25.04.2024

Салат кензо в токио сити

Детальное описание: Салат кензо рецепт — от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Составляющие

Салат кензо в токио сити

Меня всегда привлекала тайская кухня. Маленькие тарелочки — вонтоны не только изящно и красиво выглядят, но и являются великолепной идеей для вечеринок. Ведь их можно раздать большому количеству гостей, кроме того, они имеют восхитительный вкус. Тайский салат с курицей в съедобных тарелочках сможет изготовить любая начинающая хозяйка. В составе этого яства мало углеводов, поэтому оно весьма полезное.

Для создания 12 порций вам нужно иметь 12 листов теста для вонтонов.

Для заправки возьмите:

  • 1 зубок чеснока;
  • 1 ½ ст. л. сока лайма;
  • 2 ч. л. рисового уксуса;
  • 2 ½ ч. л. рыбного соуса;
  • 1 ч. л. соуса соевого;
  • 1 ½ ст. л. масла канолы;
  • 1 ч. л. меда;
  • 1-2 перца чили.

Для салата:

  • 1 ½ ст. измельченного вареного мяса курицы;
  • 1 ½ ст. рубленой капусты;
  • ¾ ст. тертой моркови;
  • ¼ чашки рубленого зеленого лука.

Для украшения берем:

  • семена кунжута;
  • кинзу.

Рецепт 1. Японский салат

Требуемые ингредиенты:

– морской гребешок – 400 г;

– шампиньоны – 250 г;

– лимон – 2 ломтика;

– салатный зеленый горошек в стручках – 150 г;

– соевый соус – 1 ст.л.;

– растительное масло – 2 ст.л.;

– укроп – 2 веточки.

Способ приготовления:

Отварим мясо морского гребешка. Вода должна быть обязательно подсоленной. Вымоем стручки зеленого горошка и тоже отправим в другую кастрюлю отвариваться. Шампиньоны или лесные грибы (это на ваше усмотрение) очистим, нарежем их ломтиками и слегка обжарим. Когда мясо остынет, нарезаем его небольшими кусками. После того, как стручки зеленого горошка сварятся, сразу откиньте их на дуршлаг и быстренько обдайте их холодной водой из-под крана. Нарезаем кружками лук порей. Смешиваем все продукты в миске, поливаем соевым соусом и перемешиваем японскими палочками. Пробуем на вкус. Подаем такой салат в японском стиле на красивой квадратной тарелке, украсим свежими ветками укропа и ломтиками сочного лимона.

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Рекомендуем попробовать

Салат из бэби-осьминожек, картофельных шариков, помидоров черри, огурцов и листьев салата с розовым пряным соусом

Урамаки ролл с нежным лососем, икрой лосося слабого посола, свежим огурцом и сливочным сыром, украшенный зеленым луком

Теплый урамаки ролл из рисового теста харумаки с начинкой из лосося, икры летучей рыбы, сливочного сыра и огурца

Теплый урамаки ролл из рисового теста харумаки с начинкой из лосося, икры летучей рыбы, сливочного сыра и огурца

Теплый урамаки ролл из рисового теста харумаки с начинкой из лосося, икры летучей рыбы, сливочного сыра и огурца

Теплый урамаки ролл из рисового теста харумаки с начинкой из лосося, икры летучей рыбы, сливочного сыра и огурца

nf-photo.jpg

Источник: кулинарный блокнот anny_k

Рецепт 2. Японский салат

Требуемые ингредиенты:

– филе морского языка (отваренное) – 150 г;

– консервированная морская капуста – 70 гр.;

– свежий помидор – 1 шт.;

– листья пекинской пасты, паприка, соль и свежее сливочное масло – 1 ст.л.

Способ приготовления:

Подготовим все ингредиенты и принимаемся за нарезку. Нарезаем филе морского языка прямоугольниками и сразу же сбрызнем их соком лимона. Разогреем сливочное масло на сковородке, нарежем помидор кружками и слегка обжарим их. Посолим и выложим на тарелку, чтобы остыли. Аккуратно помоем листья пекинской капусты и выложим в салатницу. На листья распределим нарезанные прямоугольники морского языка. Сейчас выкладываем обжаренные помидоры и морскую капусту. Сверху посыпаем паприкой и молотым перцем. Украсим зеленью.

Нет тематического видео для этой статьи.

video-icon.png Видео (кликните для воспроизведения).

Как готовить?

Выполните следующие действия:

  1. Сперва разогрейте духовку до 160 °С.
  2. Заполните формы для кексов тестом, выложите их на противень, а затем отправьте в духовку.
    Салат кензо в токио сити
  3. Выпекайте съедобные тарелочки в течение 12-15 мин до слегка золотистого цвета и хрустящей корочки.
    Салат кензо в токио сити
  4. Достаньте из духовки тарелочки, оставьте, чтобы остыли.
  5. Отправьте в миску раздавленный зубок чеснока, сок лайма, рисовый уксус, рыбный и соевый соус, масло канолы или любое иное масло на ваш выбор. Поместите туда же мед (можно заменить сахаром) и измельченный перец чили.
    Салат кензо в токио сити
  6. Перемешайте хорошенько ингредиенты в миске и оставьте на 10 мин.
  7. В салатнице смешайте измельченное мясо вареного цыпленка с мелко нашинкованной капустой, тертой морковью, рубленым зеленым луком. Добавьте заправку.
    Салат кензо в токио сити
    Салат кензо в токио сити
  8. Выложите заправленный салат в хрустящие съедобные тарелочки, украсьте семенами кунжута и свежими листьями кинзы.

Готовый тайский куриный салат тотчас же подавайте на стол и начинайте трапезничать.

Рецепт 3. Японский салат со свининой

Требуемые ингредиенты:

– свинина – 250 г;

– болгарский перец – 1 красный стручок;

– лук порей – 1 стебель;

– вешенки (грибочки) – 250 г;

– соевый соус – 2 ч.л.;

– растительное масло – 2 ст.л.;

– редис – 100 г;

– красный молотый перец и паприка

Способ приготовления:

Сначала вымоем мясо и красиво его нарежем небольшими кусками. Обжарим свинину на масле. Вешенки (грибочки) перебираем, и крупно их нарежем. Добавляем в сковороду к мясу и томим на медленном огне. Готовить мясо с вешенками нужно под крышкой и на самом слабом огне – они должны лишь томиться.

Пока в сковороде готовится мясо с грибочками, мы примемся за нарезку овощей к салатику. Редис разрезаем на 4-6 частей в зависимости их размера, лук порей – колечками, а из болгарского перца удалим плодоножку и нарежем его красивыми полосками. Снимаем с плиты мясо с грибами, выложим их на тарелку, чтобы немного остыли. Добавляем к ним все остальные овощи, сверху салат посыпаем паприкой. Украшаем японский салат веточкой свежего укропа.

Как готовить

САЛАТ «КЕНЗО ТОКАДА»

2-3 сырые свёклы
3/4 стакана грецких орехов
1/2 ст.л. мёда(можно и без мёда)
2 зуба чеснока
2 ст.л. бальзамика
сок 1 апельсина
соль
перец

Пробить всё в блендере до состояния крупенистой массы. Ни в коем случае не на тёрке. Только блендер!
Выложить в салатник и посыпать, порезанной тонкой соломкой цедрой апельсина (без белой мякоти, само собой )

Предвосхищая вопрос, а причём здесь Кензо, отвечу — Кензо при колоре!
Салатик такой нарядный из-за сочетания свекольной фуксии и оранжевых завитушек апельсина, что вполне вписывается в концепцию творчества уважаемого дизайнера. Кроме того и на откутюрную кухню вполне претендовать может — по недавней информации европейские рестораны, исповедующие высокую кулинарию, просто с ума сходят, соревнуясь в блюдах из СЫРОЙ свёклы.

breadcrumb.jpg

e1a12af3c6028bc73f0ddb042e8b1e87.jpg

android_1.svg
ios_1.svg

99a1015a216ed0606a1dbfa0d679c78b.jpg

bcb8b18d5d95ff9d408c8fe8860364f0.jpg

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие «Токио» cеть суши-баров. (далее – «Доставка», юридический адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» 360tokio.ru и его поддоменов *.360tokio.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Kenzo Tokyo by Kenzo Ryoko («Кензо. Токио от Кензо. Рьоко») это новый, молодежный, городской аромат для мужчин, созданный известным парфюмером Мэри Саламан, которую вдохновил красочный, переливающийся ночными огнями, Токио. Одеколон был создан в 2010 году и сочетает в себе две философии – западную и восточную. Прекрасное решение для свободных духом, решительных мужчин, желающих выгодно оттенить свой образ.

Также мужественным представителям сильного пола наверняка понравится такой превосходный аромат как Kenzo Power Cologne, созданный этим же широко известным торговым домом. Одеколон Kenzo Tokyo by Kenzo Ryoko заключен в оригинальный коллекционный флакончик, похожий по форме на морскую гальку. Благодаря небольшому размеру и эргономичной форме, этот флакончик удобно прихватить с собой в любое путешествие, ведь именно так и переводится слово Ryoko с японского языка.

Парфюмерная композиция этого аромата состоит из нот матэ, «шисо», зеленого чая, апельсина, розового перца, мускатного ореха, кедра, гвоздики, гваякового дерева.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Расскажите друзьям

Бонусы начисляются за покупку определенных товаров.

С помощью бонусных баллов можно оплатить до 100% любой покупки на Randewoo.ru

1 балл = 1 рублю

Тестер — это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Тестер не имеет никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) от варианта для продажи. Разница лишь в том, что тестеры выпускаются с целью рекламы и фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению.

Тестеры часто имеют более простой флакон, как правило, это большой спрей-пульверизатор без крышки и предлагаются Вам в так называемой технической упаковке, простой коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи.

Запаска (refill) — это запасной блок, т.е. дополнительная емкость с тем же самым ароматом. В зависимости от производителя запаска может быть со спреем или без спрея с завинчивающейся крышкой (в 70% случаев).

Иногда запаска представляет собой емкость, которую необходимо вставить в «нарядный» футляр. По качеству содержимого запаска ничем не отличается от стандартного флакона, но цена ее намного ниже из-за более простого оформления и зачастую отсутствия спрея.

Если в вашем первом заказе были куплены парфюмерные пробники, то вы получаете дополнительную скидку 5% на полноразмерные флаконы ароматов, пробники которых купили. Скидка суммируется с текущими. Скидка действует 7 дней с момента оповещения вас по E-mail. Подробнее

100% гарантия подлинности

От 2 пробников в подарок

Бесплатная доставка по России

Доставка в Москве от 3500 р. — бесплатно.

Доставка в регионы России от 4500 р. — бесплатно через постаматы PickPoint

Оплата при получении заказа

Здравствуйте! Скажите, почему цены у вас ниже, чем в обычных магазинах?

Здравствуйте! Мы сознательно выбрали политику умеренных цен, потому что нам важно долгосрочное сотрудничество с клиентами.

Также нам не приходится платить за аренду торговых залов, содержать продавцов-консультантов и кассиров. Но это не мешает нам работать напрямую с официальными дистрибьюторами и закупать у них товар по оптовым ценам.

Отсутствие лишних расходов и ставка на проверенных партнеров позволяет сделать цену приятной для клиента.

  • Наш магазин работает с 2008 года

Уже 12 лет мы радуем своих покупателей, предоставляя отличный сервис

Доставлено более 1 000 000 заказов

Сложно найти город в России, куда мы еще не отправили заказ

70% клиентов заказывают снова

Система накопительных скидок позволяет экономить постоянным покупателям

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту

127018, Москва, ул.Складочная, д.1, стр. 27, 310

Мы работаем
с 8:00 до 22:00 в будни
с 8:00 до 21:00 в выходные
по московскому времени

Оформить заказ на сайте
можно круглосуточно.

звонки по России бесплатны

Интернет-магазин парфюмерии, косметики и аксессуаров №1. Только 100% подлинные товары!

  • Парфюмедия
  • >Ароматы
  • > Tokyo by Kenzo, Kenzo
  • Правила форума
  • Пользователи
  • Активные темы за 24 часа : Кто онлайн

Информация

  • Добавлено: 10 Окт 2011 01:11
  • Обновлено: 13 Окт 2014 07:05
  • Просмотры: 5019
  • Синонимы: Токио. От Кензо
  • Год создания:2007
  • Для кого:Мужской
  • Тип аромата:Цитрусовые, Древесные
  • Бренд:Kenzo
  • Парфюмер:Marie Salamagne
  • Грейпфрут, Лимон, Имбирь
  • Апельсин горький, Розовый перец, Зеленый чай, Матэ
  • Гваяк, Гвоздика цветок, Кедр, Мускатный орех

33ec8241317929105.jpg

Цитрусово-древесный аромат Kenzo Tokyo By Kenzo настолько яркий, что заставляет ощутить энергию и значимость каждого мгновения в жизни. Неповторимая индивидуальность мужчины будет подчеркнута этим свежим, прекрасным ароматом. Неоновый свет и пульсирующая энергия Токио приглашают. Мэри Саламан создала парфюм в 2007 году. На создание запаха ее вдохновили незабываемые тона специй и взрывные зеленые ноты японской сосны.

Новизна аромата Tokyo By Kenzo (Токио. От Кензо) и интересный, яркий дизайн флакона заинтересует мужчину. Над флаконом работал Кашива Сато, он славится своим современным стилем, применяя его во многих случаях, от этикеток до архитектуры. Он получил массу наград, и Kenzo Tokyo By Kenzo является его первым проектом в этой области, он же занимался дизайном упаковки и готовил рекламную кампанию. На флаконе изображены проносящиеся мимо городские фонари в ночи. А сам аромат наполняет свежестью, энергией и позитивом. Свежий аромат станет отличительной особенностью яркой индивидуальности. Нотки имбиря, грейпфрута и лимона открывают парфюмерную композицию. Дополняют аромат нотки гвоздики, мускатного ореха, гваякового дерева, кедра, апельсина, перца, чая, базилика, мате, цитрона.

Верхние ноты: имбирь, грейпфрут, лимон.
Средние ноты: розовый перец, зеленый чай, горький апельсин, мате.
Базовые ноты: мускатный орех, гвоздика, дерево гуаяк, кедр.
Источник информации о нотах: неизвестен

breadcrumb.jpg

32ebf6aab2ee7d84e0f95552e4d0150b.jpg

b8907f8f7dd966e719a02533a953dcbe.jpg

5f42e362b48f9d0e1e646895c8658f11.jpg

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие (далее – «Доставка», юридический адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» kenzo-sushi.ru:443 и его поддоменов *.kenzo-sushi.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

KENZO

Mathematics

Izumicho, Atsugi-shi 13-14-1 243-0013 Kanagawa , Япония

Restir

Akasaka B1F 9-6-14
Minato-ku Tokyo , Япония

KENZO

ISETAN 160-0022 Tokyo , Япония

Azabudai 2-4-1
5F, Minato-ku 106-0041 Tokyo , Япония

CANDY

Shinjyuku 2-8-17 Tokio , Япония

Odakyu Department Store Shinjuku

Nishi Shinjuku 1-1-3 160-8001 Tokyo , Япония

KENZO

Odakyu Department Store Shinjuku 160-8001 Tokyo , Япония

ISETAN

Shinjuku-ku 3-14-1 160-0022 Tokyo , Япония

KENZO

Chuo-Ku 3-6-1
4th Floor 104-8130 Tokyo , Япония

KENZO

Sendagaya Shibuya-Ku 5-24-23
3rd Floor 151-8580 Tokyo , Япония

Читайте также:

  •   
  • Салат для здорового питания с витаминами  
  • Салат изюминка заготовки на зиму  
  • Салат лесовичок рецепт с курицей  
  • Салат лариса рецепт с фото  
  • Салат из фарша с капустой рецепт с фото

Рецепт 4. Японский салат с бамбуком

Требуемые ингредиенты:

– консервированные росточки бамбука – 100 г;

– свинина – 0,5 кг;

– яблочный уксус – 1 ст.л.;

– огурцы – 2 шт.;

– соевое масло – 2 ст.л.;

– яблоко – 2 шт.;

– зелень укропа – 0,5 пучка;

– соль и перец.

Способ приготовления:

Промытую и обсушенную свинину нарезаем ломтиками и обжарим их на соевом масле. Дадим мясу остыть и нарежем небольшими кубиками. Сейчас нужно измельчить росточки бамбука, а огурцы нарезать колечками. Если на яблоках толстая кожура, то желательно ее счистить, а яблочко нарезать дольками. Соединим все нарезанные ингредиенты в глубокой миске. Посыпаем перцем и солью. В стакане смешаем яблочный уксус и соевое маслице и заправим смесью наш салат. Приготовленным вами кулинарный шедевр должен постоять в холодном месте 30 минут, и только после этого посыпьте его сверху измельченным зеленым укропом.

Немного о тайской кухне

Салат кензо в токио сити

Тайская кухня является национальной кухней Таиланда. Она развивалась на протяжении веков под воздействием европейской, китайской и индийской кухонь. Изначально тайцы ели в основном рыбу, водные растения и морепродукты.

Раньше тайцы ели руками, без применения столовых приборов. Это и сегодня распространено на кое-каких территориях. Король Монкгут после путешествий в Европу в начале XIX века в культуру питания привнес применение ложек и вилок. Тайцы использовали вилку лишь для того, чтобы переместить еду в ложку, с помощью которой и ели. Вилку с едой приближать ко рту в этой стране до сих пор считается неприличным. Исключением являются маленькие вилки для фруктов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Рецепт 5. Японский салат с кукурузой

Требуемые ингредиенты:

– консервированная кукуруза – 100 г;

– дайкона – 100 г;

– морковь – 100 г;

– кальмары – 150 г;

Для заправки салата:

– соевый соус – 3 ст.л.;

– уксус 3% – 3 ст.л.;

– сакэ – 1 ст.л.;

– сахар – 2 ч.л.

Способ приготовления:

Вскипятите воду. Дайкон и морковку хорошо промываем, почистим и нарежем на соломку. Сложим продукты в кастрюлю и заливаем кипятком. Накроем крышкой и подержим их в таком состоянии близко 10 минут. Затем продукты быстро переложим в ледяную водичку на 1-2 минутки. Почистим кальмары, промоем и опустим в кипящую воду варить на 3 минуты. Точно так же поступим и с кальмарами – переложим в ледяную воду на 2 минутки, после чего нарежем на соломку.

В глубокой посуде соединяем соломки кальмаров и овощей, добавим кукурузу и перемешаем.

Готовим заправку. Все ингредиенты для заправки смешаем в отдельной мисочке и продолжим перемешивать их до тех пор, пока сахар в заправке не растворится. Готовой заправкой поливаем салат, перемешиваем и выложим на красивое блюдо в японском стиле.

Рецепт 6. Японский салат

Требуемые ингредиенты:

– корень сельдерея – 100 г;

– листья сельдерея – 100 г;

– бананы – 2 шт.;

– листья зеленого салата – 100 г;

– сахарная пудра – 1 ст.л.;

– сок 1 лимона и соль.

Нет тематического видео для этой статьи.

video-icon.png Видео (кликните для воспроизведения).

Способ приготовления:

Измельчим листья сельдерея. Очищенный и помытый корень сельдерея нарежем соломкой. Красивой соломкой нарежем очищенные бананы. Соединим ингредиенты.

В отдельной посудине соединяем сахарную пудру с солью и соком лимона, хорошо перемешаем и добавим к ним растительное масло. Еще раз аккуратно перемешиваем, чтобы у нас получилась густоватая однородная масса. Помытые листья салата разложим на широком блюде для салата. Сверху – наш японский шедевр и поливаем готовой заправкой. Этому салату нужно пропитаться как минимум 20 минут. Сейчас вы уже можете наслаждать вкусом японского салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector