15.09.2024

Салаты с копчёностями рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Ингредиент Карбонад рецепты на Поваренок.ру

Как правильно выбрать карбонад?

Перед тем как приготовить вкусный салат с карбонатом, необходимо выбрать качественное мясо. Рассмотрим подробнее то, как это сделать:

  1. Так как карбонад изготавливается из свиной вырезки, то на упаковке должна быть указана маркировка – высший или 1 сорт мяса.
  2. Цвет должен быть равномерным и светло-розовым.
  3. Мясо не должно быть сухим, а в упаковке должна отсутствовать жидкость.
  4. Срок хранения открытой упаковки составляет не более пяти дней (в холодильнике).
Салат с карбонатом и огурцом

Салат с огурцом

Для приготовления салата с карбонатом и огурцом необходимо запастись следующими продуктами:

  • карбонад – около 200 г;
  • одна банка консервированного горошка;
  • один свежий огурец;
  • два яйца;
  • небольшая луковица;
  • зубчик чеснока;
  • майонез.

Салат с карбонадом раскладывают слоями, где каждый рядок смазывают майонезом. Слои выкладываются так:

  1. Мясо, которое порезано мелкими кубиками.
  2. Мелко порезанный репчатый лук.
  3. Свежий огурец, порезанный мелкими кубиками.
  4. Яичный белок, натертый на крупной терке. Сверху — измельченный чеснок.
  5. Измельченные желтки.
  6. Консервированный зеленый горошек.
Салат с карбонатом

2. Салат с копчёной курицей и корейской морковью

Салат с копчёной курицей и корейской морковьюPublic domain / Pinterest

Ингредиенты

  • 200 г копчёной куриной грудки;
  • 1 небольшой огурец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу нарежьте соломкой. Огурец натрите на тёрке для моркови по‑корейски, сыр — на средней.

Выложите куриную грудку на тарелку и слегка смажьте майонезом. Сверху поместите морковь, потом — огурец и слегка посолите. Снова добавьте немного майонеза и посыпьте сыром. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.

Салат с курицей и яичными блинчиками

Время: 30 мин.
Состав: вода, куриная грудка, лук репчатый, майонез, сахар, соль, яйцо, уксус столовый 9 процентный

Салат с болгарским перцем

Понадобится:

  • карбонад – 150 г;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • свежий огурец;
  • один болгарский перец;
  • одно вареное яйцо;
  • майонез.

Все ингредиенты режут тонкой соломкой. Смешивают и заправляют майонезом. По желанию можно дополнительно посолить блюдо.

Салат из стручковой фасоли и груш

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • фасоль — не более 200 г;
  • карбонад – 100 г;
  • одна груша;
  • по одной ст. л. сметаны и майонеза;
  • кунжут, соль, молотый перец по вкусу.

Около пяти минут в пароварке отваривают фасоль. Режут соломкой карбонад и грушу. Все ингредиенты выкладывают на блюдо и заправляют соусом. Сверху салат посыпают кунжутом и молотым перцем.

Для соуса смешивают сметану + майонез + соль + чеснок.

Вкусный и необычный салат готов.

Вкусный салат с карбонатом

Салат с ананасом

Для данного салата используется свежий или консервированный ананас. Необходимые ингредиенты:

  • одна банка консервированной кукурузы;
  • не более 300 г карбонада;
  • ананас – 100 г;
  • четыре вареных яйца;
  • майонез.

Для приготовления салата карбонад нарезают мелкой соломкой и добавляют кукурузу. Ананасы и вареные яйца режут мелкими кубиками и добавляют к карбонаду. Все ингредиенты смешивают, заправляют майонезом и по желанию солят.

Легкий салат с пекинской капустой

Понадобятся:

  • небольшая пекинская капуста;
  • карбонад — не более 300 г;
  • три вареных яйца;
  • майонез (лучше брать легкий).

Для приготовления салата пекинскую капусту режут мелкой соломкой или рвут небольшими кусочками. Карбонад режется длинной соломкой. Яйца режут на шесть частей. Все ингредиенты укладывают в салатницу и заправляют майонезом.

В данной статье рассмотрены салаты с карбонатом (рецепты с фото), которые с легкостью может приготовить любая хозяйка.

Салат с груздями

Время: 30 мин.
Состав: картофель, лук репчатый, майонез, укроп, грузди соленые

Изображение - Салат с карбонатом рецепт chef-my

Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мне

Обратная связь

Оцените статью:

Оценка

2

проголосовавших:

5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector