20.04.2024

Томатный суп с хлебом (Pappa al pomodoro)

Сегодня готовим необычный, ароматный, шелковистый, очень вкусный суп «Паппа аль помодоро». Наверняка этот вариант многим не знаком, но вы должны его попробовать, так как результат отменный!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и чили (без семян или с ними, по желанию), 3-4 мин. Добавьте мелко нарезанный базилик (стебли и листья) и томаты, тушите на среднем огне, 6-8 мин.

Шаг 2

Добавьте хлеб, воду и готовьте еще 30 минут на медленном огне, время от времени помешивая.

Шаг 3

Перелейте в тарелку. Посолите и поперчите, сбрызникте оливковым маслом экстра вирджин и украсьте листиками базилика

Кстати

Рецепт предоставлен и разработан Маттео Лаи, шеф-поваром ресторана Jamie`s Italian

Время готовки

45 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

Вегетарианское

Технология

Повод

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и …

КОММЕНТАРИИ

Описание приготовления:

Готовим суп из помидоров, кабачков, лука и чеснока. После добавим бульон и батон — да, именно батон, вместе с ним сварим суп и пюрируем, в итоге получим густую, шелковистую структуру, которая не может оставить равнодушным никого. Подавать суп можно со сливками. Пробуйте обязательно!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Супы / Супы-пюре
География кухни: Итальянская / Европейская

Паппа Ал Помодоро в мультиварке

Категория: Первые блюда> Суп

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Помидоры вымыть. Сделать сверху каждого плода неглубокий крестообразный надрез, обдать крутым кипятком и снять с них кожицу. Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть мелко нарезать.

Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и крупно порубить. Чили очистить от семян, промыть холодной водой и и…

теги: помидоры белый хлеб рецепты для мультиварки варка

Суп томатный "Паппа аль помодоро"

Этап 2 / 7

В кастрюле с толстыми стенками разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок, несколько листов базилика без стеблей и обжарить до мягкости в течение 5-7 минут, постоянно помешивая, чтобы овощи не подгорели, иначе суп будет горчить.

Ингредиенты:

  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Кабачки  — 1 Штука
  • Батон  — 150 Грамм
  • Бульон  — 700 Миллилитров
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухой чеснок  — По вкусу
  • Сухой чили  — По вкусу

Количество порций: 2

Этап 4 / 7

Влить примерно один литр бульона, довести до кипения и томить на слабом огне 15-20 минут.

Этап 5 / 7

Спустя время добавить в суп хлеб, поломанный на кусочки, посолить, поперчить, добавить сахар, перемешать и варить ещё 2-3 минуты. При желании, оставить несколько кусочков хлеба для подачи.

Алу паратха

Категория: Выпечка> Хлеб

6 ингридиентов 1 ч. 0 мин

Сначала замесим основное тесто. Смешайте муку, немного воды и сливочное и растительное масло.

Оставьте тесто в тёплом месте на час. Теперь картофельная начинка. Сварите картофель, лучше заранее. Разомните его. Добавьте специй и рубленный лук. Перемешайте.

Когда основное тесто настоится, разделите его на шарики, одинакового размера….

теги: на обед на ужин овощи картофель выпечка хлеб индийская вегетарианское питание

"Алые паруса"

Этап 6 / 7

Снять суп с огня.
Чтобы консистенция супа стала ровной и бархатистой, пюрировать суп с помощью погружного блендера.

Капуста «Алая»

Категория: Другое> Маринад

10 ингридиентов

Капусту, если она оказалась большая как у меня, разрезаем пополам,

если маленькая, варим целиком, примерно 10 мин., но все зависит от сорта

Затем я ее разрезала на вот такие кусочки, половинки разрезать еще пополам, удалить ножку

На мелкой терке трем морковку и свеклу, смешиваем

В кастрюлю выкладываем шар капусты, шар овощей,

выдавливаем зубок чеснока и мелко реж…

теги: заготовка заготовки капуста

Алу Ачар

Алю паратха

"Алые паруса"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector