20.04.2024

Салат с макаронами и крабовыми палочками – кулинарный рецепт

Салаты из морепродуктов

Ингредиенты в салат из роллтона

О вермишели «Роллтон» сложены легенды и мифы. Студенты быстрые макароны обожают, потому что готовится пакетированный продукт моментально. Мамы детей недовольны, что производитель предлагает в пакетиках много приправ, которые полезными не являются. Чтобы угодить всем, давайте приготовим дома салат из роллтона, в который положим крабовые палочки, огурец, яйца.

Специи, прилагаемые вдобавок, использоваться не будут, их можно отложить или сразу выбросить. Нравится предложение? Тогда смотрите фото, изучайте рецепт и начинайте колдовать на своей кухне, чтобы успеть к обеду.

Салат с крабовыми палочками и вермишелью быстрого приготовления будет вкусным, если заранее собрать несколько обязательных ингредиентов:

• 1 пачка вермишели или лапши б/п «Роллтон»;
• 10 крабовых палочек;
• 1 огурец;
• одно яйцо;
• баночка кукурузы;
• по 80 г сметаны и майонеза;
• зелень.

Ингредиенты в салат из роллтона

Сухую вермишель б/п необходимо в пакете поломать на мелкие части, высыпать в миску и добавить туда по 50 г майонеза и сметаны. Макароны должны постоять не менее часа, чтобы они размякли.

Роллтон для салата с крабовыми палочками

Периодически «Роллтон» перемешивается, если видно, что он впитал всю заправку, добавить сметаны.

Салат из роллтона. Вермишель роллтон для салата

Кубиками нарезать небольшой свежий огурец.

огурец

Примерно также измельчить вынутые из упаковки крабовые палочки.

Крабовые палочки для салата с макаронами

Из кукурузы сливается жидкость, как на фото. Желтые зерна готовы для отправки в салат с «Роллтоном».

Кукуруза для салата с макаронами

Не забудьте отоварить яйца, пока готовили нарезку. Они должны остыть перед тем, как будут добавлены в общее блюдо. Нарезаются яйца произвольно.

Вареное яйцо для салата

Осталось порубить зелень. К кукурузе и огурцу идеально подойдет пучок укропа.

Укроп для крабового салата

Все ингредиенты салата с вермишелью быстрого приготовления «Роллтон» соединяются в одной миске. Сюда же по рецепту добавляется сметана и майонез.

салат из роллтона с крабовыми палочками

Перемешать между собой продукты. Делается это бережно, чтобы форма кубиков сохранилась.

салат салат из роллтона с крабовыми палочками

Выкладывайте готовое изделие в красивую салатницу и несите к столу. Не помешает веточка зелени, которая подчеркнет и оттенит свежесть салата с «Роллтоном» и крабовыми палочками. Приятно аппетита!

Рыбный салат с лапшой

Вы можете приготовить аналог «Мимозы»,который благодаря лапше получается ещё более сытным. Чтобы придать аромата,добавьте любимые специи.

салат из китайской лапши быстрого приготовления

Ингредиенты:

  • 1 упаковка лапши;
  • 1 рыбные консервы;
  • 2 яйца;
  • щепотка соли;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • чёрный перец, кориандр, куркума.

Приготовление:

  1. Яйца отварите, остудите и нарежьтекубиками.
  2. Рыбу разомните вилкой.
  3. Лапшу поломайте, не доставая изпакетика. Вытряхните содержимое к рыбе (специи и масло не добавляйте).Перемешайте.
  4. Добавьте яйца, специи. Посолите.
  5. Заправьте майонезом.
  6. Дайте салату настояться, чтобы лапша какследует пропиталась и размякла.

Салат с «Роллтоном» и колбасой

Как приготовить салат с «Роллтоном» и колбасой наверняка знают многие хозяюшки. Это простой салатик, который можно подать к домашнему обеду или ужину. Салат состоит из доступных и недорогих продуктов. Правда, для большей сытости, состав салата можно дополнить отварным или обжаренным мясом, добавить еще каких-либо овощей и пряных трав.

Салат с макаронами и крабовыми палочками – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • Лапша «Роллтон» — 1 упаковка
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Огурец свежий – 160 г
  • Колбаса вареная – 175 г
  • Майонез – 80 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото и видео

Вермишель быстрого приготовления «Роллтон» не нужно отваривать или заливать кипятком. Достаньте её из пакета и мелко покрошите в удобный глубокий салатник.

Раскрошить вермишель

Колбасу используйте любую, на ваше усмотрение. Можно копченую или вареную. Нарежьте небольшими кубиками или тонкими брусочками.

Порезать колбасу

Свежие огурчики хорошего качества промойте в проточной холодной воде, обсушите полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками или брусочками.

Порезать огурцы

Отварите до готовности куриные яйца. Очистите и нарежьте мелкими кусочками.

Порезать яйца

Все подготовленные ингредиенты соедините в большом салатнике. Добавьте майонез, соль, молотый черный перец. Перемешайте. Отправьте в холодильник на пару часов, чтобы вермишель разбухла.

Положить майонез, соль и перец

Салат с «Роллтоном» и колбасой готов.

Рецепт салата с «Роллтоном» и колбасой

Приятного аппетита!

Фото салата с «Роллтоном» и колбасой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
974.3 ккал
белки
38.5 г
жиры
34.8 г
углеводы
124.9 г
Порции
ккал
324.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
11.6 г
углеводы
41.6 г
100 г блюда
ккал
187.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
24 г

Рецепт 4: салат из вермишели с корейской морковью

  • Морковь по-корейски,
  • Пачка лапши б/п,
  • Колбаса,
  • Сыр,
  • Майонез.

Изначально в рецепте не было сыра, но я решила добавить, по-моему, лишним он там не будет. Корейскую морковь можно взять уже готовую или приготовить самостоятельно.

ÐаÑеÑеÑÑ Ð¼Ð¾ÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð° ÑеÑке

Добавляем в морковь нарезанные кубиками колбаску и сыр. Лапшу разминаем прямо в пачке, затем открываем и высыпаем в салат. Заправляем майонезом и оставляем настаиваться минут на 30.

РмоÑкови добавлÑем колбаÑÑ, ÑÑÑ Ð¸ лапÑÑ

Вкусный рецепт с консервами

Из консервированной рыбы с лапшой быстрого приготовления лучше всего сочетается тунец. Но можно также использовать и горбушу. Главное – предварительно тщательно проверить кусочки на наличие косточек и удалить все встретившиеся.

Салат с макаронами и крабовыми палочками – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

  • лапша быстрого приготовления – 1 упаковка;
  • лук – 1 головка;
  • яйца – 3 шт.;
  • тунец (консервы) – 1 банка;
  • лимон – долька;
  • сыр – 60-70 г;
  • горчица сладкая/острая – 1 ч. л.;
  • майонез, соль.

Приготовление:

  1. Заварить поломанную на кусочки лапшу по схеме, указанной на упаковке. Дать ей остыть и слить воду.
  2. Рыбу выложить на тарелку, размять вилкой с небольшим количеством жидкости.
  3. Яйца сначала сварить до твердой серединки, затем – порезать соломкой.
  4. Когда лапша полностью остынет, добавить в нее сырную стружку, рыбу и хорошо перемешать.
  5. Лук порезать мелкими кусочками и залить кипятком на пару минут. Всыпать к остальным ингредиентам.
  6. Для заправки соединить майонез, горчицу, сок из дольки лимона и соль. Отправить ее в салат.

Выложить угощение на плоскую тарелку при помощи сервировочного кольца. Дать закуске полчаса настояться и снять пробу.

Салат чойс рецепт

Приготовление пищи само по себе является занятием очень интересным и увлекательным, а когда готовое блюдо получается вкусным и красивым, приятно вдвойне. Конечно, далеко не все люди обладают врожденным кулинарным талантом, кто-то совершенствует свои способности, упорно осваивая все новые рецепты, а кто-то только начинает учиться кулинарному искусству.

Как же можно быстро научиться вкусно готовить?

Наблюдая, как происходит процесс приготовления мастером, можно намного быстрее научиться готовить, чем просто следуя советам книжного описания.

Разнообразные специи способны улучшать вкус пищи и придавать ей пикантные нотки. Ими можно научиться пользоваться, прочитав на упаковке описание, и разобравшись, к каким продуктам следует добавлять тот или другой вид.

Существуют специи, которые используют при приготовлении мяса, рыбы, овощных блюд.

А если готовить не спеша, и с хорошим настроением, можно не только улучшить качество блюд салат чойс рецепт, но и зарядить их положительной энергией.

Не секрет, что многие современные люди ассоциируют вкусную пищу исключительно с той, которая приправляется разнообразными соусами. Причём наибольшую популярность приобретают майонез, кетчуп, салат из жареной груши с рукколой а также те варианты, которые готовятся на их основе.

К сожалению, многие производители используют различные ароматизаторы, а также модифицированный крахмал.

Фотографии «Салат с макаронами и крабовыми палочками» от приготовивших (6)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Салат с солеными огурцами

Салат с макаронами и крабовыми палочками – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

  • 2 пачки лапши б/п «Роллтон»;
  • 4 яйца;
  • 2 соленых огурца;
  • 3 — 5 ст. ложек майонеза.

Приготовление:

1. Покрошить лапшу б/п и высыпать в глубокую тарелку.
2. Сваренные вкрутую яйца и огурцы порезать кубиками.
3. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
4. По желанию можно добавить приправы от лапши.
5. Салат оставьте минут на 15 настояться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector