Как приготовить салат авокадо с кукурузой и помидорами: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1459.7 ккал | белки 30.7 г | жиры 80.5 г | углеводы 156.7 г |
Порции | |||
ккал 364.9 ккал | белки 7.7 г | жиры 20.1 г | углеводы 39.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.4 ккал | белки 3 г | жиры 7.7 г | углеводы 15.1 г |
Салат из кукурузы, болгарского перца и авокадо
povar.ru |
Dashunia |
Ингредиенты (15) |
---|
свежих початка кукурузы — 4 Штуки |
оливковое масло — По вкусу |
оранжевый болгарский перец — 1 Штука |
авокадо — 1 Штука |
перец халапеньо — 1 Штука |
пера зеленого лука — 2 Штуки |
свежей петрушки (или кинзы) — 2 Ст. ложки |
свежей мяты — 1 Ст. ложка |
чеснока — 1 Зубчик (большой) заправка) |
тертого имбиря — 1 Ст. ложка (заправка) |
свежего сока лайма — 2 Ст. ложки (заправка) |
яблочного уксуса — 1 Ст. ложка (заправка) |
меда — 1 Чайная ложка (заправка) |
оливкового масла — 2 Ст. ложки (заправка) |
соль и свежемолотый черный перец — По вкусу (заправка) |
Показать все (15) |
Салат «Фантазийный»
Категория: Закуски> Салаты> Салат с курицей
6 ингридиентов 30 минут
Соль- по вкусу
Кукуруза- 1 бан.
Майонез- 2 ст. л.
Авокадо- 1 шт
Сыр твердый- 100 г
Филе куриное- 1 шт
Ингредиенты для приготовления салата.
Авокадо почистить. Порезать мелкими кубиками.
Подкопченное куриное филе порезать кубиками….
теги: салат
1. Салат с авокадо, помидорами и огурцами
Фото: Anna Shepulova / Shutterstock
Ингредиенты
- 6 средних помидоров;
- 2–3 средних огурца;
- 2 авокадо;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка петрушки;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте помидоры, огурцы и авокадо крупными кусочками, а лук — тонкими полосками. Добавьте рубленую петрушку, масло, лимонный сок, соль и перец и перемешайте.
Ингредиенты:
- Банка консервированной кукурузы (350 г);
- 1 авокадо;
- 4-6 полосок бекона или 100 г грудинки;
- 4 пера зеленого лука;
- Небольшой пучок петрушки или кинзы;
- Кусочек горького перца или 1 целый сладкий.
Для соуса:
- 2-3 столовые ложки натурального йогурта;
- Столовая ложка лимонного сока;
- Соль, перец, копчёная паприка по вкусу.
ОПИСАНИЕ
Этот салатик легкий за счет овощей и сытный за счет авокадо.
Ингредиенты
1 кочан зеленого салата
200 г кукурузы
1 крупное спелое авокадо
150 г черри
2 ст.л. сока лайма
красный перчик на кончике ножа,соль по вкусу
Рецепт «Салат с авокадо и кукурузой»:
Авокадо очистить и нарезать тонкими дольками.
Помидорки черри разрезать пополам.
Сладкий перец и перец чили нарезать на тонкие кольца.
Огурец нарезать небольшими кусочками. Салатный красный лук -перьями.
Выложить все овощи в салатник, добавить консервированную кукурузу.
Смешать соль, перец и масло «олейна».
Заправить заправкой салат, перемешать.
Салат подавать сразу.
Приятного аппетита!!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат с авокадо и кукурузой
Простой, вкусный, полезный, яркий салат с авокадо и овощами!
Категория: Салаты › Салаты из овощей, грибов, сыра › Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат с авокадо и кукурузой»:
Попробуйте приготовить вместе
Праздничный салат с авокадо, креветками и сочной зеленью
Такой салат можно сделать на большом блюде, а можно собрать порционно в креманках. Второй вариант подачи более нарядный, поэтому рекомендую его. Рецепт не бюджетный и не на каждый день, но на праздники побаловать себя можно.
Ингредиенты:
- Креветки – 500 г.
- Авокадо – 2 шт.
- Рукола – 90 г.
- Шпинат – 90 г.
- Орехи кедровые – 50 г.
- Масло растительное – 4 ст. л.
- Уксус бальзамический – 1 ст. л.
Маринад:
- Масло растительное – 3 ст. л.
- Паприка сладкая – 1 ст. л.
- Уксус яблочный – 1 ст. л.
Приготовление:
- Займемся маринадом для креветок. Соединяем сладкую паприку, яблочный уксус и растительное масло.
- Выкладываем очищенные от панцирей и кишечника креветки в маринад. Перемешиваем, оставляем мариноваться на полчаса.
- Кедровые орешки обжариваем на раскаленной сковороде до золотистости.
- Выкладываем креветки на антипригарную сковороду. Обжариваем без масла по две минуты с каждой стороны.
- Приготовим заправку. В банке соединяем растительное масло, бальзамический уксус, немного соли, свежемолотый черный перец. Закрываем банку крышкой, интенсивно встряхиваем до эмульсии.
- Выкладываем в креманки зелень. Затем нарезанный тонкими слайсами авокадо, следом креветки. Посыпаем кедровыми орешками. Поливаем соусом-заправкой.
Фотографии «Салат с авокадо и кукурузой» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.