19.04.2024

Закуска, «намазка из курицы с сыром», паста для бутерброда.

Намазка на хлеб должна быть не только вкусная, но и полезная. Как это сделать, смотрите в пошаговых рецептах с подробными фото и видео.

Ингредиенты :

  • Куриная грудка — 2 шт
  • Лук- 1 шт(среднего размера)
  • Морковь — 1 шт
  • Сливки 10% — 50 мл ( при желании можно заменить сметаной)
  • Соль, перец

Куриный паштет «Оригинальный»  

Рецепт: Куриный паштет Оригинальный

Категория: Закуски Паштеты

Вы когда-нибудь пробовали куриный паштет с добавлением орехов ичернослива? Если нет, тогда Вам сюда. Уверяю, не пожалеете!

Печень куриная Лук репчатый Морковь Чернослив Орехи грецкие Масло сливочное Масло растительное Специи Сахар

Рецепт: Заварные пирожные с куриным паштетом

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Бутербродные намазки из рыбы. Видео

Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё…

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось солёный — 400 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 50 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 299 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Хрен столовый — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Риет из курицы

Яичный паштет

веганская намазка на хлеб

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 2 ст. л. сливочного сыра
  • 1 ст. л. майонеза или сметаны
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. тертого репчатого лука
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Яйца свари вкрутую, очисти и разотри вилкой.
  2. Добавь остальные ингредиенты, перемешай.
  3. Убери на час в холодильник.
  4. Подавай на обжаренных кусочках тостового хлеба.
  5. Приятного аппетита!

Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленого сырка

Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Сало с черемшой

Сало с черемшой

К домашнему борщу из молодых овощей нелишней будет закуска с салом и черемшой. Красивый цвет и предсказуемо удачный вкус…

Ингредиенты

  • Сало солёное — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Черемша — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Паштеты - 3 рецепта на все случаи жизни. Видео

Бутербродная паста из белой фасоли

Бутербродную пасту из белой фасоли можно приготовить из консервированной белой фасоли, быстро и просто, но если есть чуть…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 3 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мята перечная свежая — 4 листья
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Соль с травами — 20 г
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Фасоль белая сухая — 200 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Сальса из томатов

Приготовление :

Куриную грудку отварить в подсоленной воде

zen.yandex.ru

Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости. Можно отварить, будет тоже вкусно и полезно.

zen.yandex.ru

Готовое филе нарезать на кусочки, для того чтобы было удобнее измельчить, если нет блендера, можно пропустить через мясорубку

zen.yandex.ru

Перкладываем филе и овощи в чашу блендера, добавляем 30 мл бульона и сливки тоже примерно 30 мл, а там уже нужно смотреть на консистенцию, при необходимости добавить ещё

zen.yandex.ru

Добавить чеснок, перец и при необходимости посолить, хорошо перемешать. Переложить в стеклянную баночку и можно подавать к столу

zen.yandex.ru

Консистенция у паштета получается воздушная и нежная, несмотря на то, что грудка сама по себе суховата

zen.yandex.ru

Очень вкусно просто намазать на хлеб, а можно ещё подать в тарталетках. Рецепт очень простой и не требует больших затрат.

zen.yandex.ru

Приятного аппетита!

zen.yandex.ru

СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ СТАТЬЮ ДО КОНЦА, СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЙ РЕЦЕПТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector