25.04.2024

Тепловая обработка овощей. Приготовление блюда «Винегрет» | План-конспект урока по технологии (5 класс) на тему: | Образовательная социальная сеть

Скачайте калькуляционную и технологическую карту на Винегрет мясной. Добавьте блюдо в Шеф Меню (Программа меню онлайн) — создайте уникальное меню по всем правилам (с ценами, калорийностью, составом, фотографиями блюд…) и получите готовые технологические документы!

Описание приготовления:

Все ингредиенты в этом винегрете соответствуют классике. Я взяла отварное куриное мясо, но говядина, индейка, свинина тоже подойдут. Заправьте винегрет майонезом или майонезом со сметаной. Такое блюдо достойно праздничного стола, но и в будни тоже порадует вас своим прекрасным вкусом.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Свекла / Куриное филе
Блюдо: Салаты / Винегрет

Салат Рассолье

сельдь (соленая); говядина; картофель, соленые огурцы; репчатый лук; свёкла; для заправки: сметана; горчица

раздел: Салаты рыбные

defpan3.gif

Винегрет с мясом

Категория: Закуски> Салаты> Овощные салаты

11 ингридиентов

Сначала нальем в кастрюлю Zepter 1 литр холодной воды, накроем крышкой и поставим на медленный огонь. Овощи помоем и почистим. Вес овощей в ингредиентах уже очищенных.

Нарезаем свеклу и морковь кубиками. Я резала с помощью овощерезки.

Картофель так же кубиками, а мясо маленькими кусочками.

В чашу пароварки от Zepter укладываем четырьмя горками нарезанные продук…

теги: салат обед ужин

Мясо с винегретом в желе

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Морковь  — 1 Штука (крупная)
  • Свекла  — 2 Штуки
  • Луковица красная  — 1 Штука
  • Огурец соленый  — 1-2 Штук
  • Мясо отварное  — 200 Грамм
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — — По вкусу

Количество порций: 4

Нужна помощь?

— Руководство по работе с программой Шеф Меню

Фотографии «Винегрет с мясом» от приготовивших (1)

1775731_19994-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

mail.pnginfo@creative-chef.ru.

footer-phone.pngОфис: +7 (499) 705-04-27

footer-phone.pngМобильный, WhatsApp, Viber: +7 (989) 531-69-65

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

  • Мне нравится 

 

Винегрет с крабовым мясом

свекла, морковь, картофель, горошек зелёный, огурцы (свежие), авокадо, крабовое мясо, оливковое масло, анчоусы, каперсы, базилик (свежий), горчица (зернистая)…

раздел: Винегреты

defpan3.gif

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector