19.04.2024

Горячее из фарша: ТОП-10 вкусных блюд на праздничный стол и на каждый день с фото

что приготовить из фарша

Что приготовить из фарша: пошаговые видео рецепты вкусных блюд, которые легко приготовить дома

Фарш – измельченный до однородной консистенции продукт, который можно сделать из любого вида мяса или рыбы, сочетать с крупами, макаронными изделиями и картофелем. Одинаково подходит для употребления в пищу взрослыми, маленьким детьми и людьми преклонного возраста.

Горячее из фарша: ТОП-10 вкусных блюд на праздничный стол и на каждый день с фото

ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН собрал простые и оригинальные рецепты из фарша от лучших кулинаров. Вкусные и быстрые блюда понравятся каждому — их легко готовить в домашних условиях.

Классическое рагу с овощами

Закончились идеи лакомств на ужин? Можно воспользоваться классическим рецептом овощей с мясом, для которого понадобится курятина или свинина. Перемолотое мясо обжаривается на растительном масле, после в сковородку добавляют мелко нарезанные лук, морковь, перец, помидоры, измельченный чеснок и томатную пасту. Кушанье получается с насыщенным густым вкусом из-за совместного тушения продуктов.

Мой старый рецепт,который всегда пиходит напомощь. Хоть на праздникхоть на каждый день.

Мой старый рецепт,который всегда пиходит напомощь. Хоть на праздникхоть на каждый день.

Здравствуйте друзья, дорогиеподписчики и просто гости моего

Здравствуйте друзья, дорогиеподписчики и просто гости моего

Четыре бюджетных варианта

• Бризоли представляют собой 2 вафли с прослойкой, которые следует обмакнуть в яичную смесь и обжарить на медленном огне.

• Тефтели сначала выдерживают полчаса в духовке, разогретой до 90 градусов, затем еще 10 минут под грилем. Подают с салатом, присыпав зеленью.

• Запеканка. Потребуется смешать мясо с сухой гречкой, чесноком и специями, выложить в форму, залить кипятком, выпекать в духовке под фольгой 70 минут.

• Пельмени. Главное преимущество – можно заморозить на полуфабрикаты и готовить по мере надобности.

Как ЭФФЕКТНО податьСамые ОБЫЧНЫЕПродукты/ШИКАРНОЕГорячее Блюдо наПРАЗДНИЧНЫЙ Стол

Как ЭФФЕКТНО податьСамые ОБЫЧНЫЕПродукты/ШИКАРНОЕГорячее Блюдо наПРАЗДНИЧНЫЙ Стол

Хомкима по-таджикски

Хомкима – национальное таджикское угощение. Понравится кулинарам, любящим работать с тестом. Готовое тесто оставляют «отдыхать» на 20 минут, затем раскатывают тонкими пластинками квадратной формы и выкладывают заправленную начинку. В отличие от традиционных отварных пельменей, обжаривают с обеих сторон. Получается оригинально и вкусно

Рулет на праздничный стол

На праздничный стол можно подать рыбный рулет. Подойдет замороженная или свежая масса, сделанная из любой рыбы. Нужно добавить лук, хлеб, замоченный в молоке, яйца, пряности и сливочное масло. Через 40 минут разложить на полиэтиленовом пакете, в качестве начинки использовать семгу. Цвет рулета улучшается за счет смеси из горчицы, яйца и кетчупа. На запекание уходит 1 час.

Fish-пирог

В повседневное и праздничное меню можно включить закрытый пирог с рыбным вкусом. Для экономии сил и времени профессиональные кулинары рекомендуют воспользоваться готовым дрожжевым тестом для основы. В качестве начинки используется рыбный фарш, смешанный с обжаренными на растительном масле морковью и луком. Пирог необходимо держать в разогретом духовом шкафу примерно 40 минут. Основной плюс – одинаково вкусно в горячем и в холодном виде.

Шампиньоны, фаршированные фаршем

  • 1 порция

Показать еще

Реклама

Подпишитесь на нас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector