25.04.2024

Творожно-морковная запеканка в мультиварке — 9 пошаговых фото в рецепте

Такая творожно-морковная запеканка в мультиварке непременно станет одним из любимейших лакомств для всей вашей семьи и гостей.

Приготовление творожно-морковной запеканки в мультиварке:

1 подготавливаем морковь.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте

Первым делом промойте от грязи и земли морковь. Затем очистите ее от шкурки и сполосните еще раз. После чистки и мытья нарежьте овощи небольшими кусочками и измельчите их с помощью мелкой терки или кухонного комбайна.

2 смешиваем яйца с сахаром и манной крупой.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте

В свободной глубокой тарелке взбейте венчиком или, чтобы дело пошло быстрее, миксером яйца с сахаром до однородной консистенции. Густой пенки добиваться не нужно. После добавьте в яичную смесь манную крупу и вновь очень тщательно все размешайте.

3 готовим творожную массу для запеканки.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте

Творог разомните вилкой, добавив к нему сметану. Однако если творог изначально слишком жидкий, лучше прежде всего отжать его, положив в несколько слоев марли. И если вы хотите, чтобы запеканка получилась чуть нежней и чуть воздушней, я советую измельчить творог с помощью блендера.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте

В конце смесь из сметаны и творога разбавьте яйцами, взбитыми с сахаром и манной крупой, а так же добавьте тертую морковь. Очень тщательно все перемешайте, чтобы получилась однородная творожно-морковная масса.

4 готовим творожно-морковную запеканку в мультиварке.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, не забыв про высокие поля. Выложите внутрь творожно-морковную массу, разровняйте ее поверхность и включите прибор, установив режим

«Выпечка

» и таймер на

60 — 80 минут

.

Готовую творожно-морковную запеканку не спешите доставать из мультиварки. Дайте ей немного остыть внутри в течение

7-10 минут

. Крышку так же не открывайте. Затем аккуратно выньте запеканку с помощью паровой корзины и подавайте к столу.

5 подаем творожно-морковную запеканку.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте

Творожно-морковную запеканку подавайте со сметаной в качестве завтрака или сытного полдника. Это полезное и без сомненья вкусное блюдо всегда является желанным гостем на любом обеденном столе. Особенно рекомендуется есть эту запеканку детям, ведь всем известно как необходима морковь для роста, и что творог укрепляет кости. Поэтому я рекомендую готовить это блюдо регулярно, особенно, если в вашей семье есть маленький человечек.

Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– Некоторые хозяйки добавляют в творожно-морковную запеканку сухофрукты, например, изюм, курагу или цукаты. Изюм и курагу лучше всего заранее вымочить в горячей воде.

– Вместо манной крупы в творожно-морковную запеканку можно добавить пшеничную муку.

– Многие хозяйки предварительно пассеруют морковь в течение 10-15 минут. Для более нежного вкуса можно тушить овощ даже в молоке или сметане.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке

Елена Калинина

Творожно-морковная запеканка, приготовленная в мультиварке, — простое, очень вкусное и полезное блюдо, которое понравится как детям, так и взрослым. Запеканка получается необычайно нежной и ароматной. Подать ее можно на завтрак или полдник, обязательно со сметаной. Попробуйте, очень вкусно!

Готовим запеканку творожную с морковкой

Творожно-морковная запеканка — это настоящее, вкусное и полезное лакомство для всей семьи. Особенно нежной получится такая запеканка, если вы её приготовите в мультиварке. Ведь творожные запеканки, приготовленные в мультиварке, отличаются особенной сочностью и нежностью.

Творожная запеканка с морковью получается не только очень вкусной, но и яркой, и ароматной. И хотя в состав такой запеканки входит морковь, вы отчётливо не почувствуете её вкуса, ведь она предварительно тушится вместе со сливочным маслом, а затем запекается в компании с апельсиновой цедрой. И в результате запеканка будет иметь выраженный апельсиновый аромат и вкус.

Подавайте творожную запеканку со сметаной — это очень вкусно!

Ингредиенты

  • 300 г творога
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 щепотки молотой корицы
  • 1 куриное яйцо
  • 1 морковь
  • 10 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сметаны
  • 5 ст. л. пшеничной муки

Ингредиенты для приготовления запеканки:

  1. Творог – 500 г.
  2. Яйца куриные – 2 шт.
  3. Манная крупа – 2 ст.л.
  4. Сметана – 3 ст.л.
  5. Морковь – 30 г.
  6. Сахар – 2 ст.л.
  7. Масло растительное – 1 ст.л.
  8. Соль – щепотка.

Морковно-творожная запеканка в мультиварке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Морковь – 300 г;
  • Молоко – 200 мл;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Манная крупа – 3 ст. л.;
  • Корица, мускатный орех по 0,25 ч. л.

Как приготовить морковную запеканку с творогом в мультиварке

Подготовить ингредиенты. Морковку почистить и вымыть.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте

Нарезать на произвольные кусочки. Их размер особого значения не имеет, но более мелкие быстрее сварятся. Выложить в чашу мультиварки вместе со сливочным маслом, молоком, корицей и мускатным орехом. Специи можно использовать любые на свой вкус. Отлично подойдёт гвоздика, анис, кардамон.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте

Включить режим “Жарка”, крышку закрыть и готовить до мягкости моркови. Периодически следует проверять наличие жидкости и, при необходимости, подлить немного молока.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте

Выложить содержимое мультиварки в миску, добавить творог, сахар, манку и яйца. Количество сахара регулируйте самостоятельно в зависимости от сладости морковки.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте

Пюрировать погружным блендером в однородную смесь.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте

Емкость мультиварки вымыть, вытереть насухо. Смазать растительным маслом и присыпать манной крупой. Включить режим “Выпечка”, 40 мин. Дать чаше прогреться пару минут и выложить творожно-морковную смесь. Разровнять.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте

Выпекать в закрытой мультиварке до окончания времени.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте

Дать немного остыть, а затем аккуратно и быстро перевернуть на решетку для варки на пару. Извлечь горячую запеканку из чаши будет проблематично, она может развалиться, так что подождать хотя бы полчаса обязательно. Морковная запеканка с творогом приготовленная в мультиварке готова к подаче.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте

Очень вкусно дополнить сметаной или вареньем.

Морковно-творожная запеканка

Рецепт творожно-морковной запеканки в мультиварке

Ингредиенты:

  • творог жирностью 15-20 % – 600 гр
  • морковь крупная – 2 шт.
  • изюм без косточек – 30 гр
  • яйцо – 2 шт.
  • сметана – 3 ст.л.
  • манная крупа – 3 ст.л.
  • сливочное масло – 50 гр
  • сахарная пудра – 100 гр
  • сахар – 2 ст.л.

Я уже не раз готовила запеканки в своей мультиварке Поларис 0517 AD и должна вам сказать, что всегда готовое блюдо радует меня своим видом и вкусом. Основной ингредиент в запеканках у меня – творог. Не каждый взрослый человек сможет съесть творог в его натуральном виде, не говоря уже о маленьких привередах. А вот творожную запеканку любят все. Готовить ее можно с разными добавками на любой вкус. Сегодня я предлагаю в качестве добавки к творогу использовать морковь.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке – лакомство для всей семьи, которое не только вкусное, но и полезное. Поэтому я без сомнений хочу сегодня поделиться с читателями vmultivarkah.ru своим опытом в приготовлении такой запеканки.

Перед тем как добавлять в творог морковь, я ее непременно тушу в мультиварке до готовности. Для вкуса добавляю изюм, курагу, цукаты или тру на мелкой терке цедру апельсина. Поэтому творожная запеканка с морковью в мультиварке не имеет насыщенного вкуса и запаха сырой морковки. О том, что в выпечке есть этот овощ, свидетельствует только насыщенный оранжевый цвет. По времени запеканка с морковью и творогом готовится в мультиварке чуть больше часа.

Творожная запеканка с морковью в мультиварке для детей — рецепт с фото:

Морковь очистите от кожуры и натрите на мелкой тёрке.
tvorog-mok-zap-multy1
Поместите морковь в мультиварку и залейте водой. Мультиварку поставьте на режим «Варка на пару» на 10 минут. Крышку закройте.
tvorog-mok-zap-multy2
Пока варится морковь, возьмите необходимые сухофрукты и залейте кипятком, чтобы они распарились.
tvorog-mok-zap-multy3
В отдельную ёмкость разбейте два яйца.
tvorog-mok-zap-multy4
Яйца взбейте миксером. Добавьте к ним сахар и манку.
tvorog-mok-zap-multy5
Всё тщательно перемешайте и положите к яичной смеси творог и сметану. Вместо сметаны можно использовать домашний йогурт или покупной йогурт без добавок.
tvorog-mok-zap-multy6
Далее к тесту добавьте размокшие сухофрукты.
tvorog-mok-zap-multy7
К этому времени должна свариться морковь. С готовой моркови слейте воду.
tvorog-mok-zap-multy8
Добавьте морковь в твороженную смесь и всё тщательно перемешайте ложкой. Готовую смесь вылейте в мультиварку. Дно мультиварки предварительно смажьте растительным маслом и присыпьте манкой.
tvorog-mok-zap-multy9
Мультиварку включите на режим «Выпечка» на 1 час 20 минут. Если в вашей мультиварки не устанавливается такое время, вам, после сигнала, придётся запускать её снова. По истечении этого времени мультиварку отключите, а запеканку оставьте в ней ещё на 15 минут, чтобы она настоялась.
творожная запеканка с морковью в мультиварке
Готовую творожную запеканку с морковью выложите на тарелку и подавайте к столу! Приятного аппетита!
творожная запеканка с морковью в мультиварке

творожная запеканка с морковью в мультиварке

творожная запеканка с морковью в мультиварке
Фото рецепт творожной запеканки с морковью подготовила: Наталья Шефер

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Описание приготовления:

Запеканка в мультиварке, как по мне, получается гораздо нежнее и вкуснее, чем в духовке. Для приготовления творожно-морковной запеканки в мультиварке нам понадобится творог средней жирности (у меня был плотный и рассыпчатый). В этот раз я решила разбавить морковку тыквой — получилось весьма оригинально и вкусно. Тыкву можно и не добавлять. Смотрим далее рецепт.

Ингредиенты

Для приготовления творожно-морковной запеканки в мультиварке понадобится:

яйцо куриное — 2 шт.;

соль — щепотка;

сахар — 4 ст. л.;

ванилин — 1/4 пакетика;

крупа манная — 4 ст. л. (в тесто) + 0,5 ст. л. (для обсыпки формы);

творог любой жирности — 500 г;

морковь (крупная) — 1 шт.;

масло сливочное — 5 г (для смазывания чаши).

Как приготовить творожно-морковную запеканку:

Готовиться морковная запеканка в мультиварке очень быстро.

Для начала нужно очистить и натереть на мелкой терке морковь. А изюм, курагу залить кипятком.

В чашу мультиварки выложить натертую морковь, добавить 50 граммов сливочного масла, налить полстакана кипятка.

Включить мультиварку и в любом быстром режиме протушить морковь минут 5. Я тушила в режиме «пар».

morkovnaya-zapekanka-s-tvorogom-1

Пока тушиться морковь, займемся творогом.

Творог выложить в чашу блендера и взбить до однородной консистенции. Должна получиться нежная творожная масса. Добавить распаренный изюм, курагу и сахар. Перемешать.

morkovnaya-zapekanka-s-tvorogom-2

Вместо кураги я добавила нарезанный на кусочки мандарин. Получилось очень вкусно.

Затем добавить тушеную морковь, манную крупу и яйца. Хорошо перемешать.

morkovnaya-zapekanka-s-tvorogom-3

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить творожно-морковную массу.

morkovnaya-zapekanka-s-tvorogom-4

Установить режим «выпечка». Выпекать морковную запеканку с творогом 50 минут.

По окончании сигнала открыть крышку и дать морковной запеканке в мультиварке остыть. Затем при помощи контейнера пароварки вынуть запеканку из чаши и украсить по своему вкусу. Я украсила ягодами клубники и густой сметаной.

Приятного аппетита!!!

morkovnaya-zapekanka-s-tvorogom

За рецепт для мультиварки благодарим Ангелину Королеву!
Мультиварка Поларис 0516 Мощность 860 Вт

Другие рецепты с сайта:

Пошаговое приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты для запеканкиПодготавливаю все ингредиенты для запеканки и приступаю к ее приготовлению.
  2. Очищенную морковь измельчите в блендере или на теркеМорковь чищу, промываю водой, режу на средние кусочки и измельчаю в блендере. Если под рукой нет блендера, морковь можно потереть на мелкую терку. В среднем измельченной моркови для запеканки должно получиться 1 стакан.
  3. Выложите морковь в чашу, добавьте масло, изюм и сахар, выпекайте 20 минутВыкладываю морковь в чашу мультиварки, добавляю сливочное масло, изюм и сахар. Закрываю крышку и устанавливаю режим «выпечка». Морковка должна готовиться в этом режиме 20 минут.
  4. Отделите желтки от белковС помощью разделителя для яиц отделяю белки от желтков. Можно отделить белки от желтков и традиционным способом: разбиваем яйцо с помощью ножа посредине и аккуратно раскрываем его пополам; затем одну половину скорлупы наклоняем в низ, а второй – придерживаем желток. Так белок должен стечь в тарелку, а желток остаться целым в скорлупе.
  5. Белки взбейте, постепенно добавляя сахарную пудруБелки выливаю в глубокую посуду и взбиваю миксером в пышную пену. Не переставая взбивать, добавляю небольшими порциями сахарную пудру. Яичная масса должна увеличиться в размерах и стать густой.
  6. Творог разомните, смешайте с желтками и манкойОсновной ингредиент для запеканки – творог, не должен быть слишком влажным. Если влаги в избытке, то я выкладываю его в марлю, туго завязываю и отжимаю. Творог кладу в глубокую миску и разминаю вилкой. После всыпаю манную крупу и добавляю яичные желтки. Перемешиваю до однородной массы. Если у вас под рукой нет манной крупы, замените ее пшеничной мукой.
  7. Остывшую морковь добавьте к смеси и перемешайтеВыкладываю тушеную морковь с изюмом в творог. Предварительно открываю крышку мультиварки и даю моркови немного остыть. Все ингредиенты тщательно перемешиваю ложкой.
  8. Последними добавьте яичные белки и аккуратно перемешайте лопаткойТеперь выливаю в творожное тесто для запеканки взбитые яичные белки и аккуратно, снизу вверх, перемешиваю лопаткой.
  9. Чашу застелите фольгой и выложите тестоДно чаши мультиварки застилаю фольгой или пергаментной бумагой. Выливаю готовое тесто в чашу. Закрываю крышку и устанавливаю функцию «мультиповар», выбираю время приготовления 1 час 20 минут.
  10. Запекайте 1 час 20 минут на мультиповареКогда мультиварка оповестит звуковым сигналом о конце приготовления, открываю крышку и достаю готовую запеканку из чаши на тарелку, аккуратно держа за бортики фольги или пергаментной бумаги. Горячей ее из формы не достаю, жду пока творожно-морковная запеканка, приготовленная в мультиварке, остынет, и только потом отделяю ее от фольги или бумаги.
  11. Остывшую мультиварку нарежьте и подавайте со сметанойЗапеканку разрезаю на порционные кусочки и подаю к столу со сметаной.

Надеюсь, такое полезное и вкусное лакомство, как морковно-творожная запеканка в мультиварке станет одним из любимых блюд для вас и вашей семьи. Подойдет это блюдо на завтрак или полдник, а кушать запеканку можно вместе с кофе, чаем, топленым молоком или кефиром. Приятного аппетита!

Загрузка…

Как приготовить «Творожно-морковная запеканка в мультиварке»

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - фото шаг 1

Морковь и тыкву отварите. Я варила на пару. Можно и в мультиварке.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - фото шаг 2

Тем временем подготовьте остальные продукты.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - фото шаг 3

Все смешиваем до однородной массы.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - фото шаг 4

Из овощей делаем пюре, можно блендером измельчить.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - фото шаг 5

Теперь овощи и творожную массу смешиваем.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - фото шаг 6

Хорошенько смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Выкладываем равномерно массу творожную. Ставим режим «Выпечка» на 40 минут.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - фото шаг 7

Проверяем готовность зубочисткой. При необходимости еще продлите выпекание.Готовую творожно-морковную запеканку в мультиварке можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Творожно-морковная запеканка в мультиварке:

средняя оценка: 3.3, всего голосов: 7

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Как приготовить творожно-морковную запеканку в мультиварке

Куриные яйца разбить в удобную посуду, насыпать небольшое количество соли. Взбить до пышности. Потом насыпать сахар, хорошо взбить продукты до однородности.
1_1031.jpg
Свежий или размороженный творожок высыпать в глубокую посуду. Очистить от шкурки морковь, промыть водой, натереть с помощью мелкой терки. Добавить морковь к творогу, перемешать до однородности.
2_993.jpg
Теперь в творожно-морковную массу положить жирную сметану, перемешать до однородности.
3_986.jpg
Далее влить в основную массу взбитые яйца, хорошо перемешать.
4_987.jpg
Насыпать манную крупу, размешать массу до получения однородной консистенции.
5_984.jpg
Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом, выложить всю творожную массу. При помощи ложки разровнять поверхность. Под закрытой крышкой готовить 1 час в программе «Выпечка». Потом открыть крышку на 20-30 минут.
6_982.jpg
Творожную запеканку с морковью переложить на тарелку, порезать на порции желаемого размера и подать к столу. Приятного аппетита!
7_911.jpg

Приготовление

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте1. Подготовьте нужные продукты – некоторые из них можно отмерить с помощью кулинарных весов и столовой ложки.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте2. В глубокую миску или кастрюлю переложите свежий творог любой жирности. Добавьте сахар-песок.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте3. Вбейте в миску свежее куриное яйцо, насыпьте молотую корицу для яркого характерного аромата.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте4. Насыпьте в миску просеянную через сито пшеничную муку, добавьте нежирную сметану.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте5. Морковь помойте, почистите и натрите на мелкой терке. Затем отправьте ее в миску с остальными продуктами.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте6. Задача на данном этапе – хорошенько все перемешать. Удобно использовать обычную столовую ложку. Для придания творожной массе более однородной структуры можно использовать погружной блендер.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте7. Стенки и дно чаши мультиварки смажьте кусочком сливочного масла. Затем переложите творожную массу в чашу и разровняйте. Закройте мультиварку крышкой, установите режим «Выпечка» на 35-40 минут.

Творожно-морковная запеканка в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте8. После звукового сигнала блюдо готово. Дайте десерту чуть остыть, после чего достаньте его из чаши, нарежьте на порционные кусочки и подайте. Для более аппетитной подачи присыпьте запеканку сахарной пудрой, подайте к ней сладкий соус, ягоды, фрукты.

Комментировать

Rating: 5.0/5. From 1 vote.

Please wait…

Юлия Смирных

Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.

Смотрите ещё:

Творожная запеканка

Блюда в мультиварке

Выпечка в мультиварке

Блюда из моркови

Блюда из творога

Как приготовить «Творожная запеканка с морковью в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2Ссылка

Фото к шагу 2

2 моркови очистить, нарезать кусочками, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до крошки. Нам понадобится 1 стакан (объём стакана 250 мл) морковной крошки.

Как чистить морковь ножом

Шаг 3Ссылка

Фото к шагу 3

Поместить в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) морковь, 2 столовых ложки сливочного масла, 20 г сахара, промытый изюм (30 г).

Шаг 4Ссылка

Фото к шагу 4

Готовить на режиме «Выпечка», при закрытой крышке мультиварки, 7-8 минут. Время от времени помешивайте содержимое чаши. Охладить.

Шаг 5Ссылка

Фото к шагу 5

Тем временем манную крупу 3 ст. л. залить молоком 75 мл и оставить на 20 минут для набухания.

Шаг 7Ссылка

Фото к шагу 7

Добавить остывшую морковную смесь.

Шаг 8Ссылка

Фото к шагу 8

Хорошо перемешать.

Шаг 10Ссылка

Фото к шагу 10

На дно чаши мультиварки выложить кружок пергамента. Выложить тесто в чашу мультиварки. Разровнять.

Шаг 12Ссылка

Фото к шагу 12

Вынуть запеканку с помощью чаши для варки на пару. Снять пергамент. Запеканка готова к подаче.

Этапы приготовления

К сырым яйцам добавить соль и сахар.

К сырым яйцам добавить соль и сахар.Венчиком хорошенько взбить яйца, добавить ванилин и 4 столовые ложки манной крупы.

Венчиком хорошенько взбить яйца, добавить ванилин и 4 столовые ложки манной крупы.Перемешать яично-манную массу, добавить творог.

Перемешать яично-манную массу, добавить творог.Взбить творожную массу погружным блендером до однородного состояния.

Взбить все продукты погружным блендером до однородного состояния.Очищенную морковь натереть на мелкой терке и добавить в творожную массу.

Очищенную морковь натереть на мелкой терке и добавить в творожную массу.Массу перемешать и выложить ее в смазанную сливочным маслом и обсыпанную манной крупой чашу мультиварки, разровнять. Закрыть крышку мультиварки.

Массу перемешать и выложить ее в смазанную сливочным маслом и обсыпанную манной крупой чашу мультиварки, разровнять. Закрыть крышку мультиварки.Готовить творожно-морковную запеканку на режиме «Выпечка» 60 минут. Готовую запеканку оставить в мультиварке с открытой крышкой, пока она не остынет до теплого состояния.

Готовить творожно-морковную запеканку на режиме "Выпечка" 60 минут. Готовую запеканку оставить в мультиварке с открытой крышкой, пока она не остынет до теплого состояния.Полезную, ароматную и очень вкусную творожно-морковную запеканку, приготовленную в мультиварке, нарезать на части и подать к столу теплой со сметаной.

Полезную, ароматную и очень вкусную творожно-морковную запеканку, приготовленную в мультиварке, нарезать на части и подать к столу теплой со сметаной.Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector