29.03.2024

Творожные трубочки: рецепт в духовке изысканной выпечки | в духовке

Изысканно нежное и очень вкусное творожное печенье, которое готовится за несколько минут. Аромат будет стоять на весь дом! Печенье из творога с вкуснейшей начинкой станет одним из ваших любимых. Думаете чем же побаловать своих любимых …

Выпекаем вкуснейшие трубочки

Главный секрет вкусных трубочек – качественный хороший творог. Его лучше сделать самостоятельно, чтобы ваша выпечка стала настоящим кондитерским шедевром. Для этого понадобится простокваша либо кислое молоко. Кисломолочный продукт надо подогреть на водяной бане, а как только он свернется, вы увидите, что отделятся творожистые сгустки от сыворотки. Отделите творог и выложите в марлю, подвесьте ее и дождитесь, когда стечет жидкость. Чем больше сыворотки стечет, тем рассыпчатее получится творог.

Если же вы покупаете творог, выбирайте продукт с масляной нежной структурой и сладковатым привкусом. Вообще, для творожной основы можно использовать и кислый творог, но тогда трубочки будут менее вкусными.

На заметку! В творожную основу вместо разрыхлителя вводят соду, а также можно добавить яйца.

Творожные трубочки: рецепт

Ингредиенты:

  • творог (любой жирности) – 0,3 кг;
  • маргарин сливочный либо масло – 150 г;
  • сахарный песок;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • мука сорта пшеничного – 0,3-0,4 кг.

Приготовление:

  1. Разомнем вилкой хорошенечко творог. Нам надо разбить все комочки.Творожные трубочки: рецепт в духовке изысканной выпечки | в духовке
  2. Маргарин (либо масло) нужно заморозить предварительно, чтобы было удобнее с ним работать. Натираем маргарин на терке. Совет! Спред лучше не использовать, выбирайте качественный маргарин.Творожные трубочки: рецепт в духовке изысканной выпечки | в духовке
  3. Соединим творожную массу с маргарином.Соединим творожную массу с маргарином
  4. Хорошенечко размешаем массу, пока не получим однородную структуру.Творожные трубочки: рецепт в духовке изысканной выпечки | в духовке
  5. Просеиваем муку и малыми порциями вводим ее в творожную заготовку. Вымесим основу. Внимание! Муки может понадобиться чуть больше, чем указано в рецептуре. Вымешивая тесто, вы поймете, когда ее хватит. Оно должно быть плотной структуры, чтобы его легко можно было раскатать в пласт.Творожные трубочки: рецепт в духовке изысканной выпечки | в духовке
  6. Стол (либо другую удобную поверхность) посыплем просеянной мукой и выложим на него наше тесто.
  7. Раскатаем его в пласт.
  8. Берем плоскую тарелку и с помощью нее из пласта заготовки вырезаем круг.Творожные трубочки: рецепт в духовке изысканной выпечки | в духовке
  9. Посыплем полученный круг сахарным песком, распределяя его равномерным слоем.Творожные трубочки: рецепт в духовке изысканной выпечки | в духовке
  10. Теперь разрежем круг на вот такие секторы.Творожные трубочки: рецепт в духовке изысканной выпечки | в духовке
  11. Каждый треугольник заворачиваем в рулет, уголок должен располагаться сверху.
  12. Противень застелем бумагой пергаментной, смажем ее маслом неароматизированным растительным.
  13. Выложим в противень заготовки трубочек на некотором расстоянии друг от друга.Выложим в противень заготовки трубочек
  14. Выпекаем лакомство двадцать пять – тридцать минут при ста восьмидесяти градусах.
  15. Остужаем трубочки и подаем с чаем.трубочки
  16. Если вы хотите трубочки с начинкой, возьмите за основу мармелад. Тогда пласт теста (раскатанный в толщину, равную четырем – пяти миллиметрам) надо нарезать прямоугольниками.
  17. С одного края выкладываем нарезанный кусочками мармелад, затем заворачиваем трубочки.Творожные трубочки: рецепт
  18. Запекаем лакомство и подаем к столу.

Внимание! Если пласт основы вы раскатываете толще, надо добавить еще немного времени на приготовление трубочек.

Рецепт трубочек из творожного теста

Время приготовления: 1 hour

Общее время: 1 hour

  • 300 г творог
  • 150 г маргарин
  • сахар по необходимости
  • мука пшеничная
  • разрыхлитель

Как сделать трубочки из дрожжевого теста

Вкусные хрустящие трубочки с нежной начинкой — настоящий вкус детства. Но мы больше привыкли к песочным или вафельным трубочкам с начинкой. А я сегодня предложу вам приготовить очень вкусные трубочки из песочно-дрожжевого теста.

Эти трубочки универсальные, так как их можно начинить как сладкой, так и солёной начинкой: кремом, паштетом, салатом, и подать как десерт или закуску.

Такие трубочки отлично смотрятся даже на праздничном столе. Из предложенного количества ингредиентов у вас получится 50 трубочек небольшого размера.

Творожные трубочки»Мамины»

Категория: Десерты> Печенье

8 ингридиентов

Творог,маргарин,яйцо,соль,соду и муку перемешать(муки добавить так,чтобы тесто можно было расскатать).Замесить тесто. Разделить на 6 частей.

Раскатывать по одной части,должен появиться круг,разделить его на треугольники.

Ананас нарезать небольшими кусочками….

теги: печенье домашняя тесто выпечка творог

Трубочки творожные, запеченные с сыром

Рецепт «Творожные трубочки с орехами»:

Размягченное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем желтки. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
Для начинки орехи измельчаем в блендере, добавляем сахар, два белка и хорошо перемешиваем.
Тесто делим на две части. Одну часть убираем в пакет, а со второй будем работать.
Раскатываем тесто толщиной примерно 2 мм. Нарезаем на квадраты. На каждый квадрат выкладываем начинку и сворачиваем в трубочку.
Выпекаем 10 — 15 минут при 180 градусах.
Готовые трубочки по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Творожные трубочки с орехами

Рецепт: Творожные трубочки с орехами

Вкуснейшее печенье! В меру сладкое с ярко выраженным ореховым вкусом.

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Творожные трубочки с орехами»:

Ингредиенты:

  • Творог  — 300 Грамм
  • Сливки  — 100 Грамм (жирные)
  • Сахар  — 1.5 Ст. ложки
  • Ванилин  — По вкусу
  • Изюм  — По вкусу (можно и другие добавки)
  • Тесто фило  — 500 Грамм

Количество порций: 5-6

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый 147 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Сахарная пудра374 ккал/100г
  • Сода пищевая0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Сливочное масло, Мука, Соль, Сода пищевая, Сахар, Сахарная пудра

Фотографии «Творожные трубочки с орехами» от приготовивших (2)

2556242_31911-150x150x.jpg

2564684_33294-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Как приготовить творожные трубочки с сахаром

5. Тесто раскатать на столе, приложить перевернутую тарелку и вырезать круг.

Творожные сахарные трубочки-06

6. Посыпать плоский круг слоем сахарного песка.

Творожные сахарные трубочки-07

7.  С помощью ножа разрезать круг на сектора.

Творожные сахарные трубочки-08

8. Каждый сектор завернуть рулетиком так, чтобы уголок оказался сверху.

9. Выложить трубочки из творожного теста на противень и выпекать в горячей духовке (200 С) в течение получаса.

Творожные сахарные трубочки-09

Творожные сахарные трубочки-s

Подавать творожные сахарные трубочки остывшими к чаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector