сахарные украшения ассорти купить. Кондитерский инвентарь, съедобная печать, пищевые ингредиенты. Доставка по Москве и России страница 3
Ингредиенты
- 200 г шоколада
- 200 мл кофе (3 ч.л. на 200 мл кипятка)
- 150 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 500–550 г муки
- 3 ч.л. разрыхлителя
крем:
- 700 г сметаны
- 150 г сахара
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3853.2 ккал | белки 50.7 г | жиры 186.3 г | углеводы 496.3 г |
Порции | |||
ккал 321.1 ккал | белки 4.2 г | жиры 15.5 г | углеводы 41.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.2 ккал | белки 3.7 г | жиры 13.5 г | углеводы 36 г |
Торт на сливках с творожным кремом «Конфетти»
Категория: Кондитерские изделия
Разновидности сахарных украшений АССОРТИСахарные украшения АССОРТИ (большая часть из них производства Канада) помогут за пару минут декорировать торт, мороженое, капкейки или пирожные как кондитеру-профессионалу, так и начинающему. ОписаниеПосыпка – универсальное украшение, подходит для любых видов выпечки и десертов. Декоративные кондитерские посыпки наносят на поверхность готовых изделий (тортов, пироженых, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и бубликов и т.д.) для придания им красивого внешнего вида. Состав: сахар, крахмал кукурузный, воск карнаубский, натуральные пищевые красители. Ингредиенты | |
Коржи | |
сливки жирные | 460 мл. |
яйцо С1 | 4 шт. |
сахарная пудра | 250 г. |
соль | 1/2 ч. л. |
ваниль | по вкусу |
мука самовосходящая | 300 г. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
сахарный декор конфетти | 70 г. |
Крем | |
творог (у меня домашний) | 375 г. |
сахарная пудра | 105 г. |
сгущенное молоко | 105 г. |
масло сливочное | 255 г. |
ваниль | по вкусу |
——— | —— |
форма d 18 | 2 шт. |
Приготовление
В кофе добавить шоколад.
Поставить на маленький огонь.
Растопить шоколад при постоянном помешивании.
Остудить.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить шоколадно-кофейную массу.
Добавить муку, разрыхлитель.
Замесить не густое тесто.
Тесто разделить на 3 части.
Каждую часть выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Испечь, таким образом, 3 коржа.
Каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 6 коржей.
Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
Корж смазать кремом.
Накрыть вторым коржом.
Смазать кремом.
Накрыть третьим коржом.
Смазать кремом.
Собрать, таким образом, все коржи.
Поставить торт в холодильник на 5–6 часов.
Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт «Конфетти»»:
Заварной крем.
Нужно вскипятить 2 ст. молока. В отдельной кастрюле растереть до однородной массы 1 яйцо, 1 ст. сахара, 2 ст. ложки муки. Залить массу тёплым молоком. Всё перемешать хорошо. Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать. Варить крем до густоты. Остудить крем на водяной бане. В крем добавить размягченное сливочное масло. И всю массу взбить миксером. Крем готов.
Для торта нам понадобятся покупные бисквитные коржи. Смазываем первый корж заварным кремом. Укладываем слой киви. Накрываем вторым коржом, смазываем кремом. Укладываем слой бананов. Накрываем третьим коржом.
Покрываем верх торта кремом и посыпаем посыпкой Dr. Oetker. Можно посыпать орехами. Для начинки можно использовать любые фрукты. Торт можно готовить вместе с детьми. Лёгкий и быстрый тортик.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Торт «Конфетти»
Сладость, которая не требует много времени и сил, силы понадобятся лишь для уплетания тортика)
Категория: Десерты › Торты › Десерты без выпечки
Ингредиенты для «Торт «Конфетти»»:
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Детали
Вес | 0.1 кг |
---|---|
Состав | Состав: сахар, мука пшеничная, масло пальмовое, целлюлоза, декстроза, соевый лецитин, загустители, шеллак, пищевые красители, ванилин |
Продукция фасовки | 1 |
Фасовка | Продукция |
Вы смотрите: Посыпка конфетти яркие 100 г75,90 ₽
В корзину
Способ приготовления
-
Холодные сливки взбить до легкой пышности. -
Добавить половину яиц, взбить и добавить оставшиеся два яйца -
Не прекращая взбивать добавить частями сахарную пудру, смешанную с солью и ванилью. -
Продолжать взбивать массу пока она не станет похожа на тесто для бисквита. Хорошо увеличится в объеме, станет пышной. -
Самовосходящую муку смешать с разрыхлителем. - Муку я делаю сама. В обычную муку вс, добавляю на каждые 140 грамм одну чайную ложку разрыхлителя, размешиваю и просеиваю пять раз. Добавить муку к взбитой массе и аккуратно размешать лопаткой методом складывания до распределения муки.
-
Добавить сахарный декор и опять аккуратно размешать. -
Получается воздушное тесто. -
Тесто распределить между двумя формами. Дно форм застелено бумагой для выпечки. Разровнять. -
Поставить формы в разогретую до 165-170 градусов духовку. Я свободно формы прикрыла фольгой. Выпекать коржи 50-70 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Если формы прикрывать не будете, то коржи испекутся быстрее. Достать, дать остыть до теплого и освободить от формы. Дать полностью остыть. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на ночь. -
Творог, сгущенное молоко, сахарную пудру и ваниль сложить в посуду. У меня все продукты комнатной температуры. -
Блендером смещать продукты до гладкого состояния. -
Мягкое сливочное масло взбить до пышности и побеления. -
Частями в масло ввести творожную часть крема. Крем получается воздушный. -
Достать коржи. Каждый корж разрезать на 2 части. Смазать кремом, собрав торт. Поставить в холодильник, дать полностью застыть. Достать, окончательно выровнять кремом и украсить на свой вкус. -
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Блюдо рассчитано на
12 порций
Программа приготовления:
духовка
Примечание
Очень вкусный торт. По вкусу-сметанник. Коржи влажные, сладкие и яркий красивый разрез. Рекомендую!
спасибо за рецептик! Утащила в закрома!
Анжела, замечательный рецепт Утащила
Анжела, какой красивый разрез, спасибо за идею с посыпкой. А что это за декор на палочках? красивый…
спасибо, что заглянули. Надеюсь пригодится рецепт.
А что это за декор на палочках?
Это я леденцы так делаю
Надеюсь пригодится рецепт. Это я леденцы так делаю
Не, ну так нечестно… а как делаешь? Очень мне понравилось такое украшение!
светта, вот буду делать и зафотаю. Выложу рецептом. Я думала, что все кондитеры умеют
Анжела, жду с нетерпением! Прям засмотрелась, как креативно и необычно!
На Николая в монастырь буду торт печь и, наверное, украшу леденцами. Засниму. Там все ооочень просто.
ang-kay, Анжела, это не торт, а как все твои кулинарные произведения, шедевр. По-моему очень хорошо подойдёт для новогоднего стола. Буду ждать МК по леденцам.
Наталья, спасибо. С леденцами постараюсь в ближайшее время все сделать)
Анжела, какой прелестный тортик! Все дети скажут «мимими»)) Идея добавить кондитерскую посыпку в тесто в мою голову почему-то не приходила) Она в готовом торте уже не хрустит?
Инна, спасибо. Посыпка в тортике растворяется, оставив разноцветные следы)
Ой, какой тортик антидепресивный! Прелесть! Анжел, а на сливках бисквит какой получается? Похож на какой? Я не очень люблю бисквиты, только шоколадные! И меня тоже леденцы заинтересовали С инвертным сиропом?
, спасибо. Коржи похожи на сметанник. По сути это он и есть.
леденцы заинтересовали С инвертным сиропом?
Уже процесс засняла, теперь выберу время, чтобы заглавное фото сделать и выставлю.
А сливки жирные — это уже 20 % или только 33%?
Анжела, по рецепту мука самовосходящая+разрыхлитель))) правильно?
Анжела, по рецепту мука самовосходящая+разрыхлитель))) правильно?
shurpanita
, Марина, вот Анжела писала
Самовосходящую муку смешать с разрыхлителем.
Муку я делаю сама. В обычную муку вс, добавляю на каждые 140 грамм одну чайную ложку разрыхлителя, размешиваю и просеиваю пять раз.