20.04.2024

Салат с крабовыми палочками и сухариками: 5 аппетитных рецептов

Салат с крабовыми палочками и сухариками – довольно простой, вкусный и пикантный салат, который на хорошем счету у многих хозяюшек. А самое главное это блюдо быстрого приготовления. Причем Ваши гости всегда будут удивляться разным интерпретациям блюда.

Салат с сухариками — простой и вкусный рецепт с помидором

Салат с сухариками может быть максимально простым. Буквально 2-3 ингредиента и заправка. А вкус при этом может быть абсолютно разный в зависимости от того, с каким ароматом куплены гренки.

Салат с крабовыми палочками и сухариками: 5 аппетитных рецептовhttps://youtu.be/cxfIudRsKVw

Для первого рецепта нам, например, понадобятся лишь:

  • 1 большой помидор
  • 1 плавленный сырок (90г)
  • 1 ложка майонеза
  • Сухарики — 1 упаковка или 50 г самодельных

А для приготовления достаточно натереть сырок на мелкой терке, а помидор нарезать кубиками. Заправить майонезом и перемешать.

Соль добавляем только если гренки не ароматизированные.

Сами сухарики добавляем в салат только непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не размокли и остались хрустящими.

Приятного аппетита!

Описание приготовления:

Приготовить салат с крабовыми палочками и кириешками можно хоть в качестве перекуса, хоть к праздничному столу. По желанию разнообразить его можно свежим огурчиком, кукурузой или даже колбасой. Рецепт простой, берите на заметку!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крабовые палочки / Сухарики
Блюдо: Салаты

Ингредиенты

Крабовые палочки — 160 г

Куриные яйца — 3 шт.

Консервированная кукуруза — 200 г

Готовые сухарики (со вкусом красной икры или крабового мяса) — 80 г

Майонез — 4 ст.л.

  • 267 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Крабовый салат с сухариками – пошаговый фото-рецепт

Крабовый салат с консервированной кукурузой уже стал традиционным на любом праздничном столе. Хрустящие сухарики делают его более сытным, а сушеный чеснок пикантным. А еще очень вкусно получается с тертым плавленым сыром.

Не стоит экономить на плавленых сырках. Покупать лучше подороже, иначе вкус готового блюда будет испорчен.

Крабовый салат с сухариками фото-рецепт

Время приготовления: 25 минут

Количество: 2 порции

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Сухарики  — 40 Грамм (типа «Кириешки»)
  • Крабовые палочки  — 200 Грамм (у меня крабовое мясо)
  • Яйцо  — 3 Штуки (вареное)
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Салат с крабовыми палочками и сухариками «Пальчики оближешь»

Особенность этого салата в его подаче. Блюдо выкладывается слоем, за счет чего вкус более насыщен.

Салат с крабовыми палочками и сухариками «Пальчики оближешь»

Ингредиенты:

  • Помидоры – (2-3) штуки;
  • Крабовые палочки — 300 гр.;
  • Яйца вкрутую — 4 штуки;
  • Сыр — 250 гр.;
  • Майонезный соус;
  • Соль, перец — на вкус.

Приготовление:

Все распределяем каждым слоем, сначала режем помидоры (с сочных, сок обязательно сливаем), потом также распределяем подготовленные колечками крабовые палочки. Яичные белки трем на терке, желтки, сыр тоже. Слои промазываются майонезным соусом, подсаливаться на Ваш вкус.

Для подачи используем кулинарное кольцо, что бы при подаче имел красивую форму. Рядом можем положить нерезаный полукольцами лимон и зелень. Или же нарезать тоненькими колечками огурец, который украсит блюдо вместе с зеленью.

Салат с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковью

Рецепт салата с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковьюФото: qwartm/ Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 варёных яйца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 150 г корейской моркови;
  • 50–80 г сухариков;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Нарежьте яйца и колбасу брусочками, мелко порубите укроп. Добавьте морковь, сухарики, майонез и перемешайте.

Салат «Летнее наслаждение»

Этот рецепт из тех, которые не забываются. Нежный привкус лета, а благодаря крабовым палочкам еще и лета у моря. Этот салат станет изюминкой Вашего кулинарного искусства.

Салат «Летнее наслаждение»

Ингредиенты:

  • Зеленый салат – 1 пучок.;
  • Крабовые палочки – 250 гр.;
  • Твердый сыр – 180 гр.;
  • Оливковое масло – 1 ч. л.;
  • Сухарики – 1 упаковка;
  • Майонез;
  • Лимон – 0,5 штуки;
  • Чеснок – 3 зубчика.

Приготовление:

Начнем из основы блюда – от таим крабовые палочки, очистим их от упаковки и нарежем кубиками, или колечками, кому как больше нравиться. Сыр будем натирать на тоненькой терке. Зеленый салат тщательно промываем и просушиваем, затем рвем на маленькие клочки. Чеснок пропускаем через пресс, делаем из него что-то вроде кашицы.

Теперь приступаем к готовке соуса для заправки нашего деликатеса. Майонез смешиваем с лимонным соком, получившейся смесью из чеснока и добавляем к ним оливковое масло. Все перемешиваем.

Соединяем все ингредиенты в глубокую, можно выбрать прозрачную миску, заправляем соусом, перемешиваем, добавляем сухарики, снова перемешиваем и даем настояться минут тридцать. И вот мы уже можем окунуться в летнее наслаждение.

Как приготовить «Салат с крабовыми палочками и кириешками»

Салат с крабовыми палочками и кириешками - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Салат с крабовыми палочками и кириешками - фото шаг 2

Все ингредиенты складываем сразу в салатник или глубокую миску. Крабовые палочки или мясо нарезаем кубиками.

Салат с крабовыми палочками и кириешками - фото шаг 3

Нарезаем кубиками яйца.

Салат с крабовыми палочками и кириешками - фото шаг 4

Сыр нарезаем кубиками или трем на крупной терке.

Салат с крабовыми палочками и кириешками - фото шаг 5

Перед самой подачей добавляем сухарики.

Салат с крабовыми палочками и кириешками - фото шаг 6

Добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешиваем.

Салат с крабовыми палочками и кириешками - фото шаг 7

Салат с крабовыми палочками и кириешками готов. Приятного аппетита!

Салат «Крабы в шубе»

Категория: Закуски> Салаты> Рыбный салат

12 ингридиентов

Заранее отварить рис в подсоленной воде с добавлением карри (так рис приобретет красивый желтый цвет, кто не любит можно и без него), откинуть на дуршлаг остывать.

Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Сыр (я использовала Белебеевский «Башкирский медовый») натереть на мелкой терке, отварные яйца на крупной терке, крабовые …

теги: салат закуска праздник

Салат "Коррида"

Простой и вкусный рецепт салата с сухариками на день рождения

Если готовить угощение для гостей, то уже не обойтись 2-3 ингредиентами. Салаты должны выглядеть солидно и аппетитно. Вот пример того, как из недорогих продуктов собрать красивое и вкусное блюдо.

Салат с крабовыми палочками и сухариками «Пекинский»

Пекинская капуста славиться не только богатыми витаминами, но еще и отличается изысканностью, и необычным привкусом. Поэтому смело включайте пекинку к своему меню.

Салат с крабовыми палочками и сухариками «Пекинский»

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 гр.;
  • Сухарики – любой вкус;
  • Капуста пекинская – 200 гр.;
  • Кукуруза – 2 ст. л.;
  • Твердый сыр – 50 гр.;
  • Майонезный соус;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль.

Приготовление:

Палочки готовим как душа пожелает. Сыр измельчаем на терке, можно на крупной можно на мелкой, кому как нравиться. Пекинскую капусту нужно тщательно помыть и мелко нашинковать. Сухарики подготавливаем сами, или покупаем в магазине. Пекинку, тёртый сыр, палочки крабовые, сухарики, кукурузу соединяем, добавляем соус и измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем, подсаливаем и наслаждаемся вкусом непревзойденного «Пекинского» салата с крабовыми палочками и сухариками.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Легкий салат из натурального краба

Воздушный и полезный салат, наполняющий полезными белками, но сохраняющий свою диетическую пользу.

Легкий салат из натурального краба

Ингредиенты:

  • 300 г королевского краба
  • 4 яйца
  • 3 луковицы
  • Майонез

Приготовление:

Сварите яйца.

Нарежьте мясо краба.

Вымойте и нарежьте 3 луковицы.

После того, как 4 больших яйца остынут, нарежьте их также

Все смешать.

Перед подачей добавьте 2 столовые ложки майонеза, смешав все это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector