Селедка, тушеная с луком и морковью — вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить на обед. Приготовление в мультиварке очень легкое и простое.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 269.7 ккал | белки 0 г | жиры 30 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 899 ккал | белки 0 г | жиры 100 г | углеводы 0 г |
Тушеная сельдь
Категория: Основные блюда> Рыба
9 ингридиентов 50 минут
Берем свежую сельдь.
Кладем ее на раскаленную (с растительным маслом) сковороду и обжариваем на сильном огне.
Пока рыба обжаривается, мы измельчаем лук и морковь.
Берем томатную пасту….
теги: ужин обед второе
Ингредиенты
- сельдь свежая или свежемороженая — 1 шт.;
- морковь крупная — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- перец горошком — 6 шт.;
- лавровый лист — 2 шт.;
- масло растительное — 2 ст. л.;
- соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наши новые рецепты и статьи. Всего Вам хорошего!
Свекла, тушенная с красным вином, и балтийская сельдь
Категория: Закуски
11 ингридиентов
Свеклу нарезать тонкой соломкой, лук измельчить, обжарить овощи в масле на среднем огне, 5 мин. Добавить вино, уксус, соевый соус и пряности, посолить, закрыть, убавить огонь до минимума, тушить 10 мин. Нарезать филе сельди тонкими ломтиками, уложить на блюдо. Разложить по чашкам сметану. Снять с огня свеклу, разложить по глубоким тарелкам.Подать тушеную с…
теги: свекла специи вино луковица хлеб сельдь тушение
Рецепт «Сельдь свежая, тушенная с овощами»:
Сельдь нарезать небольшими кусочками, посолить.
Лук порезать полукольцами.
Морковь резать кружочками.
Картофель порезать небольшими пластинками.
Все продукты берутся в произвольных пропорциях. В мокрую кастрюлю положить слой сельди, затем лук, картофель, посолить, поперчить, слой моркови. Повторяем два-три раза. После того, как все уложили, поливаем растительным маслом и добавляем полстакана воды. Доводим до кипения и тушим на медленном огне до готовности (пробуем, 20 -30 мин.).
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сельдь свежая, тушенная с овощами
Легко, быстро и вкусно! Низкокалорийное блюдо. Прекрасно в горячем и холодном виде.
Категория: Горячие блюда › Блюда из рыбы и морепродуктов › Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Сельдь свежая, тушенная с овощами»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Дополнительная информация
Легко, быстро и вкусно! Прекрасно в горячем и холодном виде. Таким способом можно приготовить и другую рыбу — минтай, хек, морской язык.
Тушеная сельдь
povarenok.ru |
Ттшка |
Ингредиенты (9) |
---|
Сельдь — 3 шт |
Лук репчатый — 3 шт |
Морковь — 1 шт |
Томатная паста — 2 ст. л. |
Вода — 250 мл |
Соль |
Специи |
Паприка сладкая |
Масло растительное |
Показать все (9) |
Вечеря
Категория: Выпечка> Пирожки> Пирожки с капустой
8 ингридиентов
МоЙ рецепт неординарен в том плане,что я хочу предложить меню для завтрашнего Святого Вечера(канун Рождества),а это 12 традиционных постных блюд:
1.кутя(см.мои рецепты)
2.борщ с ушками:свеклу, зелень, луковицу помыть, почистить, посечь. Залить овощи водой так, чтобы слегка их прикрыла, добавить чеснок и свекольный квас. Варить 20 мин. Оставить на ночь. Сварит…
теги: винегрет картофель голубцы пирожки с капустой маринованный чеснок
Сельдь, тушенная с овощами
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
сельдь 2шт. |
морковь 2шт. |
лук 2шт. |
корень петрушки 2шт. |
корень сельдерея 2шт. |
томат-пюре 8ст. ложек |
масло растительное 2ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
сахар по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
гвоздика по вкусу |
Показать все (11) |
Рябчики тушеные
8 ингридиентов 1 ч. 0 мин
Предварительно вымоченных в воде рябчиков вытираем бумажным полотенцем. Затем режем каждую тушку пополам, натираем солью и приправами. В казан бросаем кубик сала и кусочек масла. Обжариваем птицу до появления корочки.
Затем заливаем блюдо алкоголем и водой. Оставляем тушиться под крышкой….
теги: на обед на ужин птица горячие блюда