20.04.2024

Творожные венские вафли и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы — 1000.menu

Предлагаю напечь вафель! Не привычных тоненьких и хрустящих, а пышных и мягких венских. На твороге, с ароматом апельсина и корицы – прелесть румяная!

Ингредиенты:

  • творог 5-9% — 200 г
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • мука хлебопекарная – 120 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • сахарный песок – 2 ст. л.
  • молоко 2.5-3.2% — 6 ст. л.
  • масло сливочное – 50 г
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Творожные венские вафли и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы - 1000.menu

Описание приготовления:

Домашняя выпечка украсит любое чаепитие. К примеру, вафли любят все! Продукты же для их приготовления есть в каждом доме.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Яйца / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Вафли / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты

220 г. творога

2 яйца

60 г. муки

40 г. молока

30 г. сливочного масла

1 ч.л. разрыхлителя

Щепотка соли

Сахар

Ингредиенты

Творог — 180 г

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 2 ст.л.

Мука — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

  • 217 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Творог  — 300 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 1 Стакан (можно поменьше)
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Мука пшеничная  — 1,5 Стакана (в/сорт)
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Цедра апельсиновая  — 1 Чайная ложка
  • Корица  — 1 Чайная ложка
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 20-25

Рецепт приготовления

Творожные венские вафли и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы - 1000.menu

Творожные венские вафли и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы - 1000.menu
Автор: Полина Калинина

Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Pinterest

Вам также может быть интересно:

Как приготовить «Венские творожные вафли»

Венские творожные вафли - фото шаг 1

В чашу комбайна выложите творог, сахар, яйца, сметану, цедру и пряности. Добавьте щепотку соли и пробейте в пульсовом режиме до однородности.

Венские творожные вафли - фото шаг 2

Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку, влейте растительное масло.

Венские творожные вафли - фото шаг 3

Пробейте еще раз до образования густого однородного теста. Дайте постоять минут 15.

Венские творожные вафли - фото шаг 4

Выпекайте вафли в специальной вафельнице до румяной корочки. Готовые вафли складывайте на решетку, чтобы не слишком отмякали.Вафель выходит много.

Венские творожные вафли - фото шаг 5

Подавайте вафли с медом или сиропом, ягодами или мороженным – по вашему вкусу.

Оценить рецепт Венские творожные вафли:

средняя оценка: 3.6, всего голосов: 8

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Большое количество оригинальных блюд и рецептов приготовления от поваров.

салат с макаронами

Откроем для себя Повар.ру — тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.

уха

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector