Сегодня готовим необычный, ароматный, шелковистый, очень вкусный суп «Паппа аль помодоро». Наверняка этот вариант многим не знаком, но вы должны его попробовать, так как результат отменный!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и чили (без семян или с ними, по желанию), 3-4 мин. Добавьте мелко нарезанный базилик (стебли и листья) и томаты, тушите на среднем огне, 6-8 мин.
Шаг 2
Добавьте хлеб, воду и готовьте еще 30 минут на медленном огне, время от времени помешивая.
Шаг 3
Перелейте в тарелку. Посолите и поперчите, сбрызникте оливковым маслом экстра вирджин и украсьте листиками базилика
Кстати
Рецепт предоставлен и разработан Маттео Лаи, шеф-поваром ресторана Jamie`s Italian
Время готовки
45 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите
комментарий
, мы обязательно ответим.
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и …
КОММЕНТАРИИ
Описание приготовления:
Готовим суп из помидоров, кабачков, лука и чеснока. После добавим бульон и батон — да, именно батон, вместе с ним сварим суп и пюрируем, в итоге получим густую, шелковистую структуру, которая не может оставить равнодушным никого. Подавать суп можно со сливками. Пробуйте обязательно!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Супы / Супы-пюре
География кухни: Итальянская / Европейская
Паппа Ал Помодоро в мультиварке
Категория: Первые блюда> Суп
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Помидоры вымыть. Сделать сверху каждого плода неглубокий крестообразный надрез, обдать крутым кипятком и снять с них кожицу. Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть мелко нарезать.
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и крупно порубить. Чили очистить от семян, промыть холодной водой и и…
теги: помидоры белый хлеб рецепты для мультиварки варка
Этап 2 / 7
В кастрюле с толстыми стенками разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок, несколько листов базилика без стеблей и обжарить до мягкости в течение 5-7 минут, постоянно помешивая, чтобы овощи не подгорели, иначе суп будет горчить.
Ингредиенты:
- Помидоры — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Кабачки — 1 Штука
- Батон — 150 Грамм
- Бульон — 700 Миллилитров
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
- Сухой чили — По вкусу
Количество порций: 2
Этап 4 / 7
Влить примерно один литр бульона, довести до кипения и томить на слабом огне 15-20 минут.
Этап 5 / 7
Спустя время добавить в суп хлеб, поломанный на кусочки, посолить, поперчить, добавить сахар, перемешать и варить ещё 2-3 минуты. При желании, оставить несколько кусочков хлеба для подачи.
Алу паратха
Категория: Выпечка> Хлеб
6 ингридиентов 1 ч. 0 мин
Сначала замесим основное тесто. Смешайте муку, немного воды и сливочное и растительное масло.
Оставьте тесто в тёплом месте на час. Теперь картофельная начинка. Сварите картофель, лучше заранее. Разомните его. Добавьте специй и рубленный лук. Перемешайте.
Когда основное тесто настоится, разделите его на шарики, одинакового размера….
теги: на обед на ужин овощи картофель выпечка хлеб индийская вегетарианское питание
Этап 6 / 7
Снять суп с огня.
Чтобы консистенция супа стала ровной и бархатистой, пюрировать суп с помощью погружного блендера.
Капуста «Алая»
Категория: Другое> Маринад
10 ингридиентов
Капусту, если она оказалась большая как у меня, разрезаем пополам,
если маленькая, варим целиком, примерно 10 мин., но все зависит от сорта
Затем я ее разрезала на вот такие кусочки, половинки разрезать еще пополам, удалить ножку
На мелкой терке трем морковку и свеклу, смешиваем
В кастрюлю выкладываем шар капусты, шар овощей,
выдавливаем зубок чеснока и мелко реж…
теги: заготовка заготовки капуста