26.04.2024

Салат с авокадо и капустой с яблоком – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Легкий, но в то же время, сытный салат.

Крем из авокадо и яблок с креветками

Категория: Закуски

10 ингридиентов

Очистить яблоки, огурцы и авокадо. У яблок удалить сердцевину, у авокадо – косточку. Все мелко нарезать. Переложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и перцем. В блендере или миксере смешать до получения однородной кремообразной массы. В сковороде разогреть масло, обжаривать креветки 2 мин. Посолить, поперчить. Крем разложить по креманкам…

теги: яблоки авокадо креветки лимон огурцы

Салат из авокадо с ананасом, яблоками и сырокопченой колбасой

Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом "Провансаль"

Салат с лососем и козьим сыром

Салат из авокадо и курицы

Ингредиенты

  • 1 шт Авокадо

  • 2 шт Огурец

  • 2 шт Помидор

  • 3-4 листа Листья салата

  • 1 шт Яблоко

  • 50 мл Оливковое масло

ОПИСАНИЕ

Легкий во всех смыслах витаминный салат.

1. Салат с авокадо, помидорами и огурцами

Салат с авокадо, помидорами и огурцами: простой рецептФото: Anna Shepulova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 средних помидоров;
  • 2–3 средних огурца;
  • 2 авокадо;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка петрушки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте помидоры, огурцы и авокадо крупными кусочками, а лук — тонкими полосками. Добавьте рубленую петрушку, масло, лимонный сок, соль и перец и перемешайте.

Ингредиенты

Морковь 1 шт.

Авокадо 1 шт.

Яблоки 1 шт.

Семена кунжута 1 ч. л.

Орехи кедровые По вкусу

Семена льна 1 ч. л.

Кунжутное масло 1-2 ст. л.

Гранатовый соус 1 ст. л.

Мёд 0,5 ч. л.

Салат из авокадо и курицы

Категория: Закуски> Салаты

8 ингридиентов

1. Куриное мясо отделить от кожи и костей и порвать на небольшие кусочки.2. Огурец, авокадо и яблоко очистить, огурец и авокадо нарезать ломтиками, яблоко натереть на тёрке. Заправить йогуртом.3. Смешать оба вида салата, заправить оливковым маслом с лимонным соком.4. Соединить овощную и салатную смеси в один салат….

Вонтоны с грецкими орехами, с соусом тартар из авокадо и яблока и соусом из зеленого лука

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

авокадо

авокадо

Авокадо — это мясистый плод с вечнозеленого дерева, произрастающего в Центральной Америке. На родине он известен как «аллигаторова груша».

узнать больше

2 шт.
грецкие орехи рубленые

грецкие орехи рубленые

грецкие орехи рубленые

Ингредиент

Грецкие орехи с давних пор применяются как в кулинарии, так и в народной медицине. Этот питательный продукт содержит большое количество витаминов, ненасыщенных растительных жиров и ценных химических соединений.

узнать больше

100 г
оливковое масло

оливковое масло

оливковое масло

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

1 ст. л.
петрушка зелень

петрушка зелень

петрушка зелень

Ингредиент

С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.

узнать больше

по вкусу
лук красный

лук красный

Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

узнать больше

по вкусу

Как приготовить Салат с авокадо и яблоком

Авокадо любят многие в сочетании с зеленью, сыром. Сочетание авокадо с яблоком подарит блюду интересный свежий и яркий вкус. Готовится салат очень быстро. Можно использовать для праздничного стола или просто для семейной трапезы.

Салат из авокадо с тунцом, помидорами и яйцом

Легкий, сытный, полезный салат, в котором все ингредиенты и заправка гармонично сочетаются между собой. Блюдо богато жирами и белком, а яркая цветовая гамма обязательно порадует, особенно когда на улице зима.

Рецепт с авокадо, тунцом и яйцом

Ингредиенты:

  • Авокадо крупное.
  • Фасоль стручковая – 120 г.
  • Тунец консервированный – 260 г.
  • Помидоры сливовидные – 5 шт.
  • Рукола – 2 пучка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло оливковое.
  • Соевый соус.
  • Кунжут.

Приготовление:

  1. Стручковую фасоль закидываем в кипящую воду, варим 3–4 минуты. После откидываем на дуршлаг, сливаем воду и остужаем.
  2. Консервированного тунца разминаем вилкой так, чтобы остались крупные куски.
  3. Авокадо нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Помидоры разрезаем пополам, куриные яйца – на шесть частей.
  4. На дно салатника выкладываем руколу, ее легко можно заменить другой зеленью. Затем в произвольном порядке выкладываем ломтики авокадо и кусочки тунца.
  5. Добавляем стручковую фасоль и помидоры. Поливаем оливковым маслом, соевым соусом.
  6. Посыпаем кунжутными семенами, выкладываем яйца. При желании можно добавить молотый перец и посолить.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector