26.04.2024

Как сделать основу крема для лица?

Что представляет собой швейцарский масляный крем безе? ? Кондитерский крем и его особенности ? Как приготовить кондитерский крем? ? Что такое шоколадный ганаш и как его можно приготовить? ? Крем-чиз и особенности приготовления глазури из сливочного крема.

1. Швейцарский безе масляный крем

Как сделать основу крема для лица?

Это масляный крем, сделанный из 5

ингредиентов

. Рецепт написан максимально просто с пошаговыми действиями и рекомендациями по исправлению ошибок. Вы научитесь готовить его, даже если раньше сталкивались с неудачами.Кремовая глазурь получается гладкой, мягкой и шелковистой, она хорошо держит заданную форму. Кроме того, она не такая приторная, как, например, американский ванильный сливочный крем. Это отличный выбор для любого кондитерского изделия, предусматривающего наличие крема.

Что представляет собой швейцарский масляный крем безе?

Швейцарский крем-безе похожий на итальянский и французский. Их особенности приготовления немного отличаются, но швейцарский вариант наиболее простой. Такой масляный крем изготовлен из яичных белков, сливочного масла, сахара. Также в состав входят ароматизатор в виде ванили и соль.

Ингредиенты

  • Яичные белки. Для лучшего результата необходимо использовать свежие куриные яйца, а не купленные в магазине яичные белки. Отделять яйца от желтков легче, когда они холодные.
  • Сахарный песок. Используйте обычный сахарный песок, а не кондитерский.
  • Несоленое масло. Этот ингредиент делает безе масляным кремом. Несоленый продукт лучше, так как соленый имеет более выраженный вкус. Масло должно быть немного холоднее продукта комнатной температуры. Если оно будет слишком теплым, глазурь станет чрезмерно жидкой. Чтобы достигнуть нужного состояния продукта, достаньте масло из холодильника и оставьте его при комнатной температуре на 30 – 40 минут до начала использования. Ориентировочная температура ингредиента должна быть 16 градусов по Цельсию. Для определения температурного режима можно использовать кулинарный термометр.
  • Экстракт ванили. Он придает блюду приятный аромат.
  • Соль. Некоторые аналогичные рецепты не предусматривают соль. Однако мы рекомендуем ее использовать. Эксперты не рекомендуют ее заменять соленым маслом. Они советуют использовать два разных ингредиента для лучшего контроля вкуса.

Процесс и особенности приготовления

Инструменты, которыми вы будете прикасаться к безе, нужно очистить от любых остатков жира. Жир препятствует застыванию. Очистку можно сделать с помощью белого уксуса или лимонного сока.Отделить яичные желтки от белков. Желтки можно потом использовать для другого рецепта. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой так, чтобы ее дно не касалось кипятка. Смесь нужно продолжать взбивать, пока она не станет жидкой и сахар не растворится. Сперва микс будет липким и густым, а потом станет жидким с пенкой сверху.Чтобы проверить готовность, можно окунуть в раствор палец в целлофановой перчатке и растереть его между указательным и большим пальцем. У готового микса не должны ощущаться фракции сахара. Также готовность можно проверить с помощью термометра. Температура должна быть 71⁰С.Перелейте теплую смесь в посуду для миксера. Нужно взбить яичные белки и сахар до образования жестких пиков. Взбивать следует минут 10 – 15. Если до жестких пиков не взбить, результат с большой вероятностью не оправдает ожидание. Пики представляют собой устойчивые горки, которые образуются в результате взбивания сахара и белков. Если жесткие пики все еще не образуются, нужно остановить миксер и поставить миску в холодильник на десять минут.Добавить масло перед добавлением ванили и соли. Если масло перегреется или растает, крем поменяет свою структуру. Такая же ситуация будет, если взбивать смесь слишком долго.

Чудо десерт из самых простых продуктов, как в ресторане! Крем-карамель или флан

  • ———
  • ———
Заварной крем в микроволновке. Крем для торта без миксера за 5 минут!
  • Главная
  • Десерты
  • Кремы

О составе крема

Крем – это концентированная красота, состав этого средства делится на две группы – основа и активные компоненты.

  • Основа под крем для лица – это то, что одинаково в любой баночке, отвечает за цвет, консистенцию, хранение, аромат, то есть красоту самого крема.
  • Активные компоненты – вещества, которые придают средству его ключевые лечебные свойства: увлажнение, смягчение, омоложение, питание и пр. Чаще всего это масла, протекторы, витамины – то, что заботится о красоте кожи.

В рекламе любого средства делается акцент на активных компонентах: мол, коэнзимы вас омолодят, аминокислоты уберут токсины и т.д. Но нигде не говорится о его основе! Словно это что-то незначительное и на эффект не влияет. Увы, как раз в основе крема и содержатся самые опасные компоненты, которые влияют не только на состояние кожи, но и на здоровье в целом.

Наивкуснейший домашний заварной крем легко и просто

  • ———
  • ———

Глянцевая глазурь и украшения для куличей
  • Главная
  • Десерты
  • Кремы

Глянцевая глазурь и украшения для куличей

  • ———
  • ———

Заварной крем как в итальянской пекарне
  • Главная
  • Десерты
  • Кремы

Инструмент для приготовления

Для приготовления крема вам не понадобится сложное оборудование, как правило, все необходимое есть у любой хозяйки.

  • Небольшая металлическая кастрюлька (для паровой бани)
  • Шприц или мерный стаканчик
  • Лопатка пластмассовая/стеклянная
  • Кухонные весы
  • Мини-миксер (можно взбить массу обычным миксером или вилкой, но это менее удобно)
  • Пластиковая посуда для хранения смеси
  • Термометр

Чтобы крем не испортился сам и не испортил ваше настроение, следите за стерильностью посуды и инструментов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector