28.03.2024

Торт «Капучино» с желатином без выпечки — 11 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта «Капучино», который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в …

Описание приготовления:

Рецепт приготовления торта «Капучино» довольно прост, так что не требует особого праздничного повода, чтобы его сделать. В данном варианте можно экспериментировать с кремом, каждый раз делая новый.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Мёд
Блюдо: Выпечка / Торты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4885.7 ккал
белки
104.1 г
жиры
215.5 г
углеводы
628.7 г
Порции
ккал
542.9 ккал
белки
11.6 г
жиры
23.9 г
углеводы
69.9 г
100 г блюда
ккал
238.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
30.7 г

Торт «Капучино» в домашних условиях

Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я увидела у Алеси (nimfeechka), в чудесной форме диска или можно сказать круга. Круг любви, радости и удовольствия!

Такой торт здорово готовить для любимого мужа, для любимых детей и внуков, для моей любимой сестры. Все мои родные и близкие, мы все находимся в круге любви. Но сегодня я делаю этот торт для моей любимой подруги. Потому, что она любит кофе, также как и я, и обе мы любим сочетание кофе и шоколада, это приносит нам большое удовольствие.

Вот в таком радостном пребывании, и с удовольствием, я и готовлю этот чудесный торт, торт любви, в преддверии самого радостного новогоднего праздника! Спасибо Алесе за этот чудесный рецепт! Я немного изменила ингредиенты на свой вкус и сделала другую глазурь!:)))

Ещё хочу сказать спасибо Elene F за её вдохновляющие, красивые торты с зеркальной глазурью и весьма полезные советы по их приготовлению!

Торт Капучино пошаговый рецепт с фото.

Важно: необходимо 500 миллилитров сливок убрать в холодильник! Они понадобятся исключительно холодные.

  1. В разъемное кольцо кладем на дно пергаментную бумагу. Также делаем высокие края у формы из бумаги.В разъемное кольцо кладем на дно пергаментную бумагу. Также делаем высокие края у формы из бумаги.
  2. Измельчаем печенье в крошку и смешиваем со сливочным маслом. Затем, в форму для запекания, помещаем крошку, разравниваем по всему дну и слегка придавливаем. Обязательно сделайте небольшой бортик по краям. После чего, убираем заготовку в холодильник.Измельчаем печенье в крошку и смешиваем со сливочным маслом. Затем, в форму для запекания, помещаем крошку, разравниваем по всему дну и слегка придавливаем. Обязательно сделайте небольшой бортик по краям. После чего, убираем заготовку в холодильник.
  3. Завариваем одну порцию крепкого эспрессо и высыпаем две полные чайные ложки растворимого кофе. Подогреваем и хорошенько размешиваем. В результате получим — кофе капучино.Завариваем одну порцию крепкого эспрессо и высыпаем две полные чайные ложки растворимого кофе. Подогреваем и хорошенько размешиваем. В результате получим — кофе капучино.
  4. В глубокой миске смешиваем: > Йогурт — 500 мл. > Приготовленный капучино. > Ванилька — 1/3 чайной ложки. Хорошенько размешиваем.В глубокой миске смешиваем:
    > Йогурт — 500 мл.
    > Приготовленный капучино.
    > Ванилька — 1/3 чайной ложки.
    Хорошенько размешиваем.
  5. Чтоб не было комочков, через сито, пропускам 200 грамм сахарной пудры и венчиком хорошенько перемешиваем.Чтоб не было комочков, через сито, пропускам 200 грамм сахарной пудры и венчиком хорошенько перемешиваем.
  6. В миксер добавляем сливки и начинаем взбивать.В миксер добавляем сливки и начинаем взбивать.
  7. Когда сливки начали загустевать, постепенно добавляем сахарную пудру. Хорошенько взбиваем до полного приготовления крема.Когда сливки начали загустевать, постепенно добавляем сахарную пудру. Хорошенько взбиваем до полного приготовления крема.
  8. Отмачиваем в воде желатин, отжимаем его и разогреваем в микроволновке. Затем, 1-2 половника, кофейного-йогурта, добавляем к желатину и размешиваем.Отмачиваем в воде желатин, отжимаем его и разогреваем в микроволновке. Затем, 1-2 половника, кофейного-йогурта, добавляем к желатину и размешиваем.
  9. Желатин переливаем к кофейно-йогуртовой смеси и тщательно перемешиваем.Желатин переливаем к кофейно-йогуртовой смеси и тщательно перемешиваем.
  10. Примерно, в три приема, наливаем кофейную смесь к сливкам.Примерно, в три приема, наливаем кофейную смесь к сливкам.
  11. Приготовленную смесь, переливаем в кулинарную форму к печеньям и убираем в холодильник на 3-4 часа.Приготовленную смесь, переливаем в кулинарную форму к печеньям и убираем в холодильник на 3-4 часа.
  12. По истечению времени, аккуратно снимаем разъемное кольцо и пергаментную бумагу. Снизу бумагу оставляем!По истечению времени, аккуратно снимаем разъемное кольцо и пергаментную бумагу. Снизу бумагу оставляем!
  13. В центр торта кладем небольшую крышечку. Затем посыпаем по краям какао. Благодаря крышке, у нас получиться ровная посыпка.В центр торта кладем небольшую крышечку. Затем посыпаем по краям какао. Благодаря крышке, у нас получиться ровная посыпка.
  14. Снимаем сверху крышку и не спеша, срезаем край пергаментной бумаги.Снимаем сверху крышку и не спеша, срезаем край пергаментной бумаги.

Вот и все, нежный и невероятно вкусный торт Капучино полностью готов.

Хорошего вам настроения и приятного аппетита!

Ингредиенты

Для приготовления торта «Капучино» с желатином без выпечки понадобится:

кофе «3 в 1» любой (у меня — со вкусом карамели, каждый пакетик по 18 г) — 3 пакетика;

кипяток — 150 мл;

сметана жирностью 20% — 360 г;

сахарная пудра (или мелкий сахар) — 60 г;

желатин быстрорастворимый — 1 ст. л. с горкой (12 г);

растительное масло для смазывания формы для торта;

шоколад молочный для украшения.

Как приготовить Капучино торт домашний рецепт пошагово

1. Заварить кофе. В кипяток добавить растворимый кофе и подсластитель. В отдельной чаше смешать все сухие ингредиенты, затем добавить все остальные все перемешать, в самом конце влить кофе. Желательно тесто взбить миксером. Тесто выложить в форму для выпечки, выпекать около 30 мин при 170С. ( лучше ориентируйтесь на свою духовку, проверяйте готовность коржа).

2.

Для

крема

. Смешать все ингредиенты, лучше всего взбить блендером до однородной массы, чтобы не было комочков от творога.

Торт "Капучино" с желатином без выпечки - 11 пошаговых фото в рецепте 3.

Собираем

торт

.

После того, как корж будет готов, дать ему остыть. Разрезать пополам и каждую часть поперёк, чтобы в итоге у вас получилось 4 шт коржика. Каждый коржик обязательно пропитать кофе (1 ст л кофе растворимого + 100 мл кипятка) и смазать кремом. Без пропитки коржи могут быть суховаты. После того, как соберёте полностью тортик, по желанию украсьте миндалем и какао-порошком. Поставить в холодильник на 3-4 часа или в ночь.

НатальяАвтор: @lllgoddesslll

Похожие рецепты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фото приготовления рецепта: Торт "Капучино", шаг №1

Сначала приготовить тесто. Белкиотделить от желтков. Белки взбитьсо щепоткой соли и половиной сахара.Желтки взбить с оставшимся сахароми 2 ст. л. теплой воды. В миске смешатьмуку с крахмалом, разрыхлителем, 1 ст. л.какао и миндалем. Добавить взбитыежелтки и перемешать. Выложить в тестовзбитые белки, перемешать.

Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Торт "Капучино", шаг №2

Разогреть духовку до 180°С. Слегкасмочить водой 2 круглые формы длявыпечки, выстелить пергаментом и выложить на них равными порциями тесто. Поставить формы в духовку и выпекать 20 мин.Вынуть из духовки, дать остыть в формах.

Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Торт "Капучино", шаг №3

Приготовить крем. Шоколад натереть на терке. Желатин замочить в теплом кофе, прогреть, не доводя до кипения. Добавить половину ликера, остудить.Сливки взбить. Не прекращая взбивать,добавить кофейно-ликерную массу. Полученный крем разделить пополам. В однуполовину добавить ванильный сахар,в другую – 3/4 тертого шоколада и какао.

Шаг 4

Фото приготовления рецепта: Торт "Капучино", шаг №4

Из пергамента вырезать круг по диаметру разъемной формы, застелитьим дно. Широкой лентой, вырезаннойиз пергамента, выстелить боковую поверхность формы. Нижний корж поместить на дно формы, сбрызнуть оставшим-ся ликером. Темный и светлый крем выложить в 2 кондитерских мешка с большойнасадкой. Выдавливать на корж поочередно круги из темного и светлого крема.Немного крема оставить для украшения.

Шаг 5

Фото приготовления рецепта: Торт "Капучино", шаг №5

Второй корж выложить на кремовуюповерхность торта и слегка прижатьруками. Поставить торт на 2 ч в холодильник.

Шаг 6

Фото приготовления рецепта: Торт "Капучино", шаг №6

Вынуть торт из формы. Бока и верхторта смазать оставшимся кремом,затем присыпать какао.

Украсить торт оставшейся шоколадной крошкой. Подавать охлажденным.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

Технология

Повод

Количество калорий

313 ккал

Источник

«Школа гастронома»

№ 08 (82), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество …

Торты, пироги и пирожные с шоколадом Торты, пироги и пирожные с шоколадом

Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и …

КОММЕНТАРИИ

Ингредиенты

  1. Печенье 400 гр.
  2. Сметана 15–20% 700 гр.
  3. Сахарная пудра 120 гр.
  4. Кипяток 200 гр.
  5. Капучино (сухая смесь) 5 пакетиков
  6. Желатин 20 гр.

Ингредиенты:

  • Яйца  — 5 Штук
  • Сахар  — 2 Стакана (1.5 в тесто, 0.5 в крем)
  • Растительное масло  — 5 Ст. ложек
  • Сода  — 1 Щепотка
  • Мед  — 3 Ст. ложки
  • Капучино  — 3 Ст. ложки
  • Какао  — 3 Ст. ложки
  • Мука  — 2.5 Стакана
  • Молоко  — 2 Стакана
  • Ванильный сахар  — 1 Щепотка
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Сгущенка  — 400 Грамм

Количество порций: 1

Рецепт «Торт «Капучино»»:

Для крема в отдельную посуду отлить немного молока от общей нормы. Основную часть молока поставить на плиту довести до кипения.
В отдельной емкости смешать яйцо, соль, сахар и крахмал. Затем добавить оставшееся молоко. Смешать в однородную массу. Затем постепенно влить в смесь горячее молоко, непрерывно перемешивая. Следом добавить капучино. Смешать. Поставить на плиту и варить на небольшом огне несколько минут до загустения. Снять с плиты, переложить в другую посуду, накрыть пищевой пленкой в контакт и оставить в прохладном месте.
Для теста взбивать яйца с солью и сахаром в течение нескольких минут.
Затем капучино смешать с небольшим количеством горячей воды и добавить к общей смеси.
Следом добавить молоко и растительное масло.
Далее соду погасить лимонным соком и добавить к общей массе. Смешать.
В заключении добавить какао-порошок и просеянную муку. Перемешать.
Половину теста переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разровнять лопаткой.
Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 8-10 минут.
Со второй половиной теста поступить аналогично.
Обрезать края коржей. Затем разделить их оба пополам. Обрезки измельчить в крошку.
Для крема в отдельной емкости взбивать мягкое сливочное масло несколько минут. Следом к маслу частями добавлять заварную массу, попутно перемешивая.
Собрать торт, промазав коржи, бока и верх кремом. Украсить крошкой и кофейными зернами в шоколаде.
Убрать в холодильник на ночь.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Торт «Капучино»

Рецепт: Торт Капучино

Невероятно вкусный и очень простой в исполнении торт. Для любителей кофе.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт «Капучино»»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Как приготовить «Торт Cappuccino» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1Ссылка

Фото к шагу 1

Это то, что нам нужно: мука, яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, сливки 33%, молоко, кофе растворимый, пралине, вафельная крошка, молочный шоколад, горький шоколад, белый шоколад, стручок ванили, желатин листовой, сгущённое молоко, ликёр Амаретто, силиконовая форма диаметром 200 мм.

Как быстро растопить сливочное масло

Шаг 2Ссылка

Фото к шагу 2

В этом торте будет много шагов, поэтому весь процесс приготовления можно разделить на 2-3 этапа, и вы незаметно с этим справитесь. Сначала приготовим кофейный бисквит. Яйцо взбиваем с кофе (1 ч. л.) и сахаром (30 г) до белизны и пышности.

Шаг 4Ссылка

Фото к шагу 4

Выливаем тесто в разъёмную форму (диаметром 18 см), на дно формы нужно положить круг пергамента. Выпекаем 10 минут при температуре 180°С. Бисквит готов.

Шаг 5Ссылка

Фото к шагу 5

Освобождаем от формы и выкладываем на решётку, нужно немного остудить. Затем, в середине бисквита, устанавливаем кружку (диаметр 8,5 см) и вырезаем круг, в итоге получаем кольцо бисквита.

Шаг 6Ссылка

Фото к шагу 6

Возвращаем его на дно формы.

Шаг 7Ссылка

Фото к шагу 7

Делаем кранч с пралине, пралине у меня уже готовое. Я его делала по рецепту «Печенье с ореховым пралине», заменив сахарную пудру на сахар, и не стала добавлять оливковое масло, уменьшила количество ингредиентов в 2 раза. Соединяем готовое пралине (30 г) с растопленным шоколадом (20 г) и вафельной крошкой (20 г).

Печенье с ореховым пралине

Рецепт растопленного шоколада

Шаг 8Ссылка

Фото к шагу 8

Выкладываем эту хрустящую смесь на кольцо бисквита и убираем в морозилку. В моей морозилке температура минус 18°С.

Шаг 9Ссылка

Фото к шагу 9

Готовим кофейно-карамельное крем-брюле. Замачиваем желатин (4 г) в очень холодной воде. Высыпаем 25 г сахара в сотейник с толстым дном, ставим на плиту и делаем сухую карамель. Сахар постепенно прогревается, мешать ложкой его нельзя, во избежание кристаллизации.

Шаг 10Ссылка

Фото к шагу 10

Одновременно нагреваем сливки (150 г), кофе растворимый (1 ч. л.), молоко (30 г), семена ванили доводим до кипения и добавляем ликёр Амаретто (30 г), (в оригинале ликёра нет). Как только сахар растворится и потемнеет (следим, чтобы не сгорел), выливаем на сахар горячие сливки. Будьте осторожны: горячая смесь начнёт сильно пузыриться и подниматься до краёв сотейника, есть смысл взять сотейник размером побольше. Перемешиваем до однородности.

Шаг 12Ссылка

Фото к шагу 12

Переливаем снова в сотейник и варим, постоянно помешивая, до температуры 82-85°С. Масса загустела. Добавляем отжатый желатин, пробиваем блендером и оставляем охлаждаться до комнатной температуры. Получилось 215 г крема.

Шаг 13Ссылка

Фото к шагу 13

Выливаем в формочки, которые стоят на подложке, постучим слегка об стол, чтобы убрать пузырьки и убираем в морозилку на 5-6 часов или на ночь. Очень удобно для заполнения таких маленьких формочек использовать силиконовый кондитерский шприц. На этом этап 1 у меня закончился. Продолжим на следующий день.

Шаг 14Ссылка

Фото к шагу 14

Готовим мусс с молочным шоколадом. Замачиваем желатин (5 г) в очень холодной воде. Приготовим крем «Англез»: смешиваем желток (18 г — это 1 желток) с сахаром (8 г), завариваем горячим молоком (38 г) со сливками (38 г). Выливаем в сотейник и ещё проварим до 82-85°С. Должно получиться 75 грамм крема, взвесить. Так как в итоге, по оригинальному рецепту, получается меньше (это я выяснила опытным путём), я сразу увеличила количество граммов составляющих кремовых ингредиентов. Кстати, после приготовления этого торта, сразу подумайте, что бы такое сделать с оставшимися белками.

Крем «Англез»

Шаг 15Ссылка

Фото к шагу 15

Соединяем крем (75 г), отжатый желатин и мелко порубленный и слегка расплавленный молочный шоколад (140 г). Всё хорошо перемешиваем. Пробиваем блендером и оставляем остывать до 30°С.

Как можно растопить шоколад

Шаг 17Ссылка

Фото к шагу 17

Получилось 370 г мусса с молочным шоколадом.

Шаг 18Ссылка

Фото к шагу 18

С помощью кондитерского мешка (так будет аккуратнее) выкладываем на дно формы 150 г мусса и — в морозилку минут на 5. Затем, сверху красиво, по кругу, выставляем на упругий мусс заготовочки из крем-брюле.

Шаг 19Ссылка

Фото к шагу 19

Заливаем оставшимся муссом, сверху на мусс выкладываем кольцо из бисквита, хрустящим слоем вниз и снова убираем в морозилку на 6 часов.

Шаг 20Ссылка

Фото к шагу 20

По истечении 6 часов, подготовим Мусс с горьким шоколадом. Снова готовим крем Англез, взбиваем сливки, всё соединяем, пробиваем блендером — всё точно повторяем (действия шагов 14, 15 и 16). Выливаем мусс с горьким шоколадом в форму. Разравниваем шпателем (лучший инструмент кондитера — это строительный). Убираем в морозилку на 5-6 часов или на ночь. Упакованная (после того, как заморозится) в плёнку заготовка торта может пролежать в морозилке несколько дней, без особого вреда для себя (ну, разве что подальше убрать рыбу или мясо с чесноком)).

Шаг 21Ссылка

Фото к шагу 21

Готовим самое вкусное и красивое — шоколадную глазурь. Замачиваем желатин (10 г). Выливаем в сотейник воду (75 г), мёд (150 г), сахар (150 г), не мешаем сахару раствориться, доводим до кипения (до температуры 103°С, это у кого есть градусник). Внимание, у кого нет градусника, делаем так: когда сироп закипел – подняли сотейник над плитой, помешали, снова поставили; затем, когда закипело — подняли сотейник над плитой, помешали, снова поставили и ещё также, третий раз. Всё готово.

Шаг 22Ссылка

Фото к шагу 22

Выливаем сироп в кувшин с носиком, в котором на дне сгущёнка (100 г), сверху — мелкорубленый шоколад молочный (100 г) и белый (50 г). Наблюдаем 30 секунд как растворяется шоколад, аккуратно перемешиваем, температура глазури уже понизилась до 85°С и добавляем отжатый от воды желатин.

Шаг 23Ссылка

Фото к шагу 23

Затем пробиваем блендером, пульсирующими движениями, стараясь не создавать пузырьки. Если пузырьки появились, перелейте в другую ёмкость через мелкое сито. Сразу накрываем плёнкой в контакт с поверхностью глазури, оставляем немного остужаться. Затем убираем в холодильник (не в морозилку) на ночь. И поздравляем себя с завершением 2 этапа!

Шаг 24Ссылка

Фото к шагу 24

Этап третий, завершающий! С утра, чтобы успеть к праздничному вечеру, вынимаем глазурь из холодильника. Нагреваем её в микроволновке до температуры в пределах от 30-35 °С, это рабочая температура. Пробиваем ещё раз блендером (без пузырьков) и сразу заливаем наш торт, только что извлечённый из морозилки и из формы (тем самым, избегаем возможного конденсата на поверхности торта). Глазурь очень хорошо легла на торт, решётка отражается, как в зеркале.

Шаг 25Ссылка

Фото к шагу 25

Снимаем торт с подставки с помощью шпателя и ножа, выкладываем на блюдо или на подложку.

Шаг 26Ссылка

Фото к шагу 26

Убираем торт в холодильник на 5-10 минут, затем украшаем и снова убираем в холодильник, там он будет оттаивать часов 5-6, как раз к подаче на праздничный стол! Всем желаю любви, добра и радости!!!

Этапы приготовления

3 пакетика кофе высыпать в миску.

3 пакетика кофе высыпать в миску.Залить кофе кипятком, хорошенько перемешать. Дать кофе немного остыть, всыпать быстрорастворимый желатин.

Залить кофе кипятком, хорошенько перемешать. Дать кофе немного остыть, всыпать быстрорастворимый желатин.При постоянном помешивании венчиком дать желатину раствориться, после чего кофейную смесь остудить до комнатной температуры.

При постоянном помешивании венчиком дать желатину раствориться, после чего кофейную смесь остудить до комнатной температуры.В другую миску выложить сметану, добавить сахарную пудру.

В другую миску выложить сметану, добавить сахарную пудру.Перемешать сметану с пудрой миксером, после чего влить кофейно-желейную смесь и снова перемешать.

Перемешать сметану с пудрой миксером, после чего влить кофейно-желейную смесь и снова перемешать.Любую подходящую невысокую фигурную силиконовую форму (у меня диаметр формы 18 см) немного смазать растительным маслом.

Любую подходящую, невысокую фигурную силиконовую форму (у меня диаметр формы 18 см) немного смазать растительным маслом.

Вылить в форму подготовленную смесь.

Вылить в форму подготовленную смесь.Отправить форму в холодильник не менее чем на 4-5 часов. Затем застывший торт «Капучино» извлечь из формы.

Отправить форму в холодильник не менее чем на 4-5 часов. Затем застывший торт "Капучино" извлечь из формы.Украсить кофейный торт можно тёртым шоколадом или просто его кусочками, или растопленным шоколадом в виде полос, узоров, или просто посыпать порошком какао.

Украсить кофейный торт можно тёртым шоколадом или просто его кусочками, или растопленным шоколадом в виде полос, узоров, или просто посыпать порошком какао.Очень лёгкий, вкусный, нежный торт «Капучино», приготовленный с добавлением желатина без выпечки, подать к столу.

Очень лёгкий, вкусный, нежный торт "Капучино", приготовленный с добавлением желатина без выпечки, подать к столу.Приятного аппетита!

Приготовление:

5 пакетиков сухого капучино (для приготовления напитка) залить кипятком, остудить. Всыпать быстрорастворимый желатин, перемешать и оставить до набухания. Набухший желатин прогреть в микроволновке короткими импульсами, каждый раз хорошо размешивая. Остудить.

Сметану с сахарной пудрой взбить миксером. Добавить понемногу остывшую желатиновую смесь, каждый раз хорошо перемешивая.

Форму устелить пищевой пленкой. На дно формы положить печенье. Сверху распределить взбитую сметанную массу, накрыть печеньем. Затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов.

Обрезать края торта. Украсить сгущенным молоком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector