25.04.2024

Жареные бутерброды с луком — быстрая горячая закуска

Открытый бутерброд

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1468.6 ккал
белки
39.3 г
жиры
79.2 г
углеводы
141.2 г
100 г блюда
ккал
299.7 ккал
белки
8 г
жиры
16.2 г
углеводы
28.8 г

Жареные бутерброды с луком

Елена Калинина

Для многих рецепт жареных бутербродов, приготовленных с луком, станет палочкой-выручалочкой. Это бюджетный вариант простых и быстрых бутербродов, которые вам точно понравятся. Продукты самые обычные, всё делается просто, а получается и сытно, и очень вкусно. Хороши такие бутерброды не только в горячем, но и в остывшем виде.

Рецепт горячих луковых бутербродов с яйцом и сыром

Ингредиенты:

на 8 больших бутербродов

  • 8 кусков белого или черного хлеба
  • 1 большая луковица
  • 1 яйцо
  • 100 г сыр (любой, какой нравится, можно даже плавленный)
  • помидор (по желанию)

Духовку нагрейте до 200°.

Как подготовить продукты

  • Лук очистите и нарежьте очень мелким кубиком.
  • Сыр натрите на терке.
  • Помидоры нарежьте тонкими кружками.

Смешайте сыр, лук и яйцо в густую массу.

На 4 куска хлеба положите кружки помидоров и сверху выложите луковую массу.

Оставшиеся 4 куска смажьте майонезом и выложите на него лук с сыром и яйцом.

Сложите все бутерброды на противень и поставьте в духовку, пока они не зарумянятся.

Ешьте на здоровье!

Бутерброды в микроволновке

бутерброды в микроволновке

Хочу рассказать вам, как приготовить горячие бутерброды с курицей и сыром. Это не только сытно и вкусно, но ещё и довольно интересно. Использование овощей и курочки (вместо колбасы, например) также гораздо полезнее. Майонез, кстати, легко можно заменить сметаной или домашним соусом по вкусу. В данном случае используется микроволновка, но сделать такие бутербродики можно и на сковороде с крышкой, и в духовке.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 3 Ломтика
  • Курица отварная — 100 Грамм (или копченая)
  • Помидор — 1 Штука (или 2-3 черри)
  • Сыр — 50 Грамм
  • Оливки — 3-4 Штук
  • Майонез — По вкусу
  • Зелень — 1 Щепотка

Способ приготовления:

  1. Нарежьте тонкими ломтиками хлеб (или используйте уже нарезанный, к примеру, тостовый).
  2. Намажьте на него небольшим слоем майонез или сливочное масло, например.
  3. Измельчите курочку.
  4. И выложите её на хлеб.
  5. Тонкими кружочками нарежьте помидорчик.
  6. Выложите его поверху куриного мяса.
  7. Измельчите немного оливки или маслины.
  8. Добавьте их на бутерброд.
  9. Присыпьте всё тертым сыром и отправляем бутерброды в микроволновку, духовку или на сковороду, чтобы сыр расплавился.
  10. Перед подачей готовые бутербродики присыпьте свежей зеленью.

Бутерброды с ветчиной и зеленым луком

бутерброды в микроволновке

Очень сытная закуска, которая заменит полноценный прием пищи. Такие горячие бутерброды с помидорами и ветчиной можно готовить на завтраки, на работу, на пикник или к небольшому застолью. Особенно блюдо понравится мужчинам, благодаря входящему в состав мясу, а также насыщенному пикантному вкусу.

Ингредиенты:

  • 200 г батона;
  • 1 крупный помидор;
  • Половина красного перца;
  • 12 г зеленого лука;
  • По 50 г ветчины и сыра;
  • Сливочное масло.

Способ приготовления:

  1. Батон нарезать тонкими ломтиками. Обжарить кусочки до румяной корочки на сковороде. Помидоры нарезать тонкими полукружиями, ветчину нарезать пластинами.
  2. Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать очень мелкими кубиками. Горячие тосты намазать сливочным маслом.
  3. Сверху положить по два ломтика помидора и по пластине ветчины. Посыпать бутерброды тертым сыром.
  4. Затем посыпать кубиками болгарского перца. Поместить бутерброды с помидорами и ветчиной на минуту в микроволновку или на несколько минут в духовку до оплавления сыра.
  5. Готовые горячие бутерброды посыпать измельченным зеленым луком. Подавать к столу в горячем виде.

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с луком на сковороде понадобится:

батон белый — 6-7 ломтиков;

лук репчатый (средний) — 1 шт.;

яйцо куриное (крупное) — 1 шт.;

перец болгарский сладкий — 1/4 шт.;

зелень укропа измельчённая — 1 ст. л.;

соль, перец чёрный молотый — по вкусу;

паприка молотая — 1/4 ч. л.;

масло растительное для жарки.

Как приготовить «Бутерброды с луком и сыром»

Бутерброды с луком и сыром - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Бутерброды с луком и сыром - фото шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке.

Бутерброды с луком и сыром - фото шаг 3

Добавьте к сыру яйцо.

Бутерброды с луком и сыром - фото шаг 4

Перемешайте и добавьте нарезанный небольшой пучок зеленого лука.

Бутерброды с луком и сыром - фото шаг 5

Хлеб или батон нарежьте тонкими ломтиками и намажьте сырной массой.

Бутерброды с луком и сыром - фото шаг 6

Подготовленные бутерброды выложите начинкой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Бутерброды с луком и сыром - фото шаг 7

Обжарьте до подрумянивания, затем переверните и снова обжарьте.

Бутерброды с луком и сыром - фото шаг 8

Готовые бутерброды с луком и сыром подавайте с чаем или другим горячим напитком. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Рецепт «Горячие бутерброды с луком»:

Лук мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сухой бульон. Все ингредиенты хорошо перемешать.

На сковороду налить растительное масло, разогреть на среднем огне.

На ломтик батона чайной ложкой наложить луковую смесь, и равномерно распределить по всему кусочку.

Уложить на сковороду вниз луком и обжарить пару минут до зажаривания лука.

Приятного…

2509512_62411nothumb500.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Горячие бутерброды с луком

Рецепт: Горячие бутерброды с луком

Ваше маленькое чудо не хочет на завтрак кашу? Требует хот-дог или гамбургер? Приготовьте ему вкусные бутерброды. Главное не говорите, и не показывайте из чего они приготовлены.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком»:

Другие варианты рецепта

1625164_84927-330x220x.jpg 1719

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector