25.04.2024

Жареные бутерброды с луком — 7 пошаговых фото в рецепте

Как приготовить Закусочные бутерброды с луком и яйцами, пошагово, рецепт на 902 ккал от автора Наталья Андреева. Закусочные бутерброды с луком и яйцами, с ингредиентами: багет, яйца куриные, лук репчатый, чеснок, оливковое масло

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1468.6 ккал
белки
39.3 г
жиры
79.2 г
углеводы
141.2 г
100 г блюда
ккал
299.7 ккал
белки
8 г
жиры
16.2 г
углеводы
28.8 г

Бутерброды с жареным луком

Мелко нарежьте репчатый лук.

Смешайте яйцо с мукой нарезанным луком, солью и перцем.

Быстрая закуска за 5 минут. Жареные бутерброды с луком едят даже дети

Быстрая закуска за 5 минут. Жареные бутерброды с луком едят даже дети

Предварительно разогрейте сковороду.

Добавьте немного растительного масла.

Намажьте смесью хлеб и аккуратно выложите бутерброд на сковороду луком вниз.

Быстрая закуска за 5 минут. Жареные бутерброды с луком едят даже дети

Быстрая закуска за 5 минут. Жареные бутерброды с луком едят даже дети

Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до румяности.

Снимите со сковороды на бумажное полотенце, что стекло лишнее масло.

Быстрая закуска за 5 минут. Жареные бутерброды с луком едят даже дети

Быстрая закуска за 5 минут. Жареные бутерброды с луком едят даже дети

Возможно вам понравится бюджетный бутерброд с картошкой.

Быстрая закуска за 5 минут. Жареные бутерброды с луком едят даже дети

Быстрая закуска за 5 минут. Жареные бутерброды с луком едят даже дети

Приятного аппетита!

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ЛУКОМ

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ЛУКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ
лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
мука 1 ст.л.
хлеб 3 куска
соль щепотка
перец по вкусу

Бутерброды с селедкой и зеленым луком

бутерброды с луком

Ингредиенты:

  • слабосоленая сельдь – 0,5 кг;
  • ржаной хлеб – 0,7 кг;
  • масло сливочное – 100 г;
  • зеленый лук – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Хлеб нарежьте ломтиками около 0,7–0,8 см. При желании каждый ломтик разрежьте на 4–6 частей, чтобы бутерброды походили на канапе.
  2. Разложите хлеб на противне, отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку.
  3. Через 10 минут переверните ломтики на другую сторону, подержите их в духовке еще столько же.
  4. Выньте противень из духовки, дайте хлебу остыть до комнатной температуры.
  5. Намажьте каждый ломтик тонким слоем сливочного масла.
  6. Селедку разделайте на филе. Нарежьте филе тонкими кусочками.
  7. Разложите кусочки сельди по ломтикам хлеба.
  8. Мелко порубите ножом зеленый лук, посыпьте им бутерброды и подавайте к столу.
  9. Этот вариант бутербродов с селедкой самый простой и распространенный.
  10. Если сельдь жирная, масло в рецепте можно заменить майонезом, томатной пастой или горчицей.
  11. Последние два варианта подойдут и для питания в пост.

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с луком на сковороде понадобится:

батон белый — 6-7 ломтиков;

лук репчатый (средний) — 1 шт.;

яйцо куриное (крупное) — 1 шт.;

перец болгарский сладкий — 1/4 шт.;

зелень укропа измельчённая — 1 ст. л.;

соль, перец чёрный молотый — по вкусу;

паприка молотая — 1/4 ч. л.;

масло растительное для жарки.

Рецепт «Горячие бутерброды с луком»:

Лук мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сухой бульон. Все ингредиенты хорошо перемешать.

На сковороду налить растительное масло, разогреть на среднем огне.

На ломтик батона чайной ложкой наложить луковую смесь, и равномерно распределить по всему кусочку.

Уложить на сковороду вниз луком и обжарить пару минут до зажаривания лука.

Приятного…

2509512_62411nothumb500.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Горячие бутерброды с луком

Рецепт: Горячие бутерброды с луком

Ваше маленькое чудо не хочет на завтрак кашу? Требует хот-дог или гамбургер? Приготовьте ему вкусные бутерброды. Главное не говорите, и не показывайте из чего они приготовлены.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком»:

Другие варианты рецепта

1625164_84927-330x220x.jpg 1719

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Бутерброд с карамелизированным луком

бутерброды с луком

Хочу научить вас, как приготовить сэндвич с карамелизированным луком и сыром. Использовать в качестве основы можно не только багет, как в данном случае, но и булочки, например. Ингредиентов немного, процесс несложный, а результат — фантастический! Рекомендую вам обязательно попробовать!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Луковица — 2 Штуки
  • Бульон, вино или пиво — 3-4 Ст. ложек
  • Сыр — 100 Грамм
  • Багет — 4 Ломтика
  • Соль и специи — По вкусу (перец, сахар, тимьян)

Способ приготовления:

  1. В посуде с толстым дном разогрейте растительное и сливочное масло.
  2. Выложите тонко нарезанный лук и жарьте минут 5, помешивая, на среднем огне.
  3. Добавьте соль, сахар, перец, тимьян.
  4. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте томиться до карамельного цвета.
  5. Вот таким он должен получиться.
  6. Добавьте немного бульона, белого вина или пива.
  7. Перемешайте и снимите с огня.
  8. Нарежьте средними ломтиками багет. Натрите на терке сыр.
  9. На сковороду отправьте ломтик хлеба. Присыпьте сыром, выложите часть лука и снова сыр.
  10. Накройте вторым ломтиком хлеба и жарьте до румяности. После аккуратно переверните.
  11. Когда подрумянится со второй стороны, сэндвич с карамелизированным луком можно подавать к столу.

ОБЖАРИТЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

ОБЖАРИТЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до румяности.
Снимите со сковороды на бумажное полотенце, что стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!

Авторский пост

Ссылки по теме:

Жареные бутерброды с луком - 7 пошаговых фото в рецепте

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:

loading...

Пошаговый рецепт с фото

Багет нарезать кружочками. Куриные яйца предварительно отварить.

Багет нарезать кружочками.Куриные яйца предварительно отварить.

Дольки чеснока почистить, разрезать чеснок пополам и сделать ножом решеточку, чтобы чеснок дал сок. Протереть таким чесночком каждый кусочек багета с двух сторон.

Дольки чеснока почистить, разрезать чеснок пополам и сделать ножом решеточку, чтобы чеснок дал сок. Протереть таким чесночком каждый кусочек багета с двух сторон.

Немного подрумянить кусочки багета на горячей сковороде.

Немного подрумянить кусочки багета на горячей сковороде.

Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до легкой золотистости.

Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до легкой золотистости.

Яйца почистить, мелко нарезать, добавить к луку и перемешать. Заправить майонезом по вкусу, при необходимости посолить. На подрумяненные кусочки багета выложить луково-яичную смесь.

Яйца почистить, мелко нарезать, добавить к луку и перемешать. Заправить майонезом по вкусу, при необходимости посолить. На подрумяненные кусочки багета выложить луково-яичную смесь.

Огурец нарезать кружочками и выложить на бутерброды поверх салата. На кольцо огурчика кладем зеленую оливку и прокалываем бутерброд шпажкой. Вкусных вам праздников!

Огурец нарезать кружочками и выложить на бутерброды поверх салата. На кольцо огурчика кладем зеленую оливку и прокалываем бутерброд шпажкой. Вкусных вам праздников!

Горячие бутерброды с луком и грибами

бутерброды с луком

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны свежие 200 грамм
  • Батон белый 1 штука
  • Лук репчатый средних размеров 1–2 штуки
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Сыр твердых сортов 100 грамм
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для зажарки

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны промываем под теплой проточной водой и перекладываем на разделочную доску. С помощью кухонного ножа разрезаем грибы пополам, а затем каждую половинку на небольшие кусочки и перекладываем их в свободную тарелку.
  2. Лук с помощью кухонного ножа очищаем от шелухи и хорошо промываем под проточной водой. Затем перекладываем его на разделочную доску и с помощью того же острого инвентаря нарезаем на небольшие квадратики. Перекладываем измельченный лук в свободную миску.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, перекладываем в эту емкость измельченный лук и грибы. С помощью деревянной лопатки хорошо перемешиваем между собой и тушим их, постоянно помешивая, до образования слегка золотистого цвета. Затем солим и перчим по вкусу. Выключаем конфорку, а луково-грибную заправку перекладываем в свободную миску. Зажарка должна остыть до комнатной температуры.
  4. Батон выкладываем на разделочную доску и с помощью кухонного ножа нарезаем на ломтики, толщиной не более 1 сантиметра. Внимание: для бутербродов можно использовать не только батон, но и белый хлеб, а также небольшие булочки из пшеничной муки. Хлебные изделия неприменно должны быть из пшеничной муки тонкого помола.
  5. С помощью крупной терки натираем сыр в свободную тарелку. Для приготовления горячих бутербродов лучше всего использовать твердый сыр.
  6. Ломтики батона с помощью кухонного ножа намазываем сверху тонким слоем сливочного масла. Затем с помощью чайной ложки сверху на сливочный слой выкладываем луково-грибную смесь и равномерно распределяем ее по всей поверхности хлеба.
  7. Притрушиваем верхний слой сырной стружкой, а поверх сыра, с помощью того же столового инвентаря наносим слой майонеза. Майонез необходимо наносить на бутерброд тонким слоем. В противном случае он во время запекания может выливаться на противень, и бутерброды могут снизу подгорать.
  8. Перекладываем бутерброды на противень на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы во время запекания они не соприкасались. Когда духовка разогреется до температуры 180°С, ставим емкость с блюдом в духовой шкаф. Запекаются бутерброды очень быстро, всего 5-7 минут. Когда сыр расплавится, а майонез немного подрумянится, выключаем духовку и с помощью кухонных прихваток достаем емкость с готовым ароматным блюдом из духового шкафа.
  9. Сразу же с помощью кухонной металлической лопатки перекладываем бутерброды на широкое блюдо и подаем на стол. Ароматные, вкусные, горячие бутерброды с грибами можно подавать с холодным бокалом пива или же с овощным салатом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector