28.03.2024

тушеная сельдь | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Селедка, тушеная с луком и морковью — вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить на обед. Приготовление в мультиварке очень легкое и простое.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
269.7 ккал
белки
0 г
жиры
30 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
899 ккал
белки
0 г
жиры
100 г
углеводы
0 г

Тушеная сельдь

Категория: Основные блюда> Рыба

9 ингридиентов 50 минут

Берем свежую сельдь.

Кладем ее на раскаленную (с растительным маслом) сковороду и обжариваем на сильном огне.

Пока рыба обжаривается, мы измельчаем лук и морковь.

Берем томатную пасту….

теги: ужин обед второе

Сельдь свежая, тушенная с овощами

Сельдь тушеная

Сельдь свежая, тушеная с овощами

Свекла, тушенная с красным вином, и балтийская сельдь

Ингредиенты

  • сельдь свежая или свежемороженая — 1 шт.;
  • морковь крупная — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • перец горошком — 6 шт.;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наши новые рецепты и статьи. Всего Вам хорошего!

Свекла, тушенная с красным вином, и балтийская сельдь

Категория: Закуски

11 ингридиентов

Свеклу нарезать тонкой соломкой, лук измельчить, обжарить овощи в масле на среднем огне, 5 мин. Добавить вино, уксус, соевый соус и пряности, посолить, закрыть, убавить огонь до минимума, тушить 10 мин. Нарезать филе сельди тонкими ломтиками, уложить на блюдо. Разложить по чашкам сметану. Снять с огня свеклу, разложить по глубоким тарелкам.Подать тушеную с…

теги: свекла специи вино луковица хлеб сельдь тушение

Сельдь в масле тушеная

Селедочно-сырный паштет

Рецепт «Сельдь свежая, тушенная с овощами»:

тушеная сельдь | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Сельдь нарезать небольшими кусочками, посолить.

тушеная сельдь | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Лук порезать полукольцами.

тушеная сельдь | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Морковь резать кружочками.

тушеная сельдь | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Картофель порезать небольшими пластинками.

Все продукты берутся в произвольных пропорциях. В мокрую кастрюлю положить слой сельди, затем лук, картофель, посолить, поперчить, слой моркови. Повторяем два-три раза. После того, как все уложили, поливаем растительным маслом и добавляем полстакана воды. Доводим до кипения и тушим на медленном огне до готовности (пробуем, 20 -30 мин.).

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Сельдь свежая, тушенная с овощами

Рецепт: Сельдь свежая, тушенная с овощами

Легко, быстро и вкусно! Низкокалорийное блюдо. Прекрасно в горячем и холодном виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сельдь свежая, тушенная с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Дополнительная информация

Легко, быстро и вкусно! Прекрасно в горячем и холодном виде. Таким способом можно приготовить и другую рыбу — минтай, хек, морской язык.

Тушеная сельдь

povarenok.ru
Ттшка
Ингредиенты (9)
Сельдь — 3 шт
Лук репчатый — 3 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Вода — 250 мл
Соль
Специи
Паприка сладкая
Масло растительное
Показать все (9)
Рецепт Тушеная сельдь

Вечеря

Категория: Выпечка> Пирожки> Пирожки с капустой

8 ингридиентов

МоЙ рецепт неординарен в том плане,что я хочу предложить меню для завтрашнего Святого Вечера(канун Рождества),а это 12 традиционных постных блюд:

1.кутя(см.мои рецепты)

2.борщ с ушками:свеклу, зелень, луковицу помыть, почистить, посечь. Залить овощи водой так, чтобы слегка их прикрыла, добавить чеснок и свекольный квас. Варить 20 мин. Оставить на ночь. Сварит…

теги: винегрет картофель голубцы пирожки с капустой маринованный чеснок

Икра из моркови c овощами и сельдью

Икра из моркови

Сельдь, тушенная с овощами

russianfood.com
 
Ингредиенты (11)
сельдь 2шт.
морковь 2шт.
лук 2шт.
корень петрушки 2шт.
корень сельдерея 2шт.
томат-пюре 8ст. ложек
масло растительное 2ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
сахар по вкусу
лавровый лист по вкусу
гвоздика по вкусу
Показать все (11)
Рецепт Сельдь, тушенная с овощами

Рябчики тушеные

8 ингридиентов 1 ч. 0 мин

Предварительно вымоченных в воде рябчиков вытираем бумажным полотенцем. Затем режем каждую тушку пополам, натираем солью и приправами. В казан бросаем кубик сала и кусочек масла. Обжариваем птицу до появления корочки.

Затем заливаем блюдо алкоголем и водой. Оставляем тушиться под крышкой….

теги: на обед на ужин птица горячие блюда

Тушеные осьминожики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector