20.04.2024

Солянка с фаршем – кулинарный рецепт

Горячие блюда из овощей

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
536.3 ккал
белки
12 г
жиры
11.1 г
углеводы
42.5 г
Порции
ккал
134.1 ккал
белки
3 г
жиры
2.8 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
48.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
1 г
углеводы
3.8 г

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления солянки с фаршем — чудо! Получается очень сытное и вкусное первое блюдо, которое порадует всех любителей вкусно и сытно поесть. Попробуйте и вы: не пожалеете!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня

Солянка мясная сборная с копченостями

Очень вкусная соляночка, смотрите видео-урок:

Очень красивый и вкусный супчик получился!

Ингредиенты:

  • Вода  — 3 Литра
  • Говяжий фарш  — 500 Грамм
  • Томатная паста  — 100 Грамм
  • Грудинка копченая  — 400 Грамм
  • Колбаса куриная  — 300 Грамм (можно копченый окорок )
  • Буженина  — 600 Грамм
  • Картофель  — 3-5 Штук
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соленые огурцы  — 3-5 Штук
  • Лимон  — 1 Штука
  • Оливки  — 1 Штука (1 небольшая баночка. Жидкость тоже используем)
  • Специи  — 1 По вкусу

Количество порций: 4-6

Рецепт «Солянка с фаршем»:

Приготовление
Лук порезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке, капусту нашинковать. Лук немного обжарить на растительном масле, добавить фарш и, измельчив его лопаткой, обжарить 3-4 минуты. Добавить томатную пасту и перемешать все вместе. Далее засыпать морковь, капусту, соль и перец по вкусу и залить водой. Закрыть крышку кастрюли и тушить 10 минут. Перемешать все содержимое кастрюли и снова под закрытой крышкой тушить до полной готовности.
Подавать горячим с гарниром или без него как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Солянка с фаршем

Рецепт: Солянка с фаршем

Очень простой рецепт с ингредиентами, которые есть, как правило, на каждой кухне. Солянка как второе блюдо с содержанием мясного фарша очень питательна и вкусна.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Солянка с фаршем»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Как приготовить «Солянка с фаршем»

Солянка с фаршем - фото шаг 1

1. Картошку чистим, моем и нарезаем брусочками или кубиками. Точно так же нарезаем все мясные продукты, кроме фарша. Бросаем вариться на небольшом огне.

Солянка с фаршем - фото шаг 2

2. Обжарим на растительном масле лук, затем добавим измельченную морковку — и тоже обжарим.

Солянка с фаршем - фото шаг 3

3. Когда картошка сварится, добавим луково-морковную зажарку в суп, а на той же сковороде «припускаем» фарш и томатную пасту. Тушим под крышкой на маленьком огне до готовности, затем тоже отправляем в кастрюлю.

Солянка с фаршем - фото шаг 4

4. В последнюю очередь в солянку добавляются огурцы, специи и оливки с лимонным соком. Перемешайте, попробуйте на вкус, и в последний раз доведите до кипения.

Солянка с фаршем - фото шаг 5

5. В итоге получаем насыщенный и очень вкусный суп — солянку!

Оценить рецепт Солянка с фаршем:

средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector