Как приготовить торт «Наполеон» – БУДЕТ ВКУСНО! – медиаплатформа МирТесен

ингредиенты на торт 3.5 кг., тесто:, мука 5 ст. ( ст. объемом 250 мл. и вес 200 гр. ) или 1 кг. муки, соль 1 ст.л. без горки, 400 мл. сметаны у меня 15%, Торт наполеон на сметане – готовьте быстро и вкусно!

Торт “Наполеон”  

Рецепт: Торт Наполеон

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу “торт “Наполеон””, честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка… говорил: “Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!” И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов – самый минимум!!! Результат просто превосходный!

Молоко Мука пшеничная Маргарин Сахар Масло сливочное Желток яичный

Рецепт: Кубете

Кубете  

Рецепт: Кубете

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Когда задаю дома вопрос, что приготовить, ответ знаю заранее. Он всегда один: кубете или иначе – татарский пирог с мясом и картошкой. Честно говоря, долго сомневалась, выкладывать ли этот рецепт. Вроде бы уже тут есть пара подобных, но, вроде, другое тесто, другие нюансы и, вообще, я столько лет делаю этот пирог, что на секретах просто “собаку съела”. Собственно ими и хочу поделиться и рассказать всe подробно. А готовить по моему рецепту или по другому, это уж как вам сердце подскажет. Одно могу сказать: результат вас не разочарует. Это, и правда, необыкновенно вкусно!

Бульон Специи Картофель Желток яичный Мясо Лук репчатый Мука пшеничная Уксус Маргарин Сметана Молоко

Рецепт: Тертый пирог

Слоеное тесто за 10 минут  

Рецепт: Слоеное тесто за 10 минут

Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто

Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить его элементарно, наверное, и 10 минут много… а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течение нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите впрок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получатся слоеные язычки с карамельной корочкой, 4 противня. Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее. Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо.

Маргарин Желток яичный Сметана Соль Мука пшеничная

Рецепт: Пряник Тульский

Пряник “Тульский”  

Рецепт: Пряник Тульский

Категория: Десерты Пряники

Похожий рецепт есть, но без фото. А так как я пеку такие пряники очень часто, решила выложить фото и поделиться своим опытом. Рецепт необычный, попробуйте обязательно!!! По мнению моих близких, по вкусу этот пряник гораздо вкуснее аналогов из магазина :))) Очень прост в приготовлении, безумно вкусный и долго остается нежным и мягким!

Сахар Яйцо куриное Маргарин Мед Корица Сода Молоко Мука пшеничная Повидло

Рецепт: Французские булочки

Кексы с грецкими орехами

Это очень простой и вкусный кекс, который всегда получается. Продукты всегда найдутся в холодильнике, минимум затрат на…

Ингредиенты

  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Баница болгарская

Дополнительная информация

За счет техники раскатки тортик очень слоистый, в меру сладкий.  Я от него в восторге. 

Кулич пасхальный “Мой идеал”  

Рецепт: Кулич пасхальный Мой идеал

Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи

Да, вот такое громкое название… И это при всем при том, что к пасхальной выпечке я всегда относилась, мягко говоря, прохладно, ела редко и очень избирательно… Чтобы сделать приятное своей семье, лет 6 назад, я изучила около 20 вариантов рецептов куличей и остановилась на этом. Что хочу сказать, теперь я каждый год пеку куличи по этому рецепту, другие пробовать даже не хочется!!! Если Вы еще не определились, какой кулич будете печь, очень советую опробовать этот, прямо сейчас, уменьшив пропорции в 5 (10) раз.Просмотрела все 12 страниц куличей, такого не нашла.

Молоко Дрожжи Мука пшеничная Яйцо куриное Сахар Маргарин Ванильный сахар Изюм Водка Соль Корица Орех мускатный Белок яичный Сахарная пудра Сок лимонный Посыпка кондитерская

Рецепт: Торт Муравейник классический
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я