24.04.2024

Рулет бисквитный | простые пошаговые рецепты

рецепт бисквитного рулета

Закусочный бисквитный рулет «Осенние узоры»  

Рецепт: Закусочный бисквитный рулет Осенние узоры

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет «Японский шелк».Пробуйте, очень просто и вкусно!

Яйцо куриное Соль Мука пшеничная Морковь Грудка куриная Майонез Укроп Грибы

Рецепт: Бисквитный рулет, который получается всегда

Быстрый бисквитный рулет за 5 минут, который легко сворачивается

Этот рецепт легкий, буквально, реактивный. Он получается всегда. 5 минут вам необходимы для того, чтобы смешать ингредиенты и открыть банку джема. Плюс время на готовку.

Рулет бисквитный | простые пошаговые рецепты

Для бисквита очень важно, чтобы яйца были свежайшими. Сомневаетесь? Опустите яйцо в воду. Диетическое яйцо утонет, не очень свежее будет болтаться в воде. И уж совсем не подойдет для выпечки то, которое всплывет.

Нам понадобятся:

  • 4 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 100 г просеянной муки.

Для начинки баночка варенья или джема.

Процесс приготовления

Прежде всего, выставьте температуру в духовке на 200 градусов. Все действия должны следовать одно за другим очень быстро.

1. Взбиваем сахар с яйцами в однородную массу миксером или венчиком.

Секретик: Как узнать, что взбитая масса уже готова? Дотроньтесь подушечкой пальца до поверхности взбитой массы. Когда она не стекает с пальца, все готово.

Рулет бисквитный | простые пошаговые рецепты

2. Всыпать частями просеянную муку.

3. Вылить наше тесто на силиконовый коврик, распределить ровным слоем. Если нет коврика, то постелите на противень бумагу для запекания.

Рулет бисквитный | простые пошаговые рецепты

4. Выпекаем 10 минут при температуре 200 градусов.

5. Переложите заготовку на полотенце или пергамент.  Теперь будем смазывать рулет вареньем. Причём именно ту сторону, которая соприкасалась с ковриком. Румяная ровненькая часть должна быть сверху.

6. Промазываем любым вареньем или джемом.

7. Сворачиваем.

Рулет бисквитный | простые пошаговые рецепты

8. Даем постоять пропитаться.

Бисквитный пласт легко сворачивается? Вы все сделали правильно! Можете при подаче присыпать его сахарной пудрой, добавить ягоды или натереть шоколад.

Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем

Когда вас застали врасплох и не сообщили заранее, что сегодня намечается какой-либо праздник, времени на приготовление…

Ингредиенты

  • Варенье малиновое — 300 мл
  • Малина замороженная — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мелисса лимонная — 1 веточка
  • Молоко — 220 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Фисташки — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Рулет с халвой

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С АЙВОЙ И ОРЕХАМИ

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С АЙВОЙ И ОРЕХАМИ

Бисквитный пирог с айвой и орехамиПривлекает и оригинальный вкус пирога – сладковато-кисловатый.Тесто получается пышным, начинка – ароматной.Для приготовления #бисквитного пирога с айвой и орехами понадобится

Бисквитный пирог с айвой и орехамиПривлекает и оригинальный вкус пирога – сладковато-кисловатый.Тесто получается пышным, начинка – ароматной.Для приготовления #бисквитного пирога с айвой и орехами понадобится

Тот самый бисквитныйрулет, с маслянымкремом и без химии

Тот самый бисквитныйрулет, с маслянымкремом и без химии

Я придумала свой рецептбисквитного рулета — простой

Я придумала свой рецептбисквитного рулета — простой

Нежный рулет с малиной и сливочным кремом, ягоды можно любые

Нежный рулет с малиной и сливочным кремом, ягоды можно любые

Рулет с джемом,быстро и вкусно

Рулет с джемом,быстро и вкусно

Приготовить рулет потребуетсясовсем немного времени на егоприготовление, а с начинкой еще

Приготовить рулет потребуетсясовсем немного времени на егоприготовление, а с начинкой еще

Бонус.

Наконец, бонус для самых терпеливых, кто дочитал до этого места. smile Рецепт крема для французского рулета «Рождественское полено».

Рулет бисквитный | простые пошаговые рецепты

Бисквит вы можете приготовить по любому рецепту из этой статьи.

Для крема нам понадобятся:

  • 3 апельсина;
  • 200 г сливочного масла;
  • 2 шт. желтки;
  • 200 г сахара;
  • 40 г кукурузного крахмала.

Как готовить

1. Давим сок из всех апельсинов.

2. Полстакана отставляем в сторону, он нам понадобится позже, а остальной сок ставим на маленький огонь.

3. Желточки перетираем с сахаром.

4. Крахмал растворяем в соке. Сок льем в крахмал, а не наоборот!

5. В закипевший сок подмешиваем сахар с желтками. Помешивать надо постоянно, чтобы не пригорело!

6. Следом заливаем разведенный в соке крахмал. Размешиваем и, как только снова закипит, снимаем с огня. Оставляем остужаться.

Рулет бисквитный | простые пошаговые рецепты

7. Масло взбиваем до бела. Начните с небольшой скорости миксера. Здесь важно не перебить. Иначе начнет отделяться пахта.

8. В масло добавляем частями апельсиновую заварную основу и взбиваем безостановочно. Ингредиенты должны быть одинаковой температуры! И взбиваем в медленном темпе.

А если вы добавите в тесто какао, получите шоколадный бисквитный рулет. Апельсин с шоколадом — классика жанра.

Рулет бисквитный | простые пошаговые рецепты

Украшается Полено масляным кремом. Основа крема делится на несколько частей и в каждую добавляется какао в разных пропорциях, чтобы получить разную цветовую палитру.

Придумывайте свои начинки. Исследуйте новые вкусовые сочетания.  Создавайте свой декор. Желаю вам новых кулинарных открытий!

Если вам пригодились эти рецепты, нажимайте на кнопочки соц сетей, чтобы сохранить их у себя! good

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector