28.03.2024

Суп куриный рисовый: рецепты пошагово с фото

Как приготовить Суп куриный с рисом и сезонными овощами, пошагово, рецепт на 430 ккал от автора Софья. Суп куриный с рисом и сезонными овощами, с ингредиентами: помидоры, баклажаны, чеснок, рис, зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1247.2 ккал
белки
95 г
жиры
65.5 г
углеводы
75.1 г
Порции
ккал
311.8 ккал
белки
23.8 г
жиры
16.4 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
50.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
3.1 г

Ингредиенты

Курица — 0,5 шт.

Вода — 3 л

Картофель — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Рис — 0,5 стакана

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по желанию

  • 98 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Куриный бульон  — 1 Литр
  • Куриное филе  — 150 Грамм (отварное)
  • Морковь  — 0,5 Штуки (примерно 80 грамм)
  • Лук  — 0,5 Штуки (75 грамм)
  • Картошка  — 2-3 Штук (150-200 грамм)
  • Рис  — 1-2 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 1,5 Ст. ложки
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Зелень  — 1 По вкусу

Количество порций: 3-4

Пошаговый рецепт с фото

Необходимые продукты:
Куриные спинки вымыть, залить водой, поставить варить на не большой огонь, добавив очищенные лук и морковь, довести до кипения, снимая пену и варить 25-30 минут до готовности спинок.

Куриные спинки вымыть, залить водой, поставить варить на не большой огонь, добавив очищенные лук и морковь, довести до кипения,снимая пену и варить 25-30 минут до готовности спинок.

Перец и лук очистить, нарезать кубиками, картофель очистить, нарезать кубиками или соломкой, помидоры вымыть, нарезать произвольно, баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Перец и лук очистить, нарезать кубиками, картофель очистить, нарезать кубиками или соломкой, помидоры вымыть, нарезать произвольно, баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Спинки сварились? Достать их из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, мясо убрать в сторону. Лук удалить,а морковь достать и нарезать соломкой. Рис промыть. В кипящий бульон поочерёдно закладывать: нарезаный лук, затем рис,дать поварится минут 10, затем добавить картофель,перец,баклажаны,как только рис и картофель будут готовы положить морковь,помидоры,добавить куриное мясо и варить суп 12-15 минут. Посолить по вкусу. В последнюю очередь добавить мелко нарезанные зелень и чеснок, закрыть суп крышкой, убрать с огня. Дать постоять 5 минут.

Спинки сварились? Достать их из бульона, дать остыть,отделить мясо от костей, мясо убрать в сторону.Лук удалить,а морковь достать и нарезать соломкой.Рис промыть.В кипящий бульон поочерёдно закладывать:нарезаный лук, затем рис,дать поварится минут 10,затем добавить картофель,перец,баклажаны,как только рис и картофель будут готовы положить морковь,помидоры,добавить куриное мясо и варить суп 12-15 минут. Посолить по вкусу.В последнюю очередь добавить мелко нарезанные зелень и чеснок,закрыть суп крышкой, убрать с огня. Дать постоять 5 минут.

Подавать горячим, со сметаной. Ну очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!

Подавать горячим, со сметаной.Ну очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector