Как приготовить Мясо, томленное с горчичными зернышками, пошагово, рецепт на 243 ккал от автора oliftira. Мясо, томленное с горчичными зернышками, с ингредиентами: горчица, соль, оливковое масло, вода, перец душистый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1984.7 ккал | белки 107.1 г | жиры 142 г | углеводы 75.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.8 ккал | белки 9 г | жиры 11.9 г | углеводы 6.3 г |
ОПИСАНИЕ
Нежнейшее… пикантное… великолепнейшее мясо при минимуме усилий .Bсе, что вам понадобится — это мясо, семена горчицы, 2 часа времени и сила воли(чтобы не слопать все это в первые 5 минут)
Ингредиенты
1кг.говядины
1 луковица
2-3 ст.л.семян горчицы
вода
соль
лаврушка
душистый перец
2 ст.л слив. масла
1 ст.л. оливкового масла
Описание приготовления:
Такая свинина в духовке с горчицей в домашних условиях под силу любому, даже новичку на кухне! А получается блюдо, как в лучших французских ресторанах! Так что это отличный вариант порадовать своих любимых новым изысканным блюдом по особо личному поводу! Так что расскажу, как сделать свинину в духовке с горчицей. Всем любви и счастья!
Ингредиенты
Мед жидкий — 6 ст.л.
Горчица зернистая — 6 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло — 6 ст.л.
Чеснок — 2 дольки
Петрушка — 0,5 пучка
Сок половины лимона
Соль, перец — по вкусу
Жареный лук шалот (факультативно) — 3 ст.л.
Паприка копченая молотая — 1 ст.л.
Куриные голени — 8 шт.
- 307 кКал
- 5 мин.
- 5 мин.
Свинина «Сладкая горчица»
Категория: Основные блюда
7 ингридиентов 60 минут
Мясо нарезать кусочками, издали напоминающими порционные
Отбить
Обжарить почти до готовности, чуть-чуть поперчить.
Сделать соус из горчицы, лимонного сока, сахара, соли и масла
Чеснок нарезать тонкими кружочками
Мясо уложить в форму для запекания, выложив на каждый кусочек мяса по 2-3 кружочка чеснока….
теги: ужин обед горячее
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Рецепт «Шашлык с зернистой горчицей»:
Нарежьте свинину кусочками как для шашлыка, лук нарежьте полукольцами
Приправьте мясо и лук соевым соусом «Киккоман» и перемешайте
Добавьте зернистую горчицу, влейте уксус и воду, хорошо размешайте руками
Ломтики хлеба поджарьте на сухой сковороде до черноты, уложите сверху мяса, слегка придавите. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 8 часов (на ночь)
Жарьте шашлык над углями, проверяя ножом, пока не пойдет прозрачный сок из кусочков.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Шашлык с зернистой горчицей
Несложный маринад — прекрасный результат! Зернышки горчицы придают шашлыку особую пикантность!
Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Шашлык
Ингредиенты для «Шашлык с зернистой горчицей»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Как приготовить «Свинина в духовке с горчицей»
1. Делаем маринад — смешаем мед, масло, горчицу и специи на ваше усмотрение.
2. Обмазываем ребрышки со всех сторон горчичным соусом. И забываем о них как можно на дольше. Лучше всего — на ночь.
3. Запекаем в разогретой духовке 40 минут. Готово!
Оценить рецепт Свинина в духовке с горчицей:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Свинина с абрикосовой горчицей
7 ингридиентов
Чеснок очистить и измельчить. Смешать горчицу с абрикосовым джемом. Отложить треть смеси в отдельную миску, добавить чеснок и перемешать.
Окорок вымыть, тщательно обсушить и натереть солью и перцем. Поместить на противень, накрытый листом пергамента или фольги. Смазать 2 ст. л. чесночно-абрикосовой смеси, накрыть еще одним листом пергамента или фольги и поста…
теги: чеснок свинина абрикос второе блюдо
Свинина с горчицей и засахаренными кумкватами
11 ингридиентов
Смешать вино с 1 ч. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. горчицы и 0,5 ч. л. розмарина. Свинину нарезать ломтиками толщиной 1 см, положить в маринад. Накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.Довести до кипения небольшую кастрюлю с водой. Кумкваты нарезать кружками, отварить в кипятке 3 мин., откинуть на дуршлаг. В той же кастрюле смешать сахар и полстак…
теги: свинина лук-шалот кумкваты