Накопите 15 эффектов «Огня в венах», а затем победите Бурогриба в нападении на клан Верховного Молота в обычном или более сложном режиме.
Внести вклад
Для загрузки изображения воспользуйтесь приведенной ниже формой.
-
Скриншоты, содержащие элементы интерфейса, по общему правилу, удаляются сразу. Это же относится и к скриншотам, полученным с помощью Просмотрщика моделей или окна выбора персонажа.
-
Чем выше качество, тем лучше!
Пожалуйста, введите ссылку на видеоролик в поле, указанное ниже.
Wowhead Client — это небольшая программа, с помощью которой мы поддерживаем базу данных в актуальном состоянии. Пользователи Wowhead Client получают доступ к дополнительным инструментам на сайте.
Две основные цели Wowhead Client:
-
Он устанавливает и обновляет аддон Wowhead Looter, который собирает данные, пока вы играете!
-
Он загружает собранные данные на Wowhead, помогая поддерживать базу данных в актуальном состоянии!
Вы также можете использовать Wowhead Client, чтобы просматривать выученные рецепты, выполненные задания, собранные ездовые животные и спутники и полученные звания!
Чего же вы ждете? Скачайте Wowhead Client.
Описание приготовления:
Такой вот простой рецепт жульена на скорую руку у меня сложился сам собой, как раз к приходу гостей был готов только гарнир, а вот на вкусную закуску уже времени не хватало. Так вот, пока гости раздеваются и усаживаются за стол, вы как раз успеете сделать закуску по этому рецепту приготовления жульена на скорую руку! Проверено!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 911.5 ккал | белки 117.9 г | жиры 41.3 г | углеводы 20.7 г |
Порции | |||
ккал 227.9 ккал | белки 29.5 г | жиры 10.3 г | углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.2 ккал | белки 13 г | жиры 4.5 г | углеводы 2.3 г |
1. Классический жюльен с курицей и грибами
Фото: ann_1101.mail.ru/ Depositphotos
Ингредиенты
- 350 г шампиньонов;
- 120 г твёрдого сыра;
- 1 луковица;
- 350 г куриной грудки;
- 2 столовые ложки муки;
- соль, специи — по вкусу;
- 50 г сливочного масла;
- 200 мл жирных сливок.
Приготовление
Измельчите шампиньоны, натрите сыр на тёрке, порежьте луковицу и курицу. Ничего не смешивайте. Обваляйте кусочки куриной грудки в муке. При желании в муку можно добавить щепотку перца.
Растопите на сковороде с толстым дном сливочное масло. Жарьте куриную грудку и лук на среднем огне 3–5 минут, затем выложите шампиньоны. Дайте грибам приготовиться и через 10 минут влейте сливки. Добавьте приправы, перемешайте и оставьте жюльен на сковороде ещё на пару минут.
Снимите блюдо с огня и поместите в форму для запекания или несколько кокотниц. Щедро посыпьте сыром и отправьте в духовку. Запекайте жюльен 10–15 минут при температуре 220 °С.
Домашний рецепт жульена на сковороде с курицей и грибами со сметаной
Один из самых простых рецептов такого блюда. Готовится на скорую руку. Понадобятся только продукты по списку, плита и сковорода с крышкой.
Ингредиенты:
- 300 грамм куриного филе (примерно одна грудка)
- Соль и перец меленый на вкус
- Долька чеснока
- Сыр твердый, грамм 100
- 200 грамм сметаны
- Луковица среднего размера
- 300 грамм шампиньонов или других грибов
Приготовление:
- Куриное филе моем, обтираем и нарезаем произвольными кусочками.
- Мелким кубиком режем лук. Чеснок можно нарезать мелко ножом или воспользоваться прессом. Можно также натереть теркой.
- Тонкими слайсами или кубиками нарезаем грибы. Перед этим их хорошо промываем, если нужно, чистим.
- В сковородке нагреваем постное масло, примерно 3-4 столовые ложки. Отправляем туда лук с чесноком. Поджарим до легкой румяной нотки.
- Затем добавляем сюда курицу, солим, приправляем, жарим до побледнения мяса.
- Теперь отправляем в жарку грибы. Тушим, помешивая до выпаривания основной массы влаги. Но содержимое не должно оставаться сухим.
- Теперь добавляем сметану, пробуем на вкус. Если есть желание. Досаливаем и приправляем.
- Все размешиваем и тушим минут 10, помешивая. Затем посыпаем сырной шапочкой.
- Накрываем крышкой и потомим, не перемешивая, до расплавления сыра.
Можно подать блюдо сразу. Но я люблю, когда оно немного остынет, продукты вберут все выделенные соки обратно. Его легче будет делить на порции и подавать.
Рецепт «Волшебный жюльен за 15 минут»:
Рецепт данного жюльена очень прост и быстр! минимум сил — а в результате- совершенный вкус!
Режем мелко лук.
Режем вареную куриную грудку на мелкие кусочки.
Обжариваем лук на растительном масле вместе с замороженными резаными шампиньонами в течение 5-7 минут.
Трем на терке сыр.
Отправляем курицу на сковородку.
Добавляем 3 столовые ложки сметаны, убавляем огонь, чтобы сметана не свернулась, солим, перчим по вкусу, и через минутку выключаем.
Раскладываем полученную массу по кокотницам, посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью.
Поскольку жюльен уже горячий и готовый, отправляем в духовку минуты на 3, только для того, чтобы расплавился сыр.
Жюльен готов! Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Волшебный жюльен за 15 минут
Если вы не любите проводить на кухне много времени, но любите очень вкусно покушать, то этот жюльен для вас! Быстро, просто и очень вкусно! Переработанный и упрощенный рецепт.
Категория: Закуски › Горячие закуски
Ингредиенты для «Волшебный жюльен за 15 минут»:
Попробуйте приготовить вместе
Ленивый жульен на сковороде
Можно приготовить жульен еще быстрее, чем предыдущие рецепты, на сковороде. Получается он очень вкусным и нежным. Как это сделать, вам подробно расскажет автор видео-ролика. Обязательно его попробуйте и вы сможете оценить всю прелесть данного способа.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Шампиньоны — 300 гр
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки 20 % — 200 мл
- Твердый сыр — 200 гр
- Масло растительное
- Соль, перец — по вкусу
Очень легко и быстро вы сможете приготовить вкусный жульен. Его можно употреблять как отдельное, самостоятельное блюдо или добавить к нему гарнир. Например картофельное пюре.