25.04.2024

Вермишелевый суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Как приготовить суп с фрикадельками и вермишелью: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Описание приготовления:

Каждая хозяйка старается разнообразить повседневный рацион своей семьи, поэтому такой рецепт вам очень даже пригодится. По желанию в суп можно добавлять и другие овощи, например, кабачок. Фарш для фрикаделек можно купить готовый, но если у вас есть время, лучше приготовить его самостоятельно из любых сортов мяса. В итоге получается сытное и вкусное блюдо для всей семьи!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Супы

Ингредиенты

Вода — 1,7 л

Свиной фарш — 230 г

Соль — по вкусу

Чёрный молотый перец — по вкусу

Репчатый лук — 1 шт.

Морковь — 0,5 шт.

Растительное масло — 60 мл.

Вермишель — 100 г

Картофель — 5 шт.

Сушеная петрушка — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

  • 73 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Как приготовить суп вермишелевый с фрикадельками — 15 разновидностей

  1. Суп с фрикадельками и вермишелью – классический рецепт
  2. Вермишелевый суп с фрикадельками и с болгарским перчиком
  3. Суп с фрикадельками, вермишелью и овощами
  4. Суп вермишелевый с фрикадельками за полчаса
  5. Суп с фрикадельками в мультиварке
  6. Наваристый сытный супчик с фрикадельками
  7. Суп с фрикадельками с домашней лапшой
  8. Суп с фрикадельками и грибами
  9. Суп на курином бульоне с фрикадельками из индейки
  10. Ароматный суп с фрикадельками
  11. Остренький суп с фрикадельками
  12. Суп с фрикадельками с рисовой лапшой
  13. Суп с фрикадельками с чесночком – простой рецепт
  14. Вкусный наваристый суп с фрикадельками
  15. Легкий супчик с фрикадельками из куриного мяса с болгарским перцем

Сырный суп с фрикадельками

Категория: Первые блюда

8 ингридиентов

Вода в кастрюле закипела — добавили картофель порезаный кубиками, в свиной фарш добавляем лук, соль и перец черный, 15 мин картофель проварился добавляем фрикадельки, морковку с лучком поджариваем на подсолничном масле,( я еще добавляю кусочек сливочного масла, тогда и морковка желтинькая и вкус нежнее), добавляем в суп вермишель и трем на терку плавленный с…

теги: картофель сырный суп фрикадельки домашняя суп с фрикадельками

Суп (лапша с фрикадельками)

Суп с фрикадельками из гречневых хлопьев

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и вермишелью

Говядина заслуженно считается одним из полезнейших сортов мяса. Но даже от него – жареного, вареного, тушеного – устаешь, тогда хочется чего-то легкого. Как вариант можно сварить суп с фрикадельками из говяжьего фарша и вермишелью: он еще более полезный и не оставит в вас чувства тяжести.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 5.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 250 гр.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Луковица – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Вермишель – 150 гр.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Мука – 50 гр.
  • Вода – 2 л.
  • Зелень – 20 гр.
  • Соль – 20 гр.

Процесс приготовления:

  1. Берем казан или кастрюлю и наливаем масло. Разогреваем казан и обжариваем лук, но не полностью: слегка подрумяниваем. Постепенно добавляем морковь: ее лучше будет нарезать кубиками, а не тереть. Через пару минут туда же выкладываем томатную пасту. Картофель моем и чистим, нарезаем его и добавляем к предыдущим ингредиентам. Хорошо перемешиваем и продолжаем обжарку.Вермишелевый суп с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
  2. Минут через 5 засыпаем в казан измельченную ножом или кухонным комбайном зелень, засыпаем соль. Заливаем водой и накрываем крышкой.Вермишелевый суп с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
  3. Делаем фрикадельки. Смешиваем фарш с луком и солью. Лук – обязательное условие для говяжьих фрикаделек, потому как добавляет им сочности и аромата. Как следует перемешиваем и отбиваем: берем фарш и кидаем о прочную поверхность или дно миски. Формируем небольшие по размеру шарики из фарша, чтобы их удобно было есть, и обваливаем в муке.Вермишелевый суп с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
  4. Заготовленные мясные фрикадельки закидываем в кипящий суп, подсаливаем и продолжаем варить на малом огне 30 мин.Вермишелевый суп с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
  5. Засыпаем вермишель, хорошо перемешиваем и готовим еще минут 5-7. Подавать на стол вкуснее со сметаной. Приятного аппетита!Вермишелевый суп с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Суп с рыбными тефтелями и вермишелью

В качестве основы для фрикаделек можно использовать практически любую морскую или речную рыбу, удобную в разделке. Рыбные тефтельки сделают суп очень вкусным, если следовать определённым правилам. Не все любят рыбу, по её пользу переоценить невозможно, поэтому для того, чтобы приглушить её запах, добавляют специи и другие продукты.

Вермишелевый суп с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Свежий морской окунь – очень вкусная рыба, обладающая приятным запахом и нежным вкусом. Чтобы получить плюсом к фрикаделькам наваристый бульон, можно взять две рыбины среднего размера.

Ингредиенты:

  • Картошка  — 300 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковка  — 1 Штука
  • Фарш  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Вермишель  — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Вода  — 3 Литра
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Зеленый лук  — По вкусу

Количество порций: 8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector