Путь к сердцу мужчины лежит через мясные блюда. 🙂 Тоненький, но очень сочный шницель в хрустящей панировке — тому подтверждение. А если мясо перед обжаркой смазать соевым соусом, то свинина будет…
Продукты (на 6 порций)
- Свинина — 500 г
- Яйца — 2 шт.
- Сухари панировочные — 100 г (2/3 стакана)
- Соевый соус — 2 ст. ложки
- Перец молотый (смесь перцев) — по вкусу
- Масло растительное — 4 ст. ложки
Описание приготовления:
Перед вами — классический рецепт приготовления соевого шницеля. Основным ингредиентом является сухой соевый шницель. Дополнительно понадобятся только лук с морковью. Конечно, вы можете добавить в блюдо свои любимые соусы и специи. Блюдо получается полностью вегетарианским и диетическим. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Шницель
Диета: Вегетарианское питание
Характеристики
Артикул 15090
Вес (брутто), кг 0.31
Страна Россия
Посылаем почтой или ТК не отправляем
Упаковка Пленка
Условия хранения Хранить при температуре от +2 до +6 градусов
Соевый шницель в соусе с белыми грибами от торговой марки «Соймик» очень просто готовится и отличается восхитительным ароматом. Это вегетарианское блюдо, которое также подходит для диетического питания. Соевое мясо – это полезный и питательный продукт, в нем много белка, который легко усваивается организмом, почти нет жира, а также содержатся антиоксиданты, замедляющие процесс старения.
Соевый шницель в соусе с белыми грибами «Соймик» с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Описание
Состав: мука соевая текстурированная обезжиренная, вода, масло подсолнечное рафинированное, маринад «Барбекю», пряности (паприка красная сладкая, чеснок, перец чёрный, кориандр, кумин, семя фенхеля), сахар, консервант лимонная кислота, краситель (е160с). Пищевая и энергетическая ценность: в 100 г: белки — 49 г; жиры — 1 г; углеводы: 34 г; 341 Ккал/1428 кДж. Хранить при температуре 4±2°C.
Соевый шницель
Рецепт соевого шницеля был найден на просторах интернета, в одном вегетарианском сообществе. Основой для блюда является сушеный соевый полуфабрикат. Получается очень неплохо! Пробуем?
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1253.8 ккал | белки 61.3 г | жиры 53.6 г | углеводы 132 г |
Порции | |||
ккал 626.9 ккал | белки 30.7 г | жиры 26.8 г | углеводы 66 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.8 ккал | белки 13 г | жиры 11.4 г | углеводы 28.1 г |
Ингредиенты:
- Соевый шницель — 250 Грамм
- Вода — 3 Литра
- Морковь — 350 Грамм
- Лук репчатый — 200 Грамм
- Масло растительное — — По вкусу (для обжарки)
- Соль — — По вкусу
Количество порций: 2-3
Пошаговый фото рецепт
Шницель из свинины с соевым соусом
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Свинину нарежьте поперёк волокон порционными кусками толщиной 1-1,5 см.
Отбейте каждый кусок мяса кухонным молотком с обеих сторон в тонкий пласт.
Смажьте каждую отбивную соевым соусом при помощи кулинарной кисточки и поперчите.
Подготовьте панировку.
В плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари.
В глубокую тарелку вбейте яйца и разболтайте их вилкой до однородной массы.
Каждую отбивную обмакните с двух сторон в яичную смесь.
Затем обваляйте мясо с двух сторон в панировочных сухарях.
Выложите отбивную в панировке на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарьте отбивную на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета панировочных сухарей.
Готовый шницель выложите на тарелку и жарьте следующий.
Шницели подавайте к столу горячими, сразу после приготовления.
Шницель при желании можно гарнировать свежими овощами и зеленью.
Сочное мягкое мясо в хрустящей панировке — отличный способ сказать мужчине, что он вам дорог!
Отзывы посетителей(0)
Категории: Вегетарианские продукты Сыр, тофу
Покупатели, которые приобрели Шницель соевый в соусе барбекю, 300 гр, также купили
Как приготовить «Соевый шницель»
Берем глубоку емкость. В нее наливаем воду. По температуре она должна быть средней: между теплой и горячей. Кладем в эту же емкость сухие соевые шницели. Они должны быть распределены в воде равномерно. Пусть полежат так с часок.
Час прошел, и мы продолжаем. На плите разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем на нее кусочки сои для обжарки (не выливайте воду, в которой они отмачивались). Обжариваем соевые шницели с двух сторон до румяности, они чем-то будут напоминать хлебные куски. Перекладываем их после обжарки в глубокую кастрюлю (объемом не менее 4-ех литров).
Очистите морковь и лук. Морковь мелко натрите, лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи на разогретой с маслом сковороде. Пассеруем минут 10-15.
Вливаем в сковороду воду после шницелей и доводим все это дело до закипания. Солим. Затем все содержимое сковороды заливаем в кастрюлю к сое. Ставим кастрюлю на огонь.
Как только содержимое кастрюли закипит, уменьшаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Блюдо должно тушиться на небольшом огне в районе получаса. Вот и все!
Оценить рецепт Соевый шницель:
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 7
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:
Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях — это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
котлеты из овощей рецепты
Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей — все это есть на сайте Povar.Ru
паста с сыром рецепт
Фотографии «Сочный свиной шницель» от приготовивших (3)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.