Сегодня мы будем готовить домашние котлеты с подливкой, а подливка для котлет у нас будет из плавленного сырка.
Описание приготовления:
Этот рецепт — отличный вариант для сытного семейного обеда. Котлеты уплетают за обе щеки как взрослые, так и дети. Я люблю побаловать родных этим мясным блюдом. И никогда не откажусь от таких нежных котлеток, будучи в гостях!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Фарш / Плавленый сыр
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня
Шаг 1
Лук режем мелким кубиком.
Шаг 2
Разогреваем на сковородке пару столовых ложек растительного масла и отправляем туда лук. Пассеруем на среднем огне 2-3 минуты до легкой золотистости. Под конец добавим паприку и чили. Если кушать будут дети, чили не кладите.
Шаг 3
В чашу блендера поломаем кусками булку и зальем молоком.
Ингредиенты:
- Фарш — 500 Грамм (можно смешанный)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Черствый батон — 200 Грамм
- Молоко — 150 Миллилитров
- Сыр плавленый — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Свежая зелень — 2 Пучка (укроп или петрушка)
- Яйцо — 1 Штука
- Вода — 50 Миллилитров
Количество порций: 7
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится98 человек оценилиСохранить рецепт239 человек сохранили
Сырный соус — видео рецепты от well-cooked
Подавать к столу с картофельным пюре или другим гарниром. Этот соус очень облагородит макароны. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, нажимайте на кнопки «поделиться» в соц сетях. Так вы сохраните рецепт на своей страничке и поделитесь им с друзьями!
Шаг 6
Затем добавим сухие травки, чеснок и соль с черным перцем. Снова хорошо вымесим.
Шаг 9
Готовые котлеты складируем в форму для запекания. У меня получилось 14 штук.