25.04.2024

Секреты Приготовления Пиццы По-итальянски с Помидорами Черри и Двумя Видами Сыра с Фото для Новичков

Сегодня мы расскажем как приготовить вкусную основу для пиццы. Еще одна отличительная черта — тесто раскатывается как в тонкий пласт, так и в пышную основу.

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с помидорами черри?
1. Замесите тесто для основы нашей пиццы из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла. Раскатайте мягкое тесто по величине противня. Противень застелите пергаментом и выложите на него тесто.
2. Духовку включите на 190 градусов.
3. Смажьте пиццу томатным пюре.
4. На пиццу выложите тертый сыр, распределите по всей поверхности.
5. Выложите промытые и разрезанные наполовину помидоры черри.
6. Луковицу очистите и нарежьте тонкими кольцами. Распределите на пицце.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Выпекайте пиццу с помидорами черри в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
9. Пока пицца запекается, промойте и просушите листики свежего базилика. Украсьте листиками базилика готовую пиццу.
Пицца с помидорами черри готова!
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца с помидорами черри:

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Ингредиенты

  • 370 гр.мука пшеничная

  • 15 гр. дрожжи сухие быстродействующие

  • 90 мл.масло оливковое

  • соль

  • 60 гр.сыр Пармезан

  • соус для пиццы

  • 30 гр.колбаса докторская

  • 6 шт.помидоры черри

Сегодня мы расскажем Вам как приготовить одну из самых вкусных основ для пиццы – дрожжевое тесто. Помимо отличного вкуса, оно обладает рядом других положительных качеств – его можно хранить в морозильнике, а это значит, что в любой момент вы можете быстро и вкусно накормить домашних и гостей. Еще одна отличительная черта – тесто отлично раскатывается как в тонкий пласт, так и в пышную, сдобную, вкусную основу. Из данного количества теста получается две такие пиццы.

Автор публикации

Секреты Приготовления Пиццы По-итальянски с Помидорами Черри и Двумя Видами Сыра с Фото для Новичков

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1223.5 ккал
белки
52.1 г
жиры
63.4 г
углеводы
123.8 г
Порции
ккал
305.9 ккал
белки
13 г
жиры
15.9 г
углеводы
31 г
100 г блюда
ккал
197.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
20 г

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Мука пшеничная 500 г
Базилик свежий зеленый 40 г
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г

Этап 1 / 17

Ветчину нарезать неширокой соломкой.

Пицца с помидорами черри и базиликом (этап 2)

Пицца с помидорами черри и базиликом (этап 2)

Пармезан нужно измельчить.Можно натереть его на терке или превратить в крошку с помощью блендера. Так меньше вероятности пораниться. А можно вообще использовать уже готовый измельченный сыр, только обращать внимание на его качество и срок годности (тертый сыр быстрее портиться).

Этап 5 / 17

Для приготовления теста соединить в миске сливочное масло комнатной температуры, яйцо и сметану.

Этап 7 / 17

Постепенно добавить муку и разрыхлитель.

Резюмируя

Теперь вы знаете, как сделать мини-пиццу своими руками. Пишите в комментариях свои варианты приготовления или отмечайте понравившиеся рецепты. Приятного аппетита!

Этап 11 / 17

Выложить основы пицц на противень, застеленный пергаментом. Пергамент можно слегка смазать растительным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector