Наборы пирожных с доставкой по Москве – купить в магазине

Секреты хорошего фуршетного стола. Оригинальные варианты закусок: Брускетта и канапе.

Заказать маленькие пирожные для фуршета просто как 1-2-3

  • Укажите формат, количество людей, примерный бюджет, место и дату. Займет всего 2 минуты.

    Заявка

  • До 7 индивидуальных предложений
    за 30 минут. Легко сравнить и выбрать понравившееся.

    Предложения

  • Ваши гости
    сыты и довольны

    Отлично проведите время. Сытые и довольные гости – лучший результат мероприятия.

    Блюда

Сладкое искусство

Интересно, что многие рецепты были придуманы по чистой случайности, другие, напротив, кропотливо создавались для специального человека или события. Так, например, «Наполеон» впервые был сделан к 100-летней годовщине изгнания французов из России. «Птичье молоко» и «Прага» созданы в одноименном московском ресторане, знаменитом на весь Союз, после поездки министра пищевой промышленности в Чехословакию. Он был покорен вкусами местных сладостей и дал задание советским поварам придумать что-то подобное. А любимая многими «Картошка» и вовсе появилась из соображений экономии: первоначально ее делали из неиспользованных остатков бисквита или не слишком красивых коржей.

Бисквитные мини пирожные – пончики с начинками: разнообразие вкусов!

Когда-то под словом пончик подразумевалось жаренное в масле колечко из дрожжевого теста и посыпанное сахарной пудрой. Они были жирные, и внешний вид не имел ничего особенного. Современные пончики имеют небольшое сходство со своими предками, если только дырочку посередине. А еще они славятся восхитительными начинками, которые сделали из повседневного блюда изумительный десерт.

В нашей мастерской десертов CandyBar Вы сможете заказть бисквитные мини пирожные с ягодными, фруктовыми и классчиескими вкусами (ваниль и шоколад), а также мы будем рады изготовить пончики любого вкуса и цвета, который хочется именно Вам.

В качестве начинки по умолчанию используется сливочно-сырный крем. Но! Если есть какие-либо предпочтения или пожелания, то можете о них сообщить. Мы можем изменить не только начинку, но и цветовое оформление пончика — обратите внимание на позицию «Мини пончик на заказ».

Краффины  

Рецепт: Краффины

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Десерт придумали в Америке. Он напоминает всем известные десертные круассаны. Краффины имеют хрустящую корочку и нежный мякиш. Этот десерт, без сомнения, понравится и взрослым, и детям.

Мука пшеничная Вода Дрожжи Масло сливочное Сахар Соль Сахарная пудра

Рецепт: Тарталетки Жемчужные

Блинчики с икрой и плавленым сыром

Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень…

Ингредиенты

  • Икра красная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закуска с селёдкой

Тарталетки “Жемчужные”  

Рецепт: Тарталетки Жемчужные

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Яркие и праздничные тарталетки с рыбной начинкой и съедобными жемчужинами в ракушках из слоеного теста. На конкурс “Королева фуршета”.

Тесто слоеное дрожжевое Желток яичный Мука пшеничная Угорь Сыр сливочный Авокадо Майонез Сыр твердый Икра красная Оливки зеленые Маслины

Рецепт: Закуска для студенческой вечеринки

Закуска для студенческой вечеринки  

Рецепт: Закуска для студенческой вечеринки

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Прошу “не кидать в меня тапками” и не говорить, что стыдно закачивать такие рецепты. Мои рецепты рассчитаны на широкую аудиторию, в основном, на начинающих молодых хозяек и людей со скромным доходом. Этот рецепт имеет свою историю и уходит корнями в 80-е, когда я была студенткой и училась в университете во Владивостоке. Проблем с рыбой у нас не было никогда, всё же Дальний Восток, а вот мяса почти и не было. Поэтому такой рецепт был очень популярен в студенческие годы.

Наборы пирожных с доставкой по Москве – купить в магазинемисс 20 декабря 2016 года
  • 56601
  • 156
  • 2080
  • 477

Соевый соус Картофель Лосось Сыр твердый Сметана Горчица Лук репчатый Масло растительное Укроп Кунжут Соль Перец черный

Рецепт: Фаршированные сырокопченые рулетики По-черкизовски

Канапе с икрой, семгой и сыром  

Рецепт: Канапе с икрой, семгой и сыром

Категория: Закуски Бутерброды Канапе

Новогоднее застолье немыслимо без бутербродов с красной икрой. Любителям этого лакомства, конечно же, понравится любая форма подачи. Посмотрите, какой интересный вариант приглянулся мне.

Сыр сливочный Цедра лимона Сок лимонный Соевый соус Перец черный Укроп Хлеб Семга Икра красная

Рецепт: Крабовая закуска Раффаэлло

Из слоеного теста

Мини-пирожные получаются вкусными, удачными и из слоеного теста. Чтобы быстро справиться с вариантом десерта для фуршета, стоит использовать уже готовую основу, а также сгущенку для начинки.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

  • готовое слоеное тесто – полкило;
  • сгущенку – 1 банку;
  • сливочное масло – 1 стандартную пачку;
  • печенье – 180-200 г;
  • грецкие орехи (уже очищенные от скорлупы и подсушенные в духовке) – 60-65 г.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Для начала тесто потребуется полностью разморозить. После – порезать его квадратами размером примерно 3 на 3 см (можно выбирать и другие параметры), проколоть каждый вилкой, чтобы основы не вздувались при термической обработке. Мини-пирожные для фуршета. Рецепты простые из медовых коржей, бисквита, слоеного, заварного, песочного теста, печенья
  2. Получившиеся в 1 шаге заготовки нужно отправить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекаться основы будут сначала при 220-230° примерно 4-5 мин, затем еще 8-9 мин при 175-180°. В итоге они должны стать золотистыми.
  3. Для крема взбивается сгущенка с мягким маслом. Делать это удобнее всего миксером. Печенье и грецкие орехи следует перемолоть в крошку в чаше блендера или ступкой/скалкой.

Уже остывшие квадраты теста перед подачей сначала обмакиваются в крем, а затем – обваливаются в крошке из 3 шага. Перед подачей их можно украсить ягодами, свежими или консервированными фруктами.

Фальшивая черная икра  

Рецепт: Фальшивая черная икра

Категория: Украшения для блюд Другие украшения

Блюдо шутка, или фокус, или розыгрыш, а может быть и волшебство…Удивление гостей гарантировано. Между прочим, свежо и вкусно, особенно с мягкой булочкой и сливочным маслицем, но хорошо и со свежими овощами.Маг-наставник – неподражаемая Елена Чекалова.

Соевый соус Агар-агар Масло растительное

Рецепт: Салат Венецианская ночь

Гарантия качества и соблюдения норм безопасности

Повышенные санитарные нормы

Мы работаем с проверенными компаниями, которые строго соблюдают повышенные санитарные нормы на производстве.

Повышенные санитарные нормы

Обязательная проверка персонала

Проводится ежедневный контроль температуры и состояния здоровья сотрудников. Используются маски и защитные костюмы.

Обязательная проверка персонала

Бесконтактная доставка

При оплате безналичным способом применяется бесконтактный способ доставки для дополнительной безопасности.

Бесконтактная доставка

Нужно что то еще? – Легко! Заказывайте любые услуги

Крупные компании заказывают кейтеринг у нас

Остались вопросы или сомнения?

Оставьте 1 заявку и вам больше не надо обзванивать разные компании и обсуждать одно и тоже. Сэкономьте свое время и выберите лучший вариант. Мы обязательно поможем!

Грузинская закуска из баклажанов

Такую закуску обычно подают в грузинских ресторанах вместе с зеленью и разными другими шариками и рулетиками. Попробовав их…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Кинза свежая — 10 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Ложные куриные ножки
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я