Пищевая ценность и химический состав «Слойка с яблоками». В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грам…
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сделать слойки с яблоками? Первым делом достаньте слоеное тесто из морозилки и дайте ему оттаять при комнатной температуре. А в это время займитесь приготовлением начинки.Для начинки возьмите яблоки кисло-сладкого вкуса. Помойте их, удалите из них сердцевину и нарежьте кубиками.
-
Шаг 2:
Сковороду нагрейте до горячего состояния. Растопите на ней сливочное масло и добавьте сахар. Следите, чтобы сахар не начал подгорать.
-
Шаг 3:
В сковороду высыпьте нарезанные яблоки. Все хорошо перемешайте. При жарке яблоки пустят сок и будет казаться, что масса стала жидкой.
-
Шаг 4:
Продолжайте тушить яблоки на среднем огне до того момента, кода жидкость выпарится, а яблоки станут мягкие. Затем снимите сковороду с огня и яблочную начинку остудите.
-
Шаг 5:
Размороженное, мягкое слоеное тесто немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники, примерно, одинакового размера. На половине всех прямоугольников сделайте надрезы, как на фото.
-
Шаг 6:
На вторую половину выложите пару ложек яблочной начинки. Начинку не жалейте. Она уже уваренная и, поэтому, при выпечке из неё вытекать почти ничего не будет.Накройте яблоки второй половиной теста, той которая с надрезами, и защипайте по краям.
-
Шаг 7:
Слойки выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте слойки сверху желтком и немного посыпьте сахаром.Поставьте их выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут. Готовые слойки немного увеличатся в размере и приобретут приятный золотистый оттенок.Готовые слойки вытащите из духовки и немного остудите.Угощайтесь сами и угощайте своих родных и близких.Приятного аппетита!
У меня всегда в морозильной камере есть некоторый запас слоеного теста. Слойки, булочки, конвертики из него готовятся настолько просто и быстро, что иногда я себя балую такими ленивыми рецептами. А приготовить их можно не только с яблоками, но и с творогом, джемом или вареной сгущенкой.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Помимо покупного, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.
Калорийность и пищевая ценность Яблоки в слойке
Энергетическая ценность (калорийность) Яблоки в слойке составляет 238,3 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Калорийность, кКал | 238,3 |
Белки, гр | 3,9 |
Углеводы, гр | 35,7 |
Жиры, гр | 9,9 |
Рецепт Слойка с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойка с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 267.2 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 6% | 630 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 1.9% | 1949 г |
Жиры | 12.4 г | 56 г | 22.1% | 8.3% | 452 г |
Углеводы | 34.1 г | 219 г | 15.6% | 5.8% | 642 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.5% | 2500 г |
Вода | 23.1 г | 2273 г | 1% | 0.4% | 9840 г |
Зола | 0.182 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.9 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 47368 г |
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 1.21 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 41322 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 23810 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.392 мкг | 400 мкг | 0.1% | 102041 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 1.63 мг | 90 мг | 1.8% | 0.7% | 5521 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.071 мг | 15 мг | 0.5% | 0.2% | 21127 г |
Витамин Н, биотин | 0.113 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 44248 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1306 мг | 20 мг | 0.7% | 0.3% | 15314 г |
Ниацин | 0.098 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 96.76 мг | 2500 мг | 3.9% | 1.5% | 2584 г |
Кальций, Ca | 6.68 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.3% | 14970 г |
Кремний, Si | 0.702 мг | 30 мг | 2.3% | 0.9% | 4274 г |
Магний, Mg | 3.21 мг | 400 мг | 0.8% | 0.3% | 12461 г |
Натрий, Na | 9.89 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.3% | 13145 г |
Сера, S | 1.91 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 52356 г |
Фосфор, P | 4 мг | 800 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Хлор, Cl | 0.73 мг | 2300 мг | 315068 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 38.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 86 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.79 мг | 18 мг | 4.4% | 1.6% | 2278 г |
Йод, I | 0.58 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.1% | 25862 г |
Кобальт, Co | 0.351 мкг | 10 мкг | 3.5% | 1.3% | 2849 г |
Литий, Li | 0.281 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0172 мг | 2 мг | 0.9% | 0.3% | 11628 г |
Медь, Cu | 41.18 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 1.5% | 2428 г |
Молибден, Mo | 2.106 мкг | 70 мкг | 3% | 1.1% | 3324 г |
Никель, Ni | 5.967 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.146 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.1% | 37671 г |
Стронций, Sr | 1.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.81 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 142349 г | |
Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1% | 3571 г |
Цинк, Zn | 0.056 мг | 12 мг | 0.5% | 0.2% | 21429 г |
Цирконий, Zr | 1.05 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.446 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.816 г | ~ | |||
Сахароза | 0.612 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.245 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.085 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.032 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Слойка с яблоками составляет 267,2 кКал.
- Порция = 39 гр (104.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Классический яблочный штрудель из готового слоеного теста
- Штрудель яблочный будет готов через 1 час и 10 минут.
- Активное время приготовления занимает полчаса.
- По рецепту выйдет штрудель, рассчитанный на 6 человек.
Калорийность десерта из слоеного теста:
Калорийность | 183 калории в 100 граммах десерта |
Белки | 3,5 |
Жиры | 17,9 |
Углеводы | 20,7 |
Продукты для приготовления:
- Половина стандартной упаковки готового слоеного теста.
- 1 килограмм яблок.
- Полстакана сахара.
- Щепотка молотой корицы.
- 30 грамм сливочного масла.
Способ приготовления бездрожжевого штруделя:
- Сначала подготавливается слоеное тесто. Если приобретен замороженный продукт, то стоит разморозить тесто в холодильнике.
- Классический штрудель: для начинки входят исключительно яблоки. Очистить яблоко от кожицы и порезать на пластины средней толщины.
- В сковороде растопить 20 грамм сливочного масла. Выкладываем в горячую субстанцию яблоки.
- Присыпать фрукт сахаром и корицей. Закрыть содержимое сковороды крышкой и тушить продукты в течение 15-20 минут.
- Остудить тушеную начинку.
- Раскатать тесто, и слегка присыпать поверхность мукой.
- Выложить остывшую начинку на тесто. Яблоки должны размещаться в центре так, чтобы со всех сторон до краев оставалось расстояние в 4 пальца.
- Накрыть яблоки тестом с двух сторон. Сделать на поверхности небольшие надрезы. Натереть тесто сливочным маслом и присыпать сахаром.
- Выпекать в духовке с температурой в 200 градусов в течение ¾ часа.
Рецепт слоек с сыром
Нежные и очень вкусные, отличная выпечка к завтраку или к чаю. В качестве начинки используем сыр.
Ингредиенты
- Слоеное листовое бездрожжевое тесто — 300 гр
- Твердый сыр — 150 гр
- Мягкий плавленный сыр — 2 ст.л
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 1 ст.л
- Кунжут (семена) — 1 ст.л
Приготовление
1. Твердый сыр трем на мелкой терке. Вкусно получается с сортом — российский.
2. Добавляем с помощью ложки мягкий сыр. Аккуратно перемешиваем до получения однородной массы.
3. Чистый стол присыпаем мукой и выкладываем размороженное тесто. Немного раскатываем.
4. Разрезаем на одинаковые прямоугольники.
5. Из начинки скатываем небольшие сырные шарики, выкладываем на центр прямоугольника и слепливаем края слойки с сыром.
6. Затем соединяем противоположные края. Что бы получился конвертик.
7. Готовые слойки укладываем на разделочную доску.
8. Теперь изделия нужно смазать, что бы при выпекании они подрумянились. В миску вбиваем яйцо и добавляем молоко. Взбиваем.
9. Силиконовой кисточкой смазываем поверхность слоек полученной смесью. Посыпаем кунжутом.
10. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем готовые слойки.
11. Помещаем противень в разогретую духовку и выпекаем слойки 20-25 минут при температуре 200 гр. Готовность определяем по подрумяниванию пирожков.
12. Слойки с сыром и кунжутом готовы! Приятного аппетита!
Варианты подачи
- После выпечки дайте десерту остыть некоторое время
, чтобы не обжечься горячей начинкой. Подайте слойки порционно к любимому напитку, присыпав сверху сахарной пудрой. - Готовое кушанье сверху можно полить сахарной глазурью или сливками и украсить веточкой зелени мяты или клубники.
- Такое кушанье можно брать с собой на работу или учебу
и использовать для обеденного перекуса. Также на пикнике для каждого из присутствующих слойка станет отличным легким десертом.
Похожие рецепты
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью
Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…
- Читать полностью
В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 яйцо = 2-3 ложки…
- Читать полностью
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
- Читать полностью
Для того чтобы добавить кислинку в традиционную шарлотку без использования антоновки, возьми сладкое яблоко и ягоды смородины, брусники или клюквы на выбор. Соедини ингредиенты для начинки, не посыпа…
- Читать полностью
Антоновка — лучший сорт яблок для приготовления шарлотки. Когда будешь выбирать яблоки, обращай внимание на их твердость и упругость кожицы. Это важно, потому что более мягкая антоновка добавит лишню…
- Читать полностью
Для создания совершенного вкуса шарлотки необходимо правильно обработать яблоки. Очисти их от кожуры и нарежь на восемь равных красивых частей. На чугунной сковороде смешай сахар, корицу и ложечку сл…
- Читать полностью
Микро- и макроэлементы в Яблоки в слойке
Яблоки в слойке содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Моно- и дисахариды, г. | 5,2 |
Холестерин, мг | 30 |
Зола, г. | 0,7 |
Крахмал, г. | 14,2 |
Вода, г. | 88,3 |
Органические кислоты, г. | 15,3 |
Пищевые волокна, г. | 1,9 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 0,2 |
Натрий, мг | 43 |
Калий, мг | 206,6 |
Фосфор, мг | 37,1 |
Магний, мг | 9,9 |
Кальций, мг | 19,7 |
Сера, мг | 29,9 |
Медь, мкг | 97,2 |
Бор, мкг | 158,1 |
Кремний, мг | 0,9 |
Алюминий, мкг | 311,6 |
Титан, мкг | 2,6 |
Йод, мкг | 2,4 |
Марганец, мг | 0,1641 |
Хром, мкг | 3,2 |
Фтор, мкг | 12,9 |
Молибден, мкг | 7,4 |
Ванадий, мкг | 23,4 |
Кобальт, мкг | 1,5 |
Никель, мкг | 11 |
Рубидий, мкг | 38,4 |
Селен, мкг | 1,4 |
Олово, мкг | 2,3 |
Цинк, мг | 0,3417 |
Железо, мг | 1,8 |
Хлор, мг | 274,1 |
Варианты приготовления
- Вот мы с вами и узнали, как приготовить просто и быстро вкусное угощение к любимому напитку. Слойки с яблоками можно готовить из слоеного бездрожжевого и дрожжевого теста, они получаются одинаково вкусными и воздушными. А теперь хочу оставить для вас еще несколько рецептов вкусной выпечки, с которой сможет справиться даже неопытная хозяйка.
- Очень вкусными получаются по этому рецепту. Конечно, со свежей клубникой это блюдо станет безупречным, но также вы с легкостью можете использовать замороженные ягоды или консервированные. Тесто пирожков получается достаточно нежным и сохраняет свою мягкость продолжительное время.
- А вот отличный рецепт . Они относятся к моей любимой выпечке. Как-то мы с мамой приготовили их размером в палец, что получилось достаточно необычно. Со стола такая закуска ушла довольно быстро, и все присутствующие оценили наши труды и заботу. Вариант маленьких пирожков я впервые увидела у греков. Мне показалось это очень удобным, потому что пирожок можно сразу весь положить в рот, а такая закуска всегда приветствуется на нашем столе.
- А мои дети очень любят , хотя отдельно творог есть отказываются. Если хотите добавить кальция в организм близкого вам человека, угостите его такими ватрушками. Домашние ватрушки намного вкуснее магазинных, и я уверена, что они придутся по вкусу всем, кого вы ими угостите.
- А вот отличный рецепт . По этому рецепту готовые пирожки получаются достаточно мягкими и воздушными. Их начинкой может быть свежая, мороженная или консервированная вишня. Очень рекомендую приготовить их для ваших домашних посиделок. Я часто пользуюсь этим рецептом летом, когда сезон вишни.
Уважаемые читатели, надеюсь, я сегодня была вам полезна, и на вашем столе уже стоят аппетитные слойки с яблоками. Если у вас во время приготовления появились какие-то дополнения, вы можете оставить их в комментариях, я обязательно ознакомлюсь и учту. А теперь желаю вам побольше вкусной выпечки и приятного аппетита!
У многих запасливых хозяек в морозилке всегда найдется упаковка готового слоеного теста на случай, когда нужно «не заморачиваясь» приготовить что-нибудь к чаю. Один из самых вкусных вариантов выпечки из него – слойки с яблоками. Ароматные, нежные, из простейших ингредиентов, слойки не задерживаются на столе, особенно если в доме есть дети. Конечно, лучше готовить из на основе не маргарина, а сливочного масла (особенно для детей), но, к сожалению, не всегда есть время на вымешивание этого достаточно трудоемкого продукта.
