12.09.2024

Суп из лечо с курицей: вкусный пошаговый рецепт к обеду

Вкусный и ароматный куриный суп с лечо из помидоров и болгарского перца. Рецепт с пошаговыми фото

Пошаговое приготовление супа из лечо с курицей:

куриный бульон

1 Из куриного окорочка варим бульон до готовности мяса.

картофель-кубиками

2 Картофель нарезаем кубиками.

зажарка-из-лука-и-моркови

Обжариваем измельченные лук и морковь на 1 ст.л. растительного масла.

добавляем-лечо

К обжаренным овощам добавляем лечо и доводим до кипения. Снимаем с огня.

добавляем-картофель

Из бульона достаем окорочок и добавляем нарезанный картофель.

отделяем-мясо-от-косточек

Куриное мясо отделяем от костей и нарезаем произвольно.

добавляем-рис-курицу

После того, как закипит картофель, добавляем промытый рис и куриное мясо.

добавляем-зажарку-с-лечо

Когда картофель и рис готовы, добавляем зажарку с лечо.

доводим-до-кипения

Солим, перчим по вкусу, доводим до кипения и отключаем.Даем настояться 20 минут.

Суп из лечо с курицей

10  Суп из лечо с курицей готов. Подаем со свежей зеленью и домашней сметаной.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Суп с лечо»:

  • Бульон (У меня говяжий) — 4 л
  • Картофель (средние) — 4 шт
  • Рожки (Можно взять любые Вами любимые макаронные изделия. Густоту Тоже можете регулировать ими.) — 120 г
  • Лечо (У меня свое, перец в перетертых помидорах. Если нет лечо, можно взять перец отдельно 4-5 штук и помидоры 3-4 штуки.) — 500 г
  • Лук репчатый (Средний) — 1 шт
  • Морковь (Средняя) — 1 шт
  • Масло сливочное (Для зажарки) — 2 ст. л.
  • Лист лавровый2 шт
  • Перец душистый5 шт
  • Огурец соленый (Средние.) — 2 шт
  • Хмели-сунели (С горкой) — 1 ч. л.
  • Соль (Соль Адыгейская. С приправами.) — 2 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Понадобится:

На 3-литровую кастрюлю:700 г мякоти баранины1 стакан пропаренного риса800 г лечо1 морковь1 луковица300 г ядер грецких орехов1 пучок зелени укропарастительное масло для жаренья

Как приготовить суп фасолевый с курицей — 15 разновидностей

  1. Суп фасолевый с курицей и консервированной кукурузой
  2. Суп фасолевый с курицей и макаронами
  3. Суп с курицей, красной фасолью и авокадо
  4. Суп фасолевый с курицей, перловкой и кукурузой
  5. Суп фасолевый с курицей и цветной капустой
  6. Суп фасолевый с курицей «Летний»
  7. Суп фасолевый с курицей «Быстрый»
  8. Суп фасолевый с курицей «Энчилада»
  9. Суп фасолевый с курицей и с капустой
  10. Суп с черной фасолью и разноцветными перцами на курином бульоне
  11. Суп фасолевый с курицей «Чили кон карне»
  12. Куриный суп с белой фасолью и шампиньонами
  13. Суп фасолевый с курицей и овощами
  14. Суп фасолей с курицей и спаржей
  15. Суп фасолевый с курицей «Эффектный»

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Необходимые продукты

  • курица — 0,5 кг
  • картофель — 150 гр
  • рис — 100 гр
  • домашнее лечо — 0,3 кг
  • соль, перец

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3296.2 ккал
белки
345.8 г
жиры
121.6 г
углеводы
199.6 г
Порции
ккал
329.6 ккал
белки
34.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
57.3 ккал
белки
6 г
жиры
2.1 г
углеводы
3.5 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector