18.04.2024

Салат из пасты с тунцом, пошаговый рецепт на 18 ккал, фото, ингредиенты — Вениамин

Салат с пастой и тунцом — пошаговые рецепты с фото. 56 рецептов со всего интернета.

Салат из пасты с оливками

Категория: Закуски> Салаты

8 ингридиентов 25 минут

Подготовим необходимые продукты.

Отварить пасту в большом количестве соленой воды по инструкции на упаковке.

Слить воду и добавить масло.

Слить воду с зеленых оливок и измельчить их с анчоусом, добавив немножко масла.

Добавить эту смесь к пасте….

теги: закуска салат рыба паста

Паста с тунцом в масле

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите пасту в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

Поместите приготовленную пасту в большую миску с нарезанным луком и помидорами.

Шаг 3

Смешайте вместе лимонный сок, овощной бульон и масло, приправьте солью и перцем. Полейте салат.

Шаг 4

Дайте постоять около 10 минут, затем добавьте рукколу, базилик и тунец. При необходимости приправьте солью и перцем.

Время подготовки

10 мин

Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из тунца Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.

Салаты с рыбой Салаты с рыбой

Рыба — практически любая — невероятно полезна. Врачи-диетологи утверждают, что рыбные блюда намного …

Салаты - рецепты Салаты — рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому …

Паштет из консервированного тунца легко Паштет из консервированного тунца

Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! …

КОММЕНТАРИИ

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 185 г

Помидоры черри — 6 шт.

Макароны — 150 г

Маслины б.к. — 15 шт.

Базилик — пару веточек

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Пармезан — 1 ст.л.

  • 182 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Салат с тунцом и бальзамиком

Салат с тунцом и бальзамиком

А еще можешь слегка полить салат соусом терияки.

Тебе понадобится:

120 г консервированного тунца, 10 черри, половина пучка салата, 1 ст.л. каперсов, 1 огурец, бальзамик.Приготовление:

Нарежь и перемешай овощи, добавь крупные кусочки тунца и туда же нарви салат. Сверху полей все бальзамиком и присыпь каперсами по желанию. Можешь заменить их кунжутом или орехами.

Ингредиенты

  • консервированный тунец – 1 банка (185 г)
  • макароны – 200 г
  • яйца (сварить вкрутую) – 2 шт.
  • помидоры мелкие – 3-4 шт.
  • соль – по вкусу
  • свежемолотый черный перец – 1 щеп.
  • руккола – 1 горсть

Варим яйца

Положите яйца в кастрюлю с водой и поставьте на плиту. Когда жидкость закипит, выключите огонь и накройте посуду крышкой. Держите яйца в кипятке 8 минут.

Переложите яйца в ледяную воду. После остывания очистите продукт от скорлупы, порежьте на мелкие кусочки и отложите в сторону.

Паста с тунцом в масле

Категория: Закуски> Салаты> Рыбный салат

6 ингридиентов 15 минут

Вермишель отварить аль дэнтэ. Мне больше всего нравится в таком салате вермишель «бантики». Но на этот раз брала такую, какую нашла в шкафу. Помидоры залить кипятком на 1-2 минуты. Снять кожуру и порезать. Петрушку тоже режем….

теги: второе ужин обед

Индонезийский салат из тунца с маслинами

Салат с фузилли, тунцом и цукини

Салат с пастой и тунцом

Паста-салат с консервированным тунцом

Салат из тунца с мятой по‑сицилийски

Салат из пасты с тунцом

Салат с тунцом и TORTIGLIONI.

Пошаговый рецепт

Пасту отварить до состояния al dente, воду слить, немного охладить. Овощи нарезать произвольно, соединить с пастой и листьями салата; можно заправить небольшим количеством масла, перемешать. Салат выложить на тарелку, присыпать сыром и подавать! Можно приготовить и более основательный соус, например из йогурта (сметаны, майонеза) и горчицы или даже из майонеза с кетчупом — они неплохо оттеняют ингредиенты салата.

Фотографии «Салат с макаронами и тунцом» от приготовивших (2)

2566163_60863-150x150x.jpg

2583360_42500-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Хранение

Если вы хотите сохранить салат, то переложите его в контейнер с крышкой. Это предотвратит высыхание и заветривание. Храните закуску в холодильнике не более 3-5 дней.

Замораживать салат не рекомендуется. Это ухудшит его вкус, так как при размораживании будет выделяться много жидкости.

Салат с тунцом и гуакамоле

Салат с тунцом и гуакамоле

Пожалуй, самый оригинальный способ подачи салата всего из трех ингредиентов.

Тебе понадобится:

1 банка тунца, 1 авокадо, 1 помидор, специи, сок половины лимона.Приготовление:

Очисти помидор от кожицы и нарежь его мелкими кубиками. Авокадо измельчи вилкой или блендером, добавь лимонный сок и специи или зелень по вкусу. Выложи слоями гуакамоле, томаты и размятый тунец в сервировочное кольцо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector