой или лопаточкой; его легко делать – не нужен даже миксер, надо всего лишь иметь чашу и венчик. А какая начинка! Вообще в оригинале это был крем-чиз, но я ее преобразовала в творог со сметаной. В общем все очень просто: и готовить, и все ингредиенты очень простые и доступные. А получается вкусно и красиво! Очень нежный тарт!А начиналось все с черешни, которая наконец появилась, несмотря на аномально холодную весну у нас. Хотя, если быть откровенными, ягода может быть очень разная! Начнем готовить?!

Масло сливочное Сахар Яйцо куриное Ванильная эссенция Соль Мука пшеничная Творог Сметана Черешня

Рецепт: Ягодный бисквитный пирог

Мы не ленивые, мы простоумеем ценить свое время!Даже пирог можем испечь,потратив всего 5 минут!

Мы не ленивые, мы простоумеем ценить свое время!Даже пирог можем испечь,потратив всего 5 минут!

Выходные! Ура! Так хочется гулять,проводить время с близкими

Выходные! Ура! Так хочется гулять,проводить время с близкими

Домашний пирог с черешней

Категория: Выпечка

4 ингридиента

Сделать опару из 0.5ст.молока+дрожжи+сахар 1ст.л.

Оставшееся молоко,маргарин,яйцо,соль,ванилин-перемешать и вылить опару,затем осторожно высыпать просеянную муку.тесто замесить не крутое,но должно от рук отходить.скатать в шар,смазать раст.маслом и дать подойти….

теги: рулет домашняя домашний тесто дрожжевое тесто

Творожно-абрикосовый пирог с черешней

Ингредиенты:

  • Мука  — 325 Грамм
  • Сливочное масло  — 220 Грамм
  • Соль  — 3/4 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Холодная вода  — 4 Ст. ложки
  • Черешня  — 3 Стакана (начинка)
  • Вода  — 190 Миллилитров (начинка)
  • Сахар  — 100 Грамм (начинка)
  • Картофельный крахмал  — 2 Ст. ложки (начинка)

Количество порций: 8-10

Клафути с черешней. Судяпо названию кажется, чтодесерт сложен вприготовление. Но нет, этоне так.

Клафути с черешней. Судяпо названию кажется, чтодесерт сложен вприготовление. Но нет, этоне так.

Французский Клафути с вишней иличерешней нельзя однозначно назватьпирогом или запеканкой. Главнаяособенность этого десерта — это его

Французский Клафути с вишней иличерешней нельзя однозначно назватьпирогом или запеканкой. Главнаяособенность этого десерта — это его

Когда я приготовила этот пп пирог, ячуть не съела его целиком Настолько вкусным он оказался Я

Когда я приготовила этот пп пирог, ячуть не съела его целиком Настолько вкусным он оказался Я

КЛАФУТИ с вишней и шоколадом!

КЛАФУТИ с вишней и шоколадом!

Как я пекла пирог счерешней – кулинарныйблог#1- рецепт

Как я пекла пирог счерешней – кулинарныйблог#1- рецепт

Идеальный рецепт пирогас черешней. Нежный,влажный и тает во рту.

Идеальный рецепт пирогас черешней. Нежный,влажный и тает во рту.

В Италии вовсю продается черешня,поэтому предлагаю вам попробоватьиспечь пирог с ней. Влажный, нежный,с карамельной корочкой сверху,тающий во рту, а самое главное

В Италии вовсю продается черешня,поэтому предлагаю вам попробоватьиспечь пирог с ней. Влажный, нежный,с карамельной корочкой сверху,тающий во рту, а самое главное

Преподносим к столу

Пирог с черешней, выпеченный в мультиварке, следует преподносить к столу в теплом состоянии. Для этого его частично остужают в чаше, а затем аккуратно перекладывают на тортовницу. Обсыпав десерт сахарной пудрой, его нарезают на части и подают гостям вместе со стаканом горячего чая.

песочный пирог с черешней
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я