Время приготовления: 1 час на разморозку теста + 40 минут (20 + 20) / Выход: 4-6 штук
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Слоеное тесто — 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Желтки яичные — 352 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Яблоки, Сахар, Сливочное масло, Яичные желтки
Витамины в Яблоки в слойке
Яблоки в слойке содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,05 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,06 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,1 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 8,1 |
Витамин C, мг | 4,2 |
Витамин E (ТЭ), мг | 3,5 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 1,1474 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,05 |
Витамин D, мкг | 0,08 |
Витамин A, мг | 0,07 |
Холин, мг | 22,8 |
Витамин A (РЭ), мкг | 70 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,2 |
Витамин PP, мг | 0,5 |
Витамин H (биотин), мкг | 1,4 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
Клюква в сахаре | 190,13 | 0,66 | 0,09 | 49,74 | |
Фрукты в шоколаде | 179 | 0,77 | 15,62 | 10,95 | |
Банановые чипсы | 519 | 2,3 | 33,6 | 50,7 | |
Яблочные чипсы | 253 | 2,2 | 0,1 | 59 | |
Засахаренный кишмиш протертый | 257,1 | 68,6 | |||
Фаршированный чернослив | 174,5 | 5,9 | 1 | 38 | |
Яблоки в слойке | 238,3 | 3,9 | 9,9 | 35,7 | |
Яблоки в тесте жареные | 220,7 | 3,3 | 8 | 36,1 | |
Яблоки или груши с сиропом | 105,3 | 0,3 | 0,3 | 27,1 | |
Яблоки, запеченные с творогом | 171,4 | 3,7 | 2,9 | 34,7 | |
Яблоки, фаршированные рисом и орехами | 151,1 | 3,1 | 8,5 | 16,7 | |
Абрикосовое суфле | 116,2208 | 5,6456 | 0,0347 | 23,1126 | |
Апельсиновые корзиночки с кремом | 118,9 | 3,1 | 8 | 9,2 | |
Апельсины в ванильном соусе | 68,7 | 2,4 | 1,7 | 11,6 | |
Брусника свежая с сахаром | 146,9 | 0,5 | 0,3 | 37,8 | |
Галушки яблочные | 89,1 | 3,2 | 1,6 | 16,5 | |
Груши, начиненные творогом | 65,4 | 2,2 | 2,5 | 9,1 | |
Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо) | 137,2 | 2,8 | 0,2 | 33,2 | |
Клубника с творогом | 77,6 | 6,5 | 1,1 | 11,1 | |
Малина или земляника с молоком, сметаной или сливками | 78,9 | 1,8 | 1,9 | 14,6 | |
Ревень с сахаром | 99,6 | 0,5 | 0,08 | 25,8 | |
Ревень с сухарями и сливками | 100,4 | 1,4 | 6,5 | 9,8 | |
Самбук абрикосовый | 115,1 | 2 | 0,07 | 28,4 | |
Самбук из абрикосов | 86,5 | 1,7 | 0,06 | 21,1 | |
Самбук яблочный или сливовый | 90,3 | 1,8 | 0,2 | 21,6 | |
Смородина с медом и миндалем | 191,4 | 2,6 | 7,2 | 31 | |
Творог апельсиновый | 196,8 | 6,1 | 11,7 | 17,8 | |
Тыква с орехами | 111,4 | 3,6 | 0,07 | 25,8 | |
Тыква с ревенем | 51,7 | 0,8 | 0,09 | 12,8 | |
Тыква с фруктами | 81,1 | 1,7 | 2,4 | 14,1 | |
Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо) | 106,8 | 1,5 | 3,7 | 17,9 | |
Фаршированные яблоки | 58,1 | 3,3 | 1,9 | 7,5 | |
Холодное из абрикосов | 127 | 1,8 | 10,8 | 6 | |
Чернослив со сливками или сметаной взбитыми | 271,8 | 2,5 | 12,6 | 39,6 | |
Яблоки в грильяже | 146,1 | 0,3 | 2,8 | 31,9 | |
Яблоки в желе | 111,1 | 3 | 3,4 | 18,3 | |
Яблоки печеные | 65,8 | 0,6 | 1,4 | 13,6 | |
Яблоки печеные с брусникой | 105,8 | 0,3 | 0,3 | 27,2 | |
Яблоки со взбитыми сливками | 113,9 | 1,9 | 5 | 16,4 | |
Яблоки, фаршированные морковью | 78,4 | 0,8 | 2,8 | 13,4 |