Простой и вкусный салат из мивины с майонезом и яйцами, готовится очень быстро, съедается еще быстрее. Подойдет для повседневного ужина или на праздничный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6608.7 ккал | белки 217.5 г | жиры 103.1 г | углеводы 1148.6 г |
Порции | |||
ккал 1652.2 ккал | белки 54.4 г | жиры 25.8 г | углеводы 287.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 295 ккал | белки 9.7 г | жиры 4.6 г | углеводы 51.3 г |
Салат из мивины
Категория: Закуски> Салаты
1 ингридиент
Лапша «Мивина»(куриная) 2шт. Огурцы свежие (среднего размера) 3шт. Кукуруза консервированая 1б. Лук зеленый 1п. Майонез 1б.(200гр.)
«Мивину» размять,чтобы она была меленькая,перемешать ее с майонезом и отставить часа на два,пропитываться.В это время нарезаем огурчики(я нарезаю средними кусочками),лучок.В пропитавшуюся «Мивину» высыпаем кукурузу,огурчики,лук.Солим припраой с «Мивины»,тщательно все перемешиваем и подаем на стол.Лапша после пропитки должна быть очень мягкой,это означает,что…
теги: домашняя салат огурцы домашняя лапша куриная лапша
Ингредиенты
- 200-250 гр. копченой куриной грудки
- 3 яйца
- 1 огурец в салат
- 2 пачки мивины
- 1 пачка специй
- 3-5 ст.л. с горкой майонеза
- 3-5 ст.л. с горкой сметаны
- 1 огурец для подачи
Рецепт салату з мівіни і сосисок
Відразу зауважу, що краще всього використовувати вермішель швидкого приготування «Мівіна». Можна брати і «Ролтон» чи інші аналоги, але, на мій смак, саме на «Мівіні» салат виходить найсмачнішим.
Інгредієнти
- «Мівіна» – 1 упаковка;
- Яйця курячі – 2 шт.;
- Цибуля синя – 1 шт.;
- Сосиски – 1 шт.;
- Майонез – 200 грам.
Якщо сосиски маленькі, їх треба більше. Також замість сосисок можна використати сардельки або варену ковбасу.
Приготування
- Мівіну помніть не розпаковуючи. Далі розпакуйте її, висипте у глибоку миску для приготування салату. Вилийте більшу частину майонезу, висипте приправу, яка є в упаковці «Мівіни».Добре це все перемішайте і відправте у холодильник на 3 години. Це потрібно щоб вермішель увібрала в себе майонез і розм’якла, а коли це станеться – продовжимо приготування нашого салату з мівіни.
- Тепер треба круто зварити 2 яйця, охолодити їх, дрібно порізати і додати до вібравшої в себе майонез мівіни.
- Залежно від того, які ви виберете сосиски, їх можна або зразу порізати і додати в салат, або попередньо відварити і потім порізавши додати до мівіни і яєць.
- Маленьку синю цибулину (можна і звичайну) очистіть і дрібно поріжте. Додайте в миску до інших інгредієнтів.
- Додайте решту майонезу та все ретельно перемішайте. В принципі салат готовий, його можна відразу ж подавати на стіл.Однак я ще ставлю його на годину в холодильник, за цей час мівіна вбере знову доданий майонез і стане ще м’якшою. Також майонезом просочаться і інші інгредієнти.
Салат с «Мивиной»
Категория: Закуски> Салаты> Салат из морепродуктов
6 ингридиентов 30 минут
Наверное у многих возникнет вопрос — что же такое «Мивина»? «Мивина» — это макароны быстрого приготовления с различными вкусовыми добавками.
Итак, «Мивину» надо измельчить (она длинная) и залить кипятком на 20-30 мин. Откинуть на дуршлаг и приправить специями к этим макарончикам (по желанию и по вкусу). Крабовые палочки измельчить….
теги: салат
Салат из мивины и помидорами
Необходимые ингредиенты:
- мивина – 1-2 пачки;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- помидоры – 5-6 шт.;
- майонез – для заправки;
- зелень.
Процесс приготовления:
Мивину разломайте и выложите в глубокую миску. Специи из вермишели высыпьте также в миску. Помидоры вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте к мивине. Очищенный чеснок пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам.
Заправьте все большим количеством майонеза. Оставьте салат минут на 20-30, а затем подайте на стол, посыпав рубленой зеленью.
Ингредиенты
Для приготовления салата с «Мивиной» и колбасой понадобится:
лапша быстрого приготовления «Мивина» — 1 упаковка;
огурец — 1 шт.;
копченая или вареная колбаса или ветчина — 100 г;
яйца — 2 шт.;
соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
майонез для заправки салата;
вода (кипяток).
салат «Обжорка-2» с дополнениями
Категория: Закуски> Салаты> Мясной салат
1 ингридиент
0,5кг/свинины 1 небольшая луковица 1 небольшая морковь 1 баночка консервированной кукурузы 1 пачка вермешели быстрого приготовления «Мивина» 1 коробка свежих шампиньонов /250 гр./ 5 яиц 1 небольшой стебель лука- порея специи по вкусу + майонез
1.для начала надо подготовить мясо.Для этого мясо порезать кубиками приблизительно 1*1 см /можно и поменьше/,маленькими кубиками порезать морковь 0,5мм., так же порезать лук.Соединить вместе мясо, лук, морковь- приправить специями и немного добавить бальзамический уксус,все перемешать и оставить на час постоять. 2.теперь приготовим омлетики.Для это…
теги: безе блинчики домашняя мясо салат