25.04.2024

Роллы селедка под шубой рецепт с фото пошагово — 1000.menu

Рецепт приготовления: ОРИГИНАЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ (ролл). Мы собрали большинство вкусных рецептов с фото и видео.

Описание приготовления:

Здесь я подробно описываю и показываю шаги, из которых вы поймете, как приготовить «Селедку под шубой» (роллы). Чтобы закуска хорошо держала форму, утрамбовывайте овощи вилочкой во время сборки. Осторожно сверните в рулет так, чтобы не повредить лист нори, но и чтобы не оставалось свободного места. Обязательно дайте постоять роллам в холодильнике 2-3 часа. Удачи!

Этап 1 / 9

Овощи (кроме лука) отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить вкрутую

Ингредиенты

  • Картошка 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Свёкла 1–2 штуки
  • Селёдка 70–100 г
  • Лук ½ штуки
  • Майонез по вкусу

Ингредиенты

  • свекла 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картошка 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • селедка 5 кус.
  • майонез 3 ст.л.
  • лист нори 1 шт.
  • соль

Этап 2 / 9

Выложить пищевую пленку на стол. Натереть свеклу на крупной терке, сформировать плоский прямоугольник

Пошаговый рецепт приготовления

1. Трем овощи и яйцо на крупной терке

2. На лист нори выкладываем слоями

Свекла

Майонез

Картошка

Морковь

Майонез

Яйцо

Селедка

3. Закручиваем в ролл и на 2 часа в холодильник

4. Нарезаем.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук41 ккал/100г
  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Свекла 40 ккал/100г
  • Свекла отварная49 ккал/100г
  • Сушеная свекла 278 ккал/100г
  • Сельдь в растительном масле301 ккал/100г
  • Сельдь в сметане97 ккал/100г
  • Сельдь в томатном соусе159 ккал/100г
  • Сельдь горячего копчения215 ккал/100г
  • Сельдь маринованная192 ккал/100г
  • Сельдь свежая161 ккал/100г
  • Сельдь соленая217 ккал/100г
  • Зелень укропа 38 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Нори3 ккал/100г
  • Килька балтийская137 ккал/100г
  • Килька горячего копчения162 ккал/100г
  • Килька каспийская191 ккал/100г
  • Килька пряного посола154 ккал/100г
  • Килька соленая137 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Яблочный уксус14 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Нори, Селедка, Килька, Свекла, Картошка, Лук, Куриные яйца, Майонез, Яблочный уксус, Вода, Укроп, Соль

Рецепт «Роллы селедка под шубой»:

Отварную картошку натираем на мелкой терке, формируем первый слой на пищевой пленке. В 1 варианте кладем филе сельди, во 2 — измельченный зеленый лучок. С помощью пленки заворачиваем.
Второй слой в 1 варианте натираем морковь, во 2 — свеклу. Слой делаем чуть больше чем картофельный, промазываем майонезом. Заворачиваем в него картофельный слой.
Третий слой делаем больше чем второй, промазываем майонезом. В 1 варианте свекла, во 2 — морковь и сверху кусочек селедочки.
Заворачиваем в пленку даем настояться в холодильнике. Подаем.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Роллы селедка под шубой

Рецепт: Роллы селедка под шубой

Ни один Новый год не обходится без любимого салата «Сельдь под шубой». Порционная подача легендарного салата.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Роллы селедка под шубой»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Автор рецепта

marina_artemova.jpg

Марина Артемова

Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно

говядину с имбирем в рукаве

! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Похожие рецепты

r.nameСелёдка под шубой + веган опция
r.nameСеледка под шубой
r.nameСеледка под шубой
r.nameСеледка под шубой

Этап 8 / 9

Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и выложить на сельдь

Этап 9 / 9

Завернуть салат в рулет, взявшись за длинную часть. Поставить его в холод на 2-3 часа​

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector