19.04.2024

Солянка с колбасой и курицей — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить солянку с колбасой и курицей?

Рецепты приготовления суп с колбасой. Прост в приготовлении, так как колбаса не нуждается в длительном ее отваривании. Суп относится к легким диетическим супам.

Фасолевый суп  

Рецепт: Фасолевый суп

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли.

Солянка с колбасой и курицей — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить солянку с колбасой и курицей?Irisik 27 апреля 2009 года

  • 712844
  • 142
  • 2883
  • 360

Фасоль Бекон Лук репчатый Перец болгарский Мука пшеничная Перец сладкий красный Колбаса Перец чили Чеснок Томатная паста Уксус

Рецепт: Густой швейцарский суп с перловкой

Ингредиенты

Куриная грудка — 350-400 г

колбаса копченая — 200 г

колбаса вареная или сосиски — 200 г

маринованные огурцы — 2 шт.

репчатый лук — 1 шт.

оливки зеленые без косточки — 150 г

томатная паста — 2 ст.л.

кинза или любая другая зелень — 0,5 пучка

растительное масло — 1 ст.л.

душистый перец — 3 горошины

лавровый лист — 1-2 шт.

соль, черный молотый перец

ломтики лимона для подачи.

  • 188 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 39 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Видео

Смотрите также вот такое видео. Обещаем что должно понравится. Длится 3 минуты.

Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например «хлеб») и нажмите кнопку «Добавить»

Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Итого: Общий вес – 0 г

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г

Калории

0 ккал

Итого на 100 гр.

Белков

0 г

Жиров

0 г

Углеводов

0 г

Калорий

0 ккал

Продукты не выбраны
Репост

Если любишь котиков… это для тебя:

#1

Написал Василиса 7 февраля 2017 06:02
Группа: Гости

Я обожаю гороховый суп с копченостями, с ребрышками, а вот сочетание курицы с колбасой никогда не делала, не знала. Спасибо за идею, попробую!

#2

Написал Алиса Вавилова 9 февраля 2017 13:37
Группа: Гости

Сколько бы я не сварила горохового супа с грудкой и колбасой, его всегда мало, просто разметают, требуют чтоб готовила ещё. Также можно добывать копчённый сыр, мне нравится!

Латышский холодный суп «Васара»  

Рецепт: Латышский холодный суп Васара

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник

Васара в переводе с латышского значит — лето. Знаю-знаю, на сайте уже есть великое множество разнообразных свекольников, но все же наш латвийский вариант имеет свои неповторимые особенности. Он непременно готовится на основе маринованной свеклы и с добавлением майонеза. Для противников майонеза доступен и диетический вариант.

Солянка с колбасой и курицей — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить солянку с колбасой и курицей?Kuss 13 мая 2016 года

  • 17947
  • 140
  • 568
  • 84

Свекла Колбаса Яйцо куриное Огурец Редис Зелень Майонез Уксус Соль Сахар Лист лавровый Гвоздика Перец душистый

Рецепт: Суп из камней

Суп-солянка  

Рецепт: Суп-солянка

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Давно живу «За Розовым морем». Очень люблю средиземноморскую кухню! Но сегодня я варю русский суп-солянку (по-своему). На сайте уже есть рецепты этого блюда. Надеюсь, что и мой будет не лишним.

Солянка с колбасой и курицей — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить солянку с колбасой и курицей?ли-ли-я 30 августа 2008 года

  • 573353
  • 46
  • 370
  • 69

Сосиска Колбаса Мясо Лук репчатый Морковь Картофель Огурец Томатная паста Оливки зеленые Зелень Соль Перец черный Паприка сладкая

loader.gif

Суп с колбасой. Прост в приготовлении, так как колбаса не нуждается в длительном ее отваривании. Суп относится к легким диетическим супам. Если колбасные изделия в нем надлежащего качества, такой суп можно предложить даже для детского стола.

Готовить суп с колбасой можно не только в кастрюле, но также в чаше мультиварки. В ней он получается наиболее нежным и будто томленым в русской печи.

Если хозяйка готовит суп с колбасой в кастрюле, ей понадобится в воду положить нарезанный картофель и отваривать его почти до готовности. За пять минут до готовности картофеля к нему следует добавить нарезанную кубиками колбасу, пассированные в растительном масле овощи (лук, морковь), соль, молотый черный перец, лавровый лист. Затем следует доварить суп и подавать его к столу.

Если же суп варится в чаше мультиварки, то процесс приготовления первого блюда можно упростить. Для повышенной сытности супа следует сначала в чаше мультиварки пассировать в масле измельченные морковь и репчатый лук, затем сложить в нее нарезанный кубиками картофель, долить воды, добавить соль и включить режим «тушение». За 10-15 минут до окончания действия режима, следует добавить нарезанную колбасу и специи.

В чаше мультиварки можно готовить этот же суп без предварительного пассирования овощей. В таком случае следует налить в чашу воды, добавить картофель, нарезанный произвольно, добавить одну очищенную морковь и одну репчатую луковицу, очищенную от шелухи. Включить режим «тушение», за 15 минут до его окончания следует добавить колбасу, специи, две-три столовые ложки растительного масла.

В процессе приготовления к супу из колбасы можно добавлять для повышения его сытности крупы (рис, гречка, перловка, пшено), также макаронные изделия. Суп перед подачей можно посыпать зеленым луком, нарезанным мелко или другой зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector