24.04.2024

Салат из мивины с колбасой и огурцом | Пошаговый рецепт с фото | Яндекс Дзен

Простой и вкусный салат из мивины с майонезом и яйцами, готовится очень быстро, съедается еще быстрее. Подойдет для повседневного ужина или на праздничный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6608.7 ккал
белки
217.5 г
жиры
103.1 г
углеводы
1148.6 г
Порции
ккал
1652.2 ккал
белки
54.4 г
жиры
25.8 г
углеводы
287.2 г
100 г блюда
ккал
295 ккал
белки
9.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
51.3 г

Салат из мивины

Категория: Закуски> Салаты

1 ингридиент

Лапша «Мивина»(куриная) 2шт. Огурцы свежие (среднего размера) 3шт. Кукуруза консервированая 1б. Лук зеленый 1п. Майонез 1б.(200гр.)

«Мивину» размять,чтобы она была меленькая,перемешать ее с майонезом и отставить часа на два,пропитываться.В это время нарезаем огурчики(я нарезаю средними кусочками),лучок.В пропитавшуюся «Мивину» высыпаем кукурузу,огурчики,лук.Солим припраой с «Мивины»,тщательно все перемешиваем и подаем на стол.Лапша после пропитки должна быть очень мягкой,это означает,что…

теги: домашняя салат огурцы домашняя лапша куриная лапша

Салат с "Мивиной"

Ингредиенты

  • 200-250 гр. копченой куриной грудки
  • 3 яйца
  • 1 огурец в салат
  • 2 пачки мивины
  • 1 пачка специй
  • 3-5 ст.л. с горкой майонеза
  • 3-5 ст.л. с горкой сметаны
  • 1 огурец для подачи

Рецепт салату з мівіни і сосисок

Відразу зауважу, що краще всього використовувати вермішель швидкого приготування «Мівіна». Можна брати і «Ролтон» чи інші аналоги, але, на мій смак, саме на «Мівіні» салат виходить найсмачнішим.

Інгредієнти

  • «Мівіна» – 1 упаковка;
  • Яйця курячі – 2 шт.;
  • Цибуля синя – 1 шт.;
  • Сосиски – 1 шт.;
  • Майонез – 200 грам.

Якщо сосиски маленькі, їх треба більше. Також замість сосисок можна використати сардельки або варену ковбасу.

Приготування

  1. Мівіну помніть не розпаковуючи. Далі розпакуйте її, висипте у глибоку миску для приготування салату. Вилийте більшу частину майонезу, висипте приправу, яка є в упаковці «Мівіни».Рецепт салату з мівіни і сосисокДобре це все перемішайте і відправте у холодильник на 3 години. Це потрібно щоб вермішель увібрала в себе майонез і розм’якла, а коли це станеться – продовжимо приготування нашого салату з мівіни.
  2. Тепер треба круто зварити 2 яйця, охолодити їх, дрібно порізати і додати до вібравшої в себе майонез мівіни.
  3. Залежно від того, які ви виберете сосиски, їх можна або зразу порізати і додати в салат, або попередньо відварити і потім порізавши додати до мівіни і яєць.
  4. Маленьку синю цибулину (можна і звичайну) очистіть і дрібно поріжте. Додайте в миску до інших інгредієнтів. Простий салат з мівіни і сосисок
  5. Додайте решту майонезу та все ретельно перемішайте. В принципі салат готовий, його можна відразу ж подавати на стіл.Однак я ще ставлю його на годину в холодильник, за цей час мівіна вбере знову доданий майонез і стане ще м’якшою. Також майонезом просочаться і інші інгредієнти.Смачний салат з мівіни, яєць і сосисок

Салат с «Мивиной»

Категория: Закуски> Салаты> Салат из морепродуктов

6 ингридиентов 30 минут

Наверное у многих возникнет вопрос — что же такое «Мивина»? «Мивина» — это макароны быстрого приготовления с различными вкусовыми добавками.

Итак, «Мивину» надо измельчить (она длинная) и залить кипятком на 20-30 мин. Откинуть на дуршлаг и приправить специями к этим макарончикам (по желанию и по вкусу). Крабовые палочки измельчить….

теги: салат

Хрустящий салат с мивиной

салат"быстрый"

Салат "Каламбур"

Салат из мивины и помидорами

Необходимые ингредиенты:

  • мивина – 1-2 пачки;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • помидоры – 5-6 шт.;
  • майонез – для заправки;
  • зелень.

Процесс приготовления:

Мивину разломайте и выложите в глубокую миску. Специи из вермишели высыпьте также в миску. Помидоры вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте к мивине. Очищенный чеснок пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам.

Заправьте все большим количеством майонеза. Оставьте салат минут на 20-30, а затем подайте на стол, посыпав рубленой зеленью.

Ингредиенты

Для приготовления салата с «Мивиной» и колбасой понадобится:

лапша быстрого приготовления «Мивина» — 1 упаковка;

огурец — 1 шт.;

копченая или вареная колбаса или ветчина — 100 г;

яйца — 2 шт.;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

майонез для заправки салата;

вода (кипяток).

салат «Обжорка-2» с дополнениями

Категория: Закуски> Салаты> Мясной салат

1 ингридиент

0,5кг/свинины 1 небольшая луковица 1 небольшая морковь 1 баночка консервированной кукурузы 1 пачка вермешели быстрого приготовления «Мивина» 1 коробка свежих шампиньонов /250 гр./ 5 яиц 1 небольшой стебель лука- порея специи по вкусу + майонез

1.для начала надо подготовить мясо.Для этого мясо порезать кубиками приблизительно 1*1 см /можно и поменьше/,маленькими кубиками порезать морковь 0,5мм., так же порезать лук.Соединить вместе мясо, лук, морковь- приправить специями и немного добавить бальзамический уксус,все перемешать и оставить на час постоять. 2.теперь приготовим омлетики.Для это…

теги: безе блинчики домашняя мясо салат

Морковный салат с вермишелью

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector