25.04.2024

Торт «Конфетти» – кулинарный рецепт

сахарные украшения ассорти купить. Кондитерский инвентарь, съедобная печать, пищевые ингредиенты. Доставка по Москве и России страница 3

Ингредиенты

Торт "Конфетти" – кулинарный рецепт
  • 200 г шоколада
  • 200 мл кофе (3 ч.л. на 200 мл кипятка)
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 4 яйца
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 500–550 г муки
  • 3 ч.л. разрыхлителя

крем:

  • 700 г сметаны
  • 150 г сахара

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3853.2 ккал
белки
50.7 г
жиры
186.3 г
углеводы
496.3 г
Порции
ккал
321.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
15.5 г
углеводы
41.4 г
100 г блюда
ккал
279.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
13.5 г
углеводы
36 г

Торт на сливках с творожным кремом «Конфетти»

Категория: Кондитерские изделия

Торт на сливках с творожным кремом «Конфетти»

Разновидности сахарных украшений АССОРТИ

Сахарные украшения АССОРТИ (большая часть из них производства Канада) помогут за пару минут декорировать торт, мороженое, капкейки или пирожные как кондитеру-профессионалу, так и начинающему.
Интернет-магазин «Супермаркет для кондитера» предлагает сахарные украшения в фасовке разного размера — от 40 до 100 грамм. Для украшения торта среднего размера пакетика ассорти хватит с избытком.
Среди достоинств посыпки — нейтральный сладкий вкус, яркость окраски, разные размеры невысокая цена (от 50 руб.). Можно составлять собственные комбинации элементов — например, сочетать перламутровые и матовые звездочки, сердечки разной фактуры. В каталоге сайта представлены достоверные фото. Вы также можете выбрать и купить сладкий декор в нашем магазине в Москве.
Эта кондитерская посыпка безопасна, компоненты сертифицированы. Ее можно давать даже детям, чтобы они сами украсили пирожное или капкейк. Разнообразие форм позволит проявить фантазию. За совсем малышами нужно присматривать — украшения небольшие, их легко вдохнуть.
С помощью таких украшений кондитерское изделие легко сделать тематически выглядящим. Для торта или кекса к Первому сентября можно взять кленовые листья, к свадьбе — голубков и сердечки, к Новому году — золотистые звезды, конфетти и елочки.
Посыпка подойдет для любой поверхности: различного крема, марципана, мастики, шоколада.

Описание

Посыпка – универсальное украшение, подходит для любых видов выпечки и десертов.  Декоративные кондитерские посыпки наносят на поверхность готовых изделий (тортов, пироженых, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и бубликов и т.д.) для придания им красивого внешнего вида.

Состав: сахар, крахмал кукурузный, воск карнаубский, натуральные пищевые красители.
Упаковка: полиэтиленовый пакет.
Срок годности: 24 месяца.

Ингредиенты

Коржи
сливки жирные 460 мл.
яйцо С1 4 шт.
сахарная пудра 250 г.
соль 1/2 ч. л.
ваниль по вкусу
мука самовосходящая 300 г.
разрыхлитель 1 ч. л.
сахарный декор конфетти 70 г.
Крем
творог (у меня домашний) 375 г.
сахарная пудра 105 г.
сгущенное молоко 105 г.
масло сливочное 255 г.
ваниль по вкусу
——— ——
форма d 18 2 шт.

Приготовление

Торт "Конфетти" – кулинарный рецептВ кофе добавить шоколад.
Поставить на маленький огонь.

Торт "Конфетти" – кулинарный рецептРастопить шоколад при постоянном помешивании.
Остудить.

Торт "Конфетти" – кулинарный рецептМасло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Торт "Конфетти" – кулинарный рецептДобавить яйца.

Торт "Конфетти" – кулинарный рецептПеремешать.

Торт "Конфетти" – кулинарный рецептДобавить шоколадно-кофейную массу.

Торт "Конфетти" – кулинарный рецептДобавить муку, разрыхлитель.
Замесить не густое тесто.

Торт "Конфетти" – кулинарный рецептТесто разделить на 3 части.
Каждую часть выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Испечь, таким образом, 3 коржа.

Торт "Конфетти" – кулинарный рецептКаждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 6 коржей.

Торт "Конфетти" – кулинарный рецептСметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.

Торт "Конфетти" – кулинарный рецептКорж смазать кремом.

Торт "Конфетти" – кулинарный рецептНакрыть вторым коржом.

Торт "Конфетти" – кулинарный рецептСмазать кремом.
Накрыть третьим коржом.
Смазать кремом.
Собрать, таким образом, все коржи.
Поставить торт в холодильник на 5–6 часов.

Торт "Конфетти" – кулинарный рецептУкрасить по вкусу.

Торт "Конфетти" – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт «Конфетти»»:

Торт "Конфетти" – кулинарный рецепт

Заварной крем.
Нужно вскипятить 2 ст. молока. В отдельной кастрюле растереть до однородной массы 1 яйцо, 1 ст. сахара, 2 ст. ложки муки. Залить массу тёплым молоком. Всё перемешать хорошо. Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать. Варить крем до густоты. Остудить крем на водяной бане. В крем добавить размягченное сливочное масло. И всю массу взбить миксером. Крем готов.

Торт "Конфетти" – кулинарный рецепт

Для торта нам понадобятся покупные бисквитные коржи. Смазываем первый корж заварным кремом. Укладываем слой киви. Накрываем вторым коржом, смазываем кремом. Укладываем слой бананов. Накрываем третьим коржом.

Торт "Конфетти" – кулинарный рецепт

Покрываем верх торта кремом и посыпаем посыпкой Dr. Oetker. Можно посыпать орехами. Для начинки можно использовать любые фрукты. Торт можно готовить вместе с детьми. Лёгкий и быстрый тортик.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Торт «Конфетти»

Рецепт: Торт Конфетти

Сладость, которая не требует много времени и сил, силы понадобятся лишь для уплетания тортика)

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт «Конфетти»»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Детали

Вес 0.1 кг
Состав

Состав: сахар, мука пшеничная, масло пальмовое, целлюлоза, декстроза, соевый лецитин, загустители, шеллак, пищевые красители, ванилин

Продукция фасовки

1

Фасовка

Продукция

Торт "Конфетти" – кулинарный рецепт

Вы смотрите: Посыпка конфетти яркие 100 г75,90 

В корзину

Способ приготовления

  • Торт на сливках с творожным кремом «Конфетти» Холодные сливки взбить до легкой пышности.
  • Торт на сливках с творожным кремом «Конфетти» Добавить половину яиц, взбить и добавить оставшиеся два яйца
  • Торт на сливках с творожным кремом «Конфетти» Не прекращая взбивать добавить частями сахарную пудру, смешанную с солью и ванилью.
  • Торт на сливках с творожным кремом «Конфетти» Продолжать взбивать массу пока она не станет похожа на тесто для бисквита. Хорошо увеличится в объеме, станет пышной.
  • Торт на сливках с творожным кремом «Конфетти» Самовосходящую муку смешать с разрыхлителем.
  • Муку я делаю сама. В обычную муку вс, добавляю на каждые 140 грамм одну чайную ложку разрыхлителя, размешиваю и просеиваю пять раз. Добавить муку к взбитой массе и аккуратно размешать лопаткой методом складывания до распределения муки.
  • Торт на сливках с творожным кремом «Конфетти» Добавить сахарный декор и опять аккуратно размешать.
  • Торт на сливках с творожным кремом «Конфетти» Получается воздушное тесто.
  • Торт на сливках с творожным кремом «Конфетти» Тесто распределить между двумя формами. Дно форм застелено бумагой для выпечки. Разровнять.
  • Торт на сливках с творожным кремом «Конфетти» Поставить формы в разогретую до 165-170 градусов духовку. Я свободно формы прикрыла фольгой. Выпекать коржи 50-70 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Если формы прикрывать не будете, то коржи испекутся быстрее. Достать, дать остыть до теплого и освободить от формы. Дать полностью остыть. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на ночь.
  • Торт на сливках с творожным кремом «Конфетти» Творог, сгущенное молоко, сахарную пудру и ваниль сложить в посуду. У меня все продукты комнатной температуры.
  • Торт на сливках с творожным кремом «Конфетти» Блендером смещать продукты до гладкого состояния.
  • Торт на сливках с творожным кремом «Конфетти» Мягкое сливочное масло взбить до пышности и побеления.
  • Торт на сливках с творожным кремом «Конфетти» Частями в масло ввести творожную часть крема. Крем получается воздушный.
  • Торт на сливках с творожным кремом «Конфетти» Достать коржи. Каждый корж разрезать на 2 части. Смазать кремом, собрав торт. Поставить в холодильник, дать полностью застыть. Достать, окончательно выровнять кремом и украсить на свой вкус.
  • Торт на сливках с творожным кремом «Конфетти»
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Блюдо рассчитано на

12 порций

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Очень вкусный торт. По вкусу-сметанник. Коржи влажные, сладкие и яркий красивый разрез. Рекомендую!

*Матильда_81

спасибо за рецептик! Утащила в закрома!

*Альбина

Анжела, замечательный рецепт Утащила

*Светта

Анжела, какой красивый разрез, спасибо за идею с посыпкой. А что это за декор на палочках? красивый…

*ang-kay
Девчонки,

спасибо, что заглянули. Надеюсь пригодится рецепт.

А что это за декор на палочках?

Это я леденцы так делаю

*Светта

Надеюсь пригодится рецепт. Это я леденцы так делаю

Не, ну так нечестно… а как делаешь? Очень мне понравилось такое украшение!

*ang-kay

светта, вот буду делать и зафотаю. Выложу рецептом. Я думала, что все кондитеры умеют

*Светта

Анжела, жду с нетерпением! Прям засмотрелась, как креативно и необычно!

*ang-kay

На Николая в монастырь буду торт печь и, наверное, украшу леденцами. Засниму. Там все ооочень просто.

*ginura

ang-kay, Анжела, это не торт, а как все твои кулинарные произведения, шедевр. По-моему очень хорошо подойдёт для новогоднего стола. Буду ждать МК по леденцам.

*ang-kay

Наталья, спасибо. С леденцами постараюсь в ближайшее время все сделать)

*lady inna

Анжела, какой прелестный тортик! Все дети скажут «мимими»)) Идея добавить кондитерскую посыпку в тесто в мою голову почему-то не приходила) Она в готовом торте уже не хрустит?

*ang-kay

Инна, спасибо. Посыпка в тортике растворяется, оставив разноцветные следы)

*маха я

Ой, какой тортик антидепресивный! Прелесть! Анжел, а на сливках бисквит какой получается? Похож на какой? Я не очень люблю бисквиты, только шоколадные! И меня тоже леденцы заинтересовали С инвертным сиропом?

*ang-kay
Марина

, спасибо. Коржи похожи на сметанник. По сути это он и есть.

леденцы заинтересовали С инвертным сиропом?

Уже процесс засняла, теперь выберу время, чтобы заглавное фото сделать и выставлю.

*маха я
*Jenni

А сливки жирные — это уже 20 % или только 33%?

*ang-kay
*shurpanita

Анжела, по рецепту мука самовосходящая+разрыхлитель))) правильно?

*Евжения

Анжела, по рецепту мука самовосходящая+разрыхлитель))) правильно?

shurpanita

, Марина, вот Анжела писала

Самовосходящую муку смешать с разрыхлителем.
Муку я делаю сама. В обычную муку вс, добавляю на каждые 140 грамм одну чайную ложку разрыхлителя, размешиваю и просеиваю пять раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector