Вкусный и ароматный куриный суп с лечо из помидоров и болгарского перца. Рецепт с пошаговыми фото
Пошаговое приготовление супа из лечо с курицей:
1 Из куриного окорочка варим бульон до готовности мяса.
2 Картофель нарезаем кубиками.
3 Обжариваем измельченные лук и морковь на 1 ст.л. растительного масла.
4 К обжаренным овощам добавляем лечо и доводим до кипения. Снимаем с огня.
5 Из бульона достаем окорочок и добавляем нарезанный картофель.
6 Куриное мясо отделяем от костей и нарезаем произвольно.
7 После того, как закипит картофель, добавляем промытый рис и куриное мясо.
8 Когда картофель и рис готовы, добавляем зажарку с лечо.
9 Солим, перчим по вкусу, доводим до кипения и отключаем.Даем настояться 20 минут.
10 Суп из лечо с курицей готов. Подаем со свежей зеленью и домашней сметаной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Суп с лечо»:
- Бульон (У меня говяжий) — 4 л
- Картофель (средние) — 4 шт
- Рожки (Можно взять любые Вами любимые макаронные изделия. Густоту Тоже можете регулировать ими.) — 120 г
- Лечо (У меня свое, перец в перетертых помидорах. Если нет лечо, можно взять перец отдельно 4-5 штук и помидоры 3-4 штуки.) — 500 г
- Лук репчатый (Средний) — 1 шт
- Морковь (Средняя) — 1 шт
- Масло сливочное (Для зажарки) — 2 ст. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый — 5 шт
- Огурец соленый (Средние.) — 2 шт
- Хмели-сунели (С горкой) — 1 ч. л.
- Соль (Соль Адыгейская. С приправами.) — 2 ст. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Понадобится:
На 3-литровую кастрюлю:700 г мякоти баранины1 стакан пропаренного риса800 г лечо1 морковь1 луковица300 г ядер грецких орехов1 пучок зелени укропарастительное масло для жаренья
Как приготовить суп фасолевый с курицей — 15 разновидностей
- Суп фасолевый с курицей и консервированной кукурузой
- Суп фасолевый с курицей и макаронами
- Суп с курицей, красной фасолью и авокадо
- Суп фасолевый с курицей, перловкой и кукурузой
- Суп фасолевый с курицей и цветной капустой
- Суп фасолевый с курицей «Летний»
- Суп фасолевый с курицей «Быстрый»
- Суп фасолевый с курицей «Энчилада»
- Суп фасолевый с курицей и с капустой
- Суп с черной фасолью и разноцветными перцами на курином бульоне
- Суп фасолевый с курицей «Чили кон карне»
- Куриный суп с белой фасолью и шампиньонами
- Суп фасолевый с курицей и овощами
- Суп фасолей с курицей и спаржей
- Суп фасолевый с курицей «Эффектный»
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
Необходимые продукты
- курица — 0,5 кг
- картофель — 150 гр
- рис — 100 гр
- домашнее лечо — 0,3 кг
- соль, перец
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3296.2 ккал | белки 345.8 г | жиры 121.6 г | углеводы 199.6 г |
Порции | |||
ккал 329.6 ккал | белки 34.6 г | жиры 12.2 г | углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.3 ккал | белки 6 г | жиры 2.1 г | углеводы 3.5 г |
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию